3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリーブロウ 大阪梅田店(Lily brow)   >

リリーブロウ オオサカウメダテン パリジェンヌアイブロウマツゲパーマカンコクマユ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4 梅田 City Villa Act3 715号
  • 梅田各駅徒歩5分/中崎町駅徒歩2分(3番出口)

JYA15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:16:06.0

初めてサロンに伺って、久しぶりのアイブロウとパリジェンヌだったので少し不安もありましたが、一つ一つ丁寧なカウンセリングで、して欲しいこととして欲しくないこと、気になるところ分からないところきちんと聞き取りをし不安要素を取り除いてから施術をしていただけたので、すごく安心できました。
    施術中も一つ一つの動作で「今から~~しますね」「痛みは大丈夫ですか?」とお声がけしていただいたので、見えない作業でも安心してお任せできました。
    カウンセリングから施術、仕上げまでマンツーマンだったのも良かったです。

すっぴんでもそのまま出かけられるくらい素敵な仕上がりにしていただいたので、またお願いしたいなと思います。
    最初に担当していただいた方のお名前を伺ったのに忘れてしまって申し訳ないです…

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ12800→7980

Lily brow 大阪梅田店【パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/韓国眉】からの返信コメント

JYA15様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店で、アイブロウとパリジェンヌをご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのサロンでの施術は、不安も大きかったと思います。
    お客様のご不安を少しでも解消できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。

お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も努力してまいります。
    また、カウンセリングから施術、仕上げまでマンツーマンで担当させていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりに寄り添った施術を提供できるよう心掛けております。
    すっぴんでもそのまま出かけられるくらい、素敵な仕上がりに喜んでいただけたとのこと、本当に良かったです。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービス向上に努めてまいります。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 02:31:09.0

マンションの一室のサロンでしたが来客用の駐輪場があり、とても便利だなと思いました!
    スタッフさんは、黙々と作業してくれるタイプのようで
    そうゆうのが好きな方は、心地よいですね!

【眉毛】韓国風眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→4980

• めさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:34:03.0

私自身がまつ毛パーマが2度目、眉毛のワックスが初めてだったので、わからない事も多く、不安点がありましたが疑問点などもとても親身に対応してくださいました。何より、丁寧な施術と仕上がりにとても感動しました。
    私の目の形に合うよう、目尻のまつ毛をくりんとしてくれていてとっても嬉しかったです!また眉毛の書き方や、実際に使って下さったメイク道具の種類なども教えてくださりとても親切でした。また行こうと考えています。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:54:30.0

カウンセリングが丁寧で、パリジェンヌは今までで1番仕上がりが素敵でした!

しおり様

ご来店いただき、ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと、ご満足いただけるパリジェンヌ施術にご縁をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に寄り添い、しっかりとカウンセリングを行うことで、お客様のご希望を正確に把握し、それに沿った施術を提供できるよう心掛けております。

また、パリジェンヌの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も技術とサービス向上に努めてまいります。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:02.0

リラックスしすぎて爆睡でした!
    綺麗な束間でるんるんです。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】憧れ韓国風束感まつ毛に☆まつげパーマラッシュリフト ¥4980

いちご様

ご来店いただき、ありがとうございました!

施術中、リラックスしすぎて爆睡してしまわれたとのこと、大変嬉しく思います。

当店は、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、落ち着いた空間づくりを心掛けております。

また、綺麗な束ができて、喜んでいただけたとのこと、本当に良かったです。

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:45:43.0

久しぶりのまつパだったので少し緊張しながらうかがいましたが、丁寧に説明・施術していただけて良かったです。3週間経ちますがまだいい感じにキープできていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

るう様

久しぶりのまつ毛パーマで緊張されていたとのことですが、丁寧に説明・施術させていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

3週間経っても、まだまつ毛パーマがキープできているとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

当店のまつ毛パーマは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術しております。

また、施術後は、ホームケアの方法についてもアドバイスさせていただきますので、ぜひ参考にしてください。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

• みゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:11.0

パリジェンヌの薬剤が目に入り痛みと違和感、視界のボヤけがあります。初めてのパリジェンヌだったのに、非常に残念です。

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ/¥15800→¥9800

みゆら様

パリジェンヌ施術中に薬剤が目に入り、痛みと違和感、視界のボヤけを感じられているとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。

初めてのパリジェンヌ施術でこのようなトラブルが発生し、大変お辛い思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の安全と健康を第一に考え、施術を行っておりますが、今回の件について、ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:12:04.0

スムーズに丁寧に施術してくださいました。理想の眉毛になってメイクが楽になりました。

37様

スムーズで丁寧な施術で、理想の眉毛になり、メイクが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々技術とサービスの向上に努めております。

当店の施術は、お客様の骨格や眉毛の状態に合わせ、丁寧に形を整えていきます。

また、お客様のご希望をしっかりと伺い、理想の眉毛に仕上げることを心がけております。

その結果、お客様にご満足いただける仕上がりになったようで、大変嬉しく思います。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:36.0

眉ワックスとまつげパーマをしていただきました。
    施術中も丁寧に説明しながら施術してくださり、
    仕上がりも満足しています。

S様

眉ワックスとまつ毛パーマをご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術中も丁寧に説明しながら施術させていただいた結果、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店の眉ワックスとまつ毛パーマは、お客様一人ひとりの骨格や眉毛・まつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術しております。

また、施術中は、お客様に不安を感じさせないように、施術内容を説明しております。

• うほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:02:46.0

ざっくりとした雰囲気でお伝えしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき理想通りに仕上げていただきました。
    施術中も施術の流れを都度伝えてくださり、とても安心できました。
    眉もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

うほ様

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

施術中も施術の流れを都度伝えてくださり、安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

お客様のご希望をしっかりと汲み取り、理想の眉毛とまつ毛に仕上げられるよう、カウンセリングに力を入れております。

また、施術中は、お客様に不安を感じさせないように、施術の流れを都度説明しております。

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:54:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもきれいにしてくれました。毎日のメイクがしやすくなりました!
    またお願いしたいと思います。

ちむ様

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもきれいにしてくれたとのこと、大変嬉しく思います。

毎日のメイクがしやすくなったとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

当店のカウンセリングは、お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに合わせて、最適なメニューをご提案できるよう心がけております。

また、施術は経験豊富なスタッフが行い、お客様のまつ毛の状態や目の形に合わせて、丁寧に施術しております。

• t0816yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:19.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

t0816y様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!

お客様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:20:59.0

初めてで分からない事が多かったのですが詳しく説明して頂き、優しく素敵な笑顔で対応して頂けました!
    仕上がりもすごく綺麗で感動しました。
    またお願いしたいと思います。

ちなつ様

初めてのアイブロウサロンで緊張されたと思いますが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

また、仕上がりにもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:08.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!

ゆま様

ご満足いただけて、本当に嬉しいです!

お客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:40:59.0

綺麗な仕上がりで、満足しました。
    ただ下まつ毛を止めるテープが目の際にかかって、すごく痒かったのでもう少し下目につけていただきたかったです

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7500

ゆうき様

きれいな仕上がりで、満足しました、とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

また、下まつ毛を止めるテープが目の際にかかって、すごく痒かったのでもう少し下目につけていただきたかったです、

とのご指摘、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも精一杯努めてまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来店時には、下まつ毛のテープが目にかからないよう、

より丁寧な施術を心掛けさせていただきます。

ご意見をありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 09:33:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

【まつ毛パーマ】憧れ韓国風束感まつ毛に☆まつげパーマラッシュリフト ¥4500

あ様

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけて、本当に良かったです。

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:15.0

初めて経験する施術だったので少し緊張していましたが、丁寧な説明と、施術中も気さくにお話ししていただき緊張もほぐれてとても楽しい時間でした。綺麗に眉毛を整えていただいて、改めて綺麗にする事の楽しさと大切さを実感しました。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【眉毛】韓国風眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

なぎさ様

初めての施術で緊張されていたとのこと、申し訳ございませんでした。

丁寧な説明と、施術中のお声掛けで緊張がほぐれて、楽しい時間だったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

また、綺麗に眉毛を整えていただいて、改めて綺麗にする事の楽しさと大切さを実感しました、

ぜひまたお願いしたいと思います、とおっしゃっていただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、今後も精一杯努めてまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:09:34.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、
    施術中の声掛けが多くて安心感がありました!
    またよろしくお願いいたします!

はる様

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご満足いただけて、大変励みになります。

カウンセリングは、お客様のご希望やご要望をしっかりと伺い、最適な施術を提案させていただくために、時間をかけて丁寧に行っております。

施術中の声掛けは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、常に状態を確認しながら、お声がけするようにしております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:18:34.0

アイブロウとパリジェンヌをお願いしました。アイブロウは左右対称の綺麗な形に仕上げて頂き、事前に話していた眉毛の悩みも上手にカバーして下さり感動しました!パリジェンヌの方も綺麗にぱっちり上がっており、今まで他のところでもパリジェンヌをやってもらったことはありましたが一番満足度が高かったです。またぜひお願いしたいと思います。

ゆえ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

事前に話していた眉毛の悩みも上手にカバーしていただいて感動した、パリジェンヌの方も綺麗にぱっちり上がっており、今まで他のところでもパリジェンヌをやってもらったことはありましたが一番満足度が高かった、またぜひお願いしたいと思っていただいていること、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:37:32.0

丁寧なカウンセリングで、ちょっとした質問に対してもわかりやすく答えてくれました。仕上がりも要望通りでとても綺麗で大変満足しております。次も伺いたいと思います。ありがとうございました。

m様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングで、ちょっとした質問に対してもわかりやすく答えてくれた、仕上がりも要望通りでとても綺麗で大変満足している、次も伺いたいと思っていただいていること、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご満足いただけて、大変励みになります。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 08:25:33.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も細かく聞いてくださったので良かったです。臨機応変に肌の状態に合わせた施術に変えてくださり、また仕上がりも綺麗だったので大変満足しました。ありがとうございました。

あーちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

丁寧なカウンセリングで、お客様のご要望を細かく伺い、

臨機応変に肌の状態に合わせた施術を行うことができて、

ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに寄り添い、

最適な施術を提供できるよう、

日々努力を重ねております。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:45:46.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で非常に気に入りました。ワックスも痛みが少なく、赤みもほとんどなかったので良かったです。
    丁寧な接客でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

すー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての施術で、ご満足いただけたようで、大変光栄です。

ワックスも痛みが少なく、赤みもほとんどなかったのは、ワックスの技術はもちろん、施術前の準備や施術後のケアにもこだわっているからだと思います。

また、丁寧な接客でリラックスしながら施術を受けていただけたとのこと、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々研鑽してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• むにゃむにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:06:12.0

こちらの希望通りのデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました(^_^*)

むにゃむにゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご希望通りのデザインに仕上げることができましたようで、大変光栄です。

お客様のご希望をしっかりとヒアリングし、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々研鑽しております。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

なお、デザインに関するご相談は、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:56:03.0

来店から2週間ほどが経ちましたが、まだ目元がぱっちりしていて非常に満足しています。
    束感まつ毛で予約しましたが、束感が継続されている感じはしません。でも綺麗に上がっているので良いです。

お店はマンションみたいな建物の中の一室で、場所が非常に分かりにくいのが難点でした。本当にこのマンションに入って良いのか?不審者みたいな動きをしてしまいました。

R様

2週間ほど経っても目元がぱっちりしていて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

束感まつ毛は、施術後1週間ほどで束感が落ちてくるのが一般的です。しかし、それでも綺麗に上がっていただけて、良かったです。

お店の場所が分かりにくいとのこと、申し訳ございません。今後は、お店の場所を分かりやすくする取り組みをさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:10:07.0

とても親切で、丁寧な施術をしていただきました。
    口コミ高評価なのも納得です。

さち様

親切で丁寧な施術をしていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

口コミ高評価の理由も、ご理解いただけて、とても嬉しいです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:23:40.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました!すごく綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました。
    また眉毛のメイク方法など教えていただきたいです。
    まつ毛も綺麗に上げてもらいました。前回したときは1ヶ月持ったのでそれくらい持つといいなとおもいます。

【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

ゆい様

初めてサロンで眉毛を整えていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

眉毛のメイク方法は、お客様の眉毛の形や、なりたい印象によっても変わってきますので、具体的にご希望をお伺いし、ご提案させていただきます。

また、まつ毛も綺麗に上がっていただけて、良かったです。もちに関しては、前回同様1ヶ月程度持てば、ご満足いただけるかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:17:04.0

丁寧に綺麗に仕上げてくれました、どのくらいもつかが分かりませんがもちも良さそうなら通おうと思います。

かこ様

丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

もちに関しては、お客様の毛質や生活習慣などによっても変わってきますので、一概には言えません。しかし、当店では、お客様の毛質や生活習慣を考慮した上で、ご希望の持ち具合になるよう施術させていただきます。

もし、ご満足いただけましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

• hdさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:16:19.0

仕上がりとても良かったです。施術も丁寧で満足です。

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ/¥12800→¥8800

hd様

仕上がりと施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お客様の希望をしっかりと伺い、ご満足いただける仕上がりを目指して、これからも精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:14:35.0

アイブロウの整えとワックスをしていただきました。
    丁寧な接客、綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

ちゃんりか様

アイブロウの整えとワックスのご利用、ありがとうございました。

丁寧な接客と綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、ご希望の形や、眉毛の状態などをしっかりとお伺いした上で、施術をさせていただきました。また、施術中も、リラックスしていただけるように、声掛けをしながら進めさせていただいたとのこと、安心して施術を受けていただけて、良かったです。

仕上がりについても、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。今後も、お客様に満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

• らいらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:11:41.0

リリーブロウさんにやってもらうと韓国アイドルみたいな可愛い平行眉にしてもらえるので大満足です

【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅんとする眉に】美眉アイブロウ¥4500

らいらい様

リリーブロウをご利用いただき、ありがとうございます。

韓国アイドルのような可愛い平行眉に仕上げることができたとのことで、大変嬉しく思います。

リリーブロウでは、カウンセリングを重視しており、お客様の骨格やお顔のバランスに合わせて、似合う眉の形をご提案させていただいております。また、施術中も何度もご確認しながら進めさせていただいておりますので、ご希望通りの仕上がりになるよう心がけております。

今後とも、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

リリーブロウ 大阪梅田店(Lily brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー