3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 美デザイン 仙台店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta3F
  • 仙台駅・あおば通駅3分/青葉通一番町駅1分/広瀬通駅2分
    4.2

ラテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:33:00.0

一回の施術でも効果を実感できます。担当していただいた方は自分以上に私の体のことを考えてくれます。自分の場合だと気になっているところがどうなっていくか、筋道立ててお話ししてくれるので、どう変化していくかにとても興味が湧きました。まずは1クール頑張ってみます!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  仙台店からの返信コメント

”ラテ”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”ラテ”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”ラテ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design仙台店

• ninaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:14:49.0

初めての小顔矯正でしたが、具体的にここをどうしたらどうなるかを教えて頂いてとても分かりやすかったです!痛みもなくて効果が得られるのはすごかったです!

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 14:44:40.0

デスクワークが長く、体の不調や姿勢の崩れを感じていました。何とかしたいと思いつつ、何から手をつけてよいか分からず、リラクゼーション系から運動系まで色々と回って試しましたが、すぐに元に戻ってしまったり逆に筋肉が固くなるような感覚がありました。
    そんな中こちらのお店では、廊下ですれ違っただけで、そ根本の原因を言い当てられとてもビックリしました。(重心や足の運び方など見ていたそうです)
    施術後は、特に顔の変化が目に見えて分かって、嬉しかったです。信頼できる、いいお店を見つけたなと思いました!

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:43:00.0

他人に撮ってもらった写真に写った顔に衝撃を受けて、初めて小顔矯正の体験に来ました。痛いイメージがありましたが、全く痛みはなく丁寧な施術でした。1回でもフェイスラインがはっきりした感じがしたので、継続することにしました。効果が楽しみです。

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:57:06.0

とても丁寧に対応していただけました。
    効果もあります。

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 03:55:53.0

スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    悩みに沿って対応して頂けました。
    気になっていた部分が
    改善されていくのがとても楽しみです!!

”ちむ”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”ちむ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”ちむ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

美.design 仙台店

• 石川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:23:03.0

大変良かったです

”石川”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”石川”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:07:46.0

初めてで最初は緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすくリラックスして受けることができました。
    フェイスラインがスッキリした感じがあり、とても効果があると感じました。これから通って頑張りたいと思います。
    ありがとうござました。

”らら”様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    スタッフの対応にもご安心いただき、
    効果に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”らら”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design仙台店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:46:33.0

日々の癖による体の歪みを、自分のストレッチだけでは治せない整体師さんならではのやり方で矯正してもらえるので通ってます。通う前は肩凝り酷かったんですが今は前に比べたら軽くなりました。
    正直価格は安くはないですが、美容整形とかに比べたら全然良心的な価格かなと思います。30代に入る前に、自己投資として継続してみます。

”さ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”さ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”さ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:04:28.0

初めての矯正施術でした。
    立ち方から体の歪みや歩き方の癖などを丁寧に解説していただき、自分の体の使い方があまり良くなかったことに気付かされました。これからも通い筋肉に負担のないような体の使い方ができるようにしていきたいです。

”さやか”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”さやか”様に当店の施術をお受けいただき、

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 仙台店

• コボちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:19:01.0

長年悩んでいたO脚を改善したく伺いました。
    初めてで不安したが、担当してくださった方の丁寧な対応で安心して受けれました。
    一度の施術で効果を実感できて感動しました。
    1クール契約したので、これからの変化が楽しみです。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”コボちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”コボちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• シュウダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:48.0

腰痛がひどく、歩くたびに痛みを感じ、来店しました。

現在、3クール継続して、体と顔をお願いしています。

腰痛は1クールで改善され、今では痛みを感じることがなくなりました。
    また、筋肉や骨を正しい位置に戻してくださるため、疲れを感じにくくなり、一目でわかるほど姿勢が綺麗になりました。

顔は瞼の左右左、顔のむくみが気になるため、来店しました。
    1クールでどちらも改善され、現在はどちらに関しても気にならなくなりました。
    また、小顔矯正のおかげで、来店前と今では二回りほど顔の大きさが違うなと感じました。

これからもお願いしたいです

”シュウダイ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”シュウダイ”様に喜んでいただけて良かったです。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”シュウダイ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• かやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:15.0

痛くない矯正でも1回で変化があり驚きました。痛くない施術なので、ストレスフリーでした。

”かやの”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”かやの”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• a.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:04:35.0

施術中も丁寧に説明していただけたので、安心できました。施術後の変化もすごく感じることができて、良かったです!

”a.k”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”a.k”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:41:49.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気が良かったです。
    接客も質問も受け付けてくれて、話しやすい方でした。
    顔も顎あたりがシュッと小さくなって、通い続けたいなと思いました。

”み”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”み”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:24.0

初めての矯正施術でした。
    食いしばりや猫背等の影響で顔が大きくなってしまったなと写真を見る度思うようになり、お手頃な料金で試せるなら・資格保有者の方が多いならと思ったのがきっかけです。
    実際の施術は、ツボマッサージのような痛みはないものの、しっかりと解されている感じがしました。前後で顔を触り比べたところ、気になっていたもたつきなどが感じられなくなっていました。
    5回コースでどこまで変わるのか楽しみです。

”るる”様

初めてのご来店でしたので、
    ”るる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”るる”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”るる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design仙台店

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:55:08.0

清潔感のある完全個室で、安心して施術を受けることができました。私の矯正をしている間は私に付きっきりで、行ったり来たりがないため落ち着いてリラックスできました。
    もともと反り腰とそれに付随した腰痛が辛く、自分でいろいろ調べていてSNSの広告で見つけて初回体験に行ってみたのですが、1回でも少し効果が出た気がしました。また、ネットで調べて自分の体はこうなっている気がする…でも分からない、と思っていたことを全てしつこいくらいに質問したにも関わらず、丁寧に答えてくれました。
    矯正にしては価格もリーズナブルに感じたので、まずは5回通ってみたいと思います。

”かの”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”かの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• もいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:31:52.0

以前から顔の歪みが気になって初めて顔の矯正をしてもらいました。1回で効果があるとレビューで見たけどやはり継続しないと元に戻っていくため逆に1回で終わってしまうともったいないと思い、思い切って通うことにしました。施術中は単純にとても気持ち良くて終わった後は滞ってたものがスムーズに流れてる感じで上半身がスッキリしてます。私にとって料金は決して安くはないけどこれは自分には必要だと感じました。
    欲を言えばパウダールームに日焼け止めを置いてくれたら嬉しい。

”もい”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”もい”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:10:33.0

空き時間あって気になっていた小顔矯正してみましたが、気になっていた部分の改善でき、一回のお試しでかなり顔のたるみやゆがみが改善されました。コースで通ってさらに改善していきたいです

”りんこ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”りんこ”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”りんこ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”りんこ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:59:11.0

初めての矯正で少し不安もありましたが、すごく丁寧に対応して下さり、またいろいろ教えていただいたのでとても良かったです。雰囲気も良く、これから通わせていただきます!

”ののか”様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正をお受けいただき、
    ”ののか”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:11:23.0

顔が小さくなったことを実感してます!
    歪みも気になっていたので改善されて嬉しいです!

”みか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”みか”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ロロさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:40.0

施術所が個々にあって安心できたし,パウダー室もありとても助かりました!
    担当してくれたお二方も話しやすく親身になって話を聞いてくれたのでとてもよかったです!

”ロロ”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”ロロ”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

美.design 仙台店

• イトユさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:13:55.0

4クール目に入ってかなり変化して、周りの人に痩せたとか、カッコ良くなったねとか、垢抜けたねとよく言われるようになって言われて大変満足してます。
    自分でも体の調子が良くなってる感じがわかるのでこれからも続けようと思います。
    よろしくお願いします。

”イトユ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”イトユ”様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”イトユ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    ”イトユ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”イトユ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 仙台店

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:58.0

初めて矯正に来てみたのですが、担当していただいた方にすごく良くしていただいたのでリラックスして施術を受けれました。

これからまず1クール始まっていくのでどれくらい変化するのか楽しみです!

”すー”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”すー”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”すー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design仙台店

• whitneyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:24:31.0

痛みなどなく丁寧に施術していただきました。顔の輪郭がスッキリとしたので、続ければ効果はあると思います。店内も白で統一されて清潔感があり、よかったです。

”whitney”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”whitney”様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

美.design 仙台店

• KGさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:59:22.0

体験を受けて、変化に驚いたことが通うきっかけになりました。
    状態が良くなるにつれ、担当の先生が言われていることがどんどん体感として分かってくるのが最近の楽しみです。
    身体・健康のことを自分以上に考えてくださる先生が多いと思うので、ぜひ行かれてみるのをオススメします。

”KG”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”KG”様にご満足いただき、
    毎回の施術での効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております

当店の施術が
    ”KG”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”KG”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ひなごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:38:42.0

くいしばりが強く、顔が丸くなってきたのが気になったので今回初めて利用しました。
    一回でちょっとスッキリしたように感じます。スタッフさん曰く、続けることで理想のすっきりしたお顔を維持できるようになるとのことだったので、期待を込めて頑張って通ってみます。

”ひなごま”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ひなごま”様に喜んでいただけて良かったです。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

”ひなごま”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:30:05.0

一度での効果しっかりわかりました。2週間くらい維持したかなと思います。
    家が遠くなかなかこまめにはいけないですが、また行きたいです。

”ちょこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちょこ”様に喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:09.0

自分の体の凝りがあまりにも酷かったので、それが結果そうなったと思うが、ただ痛さに耐えるだけの施術だった。
    思い切り力任せで痛さで息ができないくらい苦しくなった。凝りが酷いからそうなります。と言われたらそれまでだが、いくら体の骨が矯正されて楽になると言われても、私はもういいです。と言いたいです。
    お店が悪い訳ではなく、私の体と施術してくれた方の相性が悪かったんだと思います。
    我慢強い私でも、今回は苦痛しかなかったです。

” マイマイ”様

口コミをいただきました件、
    ” マイマイ”様にせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳なく思っております。

私どもの、お客様のご要望や、施術の際のお客様への確認が
    足りなかったと、反省をしております。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

改めて、施術や、お客様への確認についても見直し、
    全てのお客様にご満足いただけますよう、
    常にお客様のお気持ちに寄り添った施術や対応を心がけ、
    一層の努力をしてまいります。

この度は、ご感想をいただきありがとうございました。

美.design仙台店

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:48.0

過去に他の小顔矯正も受けましたが痛くて離脱していました。今回は痛みも少なく、1回で顔が一回り小さくなったように感じます。顔の余白はもっと小さくなるという話だったので続けてみようと思います。

”さゆ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さゆ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

美デザイン 仙台店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー