5. 検索結果一覧  >
  6. ニコ 清澄白河(nico)   >

ヘッドスパキヨスミシラカワカンポウパーソナルヘッドスパニコヘッドスパマッサージ

• 東京都江東区清澄3-4-18 パークサイド清澄第一ビル1F
  • 眼精疲労/睡眠の質首/頭痛/肩こり改善に特化◎《ヘッドスパ/マッサージ/リンパ/整体》
  • しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:45:01.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの接客、施術も
    大満足でした!体調に合ったオイルを選んで頂き
    疲れが一気に取れた感じがしています♪

おすすめです!

【4月限定】1番人気♪ 疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR75分15400→8500

ヘッドスパ 清澄白河 漢方パーソナルヘッドスパ【nico】ヘッドスパ/マッサージ からの返信コメント

しいな様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

しいな様の場合、デスクワークから来る眼精疲労と首肩こりお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと
    血流を良くするオイルをメインに使用いたしました。

また次回もお身体と頭皮の状態に合わせたオイルのブレンドをご提案させて頂くので

定期的にケアすることでお身体の状態も安定しやすいので
    一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もしいな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:36:03.0

初めてウェットヘッドスパを受けました。ドライと違って水の音等にもとても癒されました。
    体調を相談しながらオイルを決めつつ普段のケアもアドバイス頂けました、疲れに合わせてぜひお家でもケアしていきたいと思います。
    施術もとても上手でしっかりと頭や首を揉みほぐして頂けたので、施術終わった後は頭はもちろん首や目元もとてもすっきりしていて大変満足できました!
    施術後も肩首の手揉みも頂け、しっかりブローやスタイリングも行って頂けたので、午前中の施術でもその後おでかけもできちゃうなと思いました^^
    とても落ち着いた空間でマンツーマンでの対応を頂けるので、途中でストップされる事もなくみっちり受けさせて頂けて、頭も気分もすっきりでき、トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになって大変充実した時間を過ごせました!
    しっかり次回の予約もしたので、また次回の施術も楽しみにしています!

【オープン記念クーポン♪】漢方パーソナルヘッドスパ+TR65分 ¥12100→¥6980

もえ様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    また、プライベートな空間作りを心掛けている為、お褒めの言葉とても嬉しいです!

デスクワークから来る眼精疲労と首肩こり、むくみにお悩みとの事でしたので、
    リラックス効果の高いオイルとデトックス効果の高いオイルをブレンドさせて頂きました。

今回アドバイスさせて頂いたことも合わせて出来ることからお家で試してみて下さい!

nicoでは施術後のブローはもちろんスタイリングまでサービスで行いますので、
    次回もご要望があればお気軽におっしゃって下さい☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ももえ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:49:02.0

丁寧なカウンセリングで自分の不調な部分をゆっくり聞いてくださいました。
    自分の体調に合わせたオイルで施術していただき、とてもリラックスできました。あっという間の時間でした!
    施術後の顔のリフトアップには驚きで、何度も鏡で確認したくらいです。
    清潔感があるお店だし、ちょっと隠れ家っぽい雰囲気がとても素敵です。
    満足のいく施術でした!!
    定期的に通いたいと思います!

おはな様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また、nicoのヘッドスパの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。

おはな様の場合、デスクワーク来る眼精疲労と首肩こりにお悩みとの事でしたので
    リラックス効果のあるオイルと血流を良くするオイルをブレンどさせて頂きました。

頭とお顔は一枚の皮膚で繋がっていますので頭をほぐすことにより
    リフトアップ効果や小顔も得られます!

定期的にケアしていくことでお身体の状態はもちろんお顔のリフトアップ効果も
    より実感して頂けると思いますので、また一緒にケアしていきましょう☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もおはな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• なちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:36:14.0

今まではドライヘッドスパばかりでしたが、頭皮の状態が気になってきたので、こちらに伺いました。

初めに問診があってその後頭皮を見てくださり、自分合うオイルを選んでくれます。

施術室は個室で、椅子も座り心地、寝心地もよく、首にホットタオルを置いてくれ、部屋も暗くなるので眠りに落ちそうでした。

しっかりマッサージと、シャンプーをやってもらい終った後は目がスッキリです。

定期的に通いたくなる店舗です。

キャッシュレス決済オンリーの店舗ですが、クレジットカードの時はレシートが出ず、希望すると領収書をもらえました。

【平日限定♪】疲労改善パーソナルヘッドスパ+ケアTR 70分¥13200→¥7800

なちゅ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!

なちゅ様の場合、眼精疲労と眼精疲労から来る頭痛、むくみにお悩みとの事でしたので、
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと
    ホルモンバランスを整えデトックス効果の高いオイルをブレンドさせて頂きました。

今回アドバイスさせて頂いたシャンプーの方法をも合わせて試してみて下さい☆

また次回もお身体と頭皮の状態に合わせたメニューのご提案をさせて頂きますので、
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

また次回もなちゅ様のお身体のケアを一緒にしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もなちゅ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• あかもんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:43:42.0

初めて利用させていただきました!

内装も綺麗で清潔感があり好感が持て、最初のヒアリングをしながらも、家や生活の中での注意点やアドバイス等もご丁寧にいただきました。

施術の際もリラックスできる空間を使っていただき、とても快適でした!
    また利用させていただきます!

あかもんぴ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

あかもんぴ様の場合、デスクワークから来る首肩こりと足のむくみにお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルとデトックス効果の高いオイルを
    ブレンドして使用させて頂きました。

次回もその時のお身体と頭皮の状態に合ったオイルをブレンドさせて頂きますので
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

また次回も一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もあかもんぴ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 13:32:05.0

他のヘッドスパにも何店舗か行きましたが、こちらは料金がかなり安くて通いやすいです!
    マッサージの力もしっかり調整してもらって気持ちよく施術を受けることができました!ありがとうございました!

ゆうか様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

ゆうか様の場合、首肩の疲れと眼精疲労にお悩みとの事でしたので、
    自律神経を整えリラックス効果のあるオイルと
    血流を良くするオイルをブレンドさせて頂きました。

ホットタオルで目周りと首元を温めると血流が良くなり
    眼精疲労と首肩こりの改善に繋がりますので、是非試してみて下さい!

次回もお悩みに合わせたメニューと施術をご提案させて頂きますので

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆうか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:36:31.0

初めてベッドスパを体験しました。
    自身の不調からアロマオイルを選んでいただきました。
    効果やお家で何をしたらいいかなどいろいろ教えていただき為になることばかりでした。
    ベッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました。
    施術を受けた当日の夜はとても良く眠れました。

【眼精疲労・首肩こりに】疲労改善パーソナルヘッドスパ 70分¥12100→¥8000

みか様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    みか様の場合、首肩のこりと頭痛にお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果のあるオイルをメインにブレンドさせて頂きました。

お時間がある時はゆっくり湯船に浸かってリラックスタイムを作ってみて下さいね♪

また次回もお身体と頭皮の状態に合わせてメニューをご提案させて頂きますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

今のいい状態をキープ出来るように次回も一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もみか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:00:51.0

しっかり、頭を揉みほぐしてもらえて顔が引き締まる感じがします!今までのヘッドスパより断然凝りが解消しました。
    夜の寝つきもバッチリです。

また、リピートしたい内容に大満足でした(^^)

ふくちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ふくちゃん様の場合、首肩こりにお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイル、
    血流を良くするオイルをブレンドさせて頂きました。

定期的にケアすることでお身体の状態も安定しやすいので一緒にケアしていきましょう!

また今回アドバイスさせて頂いたことも合わせて試してみて下さいね☆

季節の変わり目は自律神経が乱れ、体調を崩しやすくなっているので
    お時間のある時はリラックスタイムを作ってゆっくり下さい☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もふくちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• サイサイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:56:48.0

ヘッドスパは初めてでしたが大満足です!
    落着いた雰囲気の個室でとてもリラックスできました。
    担当者さんも丁寧なカウンセリングで好印象でした。
    最後に首肩のマッサージと仕上げまで丁寧にやっていだきました。

サイサイ様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

サイサイ様の場合、長時間のデスクワークによる頭痛とむくみにお悩みとの事でしたので
    ブレンドさせて頂きました!

また次回もカウンセリングでお身体の状態に合わせたメニューをご提案させて頂きますので
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

季節の変わり目なので自律神経が乱れやすく、お身体と気持ちも疲れやすい時期ですので
    リラックスタイムを作りゆっくりお過ごし下さい☆

また次回を一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回サイサイも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:22:44.0

リラックスできる空間でマッサージしていただき、
    とても気持ちよかったです。
    肩こり、頭痛がとても楽になりました。

ゆっこ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

心からリラックスが出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ゆっこ様の場合、頭痛と首肩こりにお悩みとの事でしので
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルをメインにブレンドさせて頂きました!

施術の効果をキープするためにもアドバイスさせて頂いたことも合わせて試してみてくださいね☆

季節の変わり目は頭痛や体調を崩しやすいのでお身体にはお気をつけください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆっこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:20:18.0

首肩こりが酷かったので初めてヘッドスパを受けました。
    個室での施術だったためリラックス出来ました。
    施術後はとても首肩周りがスッキリしました!

しょう様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

しょう様の場合デスクワークからくる首肩のお疲れと睡眠の質にお悩みとの方でしたので
    ブレンドさせて頂きました。

お時間がある時は湯船に浸かりながら今回アドバイスさせて頂いた
    ストレッチも試してみて下さいね☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお悩みに合わせたオイルの選定とメニューのご提案をさせて頂きますので
    お悩みがありましたらお気軽におっしゃって下さい!

また一緒にお身体のケアをしていけたら嬉しいです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:57:11.0

とてもリラックスでき、担当の方もすごく丁寧でした。
    通いやすい価格でしたので、定期的にお願いしたいです。
    知人なども紹介したいなと思えるお店でした。

しいちゃん様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

しいちゃん様の場合、眼精疲労と冷えにお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果のあるオイルと血流を良くするオイルをブレンドしました!

次回もお身体と頭皮の状態に合わせたメニューと施術をご提案させて頂きますので
    気になる事がありましたらお気軽におっしゃってください♪

また今回アドバイスさせていただいたことも合わせ試してみてくださいね☆
    寒暖差が激しい季節なのでお身体にはお気をつけください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もしいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 00:24:48.0

漢方パーソナルヘッドスパ睡眠の質改善70分コース

2023年3月1日にオープンしたばかりのヘッドスパ専門店。
    落ち着いた雰囲気の個室でヘッドスパをしっかりと堪能できました。
    夜も食い縛りなく眠れました。

【不眠・寝付きにお悩みの方に】睡眠の質改善ヘッドスパ 70分¥12100→¥8000

ミミ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ミミ様の場合、睡眠の質と首肩こりにお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果のあるオイルをメインに使用させて頂きました!

お身体の状態に合わせたオイルをその都度ブレンドさせて頂きますので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

今回の施術の効果を高める為にもご自宅でのセルフケアも試してみてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もミミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• カオルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:29:27.0

初めてのヘッドスパ専門店でしたが、大満足でした!

身体や生活習慣などについてカウンセリングで丁寧に聞いていただき、私に合った漢方のオイルを使っていただきました。
    頭皮や首周りが自分が思っていた以上に凝り固まっていたらしく、終わった後に柔らかくなっているのを実感できました!(髪の毛もツヤサラになりました!)

力の入れ方も事前に確認してくださったので本当に心地よくて、アロマやシャンプー・トリートメントの香りが全部優しくて癒される好きな香りだったのもあって、久しぶりに深呼吸できた気がします。

内装も個室の静けさと木の温もりを感じるお洒落な作りで居心地が良かったです。

とにかく最初から最後まで心身ともに癒される素敵な空間でした。
    アドバイスもありがとうございます!
    定期的に行きたくなりました。

【3月限定】1番人気♪ 疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR75分15400→8500

カオル様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当店は完全個室のリラックス出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

カオル様の場合、首肩こりと頭痛にお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと
    血流を良くするオイルをメインに使用いたしました。

また次回もお身体と髪の状態に合わせたメニューをご提案させて頂くので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

定期的にケアすることでお身体の状態も安定しやすいので
    一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もカオル様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:36:24.0

ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ち良かったです。
    トリートメントで髪もサラサラになり大満足です!

sh様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    sh様の場合、デスクワークから来る首肩こりと足の浮腫みにお悩みとのことでしたので、
    血流を良くするオイルとデトックス効果のあるオイルをブレンドさせて頂きました。

お時間が取れる時湯船に浸かってゆったりとリラックスタイムを作ってみて下さい☆
    湯船に浸かれないときは足湯だけでも試してみて下さいね^^

トリートメントに関しましてもその時の状態に合わせたトリートメントをご提案いたしますので

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もsh様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:18:51.0

ヘッドスパとても癒されました。
    室内の匂いや雰囲気もとても落ち着く空間でした。
    丁寧なカウンセリングをして下さり、私の悩みにも一つ一つお答えくださりました!
    浸かれる日はしっかり湯船に入っていきたいと思います!!
    また4月よろしくお願いします!

【3月限定♪】1番人気◎漢方パーソナルヘッドスパ+3stepTR75分¥15400→¥8500

ともみ様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

また次回も頭皮の状態とお身体の状態を確認させて頂き
    お悩みに合わせたヘッドスパをご提案いたしますので何でもご相談ください!
    いい状態をキープするためにもアドバイスさせて頂いたことも
    合わせて試してみて下さいね!

定期的にケアしていく事でお身体の状態も安定しやすいので一緒にケアしていきましょう☆

寒暖差がある季節なのでお身体にはお気をつけください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もともみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• yoshida0324さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:33:22.0

濡らすヘッドスパ初めて受けました。ドライヘッドスパを受けたことがありますが、濡らすヘッドスパの方が段違いに気持ちよく、スッキリしました。睡眠の質改善のスパを受けましたが、その日の夜は寝つきがとてもよく、ぐっすり寝れた気がします。首肩のマッサージもしてくれたので、かなり満足です。ありがとうございました。

yoshida0324様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

yoshida0324様の場合、睡眠の質と首肩こりにお悩みとの事でしたので
    リラックス効果の高いオイルと血流を良くするオイルをブレンドして使用させて頂きました!

また次回お身体の調子をお伺いして漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きますので
    何か気になる事がありましたらご相談ください!

今回アドバイスさせて頂けたことも合わせて試してみてください!

お時間がある時はゆったりと湯船に浸かってリラックスする時間を作ってみてください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もyoshida0324様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• ひのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:19:15.0

知人の紹介で伺いました。結論から、想像以上、期待以上の満足度です。お店づくり、雰囲気、スタッフさんの拘り、極めつけは技術、全て良かったです。もうリピート確定間違い無しです。
    立地も良いので、施術後に隣接する清澄庭園の散歩も楽しめますよ。ぜひ一度体感してください!数有るスパの中でも間違い無くオススメのお店です!

【メンズ限定◎】頭皮改善パーソナルヘッドスパ 70分¥12100→¥7500

ひのっち様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです!

これからもデスクワークからくる首肩のお疲れや眼精疲労が改善できるよう、
    精一杯お役に立ちたいと思います!

また次回も頭皮の状態とお身体の状態を確認させて頂き、
    漢方アロマオイルを選定いたしますので、お悩みなど何でもご相談ください!

寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節なのでお気をつけてお過ごしください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もひのっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:36.0

普段から顔が浮腫みやすいですが、施術後はスッキリしたのと同時に肌のトーンが上がっていてびっくりしました。
    また、カウンセリングにて今の自分に合ったオイルを選んで頂いたり、セルフケアのアドバイスもして下さったので試してみようと思います。個室で人の目を気にせずにゆっくりでき、落ち着いた雰囲気の素敵なお店で癒されました。是非、また行きたいです。

M様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

M様の場合、首肩こりとむくみにお悩みとの事でしたので、
    血流を良くするオイルとデトックス効果のあるオイルをブレンドして使用させて頂きました!

今回アドバイスさせて頂いたことも合わせて試してみてください!

また次回もご体調に合ったメニューと施術をご提案いたしますので、
    何か気になることがありましたらご相談ください☆

また一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もM様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:28:10.0

雰囲気がとても落ち着いていて過ごしやすかったです。ヘッドスパも気持ち良くてあっという間の90分間でした。

たかし様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

たかし様の場合、眼精疲労と首肩こりがお悩みとの事でしたので
    リラックス効果の高いオイルと血流を良くするオイルをブレンドして使用させて頂きました。

また次回も頭皮の状態とお身体の状態に合わせた漢方アロマオイルを選定いたしますので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

定期的にケアすることでお身体の状態も安定しやすいので
    ご自宅でのセルフケアも試してみてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もたかし様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• ひごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:54:12.0

緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。個室での施術なので人目を気にせずゆったりすることができます。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    日頃のケアの方法も教えていただいたので実践しようと思います。

ひごちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しく思います!
    当店ではお客様一人一人の体調に合わせた
    パーソナルなヘッドスパをご提案させて頂く為に
    カウンセリングにお時間を取らせて頂いています。
    また次回、体調の変化がありましたらお気軽にご相談ください!

定期的にケアしていくことでお身体の状態も安定しやすくなるので

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もひごちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• ていていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:16:41.0

お店全体とても清潔感がありオシャレ空間で
    とっても居心地が良かったです!!
    施術中もヒーリング曲に癒されてゆっくり過ごすことができました!
    力加減もちょうどよく施術後とてもスッキリして夜もぐっすり眠れました!!
    ありがとうございました!!またお伺いします!

ていてい様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

ていてい様の場合、睡眠の質と胃腸の重さがお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと
    消化機能を整えてくれるオイルをブレンドして使用しました。

お時間がある時は湯船にゆっくり浸かってリラックスタイムを作ってくださいね☆

また一緒にお身体のケアをしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もていてい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• まめ春さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 22:01:06.0

肩首の凝りがひどく初めてヘッドスパをしていただきました。説明もヘッドマッサージもシャンプーも全てとても丁寧でしっかり凝りをほぐしていただいたおかげで昨夜は久々にぐっすり眠れました。
    凝りがこんなに睡眠と関係しているのかと実感しました。
    そしてヘッドマッサージでこんなにも凝りが取れるなんて驚きです。
    施術が終った直後のすっきり感とまた違う一晩経ってからの体調の良さも最高です。
    月1でしばらく通おうと思います。
    2回目、3回目以降の施術後の体調変化が今から楽しみです。

【平日限定◎】疲労改善パーソナルヘッドスパ+ケアTR 70分¥13200→¥7800

まめ春様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    まめ春さまの場合、睡眠の質と首肩こりがお悩みとの事でしたので、
    自律神経を整えリッラクス効果の高いオイルと血流を良くするオイルをブレンドしました。

その時の体調に合わせたオイルをブレンドさせて頂きますので
    また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☆

定期的にケアする事でお身体の調子も安定しやすくなるので

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまめ春様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:55:41.0

初めて訪問しました。
    身体の悩みや不調について細かく確認していただき、
    私の今の身体に合ったオイルを使用して
    施術していただきました。

施術の際の絶妙な力加減とオイルの良い匂いで、
    日頃の疲れがすっかり癒されました。
    施術後は肩や首周りが楽になり、
    目も開きやすくなった感覚があります。
    久しぶりによく眠れそうです。

店内も落ち着いたお洒落な雰囲気で素敵です。

あつこ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

あつこ様の場合、睡眠の質と首肩こりがお悩みとの事でしたので
    リラックス効果の高いオイルをメインにブレンドさせて頂きました。

その時のお悩みに合わせてオイルのブレンドを変えられますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

また一緒にお身体のケアをしていきましょう1

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もあつこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• ハナハナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:00:29.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが大満足です!
    完全個室になっているのでトテモリラックスできました!
    お悩みに合わせたオイルをブレンドしてくれるところが良かったです!
    施術後は頭と首肩が軽くなりました!

《平日限定♪》疲労改善パーソナルヘッドスパ+ケアTR 70分¥13200→¥8300

ハナハナ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果実感していただけたようで嬉しく思います!
    ハナハナ様の場合、頭の重だるさと首肩こりがお悩みとの事でしたので、
    リラックス効果の高いオイルと疲労改善にアプローチするオイルをメインに使用させて頂きました。

定期的にケアすることでお身体の調子も安定しやすいので一緒にケアしていきましょう!

また今回アドバイスさせて頂いたことも合わせて試してみてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もハナハナ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• みきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:23:04.0

個室だった為人目を気にせずリラックスできました。
    悩みに合わせてオイルをブレンドしてくれたのも良かったです。

みきこ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

みきこ様の場合、睡眠の質と首肩こりがお悩みとの事でしたので
    リラックス効果の高いオイルと血流を良くするオイルを
    ブレンドして使用させて頂きました。
    また次回も頭皮の状態や、体調をお聞きしてオイルを選定いたしますので、
    お悩みなど何でもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もみきこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

ニコ 清澄白河(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー