3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 美デザイン 仙台店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインセンダイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta3F
  • 仙台駅・あおば通駅3分/青葉通一番町駅1分/広瀬通駅2分
    4.2

ともみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 20:40:27.0

初めてでしたが、1回でフェイスラインがスッキリしたのがわかりました。施術中も丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いできました。癖を教えていただいたので、そちらも参考にしながら通いたいと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  仙台店からの返信コメント

”ともみん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ともみん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ともみん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:11:44.0

効果を実感できることが一番嬉しいです!
    気になっているところの改善方法を説明してもらえて、もっと変わるところもしっかり提案してくれるので安心しておまかせできます!

• KGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:47:06.0

通うにつれ、気になるところが減っていくのを感じます。
    姿勢が良くなり、気分も清々しいです!
    まだ治したいところもある中で、自分じゃ気付きにくい箇所を担当の先生は気付いてくださるので信頼しています。
    体験で自己の顔・身体のことを聞くのは大変有意義だと思います!!!

• かっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:17:40.0

短時間の施術でも変化がわかる仕上がりで満足できました。
    丁寧に説明していただきこちらの質問にも親身に答えてくださいました。
    自身のケアについて考えるきっかけにもなり継続して施術を受けた後に効果が出るのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ぼくしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 03:58:58.0

効果の感じやすい顎の変化を見せて高額プランの契約に持ち込もうとする。
    ただ、営業が下手くそすぎて何言ってるか分からないし今回決めないとまた最初からやらなきゃいけない?と言われクロージングされるが、クロージングが下手くそすぎて引いた。
    どういう事ですか?って聞いただけなのにうちは押し売りはしてませんと引いて見せて、質問の回答は帰って来なかった。

うちの施術は根本から治すので元に戻らないと言いながら、何回も通わないと効果が実感できないと言ってたが辻褄が合っていない気もする。

女性ならその場で高額プランを契約してしまいそうだが、商売としては結構悪徳かなと思う。

"ぼくし"様

口コミを頂きました件、
    大変申し訳ございません。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、
    "ぼくし"様にこの様な居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳なく思っております。

初めてご来店いただくお客様へのご案内、
    ご説明不足があったと
    大変反省をしております。

お客様へのわかりやすいご案内や、お伝えの仕方をすべきところ
    私どもの接客対応などが至らず
    "ぼくし"様への気配り、配慮が足りなかったと、深く感じております。

今回、"ぼくし"様よりいただきましたご感想を元に、
    改めて、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内や
    よりわかりやすいご説明ができますよう、
    全店舗で共有さていただき、見直しをしてまいります。

"ぼくし"様、
    この度は申し訳ございませんでした。

常にお客様に寄り添った接客対応を一層心掛け、
    気持よくご来店いただけますよう、
    今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 仙台店

• ちーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:22:12.0

予約日時を間違えてしまったのですがすぐ対応して下さり、当日施術を受けることが出来ました。
    1回でも顔がスッキリしたように感じられ、施術中ずっと声をかけてくださるのでリラックスしてうけることができました。

”ちーたん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちーたん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:02:51.0

1回で反り腰が改善されたので通い続けようと思う

”ななみ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ななみ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ななみ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:15:46.0

小顔矯正に興味があり利用しました。初めてでしたが、丁寧にカウンセリング、説明していただき安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方の対応も良く、またパウダールームも綺麗でした。これから継続した時の変化が楽しみです。

”A”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”A”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

また、お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

またなんでもご相談いただければと思います。

”A”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 仙台店

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:47:57.0

もともと自分の顔や身体のコンプレックスは沢山あって、治らないものだと諦めかけていました。そんな時、こちらのサロンを知り、半信半疑でしたがお試しでやってみようと思いお邪魔しました。
    今回初めての小顔矯正だったので、緊張と不安でいっぱいでしたが、話しやすい雰囲気と分かりやすい説明で、安心して施術を受けることが出来ました。1番不安だった痛みは全くなく、心地よくて眠くなるくらいです。
    施術が終わると、顔の輪郭が引き締まり、頬骨の位置も変わって、目も大きくなっていて全体的にリフトアップしていました。
    たった一度でこんなに変化がある事に驚き感動してしまいました。
    その時だけの見た目の変化ではなく、根本から治してその状態を維持していきたい方にオススメのお店だと思います。
    これからも宜しくお願いします!

”ユキちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ユキちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ユキちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:07:50.0

短時間でも効果を実感できました。特にフェイスラインは見た目からスッキリしたと思います。

”やま”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”やま”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:50:38.0

お試しで全身と顔の矯正をお願いしました。
    少し施術していただいただけで身体がスッキリしました。
    顔もキュッとしたように感じました。
    継続してみたいと思います!

”しぃちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”しぃちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:18:08.0

最近フェイスライン、ほうれい線が気になり調べていたところ、初回がお手頃に受けられるとのことで伺いました。
    プランは【小顔矯正+美顔マッサージ】と【頭蓋骨矯正】です。
    施術中もですが、効果や日頃のメンテナンスについてもお話ししてくださりました。
    スタッフの方の対応も良く、またパウダールームも綺麗でした。
    まだ一度しか受けていませんが、継続した時の変化が楽しみです。

”リエ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”リエ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、

またなんでもご相談いただければと思います。

”リエ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:05:47.0

初めて小顔矯正に行ったのでよく分からず頭蓋骨矯正の方で予約してましたが別のプランが合うと思うとのことで自分に合うものに変えてもらえました。
    その都度今何をしてるかを説明してくれるのでなるほど~と思いながら受けてました。続けることが大事とのことだったので何回か通ってみようと思います、今後どう変わるか楽しみです!強引な勧誘もなくスタッフの方々も親切でとても良かったです。

”おにぎり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”おにぎり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”おにぎり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design仙台店

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:43:12.0

2人のスタッフの方にしていただきました。初めて行ったのですが、とても話しやすく、緊張せずできました。
    顔や体がすっきりしたので、継続して通いたいと思います。顔や体の悩みに的確にアドバイスしていただき、ありがとうございました。

”ゆうか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆうか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆうか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• あやぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:14:07.0

店内は清潔感があり、カウンセリングでは自分の状態をとても丁寧に教えていただきました。

”あやぶー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あやぶー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ヨシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:32:37.0

丁寧な説明を受けながら施術していただけました。
    自分の気になっている箇所や顔の状態に合わせてアドバイスをくださるので、自宅でも教えていただいた浮腫み改善の方法試してみます!

”ヨシ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ヨシ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 08:50:39.0

初めて体験しました。
    短時間でしたが、少しでも変化を感じれたので嬉しかったです。自分のコンプレックスだった面長や、頬骨など食いしばりが原因なことで自分も納得しました。

しっかり話を聞きながら施術をしてくださったので緊張も解けて後半少し眠かったくらいです。
    今後も結婚式のために通いたいですが、ワンクールの値段はそこそこ高いのですぐにはできないかな~と思うので、
    要検討になりそうです。
    そこは懸念点ですが、回数を重ねるごとに効果が出てくるのは確信が持てました。

”あお”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あお”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:19:32.0

整体に行くのに痛いイメージとかがあったのですが全然痛くないし肩こり酷いのですが終わったあとすごく全身スッキリして肩も軽くなってました!!!

次回もよろしくお願いします!!!

”すず”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”すず”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”すず”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• へりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:28:19.0

こういった矯正は初めてでしたが、1回の施術ではっきり効果が感じられました。
    頬骨の位置が上がってフェイスラインがスッキリしました。
    鏡を見たり自分の顔を触るのが楽しいです^^

”へり”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”へり”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• そらちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 08:50:05.0

何年も前に別な所の骨盤矯正を受けたとき結構痛かったので痛いのかと思ったら全然でした
    担当してくださった方も優しく丁寧な方でよかったです
    行く時は歩くたびポキポキなっていた音も帰りはなってなかったし歩きやすかったです
    しばらく通ってみようと思います

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”そらち”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”そらち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”そらち”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 23:14:00.0

お店の中は明るい印象で清潔感がありました。
    小顔矯正は初めてでしたが、痛みはほとんどなく、心地よい強さでしたので、安心して受けることができました。
    顔の状態、施術内容を丁寧に説明いただきましたので
    ビフォーアフターを楽しみに今後も通いたいと思います。

”なつ”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”なつ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”なつ”様に喜んでいただけて良かったです。

雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 06:50:36.0

整体に行くのも小顔矯正をするのも初めての体験でしたが、担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、安心できました!効果が期待できたので、1クール通ってみることにしました!

”ひー”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ひー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ひー”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• コージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:34:19.0

施術内容とかきちんと説明しながら行ってくれたり、巻き肩とかも全然気づかなかったんですが、納得の説明とすばらしい施術でした。そして、フェイスラインの違いが自分でもわかるくらい変わって、びっくりでした!到着した時も暑くて汗かいてたら、冷やしタオルを用意して頂いて嬉しかったです。どのくらい変わっていくのか、楽しみです。ぜひみなさんも一回やってみた方がいいと思います。

”コージ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”コージ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:27:12.0

男性でも使いやすいお店だと思います!
    値段も含め満足しています!

”たか”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”たか”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    男性のお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ヮヵさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 01:01:47.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    上半身の歪み方に合わせて施術して頂き、1回だけでも歪みが整って顔の輪郭が少し変化したよう思います。
    雰囲気もよく、落ち着いた環境でした。

”ヮヵ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ヮヵ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

美.design 仙台店

• からあげさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 06:47:19.0

癒される空間であっという間に時間がすぎました。担当者さんが体の仕組みをしっかりと説明されていたので、納得しながら施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

”からあげ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”からあげ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 17:51:07.0

始めは緊張しましたが、丁寧な説明でわかりやすかったため、安心して施術を受けることができました。施術後は目の大きさがか変わっていて、効果をすぐに実感することができました。他店の小顔矯正は痛すぎて続けることができませんでしたが、力加減を調整していただけるようだったので、大丈夫でした。
    また、状態に応じた施術も提案していただき、ありがとうございました。続けて行こうと思いますので、これからもよろしくお願いします。

”まめちゃん”様

初めてのご来店でしたので、
    ”まめちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”まめちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”まめちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design仙台店

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:13:37.0

初めてお伺いしました。自分の現状を丁寧に教えてくださって楽しく施術してもらうことができました。店内は清潔感があり先生方も優しく話しやすいです。
    翌朝は身体が軽く感じましたし、顎まわりが引き締まった気がします。通うのが楽しみです!

”なこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”なこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:25:43.0

とても優しく、細かい所まで詳しく丁寧に説明してくださいました!自分の癖がわかったので、以後気をつけて生活していきたいです。遠方というのもあり、通うのに悩みますが、また機会がありましたら利用させていただきます!

”のこ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”のこ”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 仙台店

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 23:58:03.0

話しやすく、要望や質問なども全て答えてくれました。
    技術も素晴らしく、目に見えて効果を感じています。
    回数を重ねると、更に効果を感じやすいというお話だったため定期的に通うか悩んでいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

”ぽん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ぽん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

美デザイン 仙台店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー