5. 検索結果一覧  >
  6. ニコ 清澄白河(nico)   >

ヘッドスパキヨスミシラカワカンポウパーソナルヘッドスパニコヘッドスパマッサージ

• 東京都江東区清澄3-4-18 パークサイド清澄第一ビル1F
  • 眼精疲労/睡眠の質首/頭痛/肩こり改善に特化◎《ヘッドスパ/マッサージ/リンパ/整体》
  • shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:48:43.0

なかなか住んでるエリアにヘッドスパのお店が無く探していた所こちらのお店を見つけました。

結果から申しますととても大満足です!

漢方のアロマを使った個室での施術はとてもリラックスできました。

お値段もリーズナブルなので通いやすいのが嬉しいです!
    月一のメンテナンスでまた来月伺わせて頂きます!

【10月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

ヘッドスパ 清澄白河 漢方パーソナルヘッドスパ【nico】ヘッドスパ/マッサージ からの返信コメント

sh様

リラックス出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!

sh様の場合、デスクワークによる眼精疲労と足の浮腫みにお悩みとの事でしたので
    血流を促進するオイルとデトックス効果を高めるオイルをブレンドして使用しました。

お時間がない時は足湯をする事で血行促進と浮腫み改善におすすめなので試してみて下さい☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお悩みに合わせたオイルの選定とメニューのご提案をさせて頂きますので
    お悩みがありましたらお気軽におっしゃって下さい!

また一緒にお身体のケアをしていけたら嬉しいです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もsh様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:48:31.0

ずっと気になっていたスパだったので、今回やっとお伺いできて嬉しかったです。
    とても雰囲気がよく、おしゃれな店内で、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    事前にしっかりカウンセリングしてくださって、漢方を選んでくださるので、満足度が高いです。
    施術後は目の開きも良くなって、肩も軽くなりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定クーポン◎】疲労改善パーソナルヘッドスパ+ケアTR 70分¥13200→

じゅんこ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!

今回じゅんこ様には日頃のデスクワークから来る首肩こりと頭痛にお悩みとの事でしたので、
    自律神経を整えリラックス効果のある漢方アロマオイルを使用させていただきました。

頭皮を緩めると血流が良くなり頭の疲れだけでなく肩周りの疲れも軽減され、
    全身のお疲れも取れやすくなります◎

定期的なケアで、頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、
    これからもサポートさせて頂きます!

寒暖差があるますのでお身体にはお気をつけください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もじゅんこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:43:24.0

以前から気になっていてようやく行けました!
    清潔感のあるおしゃれな個室で受けるヘッドスパは最高でした!
    周りの目を気にせずリラックスできるので次に一回のご褒美でまたお邪魔させていだきます!

【9月限定◎】1番人気♪ 疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

めろん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

また、リラックスが出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

めろん様の場合、首肩こりと眼精疲労にお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと
    血行を促進するオイルをブレンドさせて頂きました。

ホットタオルで目周りと首元を温めると血流が良くなり
    眼精疲労と首肩こりの改善に繋がりますので、是非試してみて下さい☆

次回もお身体と頭皮の状態に合わせた施術をご提案させて頂きますので

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もめろん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• kaaanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:54:44.0

とても素敵な空間でした。
    普段から肩凝りや目の疲れなど感じていましたが、施術をして頂くと、頭が軽くなって全体的にスッキリした印象です。
    施術中もとてもリラックスできました。
    また次回通うのも楽しみです。ありがとうございました。

kaaana様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

kaaana様の場合、眼精疲労や足のむくみにお悩みとの事でしたので、
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと
    デトックス効果の高いオイルをブレンドして使用させて頂きました。

定期的にケアしていくことでお身体の状態はもちろんお顔のリフトアップ効果も
    より実感して頂けると思いますので、また一緒にケアしていきましょう☆

また次回も頭皮の状態や、体調をお聞きしてオイルを選定いたしますので、
    お悩みなど何でもご相談ください!

季節の変わり目ですので体調管理にはお気をつけて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もkaaana様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:05:34.0

首のコリからくる頭痛に耐えかねて、近くにあるヘッドスパで評判のいい店を探し、こちらに行き着きました。結果、大当たり。
    良い香りの完全個室&フラットシートで非常にリラックスできました。施術開始早々、あー気持ちいいなあ……と思っているうちに眠ってしまい、あとの記憶がありませんが、当日は久々に長時間熟睡できました。
    翌日は、笑ってしまうほど肌の調子が良くなっており、長年居座っていたクマも薄くなっていました。頭痛の元になっていた頑固な首のコリも軽くなり、たった1回でこれだけ効果があるならば、継続して通いたいと思いました。
    口コミのおかげでこのような良いサロンに巡り合えたので、書いてくださったみなさんに感謝です。
    施術者によって当たりはずれのある店もありますが、こちらはスタッフさんお一人でやっているようなので、「当たり」しかない点も安心です。値段も内容と施術時間を考えたらかなりお得。本当におすすめです。

【8月限定◎】1番人気♪ 疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

ぴろみ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ぴろみ様の場合、眼精疲労と首肩の疲れからくる頭痛にお悩みとの事でしたので、
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと
    血流を良くするオイルをブレンドして使用させて頂きました。

頭とお顔は一枚の皮膚で繋がっていますのでヘッドスパをする事で
    頭だけではなくリフトアップ効果や小顔にもアプローチ可能です!

若山

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 15:37:34.0

アロマがとてもいい香りでリラックス出来ました!
    力加減もちょうどよく
    施術後は頭と首肩周りが軽くなりました!
    とてもおすすめです!

りんりん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感して頂けて嬉しく思います!

りんりん様の場合デスクワークから来る眼精疲労と首肩こりにお悩みとの事でしたので
    血流を良くするオイルをブレンドさせて頂きました!

お時間がある時はゆっくりと湯船に浸かってリラックスタイムを作ってみて下さい!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もりんりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• しずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:48:27.0

頭が重くヘッドスパに行ってみたいと思い伺いました。
    施術前のカウンセリングで丁寧に色々聞いてくださり
    悩みだった頭の重さが軽くなりました。
    店内もとても綺麗で落ち着き、ヘッドスパも気持ち良くて即寝してしまいました。
    ありがとうございました!また伺いたいです!

しずく様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

しずく様の場合、頭痛と首肩こりにお悩みとの事でしので
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルをメインにブレンドさせて頂きました!

施術の効果をキープするためにもアドバイスさせて頂いたことも合わせて試してみてください!

定期的にケアすることでお身体の状態も安定しやすくなるので
    これから一緒にケアしていきましょう!

次回もしずく様のお身体の状態に合わせた施術をご提案させて頂きますので
    何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

若山

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:39:53.0

終始丁寧な手技で力加減もちょうどよく、心地よく過ごせた上に首のコリがスッキリして非常に満足しています。
    ヘッドスパ専門店は他にも行ったことがありますが、騒々しかったり手狭なスペースだったりしたので、こちらのように落ち着いてゆったり香りに癒やされる空間で施術してもらえるのはとてもよかったです。
    場所的にも通いやすいので助かります!
    また来月も宜しくお願いします。

たんぽぽ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

たんぽぽ様の場合、頭痛と眼精疲労にお悩みとの事でしので

施術の効果をキープするためにもアドバイスさせて頂いたことも合わせて試してみてください☆

定期的にケアすることでお身体の状態はもちろん頭皮もいい状態にキープ出来るので
    来月も一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もたんぽぽ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:14:42.0

デスクワークによる眼精疲労と肩こりがひどく、それらの改善に特化しているお店を探していた所たどり着いたのがここでした。カウンセリングも施術もとても丁寧で、なにより終わった後の頭と肩の軽さにびっくりしました!家で簡単にできるケアについても教えて頂き大満足です。これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【7月限定◎】1番人気♪ 疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

まりあ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まりあ様の場合、眼精疲労と眼精疲労から来る頭痛、首肩こりにお悩みとの事でしたので、
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと血行促進効果の高いオイルを

また、オイルによって作用する働きが変わっていきますので、
    その時の体調に合ったブレンドを提案させて頂きますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もなちゅ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• ふくもこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:12:18.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    完全個室なのでゆったり過ごせました。
    体の不調にも耳を傾けてくれるので安心感があります。

ふくもこ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

都会の喧騒を忘れリラックス出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

ふくもこ様の場合、眼精疲労と睡眠の質にお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルをメインにブレンドして使用させて頂きました。

お悩みなど何でもご相談ください!

今回ご紹介させて頂いたご自宅でのセルフケアも試してみてくださいね!

定期的にケアしていく事でお身体の状態も安定しやすいので一緒にケアしていきましょう☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もふくもこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:40:14.0

頭皮のむくみが気になってこちらに伺いました。
    施術所の後はむくみが取れて首肩周りも軽くなりました。
    またフェイスラインがスッキリしたのが驚きました!

アロマの香りもよく個室での施術だったためとてもリラックスできました!

また次回もよろしくお願いします!!

f様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

f様の場合、首肩の凝りと浮腫みにお悩みとの事でしたので、
    血流を良くするオイルと老廃物の排泄を促してくれるオイルを
    ブレンドして使用させて頂きました。

施術後はお顔がとてもスッキリしましたね!

お顔と頭皮は一枚の皮で繋がっているため頭皮ケアを行うことで
    リフトアップ効果も得られます!

また次回もf様のお身体の状態を確認させて頂き
    最適なケアを行いますので何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もf様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:38:41.0

カウンセリング、施術などトータルでご丁寧に対応してくださりありがとうございました...!目の疲れや首が凝っているなと日頃から感じていて悩んでいましたが、自分の悩みに沿った施術をしていただいたため、すぐに頭が軽くなったのがわかりました。とても気持ちよくて途中からうとうしていたと思います。笑

自然由来のアロマやシャンプーなどの香りで終始癒されリラックスできました。施術後にセルフケアできるマッサージも教えてくださりありがとうございました。日頃からやっていきたいと思います!

ずっとヘッドスパに行くのが憧れだったので、nicoさんを選んで良かったです!ありがとうございました。また行きます!

みさ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

みさ様の場合、デスクワークからくる眼精疲労と首肩こりにお悩みとのことでしたので
    自律神経を整えてリラックス効果を高めるオイルと
    血流を良くするオイルをブレンドさせて頂きました!

また、お家でのセルフケアを行って行くことで施術の効果も高まりますので
    今回アドバイスさせて頂いた事も併せて試してみてください☆

次回も頭皮環境とお身体をベストな状態を維持していけるよう、
    サポートさせて頂きますので何か気になる事がありましたらお気軽におしゃって下さい!

暑い日が続くのでお体にはお気をつけください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もみさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• べーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:53:22.0

個室で落ち着いていてとてもリラックスできました!
    施術中はこの時間ずっと続け~と思ってしまいました。
    丁寧にカウンセリングしていただきその人にあった施術をされていて、また利用したいと思いました!

【6月限定◎】1番人気♪ 疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

べーやん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    ベーやん様の場合、眼精疲労と首肩のこりにお悩みとの事でしたので、
    自律神経を整えリラックス効果のあるオイルをメインにブレンドさせて頂きました!

施術の効果を高めるためにも今回アドバイスさせて頂いたことも合わせて試してみて下さい☆

また、次回もお身体と頭皮の状態に合わせたオイルをブレンドさせて頂きますので
    お悩み等ございましたらお気軽におっしゃってください!

暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もべーやん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:30:07.0

サロンの雰囲気が凄く洗練された感じでとても良かったです。対応も丁寧でとても満足度が高いです。
    タイミング見つけてリピートしたいサロンです。

【眼精疲労・首肩こりに】疲労改善パーソナルヘッドスパ 70分 ¥12100→

よし様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

また、サロンの雰囲気や施術も気に入っていただき、嬉しいです!

よし様の場合、眼精疲労と首肩のこりにお悩みとの事でしたので、
    リラックス効果を高めるオイルと血流を良くするオイルをブレンドして使用させて頂きました。

施術の効果を高めるためにも今回アドバイスさせて頂いたことも
    合わせてお家で試してみて下さい!

また東京にいらした際はよし様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

これから暑い日が続くため、体調にはお気をつけてお過ごし下さい!

若山

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:16:27.0

落ち着いていて洗練された雰囲気のお店でした。施術は個室で、心地よい香りと暗い照明の中なのでとてもくつろげます。
    カウンセリングも丁寧にしていただけるので、自分に合った施術をしてもらえると思います。私は首・肩だけでなく頭皮も凝っていたようで、とても気持ち良かったです。
    ご褒美の時間として継続して通いたいと思います。

ゆうか様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

また、お店の雰囲気も気に入っていただきとても光栄です!

ゆうか様の場合、眼精疲労と首肩こりにお悩みとの事でしたので、
    リラックス効果を高めるオイルと血流を良くするオイルをブレンドして使用させて頂きました!

また次回も頭皮とお身体の状態をお聞きしてアロマオイルを選定いたしますので、
    お悩みなど何でもご相談ください。

頭皮を緩める事で、血流が良くなり頭だけではなく肩周りのコリも軽減され
    全身のお疲れも取れやすくなります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆうか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• ボスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 23:27:16.0

ヘッドスパは、気軽にいける感じのお店も増えてきて正直必要かどうか?美容室でのシャンプータイムで充分とも思ってもおりましたし、まるで違った時間でした。
    時間も長く丁寧に最新の空間を経験させていただき、頭皮ケア診断も的確にアドバイスいただき、自分でもできるコツ教えていただきました。
    ヘッドスパ&シャンプー いつのまにか ぐっすり眠ってしまうほど至極の時間でした。
    贅沢な時間でしたが 私にとって、頭皮ケアすることの大切さをこの頃感じでましたので
    リフレッシュしてパワーチャージしていただきました

ボス様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ボス様の場合、お仕事柄、眼精疲労と浮腫みやすい状態でしたので
    自律神経を整えリラックス効果のあるオイルと
    水分の排泄をサポートしてくれるオイルをブレンドさせて頂きました!

今回の施術の効果を高めるためにもアドバイスさせて頂いたことも試してみて下さい☆

また次回も頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もボス様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:40:39.0

個室での施術でとてもリラックスできました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧でよかったです!
    施術の力加減もちょうどよく、首肩凝りに悩んでいましたが、終わったあとは身体が楽になっていてびっくりしました^^
    定期的に続けていこうと思っているので、また次回もよろしくお願いします!!

risa様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回risa様には日頃のデスクワークから来る首肩こりと睡眠の質にお悩みとの事でしたので、

頭皮を緩めると血流が良くなることで頭のコリだけでなく肩周りのコリも軽減され、
    全身のお疲れも取れやすくなります◎

これからもサポートさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もrisa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:22:08.0

カウンセリングから始まり、体の悩みに合わせた漢方のオイルでマッサージしていただきました。マッサージが心地よく途中で眠ってしまいました。落ち着いた雰囲気の個室で、とてもリラックスできます。終わった後は頭がすごく軽くなっていました!またお願いしたいです。

まい様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

また、リラックス出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

まい様の場合、眼精疲労と頭痛がお悩みとの事でしたので
    リラックス効果の高いオイルと血流を良くするオイルをメインに使わせて頂きました!

ホットタオルで目周りと首元を温めると血流が良くなり
    眼精疲労と頭痛の改善に繋がりますので、是非試してみて下さい!

次回も目の疲れ、頭痛などその時の症状に合わせて
    オイルブレンドとメニューをご提案させていただきます^^

これからの季節は暑さと湿気で不調が出やすいため体調管理に気をつけて下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:09:28.0

力加減がちょうど良く、頭の硬さが軽減したので良かったです。

【頭皮環境にお悩みの方】頭皮改善クレンジングヘッドスパ70分¥12100→

ゆい様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

ゆい様の場合、首肩こりと頭皮環境にお悩みとの事でしたので、
    リラックス効果を高めるオイルと血流を良くするオイルのブレンド、
    ベタつきを抑える頭皮クレンジングを使用させて頂きました!

これからの季節は湿気による頭皮トラブルが起きやすいので
    今回アドバイスさせて頂いた頭皮ケアもお家で試してみて下さい!

また、オイルによって作用する働きが変わっていきますので、
    その時の体調に合ったブレンドを提案させて頂きますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• くーちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:49:24.0

初めてヘッドスパ専門店を利用いたしました。丁寧な接客、又、個室でステキな香りに包まれてとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。マッサージもとても気持ちが良く、時間があっという間に過ぎていきました。次回が楽しみです。

くーちゃ様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

くーちゃ様の場合、首肩こりと頭皮環境にお悩みとの事でしたので、
    リラックス効果を高めるオイルと血流を良くするオイル
    ベタつきを抑える頭皮クレンジングを使用して、
    日常のお手入れでは落としきれない汚れを取り除き、
    頭皮をクリアな状態に整えさせて頂きました!

頭皮とお身体を良い状態にキープさせるためにも
    今回アドバイスさせて頂いたことも合わせて試してみて下さい!

また次回も頭皮とお身体の状態に合わせてメニューや施術をご提案させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もくーちゃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• flowerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 11:23:43.0

カウンセリングで不調を確認していだき悩みに合わせたオイルをブレンドしてくださいました。
    オイルの香りも心地よい香りで個室での施術だったため
    リラックスして寝ちゃうくらい気持ちよかったです!

お店に伺ってから数日経ちますが頭と首肩周りの辛さが軽減されていて効果を実感してます!

flower様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

flower様の場合、目の疲れや肩こりからくる頭痛があるという事で、
    今回は自律神経を整えお身体の巡りをよくするオイルをメインで使用させて頂きました!

また在宅のお仕事ですとON,OFFが付けにくくなるので、
    リフレッシュできるお時間を作ってみて下さいね☆

次回も肩こりや目の疲れ、頭痛などその時の症状に合わせて
    オイルブレンドとメニューをご提案させていただきます^^

これからの季節は暑さと湿気で不調が出やすいため体調管理に気をつけて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もflower様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• Cherrioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 09:22:31.0

初めてのヘッドスパ専門店でしたがとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    首、肩の凝りがとても辛かったのですが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただけたおかげで首まわりが軽くなり頭もスッキリしました!
    おしゃれで落ち着いた店内で心も癒されました。

Cherrio様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

また心からリラックスが出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

Cherrio様の場合デスクワークから来る眼精疲労と首肩こりにお悩みとの事でしたので

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もCherrio様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:37:24.0

施術の前後両方で説明や、おうちケアについても教えてもらい、大変助かりました。おかげさまですごくスッキリすることができ、次回の予約もさせていただきました!またよろしくお願いいたします

まゆ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

まゆ様の場合、眼精疲労と首肩こりにお悩みとの事でしたので
    リラックス効果を高めてくれるオイルと血流を良くするオイルをブレンドさせて頂きました!

今回アドバイスさせて頂いた事も併せて試してみてください☆

これからも一緒にまゆ様のお身体のケアをしていきましょう!

季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお身体にはお気をつけください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• まゆりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 16:12:15.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心してお願いできました!とても気持ちよく、首周りも軽くなったような気がします。
    またお伺いします!

【眼精疲労・首肩こりに】疲労改善パーソナルヘッドスパ 70分¥12100→¥8000

まゆりん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果実感していただけたようで嬉しく思います!
    まゆりん様の場合、眼精疲労と首肩こりがお悩みとの事でしたので、
    リラックス効果の高いオイルと疲労改善にアプローチするオイルを
    ブレンドして使用させて頂きました。

お悩み等ございましたらお気軽におっしゃってください!

また今回アドバイスさせて頂いたことも合わせて試してみてくださいね☆

定期的にケアすることでお身体の調子も安定しやすいので
    これから一緒にケアしていきましょう!

寒暖差が激しい季節なのでお身体にお気をつけつけてお過ごし下さい^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまゆりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• chaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:08:46.0

初めてのヘッドスパだったので緊張していましたが、丁寧なカルテと施術、店員さんの優しい話し方と素敵な香りでとてもリラックスできて満足です。来月もよろしくお願いします。

chai様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

chai様の場合、デスクワークから来る首肩こりと眼精疲労にお悩みとの事でしたので
    ブレンドして使用させて頂きました。

今回アドバイスさせて頂いたことも合わせて試してみて下さいね☆

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

また次回もその時のお身体と頭皮の状態に合ったオイルをブレンドさせて頂きますので
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

また次回も一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もchai様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:45:18.0

始めてヘッドスパ専門店に伺いました。
    施術も雰囲気も心地よくリラックスできました。
    なにより施術後にお顔がリフトアップしていて驚きました!
    日頃からできるアドバイスもして頂いたので実践しようと思います。
    定期的に伺いたいと思います!

【5月限定◎】1番人気♪ 疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

もこ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。

もこ様の場合、首肩こりとむくみにお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと
    デトックス効果の高いオイルをブレンドさせて頂きました。

また今回アドバイスさせていただいたことも合わせ試してみてくださいね☆

次回もお身体と髪の状態に合わせたメニューをご提案させて頂くので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

定期的にケアすることでお身体の状態はもちろんリフトアップ効果も高まるので
    これからも一緒にケアしていきましょう!

寒暖差が激しい季節なのでお身体にはお気をつけください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ももこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:52:27.0

ずっとヘッドスパが気になっていてこちらに伺いました。
    カウンセリングで悩みに合わせたオイルをブレンドしてくれたのが好印象でした!
    とても清潔感のある内装で担当スタッフさんも落ち着きのある接客で癒やされました!

まいまい様

リラックス出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!

まいまい様の場合、眼精疲労と身体の冷えにお悩みとの事でしたので
    リラックス効果を高めるオイルと血流を良くするオイルをブレンドして使用しました。

お時間がない時は足湯をする事で血流が良くなり冷え予防におすすめなので試してみて下さい☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みがありましたらお気軽におっしゃって下さい!

また一緒にお身体のケアをしていけたら嬉しいです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまいまい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• Laylaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:13:20.0

完全個室でのヘッドスパ、都会の喧騒が嘘のような異空間で、とても癒されました。また伺います。

【5月限定◎】1番人気♪ 疲労改善漢方アロマヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

Layla様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

Layla様の場合、眼精疲労と首肩こりがお悩みとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと血流を良くするオイルを

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もLayla様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• まめりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:48:25.0

眼精疲労を解消したく、お願いしました。
    施術後は頭・目がすっきり軽くなり、首も動きが
    よくなりました。使用しているアロマも
    強すぎない香りで、癒やされました。
    店内は落ち着いていて、居心地のよい空間。
    また次回も楽しみにしています。

【オープン記念クーポン♪】漢方パーソナルヘッドスパ+TR65分 ¥12100→¥6980

まめりんご様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックス出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、お褒めの言葉もとても嬉しいです!

まめりんご様の場合、眼精疲労と寝付きの悪さにお悩みとの事でしたので、

また次回も頭皮とお身体の状態に合わせたオイルをブレンドさせて頂きますので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

今回の施術の効果を高める為にもご自宅でのセルフケアも
    出来るところから試してみてくださいね☆

これからも一緒にまめりんご様のお身体のケアをしていけたら嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまめりんご様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:39:20.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。施術が終わったあとに少し軽くなった感じも体感できて良かったです。

n様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

n様な場合、眼精疲労と足のむくみにお悩みと事でしたので、
    自律神経を整えリラックス効果のあるオイル、
    余分な水分を排出しデトックス効果のあるオイルをブレンドさせて頂きました!

また次回もお身体と頭皮の状態に合わせたオイルをブレンドさせて頂きますので
    何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

今回の施術の効果を高める為にもご自宅でのセルフケアも試してみてくださいね☆

定期的にケアしていく事でお身体の状態も安定しやすいので一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もn様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山怜雅

ニコ 清澄白河(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー