5. 検索結果一覧  >
  6. ニコ 清澄白河(nico)   >

ヘッドスパキヨスミシラカワカンポウパーソナルヘッドスパニコヘッドスパマッサージ

• 東京都江東区清澄3-4-18 パークサイド清澄第一ビル1F
  • 眼精疲労/睡眠の質首/頭痛/肩こり改善に特化◎《ヘッドスパ/マッサージ/リンパ/整体》
  • 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:09:55.0

初訪問させていただきました。
    15分も前に着いてしまいましたが、嫌な顔せずに受け入れてくれたので、嬉しかったです。
    店内もトイレも清潔、個室もシンプルで素敵な空間、
    担当してくれた方も感じが良く、カウンセリングも丁寧に悩みを聞いてくれました。施術は最高!!力加減も良く、始まりから最後まで丁寧にマッサージしてくれました。とても気持ちよかったです。
    いろいろスパサロン行きましたが、ヘッドマッサージが好きな方は是非おすすめしたいサロンです。
    ただ一つ、、、私が効きやすい体質っというのもあるのですが、ヘッドスパが終わり、すぐ立ち上がってすぐ動くのはクラクラしてしまいました。

【1月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

ヘッドスパ 清澄白河 漢方パーソナルヘッドスパ【nico】ヘッドスパ/マッサージ からの返信コメント

梅ちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

空間、施術ともにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またわざわざ清澄白河まで足を運んで頂きありがとうございました!

梅ちゃん様の場合、仕事からの眼精疲労や首肩こり、身体の冷えにお悩みでしたので、
    筋肉の緊張を緩和し自律神経を整え癒しの効果が高いオイルと、
    血行促進効果のあるオイルをブレンドして今回ヘッドスパをさせて頂きました☆

また東京にお越しの際にヘッドスパをさせて頂けたら嬉しいです!
    お悩みに合わせてヘッドスパをご提案させて頂きます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も梅ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:44:20.0

初めて利用しました!
    ヘッドスパとても気持ちよくリラックスできました!

さとみ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    またお誕生日の特別な日に当サロンをお選びいただきましたこと、とても感謝しております!

さとみ様の場合、
    目の疲れや自律神経の乱れによる寝つきの悪さ、
    頭皮の乾燥によるかゆみにお悩みでしたので、
    自律神経を整えて、眼精疲労に効果のあるオイルと、
    ホルモンバランスを整えてアンチエイジング効果の高いオイル
    をブレンドして施術をさせて頂きました!

次回もさとみ様のお悩みに合わせてヘッドスパをご提案させて頂きますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もさとみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• ウロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:22:24.0

初めてお邪魔しました。落ち着いた雰囲気で清潔感もありリラックスできました。担当してくれたスタッフさんのヘッドスパは目の疲れや肩こりがスッキリするだけでなく、体がポカポカして本当に気持ちが良かったです。またよろしくお願いします!

【12月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

ウロコ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や、技術でリラックスして頂けてとても嬉しく思います!

ウロコ様がお悩みの眼精疲労や首肩こりに
    筋肉のハリを緩和しリラックス効果のあるオイルと
    血行促進効果のあるオイルをブレンドして
    疲労回復できるように施術させて頂きました☆

次回ご来店の際も
    お悩みに合わせたヘッドスパをさせて頂きますので、
    気になることがあれば何でもご相談いただければと思います!

まだまだ寒い日が続きますが、
    睡眠をしっかりとって体調には気をつけてお過ごしください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もウロコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• Shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:05:47.0

頭痛がスッキリしました。

【平日限定クーポン◎】疲労改善パーソナルヘッドスパ+ケアTR 70分¥13200→

Sho様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感して頂けて嬉しく思います!

Sho様の場合、画面を見るお仕事ということで眼精疲労からくる首肩こりや頭痛、
    血行不良による冷えにお悩みでしたので、
    自律神経を整え、筋肉のハリの緩和とリラックス効果のあるオイルと
    血行促進し冷えを改善するオイルをブレンドしてヘッドスパをさせて頂きました☆

また頭痛がひどい時には、
    前回お伝えさせて頂いたホットタオルなどで首の付け根を温めると効果的なので、
    お時間がある時にぜひ試してみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もSho様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nico

• Janeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:28:09.0

予約した際に日程を間違えてしまい、No showでお電話をいただくという大変失礼なことをしてしまいました。その節は大変申し訳ありませんでした。ですが日程の変更をご提案いただき、当日は快くお迎えいただいたのが本当にありがたかったです。
    空間の設えが素敵で、非現実感がありながら背伸びせずに過ごせるとても良いデザインでした。カウンセリングも現在の状態について親身に話を聞いてくださり、使用する資材の説明はもちろん、日々を心地良く過ごすためのケアのアドバイスもしてくださいます。
    何より、70分間すべてがセラピストさんの手によるマッサージとシャンプーで構成されていることに驚きました。スチームや頭身浴で数十分セラピストさんが離れる施術が一般的だと思いますが、こちらでは本当にしっかりと揉みほぐしていただけます。
    漢方のヘッドスパは初体験でしたが、香りの癖は全くありません。中盤から手足が温まっているのを感じ、終わりの頃には首、肩、眼の違和感が消えているのを実感できました。その日はとてもよく眠れましたし、一日経った今も整った状態が続いています。
    また、疲れた時には頼らせていただきます!大変ありがとうございました。

Jane様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果をご実感頂きとても嬉しく思います!
    また店内の雰囲気や施術内容もお褒め頂きありがとうございます!

Jane様の場合、デスクワークによる目の疲れ、首肩こりや頭痛と
    運動不足により身体の冷えや巡りが悪くなっていることがお悩みでしたので、
    自律神経を整えてストレスや疲労、筋肉のハリにリラックス効果の高いオイルと
    血行促進し新陳代謝を高めてくれるオイルをブレンドしてヘッドスパをご提案させて頂きました☆

次回もJane様のその日のお疲れ具合に合わせた施術をさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もJane様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• ざくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:57:21.0

長年ヘッドスパのいいところを探していましたがようやく見つかりました。疲れすぎていたので途中寝てるうちに終わっていましたが、それだけリラックスできたということかと思います。

部屋の暗さも壁の素材も私には落ち着く雰囲気でよかったです。
    音楽はカウンセリングの時は気になりませんでしたが、施術中はたまに出てくる不協和音がなんとなく気になりましたが、寝落ちしてしまったのである意味いい音楽だったのかもしれませんw

ざくろ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術や店内の内装や雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    当店で流している音楽はまさに眠りやリラックスを促す効果があり、
    施術との相乗効果でざくろ様にゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います☆

ざくろ様の場合、
    長時間のデスクワークによる眼精疲労や首肩こりと、
    むくみや冷えなどにもお悩みでしたので、
    筋肉の緊張を緩和しリラックス効果が高いオイルと
    血行を促進し身体を温めるオイル、水分排出効果の高いオイルをブレンドしてヘッドスパをさせて頂きました!

また次回もお身体の調子に合わせてヘッドスパをご提案させて頂きますので、何かございましたらご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もざくろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• hahaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:49:33.0

落ち着いた個室での施術はとてもリラックスできました。
    マッサージの力加減も丁度よく終わったあとは頭だけではなく首肩周りも楽になりました!

haha様

リラックス出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!

haha様の場合、デスクワークによる眼精疲労とむくみにお悩みとの事でしたので
    血流を促進するオイルと水分の排泄機能を高め
    デトックス効果の高いオイルをブレンドして使用しました。

お時間がない時は足湯をする事で浮腫み改善におすすめなので試してみて下さい!

また次回もhaha様のお身体の状態を確認させて頂き
    最適なケアを行いますので何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もhaha様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• さとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:34:57.0

ひっそりとした場所にあり、お部屋の温度、漂う香り、照明の明るさ、静寂さ、スタッフのご対応、どれも素晴らしく、神経質なのですが初めて訪れてこんなにリラックス出来たことに感動しました。

一点タオルウォーマーの音でしょうか、施術中に頭のあたりで「カチッ」と不定期に鳴るスイッチオンのような音で何度か目が覚めてしまい気になりました。

施術中は細かな要望でも伝えやすく部位にごと力加減を変えていただき至福のひと時を過ごせました。

【不眠・寝付きにお悩みの方に】睡眠の質改善ヘッドスパ 70分¥12100→

さとん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気、接客ともにお褒め頂きありがとうございます☆
    またリラックスして頂けて嬉しく思います!

さとん様の場合デスクワークによる眼と首の疲れ、肌の乾燥にお悩みでしたので
    疲労改善効果と血行促進効果のあるオイル、
    肌のバリア機能を高めてくれるオイルをブレンドしてヘッドスパをさせていただきました☆

またスチーマーの開閉時の音について大変申し訳ございませんだした。
    今後の技術に活かして、よりお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もさとん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:57:20.0

ずっと気になっていたヘッドスパに行ってきました!
    たくさん調べて目に留まったのがこのサロンでした。
    個室で雰囲気もとってもよく、カウンセリングから最後の肩のマッサージ、ブローまでとてもリラックスできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、どんどん頭がほぐれていくのを感じ、終わった後とってもスッキリしました!
    一つひとつがとても丁寧で大満足でした。
    その場で次回の予約もさせて頂き、次回もとても楽しみです。ありがとうございました!

ゆかこ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、接客をお褒めいただきありがとうございます!
    また技術にもご満足いただけてとても嬉しく思います!

ゆかこ様の場合、
    お仕事の疲れからくる首肩コリや眼精疲労、むくみやだるさにお悩みでしたので、
    筋肉の緊張を緩和し疲労回復効果の高いオイルと
    体内の循環を良くするために血行促進効果のあるオイルをブレンドして
    ヘッドスパをさせて頂きました☆

体力を使うお仕事で疲労も溜まりやすいかと思いますので、
    次回もゆかこ様の体調の合わせてヘッドスパをさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆかこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:17:12.0

初めてヘッドスパ専門店に行きました。個室で落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。頭が軽くなり、帰り道は姿勢も良くなった気分でした。翌朝も体が軽く感じ、継続して通ってみたいなと思っています。なんだか頭が重くて疲れが取れない、という人におすすめです。

みさき様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    またお店の空間についてもお褒めいただきありがとうございます!

みさき様の場合、
    長時間のパソコン業務での眼精疲労や首肩こり、
    体の冷えやむくみにもお悩みでしたので
    筋肉の緊張を緩和して疲労回復効果のあるオイルと血行促進効果のあるオイル、
    ホルモンバランスを整えて水分排出効果のあるオイルをブレンドしてヘッドスパをさせて頂きました!

お伝えしたホームケアも頭皮を柔らかく保つために効果的なので、
    ぜひお時間がある時にためしてみてください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nico

• Laylaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:56:18.0

来店7回目ですが、毎回、丁寧なカウンセリングで、適切な施術を提案して下さいます。スパ中は毎回寝落ちするほど、気持ち良いです。いつも落ち着いた素敵な空間に癒されています。
    また、伺います。

【次回予約変更クーポン】※担当者の希望がある場合は指名をお願いします

Layla様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿も嬉しいです!

Layla様の場合、眼精疲労と首肩こりがお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと血流を良くするオイルを
    ブレンドして使用させて頂きました。

次回も頭皮や髪の毛状態と体調をお聞きして
    オイルの選定とメニューのご提案をいたしますので、
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

これからも一緒にケアしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もLayla様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• ロマ子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:21:55.0

広々とした個室で丁寧な接客から始まり、施術はとても気持ちよく最高でした。
    眼精疲労や頭痛の症状も緩和されました。

【眼精疲労・首肩こりに】疲労改善パーソナルヘッドスパ 70分 ¥12100→

ロマ子様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しく思います!
    また接客についてもお褒め頂きましてありがとうございます!

ロマ子様の場合、長時間のパソコン作業からくる眼精疲労と首肩こりにお悩みでしたので、
    目周りの緊張を緩和させる癒しの効果が高いオイルと
    首肩の血行不良を改善する血行促進効果の高いオイルの
    2種類のアロマオイルをブレンドしてヘッドスパをさせていただきました。

次回もロマ子様の体調に合わせたヘッドスパをご提案させて頂きますので、
    何かございましたら気軽にご相談ください☆
    もし良ければお伝えしたセルフケアもぜひやってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もロマ子様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:13:13.0

お店はとても綺麗で、素晴らしいヘッドスパでした。
    また機会があったらよろしくお願いします!

るりちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!

るりちゃん様の場合、眼精疲労と首肩の凝りにお悩みとの事でしたので、
    筋肉のハリと緩和してリラックス効果あるオイルと血流を良くするオイルを
    ブレンドして使用させて頂きました。

ホットタオルで目周りと首元を温めると血流が良くなり
    疲れの改善に繋がりますので、是非試してみて下さい!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお悩みに合わせたオイルの選定とメニューのご提案をさせて頂きますので
    お悩みがありましたらお気軽におっしゃって下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もるりちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nico

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:19.0

長年肩、首こりとそれに伴う頭痛に悩まされてきました。ストレスからくる噛み締めもあり、どうにかリラックスできる空間に逃げ込みたい!と予約。結果本当に大正解でした。プライベート空間も守られているので非常にゆっくり出来ます。お店に流れているゆったりとした音楽や落ち着いた照明、ほのかないい香りにお店に入った瞬間からどこか癒されていました。接客も非常に丁寧で、程よい距離感で接してくださるのがとても心地よかったです。ヘッドスパは初体験でしたが、頭皮だけじゃなく体全体の力が抜けていくのがわかりました。終わった後のスッキリ感に感動です。自分へのご褒美、リラックスタイムにしようと、これから通いたいと思います。本当にありがとうございました!

ちひろ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術、空間ともにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    当店で使用している天然のアロマが個室の空間にも広がるので、
    癒しの香りの中でヘッドスパをさせていただいております♪

ちひろ様は首肩こりや頭痛、ストレスからの噛み締めや胃痛にお悩みでしたので、
    筋肉の緊張緩和と自律神経を整えて癒しの効果が高いオイルと
    胃粘膜を保護して胃の調子を整えてくれるオイルをブレンドして
    ヘッドスパをさせて頂きました。

お伝えしたセルフケアもぜひお時間がある時に試してみてください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もちひろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nico

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:31:51.0

仕事のストレスからからくる頭痛やイライラを解消したくて予約しました 落ち着いた雰囲気の個室でじっくりカウンセリングしてから施術していただき、マッサージは気持ち良くとてもリラックスできました 頭も気持ちもスッキリ軽く髪の毛はさらツヤになり感動しました またお伺いします

けいこ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて本当によかったです!
    サロンの雰囲気もお客様に癒しの時間を提供できるように心がけているため
    お褒めいただき嬉しく思います♪

けいこ様の場合仕事のストレスからくる頭痛と毛質の変化にお悩みでしたので
    自律神経を整え頭痛などの疲労回復に効果のあるオイルと、
    毛根への栄養を運ぶために血行促進効果のあるオイルをブレンドした
    ヘッドスパをご提案させて頂きました!

また次回も癒しの時間を提供できるよう一生懸命ヘッドスパをさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もけいこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:21.0

頭皮環境や頭痛が気になり予約しました。
    初めてのヘッドスパでしたが、終始丁寧に対応してくださり安心して過ごせました。
    力の強さや室温を事前に確認してくださったり、細やかな気配りがあり本当に素晴らしかったです。
    サロン内の備品がオシャレだったりと、至る所におもてなしを感じ嬉しかったです。
    施術も大変気持ちよく、また利用させていただきます。

とも様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパに選んでいただけてとても嬉しく思います!
    また接客、技術共にご満足いただけて良かったです!

とも様の場合、
    長時間のデスクワークからくる首肩こりや頭痛と頭皮環境にお悩みでしたので、
    筋肉の緊張を緩和して疲労回復効果のあるオイルと
    デトックス効果とホルモンバランスを整えてくれるオイルをブレンドして
    今回ヘッドスパをご提案させていただきました☆

定期的にヘッドスパをすることで、
    疲労回復をしながら頭皮環境も整えることができます!
    次回もその日の体調に合わせてヘッドスパをご提案させていただきますので
    お悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もとも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:34:27.0

ドライヘッドスパには整髪料をつけてることもあり、行きたいとは思いませんでしたが、ドライでないヘッドスパには興味があり予約してみました。とても満足で2回目も予約して帰宅。点数はオール星5つより、1つぐらい4つにした方が口コミとしてリアリティあると思い、1つだけ4つに。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

かず様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ウェットのスパに興味を持ってくださりありがとうございます!
    また施術にもご満足いただけてとても嬉しいです!

かず様の場合、寝違いから来る首肩こりと胃もたれにお悩みとの事でしたので
    首肩のハリや緊張を緩和してくれて癒しの効果の高いオイルと
    消化の働きを助けて胃の調子を整える効果のあるオイル
    をブレンドしてヘッドスパを提案させて頂きました☆

次回もその時の体調に合わせてオイルを選ばせていただき
    お悩みに合わせたヘッドスパをご提案させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もかず様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• uezunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:03:03.0

加齢に伴う悩み改善のため、初めてのヘッドスパに行きました。自覚している悩み以外にも、トータルできちんとカウンセリングして頂け、知識も豊富で、施術も大満足です。
    終了後は、肩から上がとても軽くなり、髪もサラサラで、効果に驚きました。担当者の方にとても丁寧に接客して頂き、本当にリラックス出来ましたし、普段の生活で改善出来る豆知識も色々聞け、楽しい時間でした。

【頭皮環境にお悩みの方】頭皮改善クレンジングヘッドスパ70分¥12100→

uezun様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパにお選びいただけてとても嬉しいです!
    また施術にもご満足いただけて良かったです!

uezun様の場合、頭皮環境とデスクワークからくる眼精疲労にお悩みとのことでしたので
    ホルモンバランスを整えデトックス効果のあるオイルと
    自律神経を整えて疲労回復効果のあるオイルをブレンドして
    ヘッドスパをご提案させていただきました☆

ヘッドスパで定期的にケアをしていただくことによって
    身体の内側と外側から頭皮環境を整えることができるので
    これから一緒にケアしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もuezun様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• おつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:41:02.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、悩みに親身に向き合い丁寧に対応していただけて満足です。
    日曜日の夜にリラックスして、仕事に備えることができました。
    いただいたアドバイスをもとに日常生活でもマッサージなど実践していきたいです。

おつね様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    またアドバイスにも耳を傾けてくださりありがとうございます!

今回お悩みの首肩こりや眼精疲労には
    筋肉の緊張を緩和して疲労を癒す効果のあるオイル、
    肌の乾燥には肌のバリア機能を高め肌荒れなどを予防する効果のあるオイルをブレンドして
    リラックスしていただけるようにヘッドスパをご提案させて頂きました!

次回もおつね様の体調に合わせて
    ヘッドスパの提案をさせていただきますので
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってください!

セルフケアも無理のない範囲でぜひ続けてみてください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もおつね様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:10:45.0

最近頭痛や肩こりなどに悩まされており、駆け込みで伺いました。ヘッドスパ専門店での施術は初めてでしたが、香りもクセなくものすごく癒されました。至福の時間でうとうと眠ってしまいました、、、また自分にご褒美に伺いたいと思います。

ゆこ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回、頭痛や首肩こりがお悩みということで、
    筋肉の緊張を緩和し疲労改善の効果のあるオイルと
    血行促進し、リフレッシュ効果のあるオイルを
    ブレンドしてヘッドスパをさせて頂きました☆

お仕事上、目を沢山使われるとのことなので、
    お時間があればお伝えしたセルフケアも
    ぜひやってみてください♪

また次回もお悩みに合わせてヘッドスパを
    ご提案させて頂きますので
    もし何かございましたら遠慮なくお伝えください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nico

• カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:10:36.0

場所は以前中村食糧さんがあったところだと思います
    綺麗でとても落ち着く店内でした
    ヘッドスパの専門店は初めてでしたが、美容室で受けるヘッドスパとは比べ物になりません!
    とても素晴らしくて早速2回目の予約をしてきました
    いろんなメニューがあるようなので試してみたいと思います

カズミ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、空間もお褒めいただきありがとうございます!
    お客様にゆっくりお過ごしいただけるよう、
    店内の空間づくりも大切にしています。

今回頭皮のかゆみが気になるとの事でしたので、
    頭皮のバリア機能を高めて肌荒れ予防に効果のあるオイルと
    肌質の改善には良質な睡眠も大切なので
    自律神経を整えて安眠効果のあるオイルをブレンドして
    ヘッドスパをさせていただきました。

次回もお悩みに合わせてヘッドスパを提供させていただきますので、
    何かございましたらぜひご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もカズミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• あいぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:06:30.0

素敵なお店でした。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気持ちで施術を受けることができました。
    首周りや肩がほぐれて頭皮が柔らかくなったのを感じました。
    そして髪がツヤツヤに。

あいぼん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

日々のデスクワークによる眼精疲労や首肩こりにお悩みとの事でしたので
    緊張を緩和し疲労改善とリラックス効果のあるオイルと
    血行促進効果のあるオイルをブレンドしてヘッドスパをさせていただきました。

nicoのヘッドスパは使用するアイテムにもこだわっているため、
    頭皮だけでなく髪の毛にもハリ艶が出ます!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆

次回もその日のあいぼん様の体調に合わせたヘッドスパをご提案させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もあいぼん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:19:44.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もとても良くリラックスした時間を過ごすことができました。
    担当してくださったスタッフさんは、細やかに身体の不調などを聞いてくださり不調に合わせた施術を行ってくださいました。マッサージの力加減や技術も抜群でリピート間違いなしです。
    また、家で出来るマッサージの方法やオススメのアロマオイルなどについてもご紹介下さり、とても楽しい時間となりました。またお邪魔したいと思います。

カナ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

日々の疲れを癒せるプライベートな空間作りを大切にしているので、
    施術内容ともにご満足頂けてとても嬉しく思います!

お仕事的に不規則になりやすいとのことでしたので、
    自律神経を整えリラックスできるように
    オイルを選定させて頂きました!

首肩こりや眼精疲労などの疲れに
    筋肉の緊張を緩和させ疲労回復効果のあるオイルと、
    血行促進効果のあるオイルを今回はブレンドしています!

お伝えさせて頂いたセルフケアも
    仕事の合間などリフレッシュしたい時にぜひやってみてください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もカナ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪千奈実

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:36:43.0

様々なヘッドスパのお店に通っておりましたが、圧倒的にリラックスできました。お店の雰囲気もよく、また指圧の加減やシャンプーの仕上がりも申し分ない仕上がりでした。新規値段でここまで対応いただなるのであれば、何度でも行きたいと思いました。

【ベーシックコース】漢方パーソナルヘッドスパ65分¥11000→

くま様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoでは日々の忙しさを忘れリラックスができる
    プライベートな空間作りを大切にしています。
    またお客様のその時の体調に合わせた技術と漢方アロマをお選びしており
    空間、技術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回、首肩こりがお悩みでしたので、
    首肩の筋肉のハリを緩和しリラックス効果の高いオイルと
    血行促進し体を温めてくれる効果のあるオイルをブレンドして
    ヘッドスパをさせていただきました♪

12月も忙しくなるとの事でしたので
    身体をなるべく冷やさないようにして体調には気をつけてお過ごしください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もくま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• hahaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:58:59.0

濡らすヘッドスパは初めてでしたがとても良かったです!

落ち着いた雰囲気と接客で癒やされました!またお願いします!

haha様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

都会の喧騒を忘れ、リラックスしていただける空間作りにこだわってますので
    お褒めいただきとても嬉しく思います!

haha様の場合、眼精疲労と季節性の抜け毛にお悩みでしたので、
    疲労改善と自律神経を整えてくれるオイルと、
    頭皮環境改善に効果のあるオイルをブレンドさせていただきました。

季節の変わり目は自律神経が乱れ抜け毛が多くなりやすいです。
    最近は寒くなってきたので、なるべく体を冷やさないように過ごして、
    寒暖差によるストレスを軽減させてあげてください♪

お悩みに合わせたオイルをその都度ブレンドさせていただきますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

nico

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:13:46.0

疲れが溜まっていたので伺いました。
    リラックスできる個室の空間で力加減もちょうど良く首肩の疲れが改善しました!
    丁寧にカウンセリングしていただきおすすめのセルフケアも教えてくださったので試してみようと思います!

かおちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しく思います♪

かおちゃんの場合、 デスクワークによる首肩の疲れや頭痛があったので、
    筋肉の疲労を緩和させリラックス効果のあるオイルと
    血行促進効果のあるオイルを使用させて頂きました。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

お仕事の合間合間などでお伝えしたセルフケアをぜひ試してみてください!

また次回も一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もかおちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:07:26.0

肩こりがひどくこれはダメだと思い
    前日の夜に急遽予約できてよかった。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で
    個室サロンの贅沢な時間が味わえます。

ドライヘッドスパは髪が絡まり痛い思いをしたことがあるのですが
    ここのヘッドスパは濡らすのが特徴なのでとても気持ちよかったです。
    シャンプートリートメントもしてくれるのでサロンに行った気分にもなれます。

またぜひお願いします!

【11月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

なつ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    また心からリラックスが出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

なつ様の場合、首肩こりにお悩みとの事でしたので
    リラックス効果を高めてくれるオイルと血流を良くするオイルをブレンドさせて頂きました!

お家でのセルフケアを行って行くことで施術の効果も高まりますので
    今回アドバイスさせて頂いた事も併せて試してみてください☆

定期的にnicoのヘッドスパをすることでいい状態をキープできるので
    これからも一緒になつ様のお身体のケアをしていきょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もなつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• かつらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 10:29:19.0

丁寧な施術をされていて癒やされる空間でした。

かつら様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しく思います!
    かつら様の場合、眼精疲労と首肩の疲れからくる頭痛にお悩みとの事でしたので、
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと
    血流を良くするオイルをブレンドして使用させて頂きました。

今回アドバイスさせて頂いたことも合わせて試してみてください!

また次回もご体調に合ったメニューと施術をご提案いたしますので、
    何か気になることがありましたらご相談ください☆

今のいい状態をキープ出来るように次回も一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もかつら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:06:43.0

ドライヘッドスパの経験はありましたが濡らすヘッドスパは初めてでした。

落ち着いた店内で漢方のアロマオイルの香りが心地よくとてもリラックスできました。
    マッサージはもちろんのこと髪の毛や頭皮までケアできるところが嬉しいポイントだなと思いました!

また伺います!

【疲労+髪質改善に】疲労改善パーソナルヘッドスパ+トリキュアTR90分¥18700→

にいな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

にいな様の場合、長時間のデスクワークから来る眼精疲労とむくみにお悩みとの事でしたので、
    自律神経を整えてリラックス効果のあるオイルと
    デトックス効果を高めてくれるオイルをブレンドして使用しました。

お時間がない時は足湯シャンプーがおすすめなので試してみてください♪
    また次回もにいなさまのお悩みに合わせたヘッドスパをご提案させて頂きますので
    気になることがありましたらお気軽におっしゃって下さい☆

寒暖差が激しい季節なのでお身体にはお気をつけ下さいませ^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もにいな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• harukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 14:47:27.0

ヘッドスパを探していて口コミを見て気になっていたお店でした。やはりすでに予約がたくさん埋まっていたので人気があるんだなと、当日までも楽しみでした。無駄な力が抜けたような全身も軽くなり、良く眠れました。そのおかげで仕事も楽に感じ成果が上がっています。毎月の楽しみに通おうと思います。

【9月限定◎】1番人気♪ 疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

haruka様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

haruka様の場合、眼精疲労と首肩こりにお悩みとの事でしたので
    リラックス効果の高いオイルと血流を良くするオイルをメインに使わせて頂きました!

ホットタオルで目周りと首元を温めると血流が良くなり
    疲れの改善に繋がりますので、是非試してみて下さい!

次回も目の疲れ、首肩こりなどその時の症状に合わせて
    オイルブレンドとメニューをご提案させていただきます^^

季節の変わり目で体調を崩しやすい季節ですのでお身体にはお気をつけください◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もharuka様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

ニコ 清澄白河(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー