5. スイウ 江戸川橋店(SUiU)   >

relaxation salon SUiU 江戸川橋店

リラクゼーションサロン スイウ エドガワバシテン

• 東京都文京区音羽1―22―20―102
  • 江戸川橋駅1a出口5分/口コミ平均4,94!/絶大な信頼×実力派/完全個室/オイルマッサージ

かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店が温かみのある雰囲気で、担当してくださった方をはじめ、そのほかの方も皆さん笑顔でとても優しくリラックスできました。淹れてくださったお茶の説明が置いてあったり、随所にお店の心遣いを感じられて、日常から離れ、気持ちが安らぐ時間を過ごさせていただきました。
    施術もとても素晴らしく、ひどかった肩こりも楽になり、体もスッキリ軽くなりました。
    自宅近くにこんなに素敵なサロンを見つける事ができ、とても嬉しいです。
    また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【オイル*お試し】極上体験をお手軽に…*オイルケア+ヘッドマッサージ60分

relaxation salon SUiU 江戸川橋店からの返信コメント

かおる様

先日はSUiUへご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    とても温かく嬉しいお言葉、励みになります!

首肩周りは慢性的にお疲れで当日は急に肩甲骨下あたりがつらくなってしまって、
    とのことでしたが…お身体を触らせていただくとお背中がガチガチに硬くなっていたので、
    お身体おつらかっただろうな…と感じました( ; ; )
    普段オイルでの全身ケアはあまり受けないとのことでしたが、
    かおる様に気に入っていただけてとても嬉しいです^^

オイルケアは全身のリンパの流れや血流を良くしてくれるのでこりの緩和はもちろん、
    むくみや冷えなどにもおすすめです。
    何よりアロマの香りに包まれて受けていただくオイル施術のリラックス効果は抜群です◎

定期的にメンテナンスをしていただくことで、だんだんお身体の調子も整ってきます♪
    施術後に次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    かおる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    お身体が疲れを感じやすい季節ですのでどうぞご自愛ください。

relaxation salon SUiU miyata

• おんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 09:18:21.0

2回目の訪問です!仕事で疲れ果てた体を最高の状態まで回復していただきました。日々忙しいとアロマなど落ち着いてできないのですが、その日のコンディションに合わせたアロマを選んで施術していただけるのは本当にありがたいです。私の駆け込み寺です。またよろしくお願いいたします。

【3,4月限定】オイルケア+季節限定オプション90分*¥13200[江戸川橋]

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:07.0

丁寧な接客が嬉しかったです。背中のマッサージを急遽変更してくださりありがとうございます!体が温まり血流が良くなったように感じました。体が軽くなり嬉しかったです。

なる様

先日はSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
    今回の施術で、なる様のお疲れが少しでも和らいでいると嬉しいです…*

なる様、背面の硬さがとっても強かったですね(;o;)!
    お背中の硬さが少しずつ取れてくると…くすぐったく感じていた施術が、
    気持ち良く受けていただけるようになります◎

姿勢の取り方からくる慢性的なコリは定期的なメンテナンスがおすすめですp(^^)q
    生活の中で姿勢を気を付けていただいたり、ストレッチをしていただくことで、
    お身体の硬さやコリが少しずつ改善されてきます。
    なる様のお身体は硬さが強かったので、ボディケアの施術がおすすめです(^^)

お身体だけでなく、胃腸などお身体の内側も疲れを感じやすい季節です。
    なる様も足裏の施術、特に土踏まずのところが少し痛かったですね(;o;)
    胃腸の反射区を刺激してあげることで内臓の働きも良くなります。

お疲れを感じやすい季節です。ご無理なさらず毎日をお過ごしください(*^^*)
    なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

relaxation salon SUiU numata

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:04:27.0

子育ての疲れを癒しに、こちらを利用しました。店内はとても綺麗でおしゃれで凄く気分があがりました。ウェルカムティーをいただきながらフットバスをしてのカウンセリングはとても心地が良く、丁寧なカウンセリングは身体や心の悩みの原因やどんな風にしたら良いのか具体的に色々と教えてくださりました。改めて身体と心は繋がっているのだなと感じる機会でした。アロマオイルを身体に合わせて選んでくださり、終始リラックスして施術をうけることができました。力加減もとても気持ちよく、全身がほぐれ、スッキリしました。今まで通った中で一番の満足感でした。また絶対に利用したいです!!ありがとうございました。

◎人気No.1◎首肩こり,腰,むくみ,リンパ,全部解決!!オイル+整体+ヘッド90分

さり様

さり様に素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです(*^^*)

お子さんがいらっしゃるママさんは、一人のお時間を過ごすのがなかなか難しく、
    きっと、ゆっくり深呼吸するのも忘れてしまう毎日だと思います(;o;)
    施術をお受けいただいたお時間がさり様にとって心安らぐお時間になっていますように…*

産後お身体がむくみやすくなり…特に腕まわりにお疲れが溜まりやすい!と、
    お伺いしておりましたので、むくみが取れるよう施術させていただきました◎
    お身体の巡りが悪くなってしまっていると排出力も下がります(;o;)
    お伝えさせていただいたストレッチも無理なく続けていただけると嬉しいです♪

朝晩と寒暖差があり、お身体もお疲れを感じやすい季節です。
    さり様、ご自身のお時間をなかなか取れない日々かと思いますが、
    がんばりすぎず、心とお身体をどうぞ大切にお過ごしください…*
    次回もさり様にゆっくりお寛ぎいただけますよう施術させていただきますp(^^)q

relaxation salon SUiU numata

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:00:30.0

最近は自分自身の環境の変化もあり気持ちが塞ぎがちでしたが、サロンを出る頃には身体が軽くなり、気持ちも明るく前向きになれました。

おもてなしの心がサロンの細部まで行き届いており、贅沢な時間を過ごすことができました。

【満足度No.1】つらい首肩こり身体の大掃除*オイルケア+ヘッドマッサージ90分

si様

si様に心もお身体も明るく軽くなったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです(^^)

寒暖差から神経バランスが乱れてしまい睡眠が上手く取れなくなってしまったり、
    喉や鼻に不調を感じやすくなったり、何だか倦怠感が続いたり…
    冬から春に季節が変わる今の時期は心とお身体に不調も感じやすくなります。

si様も呼吸の浅さを感じていたり、夜中に目が覚めてしまうとおっしゃっていたので、
    アロマの香りで少しでもお悩みが緩和されていると良いです(;o;)
    何となくの不調を緩和できるのが精油を使ったアロマトリートメントです。
    香りとタッチングの効果で自然とお身体の力が抜け、リラックスできます◎

春は環境の変化などから心もお身体もお疲れを感じやすい季節です。
    si様、日々がんばりすぎず、ご自身のお身体を大切にお過ごしください…*
    そして…ときどきお身体を休めに、ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)
    si様が健康で元気な毎日を過ごせますように♪

relaxation salon SUiU numata

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:05.0

メッセージやお茶などお心遣いが行き届いていて、リラックスした時間を過ごせました。顔の凝りをほぐしていただき、セルフケア方法も丁寧に教えていただきました。終わった後はすごくスッキリして、一日中肌のハリを実感できました!ぜひまた利用したいです。

【フェイシャル*お試し】お顔のお悩み解決◎リフトアップ75分*¥14300→¥11000

かおる様

また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    かおる様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(^^)
    施術後にお顔のスッキリ感も感じていただけてとっても嬉しいです♪

お顔の筋肉をほぐしてあげることはコリの緩和に繋がるだけでなく、
    くすみやむくみの軽減にも繋がり、血行が促進されることでお肌にハリも出ます!!
    また、お肌に柔らかさが出るのでスキンケアの浸透も良くなります◎
    色々なお顔のお悩み解決に繋がるのでとってもおすすめの施術です(*^^*)

お肌がとってもきれいなかおる様のお顔、定期的に表情筋をほぐしてあげることで、
    より良い状態が保てるようになり、お顔の印象も変わってくると思います♪
    ぜひ毎日のセルフケアも無理なく続けていただけると嬉しいです(^^)!

かおる様、次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪
    お顔のお悩みが改善されていくよう次回も施術させていただきますp(^^)q
    お肌も揺らぎやすい季節ですので、お疲れを溜め込みすぎずお過ごしください…*

relaxation salon SUiU numata

• nznzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:26:59.0

久しぶりの来店でしたが、安心・安定の施術で心身共にとてもリラックスできました。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

nznz様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    nznz様に久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです(o^^o)

季節が変わるとお身体の状態も変わってきます。
    冬場は冷えやむくみが強かった方も、暖かくなってくると熱がこもりやすくなったり、
    お身体のだるさを感じやすくなったり、頭痛が起きやすくなったり…
    そのときどきで変わってくる、ご自身のお身体と向き合ってあげることが大切です(^^)

nznz様のお身体も以前と比べると下半身の硬さやむくみが少し軽減されていました。
    その分、上半身のお疲れが強かったですね(;o;)
    頭や目のお疲れ、お顔のコリも感じていらっしゃると思いますので、
    少し痛いかもしれませんが次回はフェイシャルもぜひご一緒にお試しくださいp(^^)q

nznz様、お仕事が忙しくお疲れが溜まりやすい時期かと思います…(;o;)
    またお時間のございます際にいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    nznz様にとって心安らぐお時間になりますよう次回も施術させていただきます(*^^*)

relaxation salon SUiU numata

• さくらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:00:54.0

二回目の訪問ですが、この日をとても楽しみにしていました。また帰ってきたくなる場所です。
    その日の気分でアロマを調合して下さり、いくつかの中から選べることができます。自分のその時の不調とアロマの効能がマッチするのでとてもおもしろいです(笑)
    長くお世話になりたいお店です。

【お誕生日の方*限定!!】全メニュー対応!!お好きなメニューから¥3000引き◎

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:27.0

とても丁寧に接客・説明くださり、細部まで心遣いが行き届いていて居心地がよかったです。
    お手入れの効果も高く、定期的に利用させて頂きたいです!

マイナス○歳*[小顔リフトアップ,首肩こり]全身オイル+フェイシャル*105分

みきちゃん様

先日もSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
    みきちゃん様に温かいお言葉をいただき、とっても嬉しいです(*^^*)

みきちゃん様はお仕事柄、お目元や頭もお疲れを感じやすいと思います(;o;)
    PCに向かうお時間が長いと表情筋も硬くなりやすいです。
    前回おすすめさせていただいた表情筋をほぐす施術も今回お試しいただき、
    お身体だけでなくお顔もしっかりほぐれたのでお疲れが和らいでいると良いですp(^^)q

眼精疲労がある方、頭のお疲れを感じている方、もちろんお顔のコリを感じている方、
    表情筋をほぐす施術がとってもおすすめです(^^)!!
    普段あまり動かすことのないお顔の筋肉も気づかないうちにコリ固まります(;o;)
    ぜひお身体といっしょにお顔の施術もお試しくださいませ♪

みきちゃん様、ご自身のお時間を取るのがなかなか難しいかもしれませんが…
    がんばりすぎず、お身体を大切にときどきゆっくりお過ごしください…*
    またお時間のございます際に心とお身体を休めにご来店くださいね(^^)

relaxation salon SUiU numata

• UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:19:10.0

急に首肩がガチガチでとても辛く、せっかく休暇が取れたのでリラックスもしたくて初めて伺いました。
    お部屋の雰囲気もとても好みで癒される空間でした。そして素敵なホスピタリティにも癒しを頂きました。
    施術翌日もみ返しはありましたが、だるさのようなものはほとんどなく、その後少しずつ首肩を動かしやすくなってきたと感じています。
    慢性的な辛さなので定期的にお願いしたいなと思いました!

UK様

UK様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)

首肩まわりのコリ、とってもおつらかったですね…(;o;)
    数日前から特に左の首肩がおつらいとお伺いしておりましたので、
    お疲れが和らぐよう施術させていただきました。
    翌日に揉み返しが少し出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は揉み返しが出ないよう、より圧に気をつけて施術させていただきます。

首や肩が少しずつ動かしやすくなった、とおっしゃっていただけて良かったです(;o;)
    後頭部から首にかけて特に硬さが強くお顔のコリもありそうでしたので、
    機会がございましたらフェイシャルもぜひお試しください(^^)
    首肩のスッキリ感をより感じていただけると思います◎

UK様、お忙しい日々をお過ごしのことと思います(;o;)
    お疲れも感じやすい季節ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしください…*
    またお時間のございます際に心とお身体を休めにぜひご来店くださいませ(o^^o)

relaxation salon SUiU numata

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:01.0

仕事帰りに伺いましたが、今回も香りと雰囲気に癒されてとてもよいリフレッシュとなりました。
    ボディケアの施術だったので前回よりも痛い箇所もありましたが、その分終わった後のスッキリ感や肩が広がる感じに驚きました。顔の下にアロマオイルの香りを置いてもらえたのも気分転換ができてよかったです。
    日常生活でも姿勢等に気をつけながら、こりを改善していけたらと思います。またよろしくお願いします。

【3,4月限定】整体ボディケア+季節限定オプション90分*¥13200[江戸川橋]

a.様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです(;o;)!!
    一日のお仕事を終えられたa.様にリフレッシュしていただけて良かったです(^^)

お仕事をがんばった心とお身体を一旦リセットしてあげること、とっても大切です…*
    硬くなってしまった筋肉がほぐれると呼吸がしやすくなります◎
    そして、施術中に香りを感じていただくことでより呼吸が深くなります(*^^*)
    心地良い香りは心とお身体を癒してくれるので、香りも大切です。

生活の中で姿勢を気を付けていただいたり、ストレッチをしていただいたり…
    その中で定期的に施術を受けていただくことでお身体は変わってきます。
    a.様の慢性的な首肩こりが改善していくようサポートさせていただきますp(^^)q

春は心もお身体も疲れを感じやすい季節ですので、お身体を大切にお過ごしください♪
    次回もa.様にゆっくりお寛ぎいただけますよう施術させていただきます。
    a.様が健康で元気な毎日を過ごせますように…(o^^o)

relaxation salon SUiU numata

• みなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:16:13.0

Instagramの広告で拝見してから、こちらのサロンさんに行くのをとても楽しみにしていました^ ^

担当してくださったスタッフさんの施術は今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよく、そして丁寧な所作に優しさを感じることができました。また、その時の私の悩みに応じてアロマを選んでくださり、心身ともにほぐれました♪

店内もInstagramで見ていた通り、香り、視覚、聴覚すべてに癒しを感じることができました。お部屋だけでなく、お手洗いやフロントも埃一つなく、清潔感が素晴らしかったです。

絶対にまた伺います!本当にありがとうございました。

みなこ様

みなこ様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)
    とっても素敵な口コミと温かいお言葉とありがとうございます♪

首の前傾と肩の内線が強く、背面の硬さが特に強かったですね(;o;)
    呼吸も浅くなっていて全身お疲れが溜まっていらっしゃる印象でした。
    施術を受けていただき、みなこ様のお疲れが少しでも和らいでいますように…*

香りが与えてくれる癒しの効果はとっても高く、お身体に優しく働きかけてくれます。
    心地良く感じる香りは心と体が欲している香りです◎
    お客様にぴったりの香りをブレンドするのが私の楽しみでもあります(^^)♪

久しぶりにこんなに深く呼吸ができます!
    と喜んでいただけているみなこ様の姿に、何だか私の方が癒されてしまいました(;o;)
    まだまだ寒暖差があり、お身体も疲れを感じやすい時期です。
    どうぞご無理なさらずお身体を大切にお過ごしくださいませ…*
    みなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

relaxation salon SUiU numata

• るみるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:34:35.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通っていますが、その時々の体調や気分に合わせてアロマを調合してくださったり、自分では気づいていない不調を見つけてほぐしてくださったり、本当にいつも助かっています。他のお店と異なり機械を使わないハンドテクニックは絶品です!
    施術前と後に出してくださるお茶も美味しく、テレワーク用に個人でも購入しちゃいました。

【たるみケア,顔のこり】お顔リフトアップ75分+パーツケア15分¥17100→¥14300

るみるみ様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    るみるみ様に定期的なメンテナンスをお任せいただけていること、とっても嬉しいです(^^)

心とお身体のお疲れは、そのときどきで大きく変わってきます(;o;)
    お仕事が忙しいとき…睡眠が上手く取れていないとき…嫌なことがあったとき…
    ご自身では気づかないうちにお疲れは溜まってしまいます。
    SUiUで施術を受けていただくお時間がるみるみ様にとって、
    心安らぐお時間になっていますように…(*^^*)

いつもるみるみ様にハーブティーを喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    ハーブティーの香りもリフレッシュしたいとき、落ち着きたいときなど心がほっとします◎
    ぜひお仕事の合間にハーブティーの香りで一息ついてください(^^)

これからもるみるみ様が健康な毎日を過ごせますよう、サポートさせていただきますp(^^)q
    お忙しい毎日だと思いますが、ご無理なさらずどうぞご自愛ください…*
    次回もるみるみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

relaxation salon SUiU numata

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:02:40.0

いつもステキな癒しをいただいています。ありがとうございます!

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:30.0

忙しさやマスクのせいで顔を動かすことが減り顔のコリが気になったのでリフトアップコースを選びました。施術は顔や首筋をもみほぐすのでかなり痛いです。ご案内いただいた通り翌日などもみ返しのような状態もありました。ただ、やはり表情が動かしやすくなり血色も良くなりコリが解消されたと感じます。顔の体操も教えていただいたので継続しようと思います。ありがとうございました。

yuu様

先日もSUiUへご来店いただきましてありがとうございました。
    yuu様に施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです(^^)

今回yuu様にお受けいただいた表情筋をほぐすリフトアップの施術は、
    お顔のこりを感じていらっしゃる方にぴったりです◎
    yuu様の首やお顔周り、硬さが強かったので施術中もお痛みがありましたね(;o;)
    頑張っていただきありがとうございました(;o;)

長かったマスク生活の影響もあり、お顔がこり固まっている方が多いです。
    また、お疲れが溜まっていると寝ている間に食いしばってしまったり…
    眼精疲労や頭皮の硬さから表情筋が動きづらくなっている方もいらっしゃいます。
    お顔のお悩みがお顔のこりから来ている方は表情筋をほぐしてあげることが大切です!!
    施術後にお顔が軽くなる感覚ぜひ体験してみてくださいp(^^)q

yuu様、お忙しい毎日をお過ごしでお疲れが溜まっていらっしゃると思います…
    またお時間のございます際にぜひご来店ください♪
    お顔の体操も無理なく続けていただけると嬉しいです(*^^*)

relaxation salon SUiU numata

• さくらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:51.0

今回初めての訪問でした。
    清潔感のあるリラックスできる環境で素晴らしい施術をしていただきました。
    おもてなしの心遣いが随所にみえてとても嬉しくなりました。久しぶりに心の底からリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【おすすめ!!】ぐっすり眠れて大満足*全身オイルケア+ヘッドマッサージ120分

さくらちゃん様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

お身体が重く…だるく…元気がでない…とのことでしたが(;o;)
    実際にお身体を触らせていただくと全身張りが強く、
    とってもお疲れが溜まっていておつらかったですね(;o;)

デスクワークの方はお身体を動かすことが少なく、リンパの流れが特に悪くなりやすいです。
    リンパの流れが悪くなると老廃物をうまく排出できずどんどん身体の中に溜め込んでしまうので、
    こり以外にもさくらちゃん様のようにお身体が重だるく…お気持ちも疲れを感じやすくなります。

オイルケアはリンパを流し溜まっていた老廃物を排出しやすいお身体に導いてくれるので、
    お疲れの溜まっていたさくらちゃん様にぴったりでした◎
    定期的にお身体のメンテナンスをしていただくと調子が整ってくるので、
    お身体の変化をより感じていただけると思います^^
    次回もさくらちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

relaxation salon SUiU miyata

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:56:54.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

ハーブティー、フットバス、アロマオイルの香りもとても良い香りで、季節、体調や悩みに合わせておすすめしてくださり、いつもとても有難いです。
    全身ご丁寧にみてくださり、いつも施術していただくと身体が軽くなり最高のリフレッシュです。身体がどんな状態だったのか、その先のセルフケアを分かりやすく教えていただけてとても助かります。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

a様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもa様に温かいお言葉をいただき励みになっております(o^^o)

a様に施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです(^^)!!
    生活リズムが乱れてしまったりで、調子があまり良くない…とお伺いしていたので、
    a様のお疲れが和らぎ少しでもリフレッシュしていただけていると良いです(;o;)

心とお身体の状態はそのときどきで変わってきます。
    欲する香りが日によって全く異なったりするのも、そのためです◎
    施術をさせていただきながら、何でここはこんなに硬くなってしまっているんだろう…
    と、私たちもお客様のお身体と向き合っていますp(^^)q
    SUiUで施術を受けていただくお時間がお客様にとって、
    ご自身と向き合える大切な時間になっていると嬉しいです♪

春らしい陽気になってきましたが、何だか不安定なお天気が続きますね(;o;)
    a様、どうぞご無理なさらずお身体を大切にお過ごしください…*
    次回もa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

relaxation salon SUiU numata

• ずんずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:12.0

東京出張の際に利用させていただきました。
    整体やマッサージは久しく受けておらず、身体が重く固くなっていたのですが、しっかりほぐしていただきとても楽になりました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も口コミ通りで、最高に贅沢な時間でした。
    お値段以上の満足感があり、東京へ行く際はまた利用させていただきます。

【おすすめ!!】大満足のボディフェイシャル,たっぷり120分*¥26400→¥19800

ずんずん様

お疲れだったずんずん様にゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^^)

ずんずん様のお身体の硬さがとっても強く、そして表情筋も固まっていましたね。
    肩甲骨まわりが特にガチガチで…きっとお身体つらかったですね(;o;)
    お仕事が忙しいと神経バランスが乱れてしまったり、睡眠の質も悪くなってしまったり…
    常に交感神経が優位な状態で、お疲れがなかなか取れなかったですね(;o;)

デスクワークの方は同じ姿勢でいる時間が長く、どうしても筋肉が硬くなりやすいです。
    ずんずん様も肩まわり、足首や股関節など関節が硬くなっていたので、
    お時間の取れるときにお伝えしたストレッチをぜひお試しくださいp(^^)q
    毎日少しずつ続けていただくとお身体がきっと喜びます♪

また都内にいらっしゃる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
    お仕事が忙しく慌ただしい日々かと思いますが、どうぞご自愛ください… *
    ずんずん様が健康で元気な毎日を過ごせますように(*^^*)

relaxation salon SUiU numata

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:39:07.0

疲れが溜まっていたので久しぶりに自分へのご褒美で利用させて頂きました。店内の雰囲気がお店の一周年との事で大きく変わっており、神秘的な植物の雰囲気に圧倒されました。前回とは別の担当の方でしたが、ちょうどいい圧の施術でとても気持ちが良かったです。色々なお店に行ったことがありますが、正直接客レベル、施術のクオリティ、内装の雰囲気、私は都内でも断トツだと思います。あと、90分も受けた事がありますが、120分のコースを今回受けてみてとても良かったです。時間に余裕がある人は120分が絶対オススメです。また疲れが溜まった時には予約したいと思います。

【3,4月限定】オイルケア+季節限定オプション120分*¥17600[江戸川橋/リンパ]

Y様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    Y様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(;o;)
    お店の内装も気に入っていただけて嬉しいです♪

今回、Y様にお受けいただいた120分のコースはたっぷり施術時間があるので、
    全身お疲れの方、メンテナンスが久しぶりの方、ゆっくりお休みになりたい方…
    みなさまにとってもおすすめです(*^^*)

パソコンに向かう時間が長いY様。腕まわりの張りがとっても強かったので、
    今回ハンドを長めに施術させていただきました!!
    そして、頭皮の硬さも大変だったので頭皮もしっかり施術しました(;o;)
    120分のコースはお疲れの箇所を長めに施術できるので、
    施術後のお身体のスッキリ感をより味わっていただけます(^^)◎

Y様、お忙しい毎日をお過ごしでお身体が疲れやすいと思います。
    どうぞご無理なさらず、ときどきお身体を休めにご来店ください…*
    次回ご来店いただく際もY様のお疲れが和らぐよう施術させていただきますp(^^)q
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

relaxation salon SUiU miyata

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:25.0

何度かお世話になっております。今回は初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とっても可愛らしく柔らかい雰囲気で話していて癒されました。施術も上手く、ほぐしてほしいところをしっかりと施術していただきました。つらかった首肩まわりがスッキリで明日からまた仕事ががんばれます!カウンセリングから施術から大満足でした♪いつ来てもどのスタッフさんに施術していただいても安心できるサロンです。これからも通わせていただきます。

くま様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    くま様に温かいお言葉いただき、とても励みになります…*

今回、首肩まわりが特におつらいとお伺いしておりましたので、
    お悩みのところを特にしっかりほぐさせていただきましたp(^^)q
    施術でくま様のお疲れが少しでも和らいでいましたら嬉しいです♪

冷えやむくみもあるくま様のお身体にオイルの施術はピッタリだと思います◎
    お身体だけでなく頭皮の硬さもとっても強く、眼精疲労もあるようですので…
    ヘッドマッサージを長めに施術するのもおすすめです(o^^o)
    120分のコースですとパーツのケアを長めに施術できますので、
    お時間のございます際にぜひ長めのコースもお試しくださいませ(^^)

まだまだ寒暖差があり、お身体も冷えやすいですね(;o;)
    手足など末端が冷えやすいとおっしゃっていたくま様、どうぞ暖かくお過ごしください…*
    これからもくま様が健康な毎日を過ごせますよう施術させていただきますp(^^)q
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

relaxation salon SUiU miyata

• naokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:52.0

お店に入った瞬間から、全体の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も癒しで溢れているのを感じました。
    アロマオイルはスタッフの方に選んでいただいたのですが、深呼吸をしたくなるようなウッド系の香りで、今の私にピッタリな香りでした。
    マッサージは本当に気持ちが良かったです。途中一度だけ強さを聞いていただきましたが、都度聞かれることがなかった為、心身ともにゆっくりと休むことができました。揉みほぐし方は、今まで受けてきた施術の中で一番私に合っていたので、筋肉の奥の方からほぐれた上、翌日揉み返しがくることもなく、体がスッキリとしました。
    あっという間の時間でしたが、呼吸がしやすくなっていたのが驚きました。そして寒い日だったにも関わらず、体がポカポカしていました。
    心も体も、とても幸せでした。あの極上の時間をまた味わいたいです。ありがとうございました。

naoko様

naoko様にゆっくりお寛ぎいただけて、施術の効果も感じていただけて嬉しいです…*
    心がほっこりする素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

今回naoko様にご提案させていただいたヒノキとベルガモットのブレンド、
    とっても落ち着く心地の良い香りで私も大好きです♪
    SUiUではカウンセリングやご記入いただいたカルテの内容から、
    お客様一人一人に合った香りをご提案させていただいておりますp(^^)q

naoko様にお受けいただいたオイルの施術はこりがほぐれるだけでなく、
    香りの効果で呼吸が深くなり血行も促進されるのでお身体がぽかぽかになります。
    心もお身体も癒すことのできる施術なのでお疲れが溜まっていらっしゃる方にピッタリです!
    次回は90分のコースもぜひお試しください(o^^o)

不安定なお天気の日が続き、心もお身体も不調を感じやすいですね(;o;)
    どうぞご無理なさらずお過ごしください…*
    またお身体がお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ♪

relaxation salon SUiU numata

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:59:30.0

通いやすいエリアにあるお気に入りのサロンです。
    接客が素晴らしく内装やウォルカムドリンクもかなりこだわっているように感じました。
    施術の方でも力加減を聞いてくださるので安心できます。
    終わってからは身体がほぐれ、かなりスッキリした気分でした。
    定期的に伺いたいと思います。

あい様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります(o^^o)

あい様のお身体、とてもガチガチでお忙しい日々を送られているのだろうなと感じました(;_;)
    特にお背中がこり固まっていたので、睡眠の質があまり良くなかったり短かったり…
    睡眠に関して気になる所がないかお伺いした所、
    思い当たる節がたくさんある!と深く頷いていらっしゃったので(;_;)
    施術を受けていただいた日の夜はゆっくりお休みいただけていますように…

お出しするハーブティーは毎月変わるので、今月は何かな?と楽しんで頂けると嬉しいです^^
    3月は花粉症のつらい時期にぴったりのハーブティーでしたが、
    お互い花粉症じゃなくて幸せですね~とニコニコ気さくにお話ししてくださるあい様に、
    私の方が癒されてしまいました(*^^*)

まだまだ寒暖差があり、お疲れを感じやすい日が続きますね。
    お身体無理せずどうぞご自愛くださいませ(u_u)
    次回もあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

relaxation salon SUiU miyata

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:55:14.0

産後毎月通いいつもリラックスさせていただいてます。
    今回担当の方は新しく入った方で正直気持ち良さでいうといつもの半分以下といったところでした。マッサージは痩身エステの施術に似ている気がしました。
    お店の雰囲気やサービスが大好きなので指名ができるようになると嬉しいです。

みゆちゃん様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもみゆちゃん様に温かいお言葉をいただき感謝しております。

みゆちゃん様に定期的なお身体のメンテナンスをお任せいただいている中で、
    今回ご満足いただける施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    みゆちゃん様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
    これからSUiUのセラピストとしてより一層精進してまいります。

また、セラピストの指名に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のご希望に添えますよう、できる限りこちらで対応させていただきます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

これからも大好きなサロンとしてSUiUに通っていただけると嬉しいです。
    寒暖差がありお身体が疲れやすい時期です。
    ご体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
    みゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております…*

relaxation salon SUiU miyata

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:34:49.0

扉を開けた瞬間から素敵な香りに癒されて、カウンセリングでの細やかな気遣い、お茶やメッセージカードのおもてなしにもとても感動して、施術を受ける前から期待が高まりました。
    そしてオイルマッサージとボディケア、辛かった首肩の凝りがなくなり、とても楽になりました。左右差なども気にかけていただき、施術後にフィードバックをいただけたのもありがたかったです。
    心も体もリフレッシュできる場所です。また伺います。

a.様

a.様に心もお身体もリフレッシュしていただけて良かったです(*^^*)
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます…*

a.様にお受けいただいたコースはオイルケアとボディケア、そしてパーツケアなど…
    お好きな施術をお疲れに応じてカスタマイズできるものです◎
    お身体を触らせていただくと、硬さが強く特に左側が固まってしまっていました(;o;)

オイルの施術もボディケアの施術もそれぞれ違った良さがあるので、
    ぜひお疲れに応じてコースをお選びくださいませ♪
    どちらのコースが良いか迷ってしまう際はカスタマイズができる贅沢コースがおすすめです◎
    お身体を触らせていただきぴったりの施術をさせていただきます!

春がすぐそこまで来ていますが、寒暖差があり心もお身体も疲れやすい時期です(;o;)
    a.様、お忙しい日々をお過ごしのことと思います。どうぞご自愛ください… *
    またお時間のございます際にお身体を休めにご来店くださいませ(^^)

relaxation salon SUiU numata

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:07:24.0

ヒアリング内容から施術内容を丁寧に組んでいただきました。
    気になる香りがあるというお話をしたら、
    施術後にお店にある香物でこの辺が近そうという事をご紹介してもらえ、ちょうどこれだという香がその中にあり、名前が知れて嬉しかったです!
    2回目の来訪ですが、施術自体もちろんとても良くてぜひまた行きたいです~~

きなこ様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もきなこ様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)

カウンセリング中にお客様から色々とお話しいただけること、
    セラピストとしてはとっても嬉しいことです(o^^o)
    きなこ様が探していらっしゃった気になる香り、見つかって良かったです♪

フットバスのお時間はその日のご体調や最近のお悩み、生活習慣、気になること、
    お客様のこと何でもお話しくださいp(^^)q
    会話の中からどんな香りを使おうか、心やお身体がどんな状態か、どんな施術にしようか…
    など想像を巡らせながらお話しさせていただいております。
    フットバス中に瞑想しながらゆったりとした時間を過ごされる方もいらっしゃいます。
    どうぞ気持ちの良い時間をお過ごしください(^^)

まだまだ寒暖差があり心もお身体も疲れを感じやすいです(;o;)
    お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ…*
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

relaxation salon SUiU numata

• おんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:18:43.0

まず、お店の内装がとてもお洒落で素敵です。なおかつトイレも含めとても清潔で気遣いが行き渡っていました。

施術に関しては、カウンセリングから丁寧にヒアリングをしてくださり、安心して施術をお願いすることができました。

その時の症状に応じたアロマの香りの中での施術はとても気持ちが良く至福の時間でした。

施術後も体についてのアドバイスを丁寧にしていただいて、今後の生活習慣に取り入れようと思いました。

全ての点においてとてもレベルの高いサロンです。

ご丁寧なご対応、施術をありがとうございました。

おんちゃん様

おんちゃん様に温かいお言葉をいただき、とても励みになります(;o;)
    素敵な口コミをいただきありがとうございます…*

フットバスに入りながら施術に使う香りを選ぶ時間、とっても楽しいです(^^)
    みなさまお好きな香りがあったりしますが、欲している香りが違ったりもします。
    選ぶ香りでその日の心とお身体の状態が分かるので、何だか心理テストみたいです◎
    おんちゃん様にも心地良い香りの中でリラックスしていただけて良かったです♪

姿勢の取り方を意識いただいたり、お身体を冷やさないようにしたり、水分量を増やしたり…
    お身体は毎日の積み重ねで必ず変わってきますp(^^)q
    無理なくできることから少しずつお試しいただけますと嬉しいです(o^^o)

寒の戻りの時期ですね。ご体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ…*
    おんちゃん様が健康で元気な毎日を過ごせますように(*^^*)
    またお時間のございます際にご来店をお待ちしております♪

relaxation salon SUiU numata

• はかしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:50.0

寒い日だったため、入店して温かく清潔な空間でまず癒やされました。日頃の不摂生で強ばっていた体を、状態に合わせて選んで頂いたオイルでもみほぐしていただき、しっかり熟睡してしまいました。
     施術前後で違うお茶を出して頂くなど、一つ一つの対応も丁寧ですし、セルフケアのアドバイスもやってみようかな、と思えるものばかりでした。
     そうは言いつつ気づいたら不摂生を重ねてガチガチとなってしまいそうなので、定期的に通ってケアしたいと思います!
     もしできたらのお願いですが、今回は夜で帰るだけだったため大丈夫でしたが、特に前髪など、髪の毛を簡単に直せるとなおありがたいかも、と思いました。

はかし様

はかし様にゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです♪

ここ数日、疲労感が抜けない…とお伺いしておりましたので、
    はかし様のお疲れが少しでも和らぎますよう施術させていただきましたp(^^)q
    お身体の硬さが強く、土踏まずや手のひらなどもお疲れが溜まっていましたね(;o;)

お疲れが溜まっていると代謝も下がるので、溜め込みやすい体質になります。
    生活の中で水分量を増やしてあげることもとっても大切ですが、
    定期的にお身体のお掃除をしてあげることも大切です(*^^*)◎

今回貴重なご意見をいただきましてありがとうございます(;o;)
    施術後に髪を直せるようヘアウォーターを設置させていただきます。
    お客様に気持ち良くお過ごしいただけますようアメニティをより充実させてみます◎
    ご提案いただきありがとうございました♪

寒暖差がありお身体が疲れやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ…*
    はかし様が健康で元気な毎日を過ごせますように(^^)

relaxation salon SUiU numata

• ななえりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:13.0

初めて利用致しました。室内はとても清潔で、インテリアもセンスがいいです。疲れが溜まっていたのでお願いしましたが、帰宅時は体が軽く気分が良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

【首肩こり改善】首肩ガチガチさんへ*整体ボディケア+ヘッドマッサージ90分

ななえり様

ななえり様に施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです(^^)!!
    施術後にお身体が軽くなると、何だかお気持ちも明るく元気になりますね♪

今回ななえり様から、お身体の左側が特に不調とお伺いしておりましたので、
    お身体の硬さを見ながら施術させていただきましたp(^^)q◎
    何だか腰の張りも感じる!とのことでしたが、臀部の硬さが特に強く…
    施術中、腰から臀部にかけて少し痛かったですね(;o;)!!

普段座っているお時間が長いと臀部が圧迫され血流も悪くなってしまいます。
    臀部が固まってしまうことが腰まわりの不調にも繋がるので、
    股関節周りや臀部のストレッチをぜひお時間のございます際にお試しくださいp(^^)q

冬から春に移り変わるこの季節…心もお身体も不安定になりやすい時期です(;o;)
    お疲れが溜まりやすいと思いますので、ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ…*
    ななえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

relaxation salon SUiU numata

• shuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:25:16.0

初めての利用で、お店暖かい雰囲気はとても気に入りです。
    担当スタッフさんの施術もお上手で私産後二ヶ月なので体全体かたまっていて特に背中と腰w。オイルマッサージでスッキリになり、癒されました。
    時間あったらまた利用させてください。

shu様

shu様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです…*
    そして、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)

お子さんが小さいとご自身のお時間がなかなか取れず、お身体も疲れやすいですね(;o;)
    shu様のお背中の硬さがとっても強く、呼吸も浅い印象でした。
    お子さんを抱っこする姿勢は常に前かがみなのでお背中や腰にも負担になります。
    抱っこが大好きなお子さんとお伺いしていたので、shu様のお身体が…(;o;)

オイルの施術はお身体をほぐすだけでなく、香りの効果で呼吸が深くなります◎
    呼吸は神経バランスを整えたり、血行を良くすることにも関係してきますp(^^)q
    shu様のお疲れのお身体にぴったりだと思いますので、ぜひまた受けてみてください♪

日中の暖かい日差しに少しずつ春の訪れを感じますね!
    朝晩と寒暖差がございますのでご体調を崩されませんよう暖かくお過ごし下さい(^^)
    shu様、またお時間のございます際にゆっくりお休みにご来店くださいませ…*

relaxation salon SUiU numata

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:19:09.0

久しぶりの来店でしたが、温かく迎えてくださって嬉しく思いました。施術時に使っていただくオイルの好みや私の体のハリまで覚えてくださっていて、今回も寄り添ったご丁寧な対応をしていただき、心までしっかりとほぐれました。
    来店時と施術後にウェルカムティーとアフターティー(それぞれ味が異なるお茶)を出していただけるだけでなく、お茶の効能等を書いてくださっているメッセージカードの細やかさにもほっこりしました。

体が疲れている時だけでなく気持ちが疲れている時も安心して伺うことのできる場所です。

【1,2月限定】オイルケア+季節限定オプション90分*¥13200[江戸川橋]

わた様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    わた様に久しぶりにお会いできて、素敵な口コミもいただけてすごく嬉しいです(;o;)
    いつもありがとうございます(;o;)!!

施術の前後にお出しするハーブティー、喜んでいただけて良かったです(o^^o)
    SUiUでは季節のお悩みに合わせて毎月変えています。
    一日の中でお茶をゆっくり飲む時間、ぼーっとする時間、
    お忙しい毎日だとこのような時間の確保はなかなか難しいですね…

SUiUではフットバス中にゆっくりとお茶を飲む時間をとても大切にしています。
    施術が始まる前に、お気持ちの切り替えができる時間だからです。
    気を張っていた方、呼吸が乱れていた方、考え事をしていた方、
    このフットバスの時間でぜひスイッチをOFFにしてみてくださいp(^^)q

寒暖差があり、神経バランスも乱れやすい時期です(;o;)
    心とお身体とお疲れが溜まりやすいと思いますので、ご無理なさらずお過ごしください…*
    わた様が健康で元気な毎日が過ごせますよう願っております(*^^*)

relaxation salon SUiU numata

スイウ 江戸川橋店(SUiU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー