3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 心斎橋長堀フェムテック整骨院   >

コツバンキョウセイ サンゴマタニティセイタイ コガオビヨウバリ シンサイバシナガホリフェムテック

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀ビル6F
  • [心斎橋]5番5分[長堀橋]7番1分バキボキしない整体/姿勢矯正/マタニティ整体/骨盤矯正
  • レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:04:32.0

心斎橋駅から近くて仕事帰りにも予約が取れて通いやすいです。家でできるエクササイズも実践して、反り腰や姿勢も思ったより早く治ってきました。
    いつも楽しく施術して頂いて、おすすめです。

★8月限定★【根本改善整体】 骨盤矯正&骨格矯正(体の歪み) 45分¥4950

【骨盤矯正・産後&マタニティ整体・小顔美容鍼】心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院からの返信コメント

レナ様

口コミありがとうございます。

整体で反り腰も改善してきて良かったです。

これからも姿勢を良くしていきますね!

院長 竹村敦基

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:28:41.0

バキボキしない整体で痛みはほぼないのに体がとても楽になりました。
    細かい説明でわかりやすく施術していただき、今後もお世話になろうと思います♪

【姿勢矯正】根本改善(猫背・反り腰・スマホ首・腰痛)45分¥3,980姿勢分析◎

なこ様

口コミありがとうございます。

当院はバキボキしない整体と矯正なのでご安心し整体

を受けて頂けて良かったです。

これからも姿勢矯正をしていきますね!

院長 竹村敦基

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:00:24.0

1回目の施術で悩みだった腰の痛みがとても改善しました!

★7月限定★【根本改善整体】 骨盤矯正&骨格矯正(体の歪み) 45分¥4950

みきさま

口コミありがとうございます。

骨盤矯正で腰痛が取れ良かったです。

院長 竹村敦基

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:40:25.0

産後から特に肩こりや腰痛が辛かったので、全身整体をお願いしました。先生が優しくて説明も丁寧にしてくれるので安心して受けることが出来ました!整体が終わったら背中がとっても楽で、身体が軽くなってビックリしました。一回でこんなに効果を実感したのは初めてだったので、ちゃんと姿勢を治すために通ってみようと思います。
    心斎橋からも近いので予定を組みやすいのもありがたかったです。これからもよろしくお願いします(^^)

【産後骨盤矯正】産後全身整体◎60分¥5500 体重・体型が戻らない方◎

ユミ様

嬉しい口コミありがとうございます。

産後の骨盤のズレと育児でお身体が歪んでおりましたね!

これからは産後骨盤矯正で元気な生活を送りましょうね!

院長 竹村敦基

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:30:45.0

デスクワークで肩凝りや腰痛に悩んでいましたが、猫背やストレートネックがかなり改善され、肩凝りや腰痛も楽になりました。
    駅からも近く、通いやすいので、引き続きお願いしようと思います。

再来 【姿勢矯正】(猫背・反り腰・腰痛)再来料込み 30分5500円

なおき様

いつも姿勢矯正ありがとうございます。

来るたびに姿勢が良くなって美姿勢になってきてますね!

また来週もお会いできるのを楽しみにしております。

院長 竹村敦基

• キイロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:10:36.0

姿勢の悪さから来る腰痛と肩こりに悩んでいたので姿勢矯正のコースで伺いました
    先生は穏やかで話しやすく、丁寧に説明しながら施術して下さって、日常の姿勢の指導や家でできるストレッチまで教えて頂きました
    施術後はスッキリ!!!

心斎橋からすぐで長堀橋駅の出口からは数秒で行けるのでリピ確です!
    またよろしくお願いします

キイロ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事の姿勢の悪さで腰痛と肩こりが出てましたので

姿勢矯正で仕事のパフォーマンスあげましょうね!!

院長 竹村敦基

• きっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:56:34.0

日本橋から近く姿勢が気になっていたので、姿勢矯正をしてもらいました。
    かなり姿勢が改善して良かっです!

リーズナブルなんで回数券も購入したので、今後もよろしくお願い致します

◆【業界トップの小顔矯正】エラ張り/頬骨/デコルテ ¥3,500姿勢から小顔に!

きっちょん様

口コミありがとうございます。

姿勢矯正でお身体を作ってから小顔を目指していきましょうね!

[投稿日] 2023-07-28 22:45:39.0

痛くないのに、術後の身体の軽さにびっくりします。心斎橋駅からも近いので通いやすいです。

【産後骨盤矯正】国家資格者の産後ケア(お子様同伴◎)45分¥4500

口コミありがとうございます。

無痛整体の姿勢矯正なので痛みを感じられず根本改善でき良かったです。

職場の難波からも近いので今後もよろしくお願いします。

院長 竹村敦基

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:57:51.0

姿勢、骨盤の歪みが気になって色々調べて駅から近いこちらに行ってみました!
    気さくな面白い先生でお店も綺麗なのでゆっくりと出来ました。
    施術も全く痛みがなくやる前とやった後で比較して下さるので自分自身でも変化を感じる事が出来、モチベーションに繋がってます!
    ゴッドハンドの先生で嘘みたいに体が軽くなったので今後もお世話になりたいと思ってます!

ゆーか様

口コミありがとうございます。

ゴッドハンドじゃないですよ(笑)

今後も姿勢矯正と骨盤 骨格矯正はお任せください!

院長 竹村敦基

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:14:32.0

整体は痛いイメージがありましたが、ほとんど痛みがなくリラックスできました
    一回の施術でも身体が軽くなった気がします
    姿勢もかなり良くなり、駅からも近くて便利なのでこれからも通いたいと思います!

◆【小顔矯正】左右差/むくみ/張り/歪み改善¥4000 姿勢から小顔に!

なみ様

口コミありがとうございます。
    当院は無痛整体なのでリラックスしながら姿勢矯正を受けれましたね!

姿勢もかなり改善していましたね!

今後も宜しくお願い致します。

院長 竹村敦基

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:50:13.0

夜も20:00台までやってるので仕事終わりに行けてすごく便利です!
    また、施術も痛いのかなと思ってましたがそんなことはなくしっかり反り腰もストレートネックも治ってきました!
    毎回写真でビフォアフみれるので変化に気づけて楽しいです!

s様

口コミありがとうございます。

お仕事終わりの方にも通えるようにしてますので、お喜び頂けて嬉しいです。

反り腰もストレートネックも今後ももっと良くしていきますね!

院長 竹村敦基

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:12:19.0

デスクワークによる肩凝り・腰痛、口を開いた際に音が鳴ることが気になり、骨盤・骨格矯正と顎関節矯正を1ヶ月ほど受けました。
    初めての整骨院でしたので不安もありましたが、親しみやすい先生でリラックスして施術を受けられました。
    毎回、施術前後の写真を頂け、以前より歪みが無くなったことが目に見えて分かり、ずっと気になっていた顎の違和感も無くなり嬉しく思います。
    施術後の状態をキープするよう、自宅でできる簡単な運動も教えて頂けるので助かります。

【美容整体】小顔×姿勢矯正×デコルテリンパマッサージ60分¥8280

どんぐり様

口コミありがとうございます。

日々姿勢が美しくなり腰痛や肩こりが改善され良かったです。

以前から気になっていた顎の違和感も無くなり良かったです!

院長 竹村敦基

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:58:33.0

1番短い時間の体験で来院させていただきました。限られた時間の中で細かく骨の傾きや歪みを教えていただけてとてもわかりやすかったです!ありがとうございました!

お試し【根本改善整体】骨格・骨盤矯正(猫背・反り腰・肩こり) 20分¥2980

ゆうこ様

口コミありがとうございます。

体験でしたので急ぎ目の説明で申し訳なかったです!!短いお時間でもお身体に
    変化がで足がかなり軽くなりましたね!!

これからも姿勢矯正を全力でケアしていきますね!

院長 竹村敦基

• のあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 20:07:13.0

以前お世話になっていた整骨院の先生が
    新しく開業されたということで伺いました。
    これまで同様、身体の歪みや痛みの根本的な原因をしっかりと診て頂くことができました。
    画一的な施術ではなく、その人その人の状態をしっかり診て対応いただけるところはそんなにないと思います。
    色んな整骨院やマッサージなどに行ってもなかなか治らない症状のある方は、一度相談されることをお勧めします。

★6月限定★【根本改善整体】 骨盤矯正&骨格矯正(体の歪み) 45分¥4950

のあみ様

口コミありがとうございます。

これからもお身体にあった
    根本改善整体をしていきますね!

いつも遠いところから通って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-02 09:48:28.0

人生で2回目の脂肪冷却です。

1回目は数年前に他サロンで施術を受けたのですが効果はあまりわからず…
    初回でかなりお安くなってたので体験でということで施術をお願いいたしました。

最初に部位を選んでエコーでサイズを測り、施術が始まるのですが以前受けた脂肪冷却よりかなり吸うパワーがすごくてびっくりしました!
    「こういう反応があるかも」としっかりと術後に起こりうることも説明してくれますし、機会が今こういう動きをしていると説明してくださるので安心感があります。

すぐに効果がでるものではないのでこれからの変化が楽しみです!

★初回お試し★【脂肪冷却痩身】30分¥4980 ポッコリお腹・二の腕・下半身太り

☆さま

口コミありがとうございます。

当院の機械は医療用のシリコンなどで
    通常より吸引と冷却のパワーが強くなってます!

今後脂肪の変化が楽しみですね!

院長 竹村敦基

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 10:47:29.0

姿勢矯正と、脂肪冷却(お腹)を体験しました。
    身体の歪みがとても気になっていて
    巻き肩や肋骨の開き、反り腰に悩まされており整骨院迷子になっていました。

グキ!とかボキ!、マッサージでは強揉み!に慣れているのでソフトな施術だと物足りないかな?と思っていましたが、今回ビフォーアフターの写真を見て予約しました。
    カウンセリングではとても細かく模型を使って説明してくださり、いざ施術をして頂くとスルスルっと身体が解けていくのが分かりました。
    どこに行っても酷いと言われた身体ですが、ここのクリニックならお任せ出来ると思い、通うことに決めました。

脂肪冷却の効果も楽しみです!
    よろしくお願いします!

【姿勢限定】姿勢矯正+脂肪冷却エステ75分 11500円⇒9980円

なつき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ソフトな施術でもしっかりお身体を検査し
    問題のある所を改善すれば
    しっかりお身体の変化が出ますので
    そこを実感していただけて良かったです!!

今後も整体と脂肪冷却で改善していきましょうね!!

院長 竹村敦基

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:47:06.0

マタニティ整体ができるところを探していてこちらに辿り着きました。店の中も綺麗で清潔感があって、先生もすごく丁寧に施術してくださいます。妊娠中は特に肩こりの対策で湿布が貼らなかったり腰痛に悩まされたり、マイナートラブルが色々ありますが、かなり楽にしていただいてます。週に1回のペースで通ってますが、この間隔が空いてしまうと早く行かないとっていつも予約を取って帰ります。継続的に施術を受けることで肩こりの偏頭痛などが起こらなくなりました。いつも助かってます。

再来 マタニティ整体〈再来料込み)30分5000円

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

お腹の赤ちゃんも日に日に大きくなるので

その分負担も増えますよね!

一週間に一度はご来院頂けてますので、継続的に整体ができかなり肩こりや腰痛が改善して良かったです。

これからも産後もケア出来ますのでよろしくお願いいたします!

院長 竹村敦基

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 13:24:57.0

マタニティの5ヶ月目から一週間に一度ぐらいの目安で通ってます。
    今も臨月ギリギリまで整体をしていただけて助かってます!

先生のところに通ってて、ほんとにマタニティライフが楽になり感謝です。

【マタニティ整体】国家資格者◎全身整体のマタニティ整体60分¥7200→¥5500

ま様 口コミありがとうございます。

お腹が日々大きくなってきますので

お身体の負担も増えてきますので

出産ギリギリまでマタニティ整体でケアしていきますね!

出産後もキッズスペースも御座いますので産後骨盤矯正もお任せください!

院長 竹村敦基

• yuiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:41:09.0

冷却と姿勢矯正を受けました!冷却はお腹→腰→脚の順番で通っています。効果も徐々に出てきて満足です!姿勢矯正はしてもらってすぐ効果を実感できました◎またお願いします!

yuiiii様

口コミありがとうございます。

着実に脂肪が減ってきましたね!

姿勢も変化したのがわかり腰痛も改善されておりましたね!

院長 竹村敦基

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:22:24.0

産後の骨盤の歪みなど痩せやすく改善したかったので伺わせていただきました。まだ2回目ですが、最初に比べて姿勢が良くなってきて施術後体が軽くなっています。妊娠前からの猫背、呼吸の仕方など自分の体の状態を知れたのも良かったです。

【産後骨盤矯正】産後全身整体◎60分¥7200→¥5500 体重・体型が戻らない方◎

はーちゃん様

口コミありがとうございます。

まだ二回目ですが目で見てわかるほど姿勢が変わり身体全体が軽くなりましたね!

今後も宜しくお願い致します。

院長 竹村敦基

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:59:48.0

姿勢矯正でかなり姿勢が良くなり小顔矯正とデコルテのマッサージで顔の浮腫がかなりひどかったのが小さくなりびっくりです!
    感謝です!

料金も二回目から高いかなと思っていたのに回数券を見せてもらうとかなり安くて今後も通いやすかったです。

めっちゃ通います!

【美容整体】小顔×姿勢矯正×デコルテリンパ60分¥10000→¥8280

なみ様

口コミありがとうございます。
    食べ過ぎ飲みすぎでお顔が浮腫んで
    おりましたが美容整体で美姿勢とリンパマッサージで根本から改善していきましたね!

今後ともよろしくお願いいたします。

院長 竹村敦基

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:06:17.0

普段から姿勢の悪さが気になっていたのでお伺いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、一回の施術でかなり姿勢が良くなったのを実感しました。
    今後も定期的に通って、姿勢を良くしていきたいと思います!

【お試し整体】根本改善の骨盤矯正整体(猫背・反り腰・肩こり)30分 ¥2980

なお様

口コミありがとうございます。

カウンセリングでどの様な姿勢が

悪いのかを知って頂けたので姿勢矯正の
    効果がすぐに出たと思います。

今後も根本改善していきますね!

院長 竹村敦基

• ピクえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:20:43.0

いつも通ってる整体がマタニティ対応してなかったので、
    マタニティ整体をやっているこちらの院を見つけて予約させていただきました。

普段から腰と肩こりが酷く、施術前と後の写真を撮ってくださるので、何処が悪いのか丁寧に説明があるためとても良かったです。また、腰痛と肩こりがなくなって良かったです。

臨月までマタニティは通えるとの事なのでマタニティの方には安心して通えるオススメの院です!

ピクえ様

いつもお身体が重たい中遠くからご来院頂きありがとうございます。

マタニティ中の肩こり腰痛はお辛かったですよね!

今後も良いマタニティライフをお手伝いさせて頂きますね!!

[投稿日] 2023-05-09 21:47:09.0

顔のリンパマッサージと反り腰の姿勢改善をしていただきました。
    整体後すぐ顔が小さくなっててびっくりしました。
    回数券もリーズナブルで凄くありがたいです。

口コミありがとうございます。

反り腰も改善され小顔も喜んで頂きありがとうございます。

今後もますます美姿勢を作っていきますね!

院長 竹村敦基

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:38:38.0

姿勢矯正して頂いてます!!
    ホットペッパーで見つけてマタニティやブライダルって書いてあったので全然該当しないんだけどいいかな…と思いながらも予約しましたが全然大丈夫みたいです 笑
    初回から目に見えて効果が分かるので、くびれとか姿勢とか鎖骨とか女の子めっちゃオススメです!!
    これからも体のことは先生にお任せします!!
    先生はフレンドリーで優しくて喋るの楽しくて大好きです 笑

【ブライダル美容整体】小顔×姿勢矯正×デコルテリンパ75分¥11000→¥9980

さな様
    口コミありがとうございます。

美容整体と冷却痩身も追加していただき

最近はくびれと姿勢とか鎖骨が出てきましたね!

今後も綺麗になっていきましょうね!!

[投稿日] 2023-05-07 11:33:10.0

新しいコースが出来ていたのでお願いしました。
    小顔、デコルテリンパのコースですが小顔だけではなく顔の血流がよくなるせいかクマは薄く、顔のくすみ、浮腫がとれて目が大きくなりました!
    何よりスッキリ感がもう最高です…!!
    顔ってこんなに凝り固まっていたのだと知りました。元々肩凝りがひどいのですがデコルテを施術して頂くといつもの施術よりも肩凝りがさらに楽になりました。
    肩など痛いとわかってる場所以外のデコルテや顔など違う方面からアプローチをするとこんなに体が楽になるのかと感動しました!
    おすすめしてくださった先生には感謝しかありません!
    こうやって体を見つつ提案してくださるので相談もしやすく信頼がおける先生です。

☆さま

いつもありがとうございます

小顔矯正デコルテリンパマッサージ姿勢矯正で小顔になりさらに
    クマや浮腫みが無くなり良かったです。

院長 竹村敦基

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:37:18.0

自分の体の歪みを教えて頂きながら姿勢矯正してもらえるので安心してお願いできました。
    心斎橋から駅近で予約も取りやすいので、仕事終わりにも通いやすいです。
    先生も面白くて最高です◎

【5月限定】根本改善整体 骨盤矯正&骨格矯正(体の歪み) 45分6000⇒4950

レナ様

口コミありがとうございます。

自分のお身体を知ることで姿勢矯正後

お身体の変化が分かりやすかったですね!!

院長 竹村敦基

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:58:30.0

左肩が上げるのがしんどく肩の中がいたかったですが、整体してもらうと肩が上がるようになり助かりました!!!
    姿勢矯正で体を整えてもらってからデコルテのリンパマッサージで顔も浮腫がなくなりかなりすっきりし感激です!!
    なにより姿勢矯正とリンパマッサージでこの値段はリーズナブル過ぎて通いやすいです!!
    先生いつもありがとうございます!

あんり様

口コミありがとうございます。

肩が上がるのが激痛が出てましたが、姿勢矯正後動くようになりましたね!!

リンパマッサージでも浮腫みが無くなり良かったです。

今後も肩の可動域と浮腫みを解消させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-19 22:24:54.0

毎日のデスクワークでひどい猫背なので施術をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、気になる箇所をしっかり聞いてくださいます!
    施術は全く痛くないのに終わったらびっくりするくらい首から腰にかけてが楽になりました。
    バキバキする整骨院ではなく、矯正もかなりソフトな感じです。
    あのバキバキに恐怖心が少しあったのですが少ししか動かさないのでこれなら平気です!
    脂肪冷却も気になりますし、カッピングなどもあるそうなのでしばらくしっかり通わせて頂いていろいろやってみようと思っています!

【姿勢矯正】根本改善(猫背・反り腰・スマホ首・腰痛)45分¥5,500→¥3,980

☆様

嬉しい口コミありがとうございます。

フェムテック整骨院では、マタニティの方でも受けれるぐらいソフトな整体ですので安心して受けれましたね。バキバキしなくても姿勢矯正ができますので今後も安心して起こしください。
    今後も肩こり腰痛を根本改善していきましょうね。

[投稿日] 2023-04-14 10:37:11.0

初めての利用だったので少し緊張しましたが、優しく丁寧に対応していただきました。
    自分の体の状態を知ることができたので、改善に向けてこれから通わせていただきたいと思います。
    冷却痩身は効果が現れるまで2週間程度かかるということで今から楽しみです。

【姿勢限定】姿勢矯正+脂肪冷却エステ90分 14500円⇒12000円

口コミありがとうございます。

反り腰が原因でぽっこりお腹になってましたので

骨盤矯正と姿勢矯正で反り腰を改善し冷却痩身で脂肪を無くしていきましょうね!

根本的に元気で綺麗なお身体を作っていきましょうね!

院長 竹村敦基

心斎橋長堀フェムテック整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー