力はかなり強かったですが、揉み返しもなく体が軽くなりました!お茶も美味しかったです。
<新規/口コミ投稿>全身整体+ヘッドスパ+漢方足湯60分 ¥2980円
口コミ通り、力強くもみほぐしてくださいました。頭から足裏まで全身をくまなく触れてくださり、とても気持ちよかったです。
雑居ビルの中にあり、伺う時は緊張しましたが、おしゃれなエステやマッサージというより、アジア旅行をしたような雰囲気で、気さくな感じで気取らずに伺えますよ。
担当者さんはとても笑顔が素敵な方でした。他の方の口コミでは足踏みがお上手とのこと、次回が楽しみです!!
ありがとうございました。:-)
安いクーポンがあったので行きました、安いタイミングがあればまた行苦かもしれないです。
とっても気持ちよかったです!
また行こうと思います。
【♪速攻小顔コルギ】小顔コルギ+ハイパー小顔+保湿マスク50分 4400
疲れが溜まっていたのでスッキリしました。
冷房の中にいることが多いので、夏でも温石が気持ちよかったです。
【極楽アロマリンパ】全身360°温石アロマリンパ+よもぎ足湯 100分7000円
肩首がこってつらく、駆け込みました。
しっかりほぐしていただき、終わった後は視界が明るく広がってすごく楽になりました。
☆全身経絡整体・指圧・もみほぐし+漢方足湯+ヘッドスパ70分 4400円
大満足です。また行きます。よろしくお願いします
<新規/口コミ投稿>全身整体+ヘッドスパ+漢方足湯60分 4980≫≫≫¥2980円
漢方足湯で足を温めてからのマッサージ、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
しっかり指圧&マッサージしてくれました。上手です。またよろしくお願いします。
オイルマッサージもベットマッサージも気持ち良くてとても満足です。
【新規限定】♪全身温石アロマリンパ+ヘッドスパ 60分3980円
力加減や凝っている箇所を遠慮なくスタッフの方に伝えることが出来ます。
技術力が高く、マッサージ後は数日間、身体の浮腫が取れていて楽です。
またお願いしたいと思います。
【周年特典元気UP120分】足ツボ+整体+温石アロマリンパ+ヘッド 8000円
リピーターです。今回も大満足です!
身体が軽い~♪
担当スタッフさんとても上手!足踏みが気持ち良くてたまりません♪
☆[7月限定・自慢一石三鳥] 台湾式足つぼ+整体+ヘッド 90分5800円
身体全体翌日も軽く大変ありがとうございました。
ただ男性スタッフの方にアロマの施術でしたのでかなり際どい箇所など少し恥ずかしかったです。
【人気セット】アロマ深層リンパ+整体+足裏+ヘッド 110分¥8,000
初めて利用させていただきました。直前の予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。また行きます。
マッサージはすごく良かったですし、担当の方は優しく安心出来る方でした。
足のだるさが酷かったのですが、おかげ様で帰りは軽ーくなりました。
ただ、おしいのは顔を埋める枕?が臭かった!生乾き臭がすごくて顔を埋めるのを躊躇ってしまうほどでした。
マッサージが気持ちよかったから途中からはそこまで気にはならなかったですが、家に帰って顔を洗うまで雑巾のように匂いが顔に付いてました!
マッサージは最高なのに、そこだけが残念すぎる。
初めて利用しました
夜仕事終わりにオイルマッサージを受けたくても女性スタッフがいないからと言われてお店についてすぐ断られたりと言うことがあり諦めていたんですが、ここのお店は遅くからでも120分のロングでもしっかりやってくれるので感動しました!
男性背術してくれたんですが、手が大きいし力が強いし手が暖かいのでめちゃくちゃごりごりにしてもらいました!
すこらくになりました!!!
ちょっと名前がわからないんですがメガネの体格のいい話し声の優しい方でした!
また伺います!
手頃な値段でも全身丁寧にマッサージしていただけてすごく良かったです!
また利用したいと思います。
足湯も気持ち良く、お菓子もお茶も嬉しかったです。
マッサージもちょうどよい強さでやっていただき、身体が軽くなりました。
また利用させていただきたいなと思います。
全身くまなくしっかりマッサージしてくださいました!
お値段以上だと思います。
普段マッサージしないので結構痛いところがありましたが、それが効いてる感じで良かったです。定期的に体のメンテナンスは必要なんだなと改めて感じました。
【下半身ダルーむくみ】全身漢方アロマリンパ+360°美脚リンパ 90分6000
マッサージは気持ちよく、接客も気になるところはなかったのでまた利用したいなと思います。
長い時間なのにちゃんとやってくれて
延長してもちゃんとマッサージしてくれる
長い時間受けてくれる人が少ないので有り難い
全身が凝っていたのですか、満遍なくほぐしていただけました。施術後もだいぶ楽になり、お値段も通いやすい価格帯なのでまた定期的に訪れたいと思います。
2ヶ月ぶりに来れました。
全身ほぐしてもらいとても楽になりました。
また宜しくお願いします。
肩こりが酷くって、久しぶりにマッサージでも行こうと思って探したら、遅い時間にもやってて、お試し価格もあったので行ってみました。
結果、行ってよかったと思います。
身体がだいぶ楽になりました。
最初10分くらい足湯(?)で足をお湯が入ってる桶に浸けるだけだけど、お茶やちょっとしたお菓子を用意してくれるので、手持ち無沙汰にはならない。あとは全身一通りの指圧。
これまで経験したことがないのは、背中に乗って押してくれるとこ。力が入って良いのかもしれない。ただ、初めて経験するとちょっとビックリはします。
帰りにクーポン貰ったので、今度は、オイルも試して見たいと思います。
ギフト券を使用させて頂きました。疲れが限界で、予定の合間に予約を入れました。
最初の10分は、お茶菓子を頂きながら足湯に浸かってという感じでした。マッサージもその都度力加減をききながらやってくれて全身マッサージでスッキリしました。また通います!有り難うございました。
入店後のスタッフさんの感じも良くて、施術してくださったスタッフさんも適宜こちらの様子を気にしてくれたり安心して過ごせました。痛気持ち良いくらいの力加減で、終わった後も強張っていた背中や首肩回りもスッキリしました。お茶も美味しかったです。ありがとうございました。
とにかく首肩周りがキツくてお願いしたのですが、リンパが詰まってる事まで流してくれて、びっくりするくらい楽になり軽くなりました。
肩がストンと落ちてる感覚がとてもあり、すごく上がって固まっていたのだなと感じました。
朝の目覚めも違います。
今度はひどくなる前に行きますね!
いつもしっかりと強めで、ありがとうございます!
《首・肩凝り・目の疲れ》全身整体+上半身オイルリンパ+ヘッド100分 6000円
この度はありがとうございました!異国情緒たっぷりで旅行した気分になれました♪そして、施術の方もバッチリで、翌日肩が軽かったです!またお願いしますね♪
【学割U24・口コミ割】ボディケア・もみほぐし60分ORアロマリンパ50分 3000
いつも丁寧で心のこもったマッサージに、
とっても癒されてます♪
圧も強く、しっかりとツボを抑えたマッサージで、
技術もしっかりしています☆
とっても居心地の良いオススメのお店です♪
楽匠リフレッシュ館 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー