3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 心斎橋長堀フェムテック整骨院   >

コツバンキョウセイ サンゴマタニティセイタイ コガオビヨウバリ シンサイバシナガホリフェムテック

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀ビル6F
  • [心斎橋]5番5分[長堀橋]7番1分バキボキしない整体/姿勢矯正/マタニティ整体/骨盤矯正
  • ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:28:46.0

もともと骨盤矯正で通わせて頂いてましたが
    仕事中に足を捻挫し靭帯を少し損傷して歩きづらく
    先生に相談して足も施術してくださいました。
    他のところで針や超音波してもらいましたが思うように治らなかったのですが、先生に治療してもらうようになり1回で改善されてるのがわかり通うたびに楽になっていきました!
    丁寧に日頃簡単に出来る足の筋トレも教えてくださり
    今ではすっかり違和感なく日常生活をおくれています!
    先生もフランクでなんでも体の相談もしやすいので
    今後も何かあれば先生にお願いしたいと思います!

再来 【姿勢矯正】(猫背・反り腰・腰痛)再来料込み 30分5500円

【骨盤矯正・産後&マタニティ整体・小顔美容鍼】心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆうか様
    口コミありがとうございます。

捻挫後歩けるようになり良かったです!!!

また骨盤矯正で日々足や腰の疲れも解消していきますね!!

院長 竹村敦基

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:29:15.0

兄の紹介で来ました。施術前後に写真を撮ってくださるので、効果がすぐわかりました。とても話しやすい方で楽しかったです。回数券を買ったので、これからも姿勢矯正に通って痩せられるようになりたいです。

(再来用) 姿勢矯正(再来料込み) 45分6,500円

まーちゃん様

口コミありがとうございます。

今後も姿勢矯正で美姿勢を作っていきますね!

[投稿日] 2023-09-24 14:35:34.0

ヘッドマッサージは初めてで緊張していましたが、先生が優しくてリラックスでき、いつの間にか寝てしまってました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったので試してみて良かったです。
    施術後は頭がスッキリして軽くなった感じがしました!
    またリピートしたいです。

国家資格者の快眠ヘッドマッサージ30分 ¥5500→¥2980

なみ様

今回はヘッドマッサージのご利用ありがとうございます。

日々のストレスで不眠でしたが解消されて良かったです!

院長 竹村敦基

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:39:17.0

初めは鬼のストレートネックでしたが3ヶ月通って姿勢も良くなりました!
    まだ少し首は前に出ていますが、体の疲れも違って毎回お世話になっています!

ずっと通いたいです!

【姿勢矯正】国家資格者の骨盤矯正&全身整体で根本改善 60分¥5000

S様

口コミありがとうございます。

姿勢矯正でかなりストレートネックがましになりましたね。

今後も姿勢を整えていきますね。

[投稿日] 2023-09-08 16:02:38.0

腰痛がひどく急遽駆け込みました。
    施術が終わったあとびっくりするくらい軽くなり本当に助かりました。
    マタニティなのでなかなか安定せずすぐに腰痛になってしまいますが、通い続けようと思っています。

★9月限定★【マタニティ整体】国家資格者の整体大阪口コミ1位30分¥3500

スズ様
    口コミありがとうございます。

いつも遠い中ご来院ありがとうございます。

今後もマタニティ整体で安産ケアをしていきますね。

[投稿日] 2023-09-07 11:50:16.0

マタニティ整体で週に1回ほど通っています。
    妊娠初期から腰痛がひどくなったのですが、何度か通ううちに腰痛も改善され、体がとても楽になり、姿勢も良くなりました。
    心斎橋駅や長堀橋駅からも近いので便利です。

なみ様

いつもマタニティのお体で
    通って頂きありがとうございます。

今後もマタニティ整体でお体のケアをしていきますね。

院長 竹村敦基

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 08:38:53.0

お腹の脂肪とセルライトが気になり脂肪冷却を体験しに行きました。脂肪冷却の仕組みなど初めに分かりやすい説明があります。今回は初回だったので冷却強度も弱く設定されているとのことで安心してお任せできました。今後、効果が出てくるのが楽しみです。次回以降もフェムテックさんに通う予定です。

先生は優しく丁寧にお話を聞いてくださいます。娘が腰痛、姿勢矯正でお世話になりましたが、施術後痛みは軽くなり、翌日には痛くないと言っていました。娘もとても満足しており受診してよかっです。

今後も娘共々よろしくお願いします!

★初回お試し★【脂肪冷却痩身】30分¥4980 ポッコリお腹・二の腕・下半身太り

あ様

口コミありがとうございます。

セルライトを解消していきますね!

娘さんも元気に部活に励めるように整体していきますね。

院長 竹村敦基

• さかわかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:19:15.0

姿勢矯正でかなり身体が楽になりました!
    また予約したいと思います!

お試し【根本改善整体】骨格・骨盤矯正(猫背・反り腰・肩こり) 20分¥2980

さかわか様

口コミありがとうございます。

今後も姿勢矯正よろしくお願いします。

院長 竹村敦基

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:46:20.0

姿勢が悪く、姿勢矯正のプランのあるこちらのサロンを予約しました。
    1回施術頂いただけで、帰り道とても身体が軽くて嬉しくなりました!
    施術前後で写真も比較いただき、だいぶマシになったのを感じました。
    これからも通わせていただき、良い姿勢にしたいです!

【姿勢矯正】根本改善(猫背・反り腰・スマホ首・腰痛)45分¥3,980姿勢分析◎

Ma様口コミありがとうございます。

一回でかなり変わりましたので

今後継続していったときのお身体が楽しみです!!

院長竹村敦基

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 07:35:23.0

2年前に左の股関節唇で病院で手術しましたが、働き出してからそれをかばってか右の股関節と腰痛と坐骨神経痛みたいな痛みで右の下半身がすごい不調で色んな整体や病院に行きましたが特に変わらず口コミが良かったのでこちらの整骨院で診てもらいました。

まず、びっくりするのが先生がほんの数分身体を診ただけで説明してないのに身体が悪いのを見抜いて自分がどんな身体なのか丁寧に教えてくれて、施術も10分もしないうちに下半身の不調が全て取れてどこに行っても治らなかった腰痛が消えてほんまに驚きです!

労災で首の治療をずっと他の病院で診てもらってましたが、それも少し見てくれて首の上を向いた時の後ろの痛みが消えそれもビックリしました!

今まで行ったお店の中で回数券も1番安くて絶対に私のマイドクター決定です!

先生これからもよろしくお願い致します!

あんり様

口コミありがとうございます。

お身体の不調もかなり取れて良かったです!

院長 竹村敦基

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:51:52.0

肩こりと腰痛が辛くて整体をお願いしました。
    自分ではどんな姿勢になってるのか分からなかったので写真を撮って教えてもらえるので原因が分かってスッキリしました。
    整体も痛くなくリラックスして受けることが出来ました!
    終わったあとも身体が軽くなって腰痛もマシになってます。
    また次回もお願いします。

しおり様

口コミありがとうございます。

姿勢矯正で腰痛も取れて良かったです!!

院長 竹村敦基

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 10:09:22.0

先日も脂肪冷却でお世話になりました。
    手際よく準備してくださりいつも安心してお任せできます。

再来 脂肪冷却エステ(ポッコリお腹・下半身太り) 60分15,000円

☆さん

口コミありがとうございます。

ぽっこりお腹がスッキリしてきましたね!!

院長 竹村敦基

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:02:55.0

仕事の休憩中に行かせて頂いてるのですが
    駅から近く通いやすい立地です!

施術も痛くない施術をしてくださり体が軽くなってる事を
    自身でもしっかり実感できるので3日坊主でめんどくさがりな私も週一で通えています!
    先生も面白く気さくな方なので楽しく過ごさせて頂いてます!
    これからもお世話になり理想のスタイルに近づけるように
    頑張っていきたいです!

★8月限定★【根本改善整体】 骨盤矯正&骨格矯正(体の歪み) 45分¥4950

ゆうか様
    口コミありがとうございます。

絶対に通はないと宣言してたのに

姿勢矯正を週1で来てくれてますね!!

今後も姿勢の事はお任せください!

院長 竹村敦基

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:17:43.0

先生も受付の方も気さくで丁寧に施術して頂けるのでおすすめです。

姿勢矯正をしていただいてますが毎回目に見えて姿勢が良くなっているのが分かりモチベーションも上がりますし、埋まっていた肩甲骨も出てきて嬉しいです!

またお願いします◎

なな様
    口コミありがとうございます。

姿勢矯正で肩甲骨も綺麗になってきましたね!!

院長 竹村敦基

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:03:06.0

膝の軽い痛みや下半身太りが気になっていたのですが、姿勢を分析していただき、反り腰や巻き肩、重心の左右差などの原因がわかってすっきりしました。初めての整骨院で不安でしたが全く痛くなく、気持ちよかったです。
    楽しくお話ししながら施術をしていただき、1回で姿勢改善の効果を実感することができたので、これから通い続けようと思います。

まーちゃん様

口コミありがとうございます。

お身体がかなり歪んでましたね。

一回の姿勢矯正で変化が出て良かったです。

今後も根本改善を目指して頑張っていきましょうね!!

院長 竹村敦基

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:52:40.0

姿勢改善の為に週1で施術を受けています。
    毎回施術を受けた後、身体が凄く軽くなり自然に背筋が伸びるような感覚になります。
    写真を撮ってビフォーアフターを毎回見せてくれますが、見た目にも変化がしっかり表れていて、首や肩や関節も凄く動きやすくなるのでびっくりします。

ピラティス終わりに通わせて頂く事が多いのですが
    疲れていても施術を受けると身体がすっきりとするので
    本当に助かっています。
    身体に関する質問や悩みにもしっかり答えて下さるのでの安心して通わせて頂いています。

かな様
    口コミありがとうございます。

いつもピラティス終わりにご来院頂きありがとうございます。

毎回姿勢矯正で変化に喜んで頂けて嬉しいです!!

お友達のご紹介もありがとうございます。

今後も根本改善目指して全力でケアしていきますね!

院長 竹村敦基

• qmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:41:57.0

マタニティ整体でお世話になっています。
    妊娠初期から腰痛が酷かったのですが、こちらに通い始めてから改善していきました。
    双子妊婦なのでお腹はどんどん大きくなりますが、妊娠後期の今、腰痛が無いのはこちらのお陰だと思います。

qm様
    口コミありがとうございます。

双子なので最初は腰痛が辛かったですね!

マタニティ整体を続けて頂き今では腰痛が無くなり良かったです。

今後も出産まで全力でサポートさせて頂きますね!!

[投稿日] 2023-08-23 01:29:56.0

近場でマタニティ整体を行っているところがなく、困っていたところ、
    以前通っていた整骨院の先生が開業し、マタニティ整体を行ってると聞きそれからは通っています。
    しっかり的確に悩んでいる箇所を施術してくれるので本当に助かっています。

★8月限定★【マタニティ整体】国家資格者の整体大阪口コミ1位30分¥3500

スズ様
    口コミありがとうございます。

マタニティ整体は丁寧な整体が必要ですのでお任せください!

院長 竹村敦基

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:31:26.0

反り腰で見た目も気になるし、腰も痛いし、しっかり身体を整えようと思って予約しました。姿勢の写真を撮ってくれて自分の今の状態が確認出来るので、整体を受けた後の効果が分かりやすかったです。姿勢は一回で治るものでは無いと思うので長い目で通ってみようと思います。エステのメニューや小顔矯正とかもあるみたいで、色々気になってます。またオススメを教えてください!

しおり様

口コミありがとうございます。

姿勢矯正後の反り腰はかなり改善されてましたね!!

オススメの整体メニューはありますが、まずは姿勢矯正の整体で

お身体の歪みを取ることを第一にケアしていきますね!!

院長 竹村敦基

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:42:01.0

姿勢矯正をして頂いたのですが、かなり姿勢が改善されとても満足しています!
    またお願いしたいです!

あんり様

口コミありがとうございます。

姿勢矯正でご満足頂けてありがとうございます。

これからよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-20 14:57:25.0

心斎橋駅から近く、夜遅くまでやっているので仕事帰りでも通えて便利です。
    いつも丁寧な施術で痛くもないので、安心して受けられます。

口コミありがとうございます。

いつも心斎橋から来ていただきありがとうございます。
    マタニティ整体で出産までケアさせて頂きまね。

院長 竹村敦基

• キイロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:11:14.0

姿勢矯正でまたまた伺いました
    無駄のないチェックとわかりやすい説明で自分の姿勢がどうなっているのかと目標を決めて下さるので理解しやすくとても通う価値があると思います!オススメのサロンです!

キイロ様

口コミありがとうございます。

姿勢矯正を目標通り週1回はご来院できてますね!!

今後も美姿勢にしていきますね!

院長 竹村敦基

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:59:22.0

やってもらった後の体の軽さにいつも感動してます!
    先生もいつも陽気で喋りやすく駅近なので通いやすく
    本当にみんなにおすすめしたいお店です!
    1回で違いがわかるのでズボラな私でも
    ちゃんと通って姿勢改善出来そうです!

ゆーか様
    口コミありがとうございます。

かなり姿勢の変化が現れましたね!!

今後も姿勢矯正で反り腰を改善していきますね!

[投稿日] 2023-08-16 22:17:32.0

妊娠してから体のトラブルが多く、全身が悲鳴をあげていました(笑)
    ですが、妊娠中は行けるところが少なく悩んでいた時に出会ったのがこちらです。
    坐骨神経痛のような痛みで起き上がれないこともあったのですが、施術をしてもらい痛みが一瞬で消えびっくりしました。
    もともと肩こり、首こりも酷かったのでそこも一緒に診てもらいました。
    施術が終わった後首を左右横に向けるとびっくりするくらい曲がり、、(笑)
    これからもこちらに通い続けると決めました。

スズさま

口コミありがとうございます。

マタニティから坐骨神経痛と腰痛があり辛かったですね!

マタニティ整体で悩みが解消され良かったです。

ご自宅から一時間ほどかかるのにご来院頂きありがとうございます。

ご期待に沿える結果をだせて一安心です!!

また来週お待ちしております!

院長 竹村敦基

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:48:50.0

反り腰や顔のむくみ、腰の痛みなどが気になり 通い始めましたが、遅くまで予約でき、心斎橋から駅近なので 3日坊主の私でも続けられてます。
    施術の効果についても教えてもらいながら受けられるので安心です◎

レナ様

三日坊主抜け出せましたね!

根本改善で反り腰も腰痛も改善されてきましたね!!

これからも姿勢矯正で美姿勢を作っていきますね!

院長 竹村敦基

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:23:09.0

最近、妊娠の影響で膝や腰や肩全身がしんどく整体に行きたかったがマタニティを対応してくれる所がなく探している時に口コミが良かったこちらに整体をお願いしました。

先生は凄く説明しながら施術して頂きかなり身体も軽くなり確実に産後もお願いします!

これからも週1回は目指して行きますのでよろしくお願い致します。

回数券も通いやすい金額なのでお願い致します。

【マタニティ整体】国家資格者のトップレベルの整体 45分¥4500

ゆきの様

口コミありがとうございます。

妊娠でお腹の張りの影響で膝や腰がかなり負担がかかってましたね!

今後もマタニティ整体でお身体の不調を改善していきますね!

産後はお子様もお待ちしております!

院長 竹村敦基

• あやみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 13:36:25.0

いつも首や腰がしんどい時に行かせてもらいます
    先生はずっとお話ししてるんですが
    ちゃんと身体の歪んでる所を見てくれるので
    すごいなぉと思います

あやみ様

口コミありがとうございます。

いつも姿勢矯正で来ていただきありがとうございます。

今後もお身体を変化させていきますね!!

院長 竹村敦基

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:56:19.0

いつも丁寧に施術して頂けます!
    整体はもちろんですが脂肪冷却も気になる箇所を細かくカウンセリングしてくださいます。
    脂肪冷却中もこまめに状態を確認してくださって安心できます。
    効果が楽しみです!

☆様 口コミありがとうございます。

脂肪冷却でお腹のぽっこりの変化が出るのが楽しみですね!!

院長 竹村敦基

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:04:12.0

心斎橋から近いのでよく利用しています。
    いつもお願いしている先生が悩みを細かく聞いてくれるので安心して任せられます。

今まで姿勢矯正は色んなお店で試したのですが、ここほど細かく丁寧に分析して説明してくれるところは初めてでした。
    自分の身体を知りたい人にもオススメです。

ま様

口コミありがとうございます。

姿勢がどんどん良くなってきてますね!

これからも姿勢矯正で美姿勢を目指しますね!!

院長 竹村敦基

• サリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 08:21:58.0

エコーなどでbefore/afterもわかり、先生が初回から丁寧に説明と施術してくださるので、安心してお任せできます。

サリー様
    口コミありがとうございます。

二の腕がスッキリしてきましたね!!

院長 竹村敦基

心斎橋長堀フェムテック整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー