5. 楽匠リフレッシュ館 池袋西口店   >

楽匠リフレッシュ館 【リラク&エステ】 池袋西口店

ラクショウリフレッシュカンリラクアンドエステイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋3丁目24-3藤井ビル6F
  • 池袋駅地下1b出口から徒歩約1分 池袋駅中央西口出口から徒歩約3分
    4.2

梨奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:55:17.0

池袋周辺で用事があって、偶然このお店を見つけた。最近、肩の筋肉が凝っていて、疲れを癒すためにマッサージ店を探していたんだ。最初はそれほど期待していなかったけど、このお店に行ってみると、こじんまりとしているけれども清潔感があり、心地よい音楽と良い香りが広がっていて、とても居心地が良かった。私を施術してくれた施術師。その技術はとても巧みで、力加減もちょうどよく、終わった後は全身がリラックスし、筋肉のコリが解消され、疲労感も消えてしまった。

☆台湾式足裏+漢方足湯40分コース¥4600→¥3500

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:05:38.0

定期的に通わせて頂いてます。
    アロマでリンパを流して
    凝りをもみほぐしてもらって
    施術後はスッキリです。
    いつも有難う御座います!!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:06:19.0

月1~2くらいで色々池袋のエステ行ってみたのですが、ここの担当スタッフさんが異様に上手です。何度もリピートしちゃいます。

【学割U24・口コミ割】ボディケア・もみほぐし60分ORアロマリンパ50分 3000

楽匠リフレッシュ館 【リラク&エステ】 池袋西口店からの返信コメント

K様
     いつもご来店と口コミありがとうございます

いっぱい褒めてくれて嬉しいです、今後、もっと満足ように頑張ります。

楽匠リフレッシュ館

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:17:24.0

普段仕事を頑張ってくれている夫にリラックスしてほしくてプレゼントしました。良い気分転換になっていたら良いなと思います。ありがとうございました。

<新規/口コミ投稿>全身整体+ヘッドスパ+漢方足湯60分 4980≫≫≫¥2980円

楽匠リフレッシュ館

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 11:28:58.0

初めて伺って体の痛みが酷い状態だったので何とか助けて欲しい気持ちでいっぱいでした。期待以上に施術して頂いて最後に左足をもみほぐして頂いた事で生き返った気がしました。ぜひ又行かせて頂きます。

【GW限定】全身整体+足裏+ヘッド+よもぎ足湯 100分5500円

楽匠リフレッシュ館

• かなやん313さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:01:45.0

肩こりがひどく、首を動かすと寝る時にも辛かったのですが、こちらではとてもしっかり施術してもらえ、翌日には痛みが3割くらいに軽減していました。1週間経過しましたが、より楽になり助かりました。毎回、的確な技術で素晴らしいと思います。ありがとうございます。

【頑固肩こり大改善】全身整体+深層温熱RF+首肩オイルリンパ 80分5500円

いつもご来店と口コミありがとうございます

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:38.0

スタッフの対応がよく、ツボもしっかり押してもらえたので
    今後も通い続けたいと思いました(^ ^)

楽匠リフレッシュ館

• アヤミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:33:07.0

今回全身整体+ヘッドスパ+漢方足湯60分コースを選択しました。お店に入った時から雰囲気がよく、スタッフの方の接客態度がとても良く落ち着くことができました。また、力がとてもちょうど良くとても楽になることができ、長年悩まされていた肩こりも解消されました。今後も利用したいと考えています。本当にありがとうございました。

アヤミ様

楽匠リフレッシュ館

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:09:44.0

初めて利用させて頂きました。
    女性の方に担当して頂きましたが、強さも丁度良く適宜「強さどうですか?」確認してくださり親切な接客でした。
    またお伺いさせて頂きます!

楽匠リフレッシュ館

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:22:53.0

低価格に惹かれてお店に行きましたが、外観も店内もイマイチでした。実際に店舗をみていたら入りませんでした。でも施術は無駄がない感じで安いので、割り切れば良いのかもしれません。

• donjuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:38:38.0

ここを選んだ基準
    宿泊ホテルから激近(徒歩1分)、台湾式、一石三鳥のやってほしいメニュー3種がそろっていた、コスパの4点です。今回は大当たり。前日にもマッサージいきましたが、痛みしか残らなかった。
    方向音痴で地図アプリみながら徒歩1分の場所で迷い電話して教えてもらいました。実際目の前まで行って入口が分からずでしたので、初めて行かれる方は右手にまわって入口確認必須。
    女性スタッフさんが担当。まず着替えて足湯。足裏にオイルでツボ刺激からスタート、強弱も確認しながらでちょうどいい塩梅。ストレートネックの肩こりがひどく、この1カ月は足の浮腫みに悩み不調の連続でした。
    終わってスッキリ感半端なく、寝付き悪く朝起きれないタイプですが翌朝すっきり目覚めました。1週間経ちましたがまだ調子はいい感じです。近くに住んでいたら週1で通いたいくらい。整体だけでもダメ、マッサージだけでもダメ、頭から足先まで全部をリーズナブルなお値段で提供してくれるところは貴重ですね。出張で池袋宿泊多いので、また絶対利用します。

☆[5月限定・自慢一石三鳥] 台湾式足つぼ+整体+ヘッド 80分5000円

楽匠リフレッシュ館

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:40:20.0

巻き肩でガチガチだったのをほぐして頂きました!足湯から始まりお茶とお菓子でリラックスしてから始まりました。途中でスタッフさんが無言で交代されたのが気になりましたが施術は気持ちよかったです!

この度はご来店ありがとうございます

大分軽くなりましたね、今後、もっと満足ように頑張ります。

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:55.0

凝っているところ中心ではあったが、そこまで楽になった感じはしなかった。

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:53:36.0

スタッフの皆さんとても優しく、施術も大満足でした。全身隅々までマッサージしていただき体が楽になりました。是非また行きたいです。

ご来店と口コミありがとうございます

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:10:27.0

足湯で温まったあとに全身のマッサージをしていただき、最後にヘッドマッサージと大満足の内容でした。特に首肩が凝っていたのでそこも重点的にやってもらえたり、お菓子とお茶が出てくるのも嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました^ ^

この度はご来店ありがとうございます

• ここなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 00:36:05.0

目の疲れが酷かったので、近所で探していましたが見つからず、深夜までやっているこちらに辿り着きました。半個室は壁に金魚がいて外国へ来たみたい。

色々なお店に行きましたが、担当の方の力加減と肘指圧と指指圧が程よくて、このコスパの中では当たりでした。
    途中ウトウトしそうになりましたが、頭から足の裏まで
    良い感じに流して頂き70分で楽になりました!
    池袋まで来て良かったです!

お茶も美味しく、お菓子たくさん頂きましたが期限切れだけ気になったので、持ち帰りました。
    それでもサービスの良いお店です。
    また疲れがひどいときに寄らせて頂きます。

☆全身経絡整体・指圧・もみほぐし+漢方足湯+ヘッドスパ70分 4400円

楽匠リフレッシュ館

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:11:52.0

男性だったから多分このお方?
    3回目です。
    大好きです、このお店。
    本当に上手!また行きます。

しおりさま

この度はご来店ありがとうございます

• めーぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:59:26.0

初めて伺いました。体がガチガチ&むくみなどもひどかったのですが、リンパを流していただいたおかげで次の日もとてもすっきりしていました!

【超人気元気UP120分】生姜足浴+整体+温石アロマリンパ+ヘッド 8000円

めーぐる様

楽匠リフレッシュ館

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:04:58.0

すごくほぐれてよかったです

この度はご来店ありがとうございます

大分軽くなりましたね、今後、もっと満足ように頑張ります。

• nh9480さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:06:34.0

いつもより長めのコースお願いしました。
    下半身をしっかりほぐしてもらい終わった後は全身軽くなりぐっすり睡眠もとれました。

いつもご来店と口コミありがとうございます

• すみすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:10:22.0

気持ちよかったです。カタコトの日本語での説明なので、初めてマッサージ行く方は少し戸惑うところがあるかもしれません。

楽匠リフレッシュ館

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:36:48.0

2人同時予約で主人と伺いました。
    私はアロマリンパを受けましたが、このコースは主人が受けたので、こちらにクチコミをします。
    台湾式足つぼを受けてみたいと以前から希望していたので、連れて行けるサロンを探していました。
    男性が通うには少々、気後れしてしまう所が多いため諦めていたようです。
    念願の台湾式足つぼは、大変気持ちよくとても感激していました。
    そして、身体をほぐしてもらう大切さも知ったようです。
    親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。

追伸   私のアロマリンパを担当してくれた女性の方は初めてでしたが、こちらの方にもまた担当して頂きたいと思いました。
    どの方が担当でも外れなしのサロンだと思います。
    大変心地よく、翌日もすっきりが続いています。

☆[4月限定・自慢一石三鳥] 台湾式足つぼ+整体+ヘッド 80分5000円

あじあんぬー様

いつもご来店と口コミありがとうございます

• 福匠さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:06.0

引っ越ししたので、久しぶりだ。そんな楽になってビックリした!^_^。またよろしくお願いします

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 04:50:29.0

ここ数日眠れていなかったのでリラックスをしたいと思い伺いました。
    よくマッサージに行くのですがこんなにも終わった後に痛みを感じたのは初めてです。
    施術中もとても痛くもう一度技術の見直しが必要だと思います。
    帰り際に寝てたでしょ?と担当して下さった方に言われましたが全く逆でびっくりしました。

ご来店と口コミ、ありがとうございます。
    痛みの感じがあったに申し訳ありません。
    今後、店員さんにちょんとなおして、もっといい体感をしてあげます。
    本当にすみませんでした。

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:24.0

仕事の疲れを癒やしに予約させてもらいました。
    むくんだ足によもぎ湯の足湯が気持ち良く、お茶も優しいお味♪

マッサージは強揉みでしたが、だいぶ凝っていたので気持ち良かったです!

終わった後、首を回したら、いつもよりスムーズに回せたので驚きました!

また癒やされに行きますね♪

楽匠リフレッシュ館

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:13:52.0

夜勤明けに寄らせて頂いています。
    施術中は常に気遣って下さるので安心してお任せできます。
    壁にお魚さんがいるのを発見しました!可愛らしいです。
    海外のお菓子がいつも楽しみです(お持ち帰り派 笑)

【平日・16時まで】全身整体50分orアロマリンパ40分+足浴10分 3000

あじあんぬー様

いつもご来店と口コミありがとうございます

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:29:56.0

身体が軽くなったのと、次の日の朝目覚めがよくとても快眠でした!
    また行きたいです☆

• サクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:47:12.0

首、肩から背中にかけてコリがひどく利用させていただきました。コリがひどい場所を重点的に施術してくださったんですが、すごく丁寧にコリをほぐしてくださって終わったあとは本当に身体が軽いです。
    施術中も痛くないか気遣いしてくれたりと、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    継続して通おうと思います。ありがとうございました!

• きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:08.0

ちょうどいい力強さで気持ちよくスッキリしました。着替えが別途料金じゃないところも嬉しい。
    ビルの雰囲気は最初少し怖い感じだったが、また来たいと思える技術とコスパでした。
    最後のお見送りは施術者とは違う男性スタッフさんでしたが、笑顔でお見送りしてくれ気持ちよく帰れました。

• nh9480さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:22.0

いつも気持ちよくて途中で爆睡してます。
    3ヶ月ぶりに行きましたが、身体凄く楽になりました。

【浮腫み-美脚・ヒップアップ】美お尻リンパ+美脚温石アロマリンパ70分5500円

いつもご来店と口コミありがとうございます

楽匠リフレッシュ館 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー