定期的にリピートしています。
もう限界だと思う時に伺うことが多いですが、本当に上手くてかなり楽になります。
あまりアロマリンパはしないのですが、今回眼精疲労と偏頭痛が出ていて、恐る恐るアロマリンパもお願いしましたが、その後勧めて頂いた吸玉も良かったのか、体調が戻りました。また伺います!
1年半ぶりに来店しましたが、スタッフの方が覚えててくださって「お久しぶりですね」と声をかけてくれました。
お手洗いも施術室もシンプルで殺風景だったのが異国情緒あふれる感じになってて過ごしやすくなりました
たっぷり120分やっていただき、終わった直後から身体がずっとポカポカでした
ぐっすり眠れました
ありがとうこざいました
今回アロママッサージを頼み
男性スタッフがしてくれました!
なかなかオールハンドではスッキリ
しなかったのですが
久しぶりに当たりをひきました!!
身体が軽いっ!
深夜までやっていて
仕事帰りにも飲み帰りにも
立ち寄れていいと思います!
また行きたいです!
指名したいけど名前がわからず…
【新規感謝】♪全身アロマリンパ+全身揉み+ヘッド眼精疲労100分6000円
【平日・16時まで】全身整体50分orアロマリンパ40分+足浴10分 3000
仕事終わり、疲労困憊状態で駆け込みました。
足湯中、お茶とお菓子のサービスにまず癒され、接客も技術も申し分なかったです。
また伺います。
<新規/口コミ投稿>全身整体+ヘッドスパ+漢方足湯60分 ¥2980円
リーズナブルで、ものすごく気持ちよかったです!!
お茶とかもお菓子とかも無料で、暑い中行ったのでかなりありがたかったです。
また行きます!
疲れがたまっていたのですぐいけるところで予約しました。
当日予約でいけましたが、大当たりでした。
足を重点的にお願いしましたが、むくみがとれとても楽になりました。
施術がとても上手で、痛みがなくずっと気持ちよくすっきりして100点満点です。
また行きたいと思います。
揉み返しもなく良かったです。また行きます。
とても気持ちがいい!!!
ぜんぜん痛くないです。
お姉さんも優しいし、また行きます。
場所柄外の騒がしさは仕方ないですが、お店の中は静かで余計な会話もないのが良かったです。
好みの力強さでゴリゴリやっていただきとても気持ち良く、母のような笑顔で親しみやすい方で癒されました。
夜遅くやっていて仕事帰りでも行きやすいので、また体が疲れた時に伺います!
力が程よく強くてとても気持ちよかったです。
お茶やお菓子もありがとうございました!
また伺います。
先日、リンパマッサージを受け続けて整体を受けに向かいました。
セットになっているコースがあるので、次回は同時施術をお願いする予定です。
足湯が気持ちよくお茶が美味しいですしお菓子もいただけるので、楽しみが多いマッサージ店です。
また近々よろしくお願いします。
新規割引に釣られて利用しましたが、すごくよかったです!
全身+ヘッドスパのコースでしたが、気になる箇所を重点的に施術してくださいます。
強さも丁度いい具合に調整してくれました。
また利用します!
暫くぶりに伺いました。
いつ行ってもリラックスできる空間で、とても満足できました。
【スッキリアロマ】漢方足浴+全身温石アロマリンパ+ヘッド70分 5000円
2回目の施術でした。男性スタッフの方がとても素敵な接客で、いつも心地良い気持ちになります。施術も丁寧でしっかり揉み解してくれて、大満足です。ありがとうございました。整体以外のメニューも試してみようと思います。
☆[超人気限定・自慢一石三鳥] 台湾式足つぼ+整体+ヘッド 90分5800円
いつもありがとうございます。とても気持ち良いです。1人女のスタッフさんで怖い人がいました。
【大人気】全身整体+ふくらはぎリンパ足裏+ヘッド眼精疲労100分¥6500
さいっこうでした!ありがとうございました!
疲れ果てて仕事の帰宅途中に思い立ってこの時間からでも予約できる近場のマッサージを探して偶然来店しました。結果大当たりです。男性のスタッフさんが担当してくださったのですが、とてもにこやかで優しい雰囲気で癒され、さらに技術も素晴らしかったです。おかげさまで疲れが取れました。
整体、マッサージが好きでよくいろいろなところに行くのですが、今までの中でもトップクラスに上手でした。追加でオイルリンパマッサージもしてもらったのですが大正解でした。お店の場所が怪しくて最初はビビってましたが、また行きます。ありがとうございました。
【楽1・楽眠コース】全身経絡整体+ドライヘッドスパ 90分 5500円
とてもきもちよく、思った以上の仕上がりでした
またお伺いしたいと思います。
今回首のヘルニアにもなってしまい相談したところ、とても親身に話も聞いてくださり、施術もしていただきました。
かなり楽になりリンパの流れも良くなり本当に助かりました。ありがとうございました!
【♪速攻小顔コルギ】小顔コルギ+ハイパー小顔+保湿マスク50分 4400
足湯をしてからの施術だったので身体がきちんとほぐれた感じがします。
マッサージも的確な場所を押してくれたので総合的に満足しました。
とても気持ちが良かったです!
リフレッシュ出来ました。
体がとっても軽くなりました!
また伺いたいです^_^
【痩身ハイパーRF】漢方足湯+痩身ハイパー3箇所+強圧リンパ80分 6000
出張先でお世話になりました。丁寧なマッサージでした。
結論から言うと、技術がスゴかったです…!
通いやすそうな場所を探していた矢先、このお店を見つけました。
今までリラク系はなかなか満足ができなかったこともあり、アジアンな雰囲気にドキドキしながら入ったのですがまさかまさかの大当たり!!
またお世話になりたく思います!
初めて来店しました。
仕事が終わる時間が遅いので深夜帯までやってるのが大変助かります。
他にも何件か深夜までやってるお店は調べたらありましたが近場だったのと料金が低価格だったのでこちらのお店選びました!
ガチガチに固まった背中と腰で痛みが酷かったのですがお陰様でとてもスッキリしました!
力加減も自分は強めでないと効かないので丁度よくとても満足です。
また近いうちに伺います!
初めての人用の足湯とヘッドスパと全身整体のプランで予約来店したにもかかわらず、足湯を5~10分した後は背中と腰が疲れてると言うと背中と腰のみを50分施術され来店前より症状が悪くなったのを告げると休んだら治るの一言で悪びれることなく終わり帰されました。
施術中に寝てしまった僕にも少しの落ち度はあると思いますが対応と技術が酷すぎます。
気持ち良かったです。
とても気持ちよく、お値段も良心的で良かったです!なんだか気軽に海外旅行をした気分になれました!お茶など他のサービスもたくさんあり、温かいアットホームなご対応が好きです!また来ます!ありがとうございました!
【学割U24・口コミ割】ボディケア・もみほぐし60分ORアロマリンパ50分 3000
友人におすすめしてもらい初めて行きました!
とても上手でした!ありがとうございました!
【周年特典元気UP120分】足ツボ+整体+温石アロマリンパ+ヘッド 8000円
楽匠リフレッシュ館 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー