3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブーケ   >

フェムケア専門サロン ブーケ

フェムケアセンモンサロン ブーケ

• 大阪府大阪市浪速区幸町2-4-14 セントビルドサイワイチョウ6F
  • 地下鉄千日前線桜川駅2番出口徒歩1分

まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:09:20.0

初めてです。フェムケアは以前から気になってました。
    挨拶→着替える→足湯をしながらカウンセリングからスタート!
    私は難聴で、それを伝えると説明は簡単に軽くだけってパターンが多かったのですがこちらは分かりやすく丁寧に説明をしていただき、悩みも真摯に対応してくださり、質問の有無も聞いてくれて話しやすかったです。
    施術の方はバスト周りだけ痛く他は大丈夫でした!
    機械を当ててくれてる時、お腹が変な感じがして、なんだか不思議体験をしてる感じ!笑
    効果の方は肩こり軽減、お腹周りのスッキリ感、デリケートゾーン、バストやヒップなどお風呂時についつい触ってしまうほどふわふわ…!
    そしてお風呂から出ると水が出ていたのがなくなりました!ちならも酷かったのがだいぶ良くなりました♪
    あとは寝てる時浅いのか朝起きた時スッキリしなかったのがスッキリ起きれるようになりました!
    一回だけでこんなに効果あると思わなかったのでとても嬉しかったです。
    帰り、雨で傘ありますか?って声をかけてくださり、無いことを伝えると傘をいただきました。本当に最初から最後ありがとうございました!
    次回も楽しみです!よろしくお願いします。

人気No.1!【贅沢フルコース】フェムケア/バストUP/痩身  90分 ¥20000⇒¥8500

まき様

先日は2回目のご来店をありがとうございました。
    お悩みだった事が解消されたと聞けてお役立ちできて嬉しく思っております。^^

フェムケアは初めての事が多いので、どなた様でも必ず説明を、なるべく分かりやすくさせていただいております。
    施術の説明やデリケートゾーンの不調の説明を聞いてくださりありがとうございました。
    お悩みも詳しくお話してくださったので、施術に活かすことができました^^

また次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:34:04.0

正直、半信半疑で行きましたが、ほんとにふわっふわっになりました!
    アトピーだったので、不安もありましたが、施術途中も随時確丁寧に確認をしてくれて、安心できました。
    施術自体も、とても気持ちよかったです。
    普段人にはできない相談も優しく引き出してくれたので、とても話しやすかったです!

【性交痛/濡れなくなってきた/膣ナラ】フェムケア+全身75分¥17000⇒¥8900

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:22:21.0

初めてのフェルムケアでした。
    施術すぐから全身温かく 緩まっていくのがわかりました。何故か太ももも細くなった感じです!
    バストも谷間が深くなり とても素敵な施術でした。
    ぜひこれからも継続してお世話になりたいと思います♪

【GW限定51%オフ】人気No1フェムケア+全身+バストアップ90分¥20000→¥9800

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:05:32.0

フェムケアははじめてでしたがリラックスして過ごせました!次の日肌がとても綺麗になって、体調も快適に過ごせて驚きました。産後でどうにもならなくなった体が引き締まって、動きも軽くなった感じでした。続けていけたらいいなあと思います(^^)

人気No.1【贅沢フルコース】フェムケア/全身/バストUP 90分 ¥20000⇒¥10400

フェムケア専門サロン ブーケからの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます!
    次の日からお体の変化を体感してもらえて
    嬉しいです!しっかり筋肉をマッサージし引き締めだったり
    体の軽さだったりを感じてもらえたのかなと
    思います!ぜひ続けてください!是非お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• リリィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:02.0

初めてのフェムケアで、施術前のカウンセリングの時間をしっかり取ってもらえました。説明が分かりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、色々勉強になりました。
    施術はデリケートゾーンだけでなく、全身をEMSとハンドの手技でほぐしてもらえ、ホットストーンの施術も初めてだったのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!個人的には普段からお尻がかたいのが柔らかくなったと感じ、うれしかったです。120分の予約で、カウンセリングの時間込みという認識をしていなかった為、施術の時間がもう少し長かったら良かったなと思いましたが、総合的に大満足でした!施術中も担当の方が色んなお話をして下さり、すごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    遠方なので次の予約はできませんでしたが、是非また伺いたいと思います(^^)

【膣温活】フェムケア+ホットストーン全身温活+バストUP120分 ¥28000→¥13600

リリィ様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力をありがとうございます。

当店オススメのホットストーン付メニューをご堪能いただき、施術の効果をしっかりと体感していただけてとても嬉しい所存です。
    お話もすごく楽しくて、120分があっという間でしたね♪

もっとお話ししたいこともまだまだたくさんありました☆
    施術の方も継続していただくことで効果もより持続いたします。
    距離もありますのですぐには難しいかもしれませんが、また次回もお会いできるのを心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 23:56:20.0

いつも急遽予約するのにも関わらず
    とても親切に対応して頂きありがとうございます!

子連れで行ってますが親子共にお世話になっていて
    居心地もすごく良いです。

もちろんファムケアの効果が絶大なのでこれからも通わせてもらいます!

R様

お子様にこちらも癒される時間です^^

どうぞご遠慮なくいつでも一緒にいらしてくださいませ。

おやつを用意してお待ちしております♪

• コアラままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 13:05:32.0

産後の変わってしまった身体が、自分ではどうしてよいか分からず、専門家さんに!と思って予約しました。
    行くまで、何をするのかよくわかってなかったので、
    初め不安でしたが、とても親切に対応して頂きました。
    個室で担当してくれたかたと2人キリでしたので、なかなか人に相談出来にくい事も話す事ができました。
    施術自体は、くすぐったかったり、少しピリっとする時もありましたが、マッサージをされてる感じでした。
    途中、気持ちよかったので、眠ってしまいました。
    これからの事も相談にのってくれたり、色々教えて頂けて有り難かったです。また、よろしくお願いします。

【今だけ51%オフ】人気No1フェムケア+全身+バストアップ90分¥20000→¥9800

コアラまま様

先日はフェムケアサロンブーケにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

前回は骨盤底筋を刺激し、膣や子宮の血流を良くしていきました。
    その他お疲れの箇所もほぐすことでより相乗効果ががざいます^^

お悩み内容に沿ったご自宅でのケアやトレーニングについてのご不明点はいつでも公式LINEよりご連絡くださいませ^^

次回またご予約日にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• shiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:49.0

初めてのフェムケアで緊張していましたが、
    担当の方の穏やかなお人柄に安心して施術を受けることができました。

フェムケアの効果はもちろん、脚の浮腫もスッキリできて受けてよかったです。

【今だけ価格】人気No1フェムケア+全身+バストアップ90分¥20000→¥9800

shiro様
    デリケートゾーンだけでなく全身で体感していただけて
    とても嬉しい限りでございます。
    フェムケアは継続が大切となっておりますので
    どうぞご自宅でもホームケアをしていただけたらと思います。

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:51:05.0

2回目の施術から10日ほど経ちますが
    頻尿感が減ったように思います。
    夫には肌艶がよくなったと言われるので
    女性ホルモンが分泌されてるんだなぁと実感しました。
    また利用させていただきます。

【2回目・3回目の方】フェムケア+ヘッドスパ70分¥10000⇒¥8600

フェムケア専門サロン ブーケからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます
    しっかりとお悩みの箇所にアプローチを
    かけれる施術ができている証拠です
    肌艶も女性ホルモンが安定してきているんだと
    思います
    またご来店の際しっかりとカウンセリングをし
    お悩み改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います
    口コミものご協力もありがとうございます

• Hさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:10:32.0

初めてのフェムケアを体験しました。デリケートゾーンのケアの大切さを詳しく教えて下さりありがとうございました。施術後ポカポカしていました。また近くに立ち寄った時はお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【フェムケア集中】ふわふわ潤う膣/骨盤底筋を刺激/子宮環境40分¥8800⇒¥5700

Hさん様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    変化にに驚いていただけ嬉しく思っております^^

膣からのケアは女性の悩みが解決され、究極の美容でもあります。

是非ご自宅でもケアを続けてみてください。
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:39:33.0

フェムケアってデリケートゾーンのみの施術かと思ってたのですがしっかり全身ケアしていただいて全身とてもスッキリしました!またすぐ伺います♪

かんな様

先日はご来店をありがとうございました。
    また、二度目のご予約もありがとうございます^^

体はつながっているので、膣だけでなく全身をケアすることで効果が倍増です!
    前回でお身体だけでなく、子宮や膣の血流・温度が上がっております。

次回は、前回以上にご満足いただけるようケアをさせていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

• ruuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:49.0

とても話しやすく、相談もしやすい雰囲気で
    フェムケア専門と言うことで、普段あまり人に
    相談できないことも出来るのが良いなと思いました。
    ケア後、膣周りのふわふわ感に驚きましたし
    おしろもめちゃくちゃ上がって、脚も軽くなって
    とても気持ちよくまた通いたいです。

【自律神経】フェムケア+全身+バストアップ+ヘッドスパ120分¥25,500→¥12,000

ruu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力をありがとうございます。

女性不調のお悩みに関してはデリケートな内容になるため、中々人には相談しにくいことかと存じます。
    そこでブーケでは、そんなデリケートな女性不調の改善のお手伝いをするべく始まったサロンでございます。
    些細なことでも大丈夫ですので、今後も遠慮なくご相談していただけたらと思います。

また、施術後の体感もたくさん感じていただけてとても嬉しく思います。
    今後ともruu様のお悩みを改善していけるように、最善を尽くして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:44:45.0

何度か通わせてもらってますが
    本当に居心地が良くて毎日来たいくらいです、、

もちろん変化もしっかりあるので通っていますが
    今回初めて回数券を買いました!
    やっぱり都度よりは回数券のほうがお得なのでこれからも通いたいなと思います(^^)

子供がいるのでたまに連れて行くのですが
    子どもにまでお気遣いくださったりと、とりあえず本当に居心地が良いです。

また次回すぐに行きます♪笑

R様

可愛いお子様に癒されております^^

不調に「いい感じに結果が出てる♪」と仰っていただけて大変嬉しく思っております。

また、先日は回数券のご購入をありがとうございました。
    今後ともしっかりとケアをさせていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミドヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:11.0

初めてのフェムケアで少し緊張しましたが、丁寧に説明、施術をして頂き、心身も癒されました。
    その日から睡眠の質も良くなり、普段の肩こり等が改善されてデリケートゾーンも他の方が書かれた通り、ふわっと感があります。3日経ってますがまだふわっとしてますよ。
    スタッフの方も色々と質問に答えてくださってアドバイスも頂けるので良かったです。また次回のケアも楽しみになりました。続けたいと思います。

【尿漏れ/お湯漏れ/膣のしまり】フェムケア+全身75分¥17000⇒¥8900

ミドヤン様

先日はフェムケアをしにご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後に喜んでいただけ、とても励みになります。

お伝えしたホームケアを是非お試しください!
    かなり変わってくるかと思います^^

また次回もしっかりとケアをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:27:27.0

初めてのフェムゾーンケア、婦人科の検診みたいなイメージでしたが、実際は、マシンから電流が流れてるのもわからないくらい優しいタッチでリラックスしながら受けることが出来ました。
    施術後、ふっくら柔らかな肌になってて嬉しい結果でした。ケアする箇所が普段話題にしない箇所なだけに、スタッフの方と気兼ねなくお話し出来るのも良かったです。
    更年期の女性にめちゃくちゃオススメです。

【更年期/ほてり/だるさ/女性ホルモン】フェムケア+全身75分¥17000⇒¥8900

フェムケア専門サロン ブーケからの返信コメント

口コミありがとうございます

施術後の体感を感じてもらえて嬉しいです
    カウンセリングもしっかりさせてもらい
    安心して施術を受けて頂いています!
    少しずつ積み重ねもらえればお悩みの症状にも
    体感していただけると思います!
    ご来店ありがとうございました!

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:54:56.0

たった1回の施術でこんなにも変わるんだ!と驚きました。

自分のデリケートゾーンと向き合わないといけないと思いつつ、鏡で見てはゲンナリしていましたが、施術後は血色が良くなって、ふっくらしてます。
    翌日に膣トレボールを入れた時も、明らかに狭くなっていて、効果を実感しました。

これからも定期的に通いたいと思います。

【土日祝限定】人気No1フェムケア+全身+バストアップ90分¥20000→¥9800

コメントありがとうございます

しっかりとむくみを流させて頂き
    また筋肉をほぐさせて頂きました!
    膣トレボールも使って頂けていたら体感してもらえた
    事が持続されると思います
    先日はご来店ありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしております

• megumunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 02:03:41.0

はじめてのフェムケアで少し緊張もしましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    首、肩、背中、腰がとても張っていましたが、マッサージもとても心地よく、施術中に寝てしまうくらいでした。
    施術後は全身とてもスッキリしていました。
    フェムケアの方も続けたいと思いました。

megumun様

また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スッキリしていただけて、嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    もし何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

フェムケアは究極のアンチエイジング。
    人生100年時代です。素敵に年を重るために、
    フェムケアを通して、今後もmegumun様の美と健康のサポートをさせていただけると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:41.0

施術した次の日の顔色が、全然違いました!
    とても明るくなっていてびっくり。
    子宮はいいことも悪いことも溜めてしまうとのことで
    自分を労ってあげる時間も大事だなぁと。
    またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします。

【2月限定】初めてのフェムケア!布ナプキンプレゼント 60分¥15200⇒¥8500

nn様

先日はブーケにご来店いただきありがとうございました。
    「顔色が明るくなる」や「ハリが出た」とよく言っていただけます^^
    膣からのケアは美容にも効果大です!

次回また感想をお聞かせくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• しなもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 04:39:06.0

前から興味があり、色々な不調の改善糸口になれば…と思い伺いました。
    膣周りは元々そんなに硬くないと思ってましたが、さらにふわふわに。即効性に驚きです。

使い方がわからず手が出なかったアメニティの使い方を教えてもらい、使い始めています。洗濯の面倒はあるものの、どんな高いアメニティよりも、快適かも…と思っています。
    保湿オイルもいい香りで気に入っています。

☆推し活応援☆バストUP×リフトUP効果も!?【土日限定】120分¥25000→¥11900

しなもん様

先日は二度目のご来店もありがとうございました。
    アメニティ類は、ムレなど快適に過ごせ、尚且つ冷やさないので継続的なご使用をオススメ致します^^

女性の不調や美容はデリケートゾーンからのケアが有効です。
    オイルもご使用いただくことでお肌や髪質にも変化があると言われています。

ご不明点や疑問がございましたら、カウンセリング時にお話しくださいませ^^
    またお会いできますことを楽しみにそております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:54:30.0

ケアの大切さが、とてもわかりました。
    施術後のお肌は、もっちりでした。
    一回でも、かなり効果がわかりました!
    また、是非利用したいです。

【2月限定】初めてのフェムケア!布ナプキンプレゼント 60分¥15200⇒¥7900

ゆっちゃん様

ふわふわの効果を実感していただけ、嬉しい限りでございます。
    次回の生理時に是非お試しくださいませ!
    気に入っていただけると思います♪

またゆっちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します^^

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:05:37.0

連勤が続き、身体のメンテナンスをしたいなと思って探していたところこちらのお店を見つけました。
    フェムケアは聞いたことはあったものの、どんな感じなのかな、、と緊張しながらうかがいました。スタッフさんがとても話しやすく明るいお人柄で安心して施術を受けられました。表面だけでなく根本的に良くしたい!という思いがすごく伝わり説明も分かりやすかったです。
    施術も電流が心地良くハンドマッサージもちょうどいい強さで気持ち良かったです。寝るのがもったいないと思いつつ、半分夢の世界に行ってました(笑)
    施術後は身体が軽く、ウエストや下腹部が引き締まっていました。デリケートゾーンも他の方の口コミ通りふわふわ!でした。
    年齢を重ねるうちに生理のトラブルや身体の不調が出るようになっているので改善されればなと思っています。
    ありがとうございました。自宅でのケアも頑張りますね。またよろしくお願いします!

あき様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    30代を境にデリケートゾーンのトラブルや不調が増えてきますが、
    ケアしたりトレーニングをすることで女性のお悩みは大体解決します。

布ナプキンや保湿オイル、是非お試しください^^
    生理がくるのがが楽しみになります^^

• ☆☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:45:14.0

初めてのフェムケアエステでした。
    しっかり説明してくださった上での施術だったので、どんな意味があるものなのか、効果なども分かり、大切さが身に染みました!

【2/14まで】人気No.1がお得!フェムケア/バストUP/痩身 90分 ¥20000⇒¥9800

☆☆様

先日はお仕事後にご来店ありがとうございました!
    フェムケアに興味を持っていただけ、楽しい時間でした^^
    黒ずみの変化に喜んでいただけて嬉しく思っております。

ご自宅もお近くとのことで、またお会いできるのが楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:07.0

効果めちゃくちゃありました!またよろしくお願いします!

【1月限定】人気No.1のフェムケア/バストUP/痩身【90分¥20000⇒¥9500】

コメントありがとうございます
    効果が体感出来て嬉しいです
    悩みの改善に向けて
    こちらもこれからお手伝いをさせて
    頂きます
    またよろしくお願いします

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:50:38.0

初めてのファムケアでした。何もかもわからずでしたがとても親切に教えて下さいました!
    その日から見た目の違いにびっくり!また来月も行きたいです♪

《当日ご相談》悩み別で膣周りスタッフお任せケア 60分¥7600

しおり様

フェムケアサロンブーケにご来店いただきましてありがとうございました。
    膣の違いをその場で実感していただけ、喜んでいただけ嬉しく思います^^

ご購入いただいたホームケアの保湿オイルも実践してみてください♪
    内側からの変化をご実感していただけるかと思います!

また子育てやお仕事でも体がお疲れの際はいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• けいこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 15:19:14.0

初めてのフェムケア。日頃鍛えない骨盤底筋、内転筋の大切さがよくわかりました。
    丁寧に施術していただき、身体の弱ってる箇所もよくわかりました。

【1月限定52%off】人気No.1のフェムケア/バストUP/痩身【90分¥20000⇒¥9500】

けいこりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当サロンの腟ケアは、骨盤底筋を鍛える効果も備わっていますので、体幹の部分にアプローチしています。
    けいこりん様のご趣味のゴルフももっと楽しくなるかと思います^^

またゴルフの飛距離のお話も聞かせてください^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:07:44.0

初めてのケアでしたが、とても気持ちよく受けられました。またセルフケアへの意識も高まりました。また時間に余裕があるときに伺いさせてください。ありがとうございました。

ky様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました^^

その後いかがでしょうか?
    膣ケアは、継続すると健康面と美容面で嬉しい効果ばかりです☆

またお時間ございますときに是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• mekicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:33:22.0

ずっと気になっていたフェムケアでしたが一回の施術で効果感じれました。全身ゴリゴリでしだか、マッサージでスッキリしました。ありがとうございます!定期的に通ってみたいと思いました。

【寝落ち】スペシャルFULLメニュー(全身/VIO/ヘッド)120分¥25,500→¥11,900

フェムケア専門サロン ブーケからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    施術後すぐに体感して頂けて嬉しいです
    凝り固まっているところを
    しっかりとほぐさせて頂きました
    またお会いできることを楽しみにしております!

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 01:40:43.0

初めてのフェムケア、ほとんど知識のないまま伺いましたが、こちらの気になることも色々と教えて頂けました。私は施術中は話しをしているほうが落ち着くので、スタッフさんとのお話も楽しかったです。ホームケアのことも色々教えて頂き、これからフェムケアも頑張ってみようかなと思いました。

あやの様

終始楽しいお話で、時間があっという間でした^^

ホームケアでご購入いただいたソープや保湿オイルは、施術で良くなった膣の血流維持にオススメです!
    是非継続して使ってみてください^^

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:55:48.0

1回目がとても効果も実感できたので早速2回目も行ってきました!

当日予約にも関わらず快く受け入れてくださって
    今回も丁寧に施術してもらいました。

リラックスできるので爆睡してしまいましたが
    2回目の効果も抜群でした!
    本当にありがとうございました!

【2回目,3回目の方】【フェムケア集中】40分ふわふわ子宮/潤う膣¥8800⇒¥6600

R様

先日は雨の日にも関わらず早速の2度目のご来店ありがとうございました!☆
    2回目も効果を実感していただけ、嬉しく思います^^

続けるほどに膣ケアは不調だけでなく、お肌が綺麗になったりと美容面でも嬉しい効果がたくさんです♪
    また次回もしっかりとケアをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します^^

• ちゃんまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 22:18:57.0

年齢的にも、ずっと気になってたフェムケアだったのですが、
    なかなか行く機会が作れず、今回初めての体験でした。
    機械から気持ちよいくらいの電流が出て足やVIOなど丁寧にあててくれていました。
    尿もれや、更年期などに、効果かあるとの事で、これからも続けてみようと思います。

ちゃんまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フェムケアにブーケを選んでいただき感謝致します

その後いかがでしょうか?
    特に尿漏れは、効果が分かりやすいため、次回ご来店時にはもっと効果を実感していただけるかと思います^^

また次回お会いできますことを楽しみにしております。^^

ブーケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー