お誕生日クーポンを利用させていただきました。
体の疲れとむくみがだいぶ解消され、お陰様で良い年末年始を過ごせています。ありがとうございます!
美味しいお茶とお菓子でお腹も満たされ、是非ともまたお願いしたいと思います。
【スッキリアロマ】漢方足浴+全身温石アロマリンパ+ヘッド70分 5000円
いつもお世話になっています!月に一度か二度のメンテナンスに欠かせないお店。来年もお世話になります!
いつもカッピングのセットでしたが、この日はオールハンドで予約しました。
隅から隅までしっかりマッサージして頂きましたが、
しっかり圧が乗っていて、とても気持ち良くて
疲れが取れました。
いつもニコニコと笑顔で案内とお見送りをしてくれるのも癒されてます。
今年、1番お世話になったサロンです。
素敵なサロンに出逢えて感謝してます。
来年もよろしくお願い致します。
【楽・全身スッキり】全身アロマリンパ+ホットストーン+ヘッド100分 7000円
アロマなどをお願いしました。絶妙な力加減で満足です。うっかり忘れ物をしたのですが、お店の方が電話をしてくれました。技術も接客も良く、おすすめです。
すごく気持ちよかったです。
☆[超人気限定・自慢一石三鳥] 台湾式足つぼ+整体+ヘッド 90分5800円
全身しっかりオイルでほぐしてもらいました。
繁忙期で身体がかなり辛かったのですが、とても楽になりいつも大満足です。
また来年もよろしくお願いします
【下半身ダルーむくみ】全身漢方アロマリンパ+360°美脚リンパ 90分6200
肩を中心に全体的にほぐしていただきました。
マッサージはとても気持ちよく揉み返しもない程度に楽になりました。
最初と最後にお茶とお菓子のサービスがあります。
最初はお茶は温かいのか冷たいのかを聞いてくれますが最後に出されたお茶は最初に出されたお茶と同じものだったので聞いて欲しかったです。
<新規/口コミ投稿>全身整体+ヘッドスパ+漢方足湯60分 ¥2980円
脚の不調には足裏とふくらはぎと思っていましたが、太ももまで大切だと知りました。
アロマリンパなどで、もも裏は経験していましたが、前面を施術して頂き「こんなにこってたのかー」と知ることができ良かったです。
また来年もよろしくお願い致します。
女性の方に担当してもらいました。
要望に応じて強弱をつけていただいたり、いい感じにツボを押してくれて気持ちよかったです。
ヘッドマッサージをしていただいたからか眼精疲労が一発で取れて最高でした。またお願いしたいです。
2回目です。
1回目、この人ほど自分の心地いいところを望む力でやってくれる人はほかにいない!!と思ってしまうくらいの感動があったためか、
最初と最後に出てきていたお茶は今回最初だけで
あれ?と思いました。
力加減はカルテなどに好みなどは書いておいた方がいいなと思いました、
途中でもっと強くても大丈夫ですと言ってからやっと前と同じように心地よくなりました。
求めすぎと思われる方もいるかもしれませんが、自分が接客等をながくやっていた事もあり、気になってしまいました。
しかし毎回この方の笑顔には癒されています。話し方も。
次回は最初から強めでと都度伝えるようにします。
環境が清潔的であり、個人的な満足感が感じるサロンです。担当スタッフさんの整体技術が上手です。また宜しくお願いします。
久しぶりに、休みがとれたので再訪しました。
寒い時期なので、施術前後の温かいお茶のサービスやホットストーンがありがたかったです。
オイルマッサージで凝っていた肩背中もスッキリしました。
10年くらい担当スタッフさん目当てで通っていますが、やはり力加減が上手でコスパが良いと思います。
またタイミングを見て伺います。
遅い時間にごめんねm(_ _)m
☆全身経絡整体・指圧・もみほぐし+漢方足湯+ヘッドスパ70分 4200円
男性の施術師でした。手が大きくてローラーみたいで気持ちよかったです!
浮腫みがひどく指輪が入らない程で、浮腫に効きそうな人魚姫カン姜蒸しを追加して初体験しました。
お鍋に煮物!?が現れて驚きましたけど、珍しい光景で面白いなぁと楽しみになりました 笑
その生姜などをベッドに身体の形に敷き詰め、その上に横になりラッピングされていく感じです。(人魚姫ですね☆)
みなさんいつも丁寧に優しく拭いて下さいますし追加でタオルを置いて行って頂けるので安心してお任せできます。
その日の夜にはスムーズに指輪が入りました。
次回は、アロマリンパとヨモギ蒸しがセットになったメニューをお願いしようと考えています。
【周年特典元気UP120分】足ツボ+整体+温石アロマリンパ+ヘッド 8000円
今回、初めてだったので格安クーポンでアロマリンパを利用させていただきました。
最初に足湯から始まり、施術をしていただきました。
丁寧なマッサージで気持ち良かったです。
また、肩凝りとお伝えしていたので肩を中心にマッサージしていただきました。帰りは肩が軽くなりよかったです。
次回は、違うメニューに挑戦したいです。
【学割U24・口コミ割】ボディケア・もみほぐし60分ORアロマリンパ50分 3000
残業が続いていよいよ体がキツくなったら毎回駆け込んでいます。今回もお陰で楽になれました!
カッピング付きでこの内容でしかも上手いし、いつまでも頼りにします!笑
いつも通り、とても気持ちよかったです!
カラダ楽になりました。ありがとうございます。
何回も通ってた,力の強さ本当に最高でした,すごく癒されました!
【限定人気1】全身アロマリンパ+ハイパー痩身+ヘッド 100分 7500円
とても良かったです
また来ます
誕生日クーポンで安くなりすぎて申し訳ないと感じるくらい安いです。
そしてやっぱりマッサージめっちゃ上手いです。
今月また行ける日行きたいです。お願いします!
いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます!
身体が楽になるので今後も伺いたいと思います。
精油マッサージは本当に最高です!料金が手頃で、効果も抜群!期待以上でした~セラピストさんの技術がプロフェッショナルで、力加減も絶妙、私の希望に合わせて調整してくれるのが本当に親切です~店内の柔らかい照明やリラックスできる音楽も心身ともに癒される、ぜひおすすめしたいお店です!
久々になってしまいましたが、全身しっかりほぐしてもらいとても楽になりました。
また近いうちに伺います!
【浮腫み-美脚・ヒップアップ】美お尻リンパ+美脚温石アロマリンパ70分5500円
大満足です!
大変満足しました。またよろしくお願いします
首~肩まわりが凝りすぎて、たまたま予約しました。
マッサージは力強く、とっても気持ちよかったです。なにが起きてるのかわからないうちに終わってました。頭のツボが無限にあるのかってくらいピンポイントではまり、終わったあとは顔が浮腫んでたことに気がつきます。あと、腕の筋肉をつまむマッサージ、気持ちよかったです!先にお会計なのは口コミで拝見していたので戸惑うことなくいけました。終わってからすんなり帰れるので、初めてのときは不安だけどこれはこれでありなのかも。スタッフの方も気さくで優しい感じの人で素敵です。アロマもあるみたいなので、次はそっちで予約しようかな?
とても癒されました。ありがとうございました。
楽匠リフレッシュ館 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー