フェイシャルリフトアップコースをお願いしました。最初は緊張していたのですが、細かい気配りやカウンセリング、フットバス、手書きのメッセージ、施術後も違うハーブティー、手書きのメッセージ等々 また 室内も清潔で物音がせず、照明やアロマの香りで緊張がほぐれました。
施術の顔筋肉ほぐしは初めての体験だったので、正直かなり痛かったのですが、痛いの後は うとうと、痛い でもやっぱりうとうと の繰り返しで不思議と相当リラックスしている事にビックリしました。また、施術後は口元が緩んで軽く感じたのと、首からデコルテまでのほぐしで高い声が出るようになりました。
教えていただいた顔筋トレを続けます。
1ヶ月後の施術日がまた楽しみです。
【フェイシャル*お試し】お顔のお悩み解決◎リフトアップ75分*¥14300→¥11000
relaxation salon SUiU 江戸川橋店からの返信コメント
はっちゃん様
先日はSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
はっちゃん様にゆっくりお寛ぎいただけて、施術の効果も感じていただけて嬉しいです(^^)
リフトアップの施術、お悩みがあるところは特に痛かったですね(;o;)
はっちゃん様はお顔だけでなく首肩周りのこりもとっても強かったです。
フェイスラインや首肩周りも一緒にほぐしてあげることでお顔の印象が変わります!
そして、お顔の筋肉がほぐれると副交感神経が優位になるのでとってもリラックスできます。
お顔の体操も頑張っていただきありがとうございます!
生活の中で表情筋をたくさん動かしてあげることで、表情筋を鍛えることができます◎
無理なく続けていただけると嬉しいです(*^^*)
はっちゃん様、次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪
次回もゆっくりお寛ぎいただけますよう施術させていただきますp(^^)q
梅雨入りが近づき、不安定なお天気の日が続きますね(;o;)
ご体調を崩されませんよう、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ…*
relaxation salon SUiU numata
今回も素敵な空間やお茶に癒されながら、贅沢な時間を過ごすことができました。
前回ほぐしてもらった時は痛みが強かったのですが、今回はそこまででもなく、体が少し変化したのかもしれないと感じました。また体調や心の変化に合わせて香りをチョイスしてもらえるのも良いリフレッシュになります。
定期的に通いたい場所です。
【3,4月限定】整体ボディケア+季節限定オプション90分*¥13200[江戸川橋]
a.様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
a.様にお身体の変化を感じていただけてとっても嬉しいです♪
今回の施術、a.様に気持ち良く受けていただけて良かったです(*^^*)
最初の頃と比べるとお身体がほぐれやすくなり、関節の可動域も広くなってきました◎
硬さが取れてくるとボディケアの施術も、とっても心地良くなります。
以前はコリから頭痛もあるとお伺いしていたので、少しでも軽減していると良いです(;o;)
硬くなってしまった筋肉を定期的にほぐしてあげることはとっても大切です。
一日頑張ったお身体(筋肉)を毎日ストレッチしてあげることも大切です!
お伝えさせていただいたストレッチ、少しずつお試しいただけると嬉しいですp(^^)q
湿度も上がり、梅雨の時季らしい不安定なお天気の日が続きます。
心もお身体も疲れを感じやすい時季ですので、どうぞご自愛ください…*
次回もa.様のお疲れが少しでも和らぎますよう施術させていただきます(o^^o)
a.様が梅雨の時季でも健康な毎日を過ごせますように♪
relaxation salon SUiU numata
デスクワーク疲れと日頃の運動不足で頭から足まで全身ガチガチ、ゴリゴリでしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました。精油の種類も多く、効能と香りの好みでブランドしてくれるのでとても癒されました。施術も心地良く深い呼吸もできたせいかリラックスできて途中意識飛んでました。
アフターカウンセリングでは課題とアドバイス頂いたので調子が良くなるまで通いたいと思います。
◎人気No.1◎首肩こり,腰,むくみ,リンパ,全部解決!!オイル+整体+ヘッド90分
ひと様
お疲れの溜まっていらっしゃったひと様にお寛ぎいただけて良かったです(o^^o)
デスクワークの方は同じ姿勢でいる時間が長く、関節が硬くなりやすいです。
ひと様のお身体も硬さがとっても強く、下半身は冷えもありましたね(;o;)
オイルの施術は続けていただくと体質改善にも繋がります◎
代謝が上がり、排出力も高くなるのでお身体がむくみづらくなってきますp(^^)q
水分量を意識いただいたり、ストレッチを少し生活に取り入れていただいたり、
お身体を冷やさないようにしていただいたり、呼吸を意識いただいたり…
お身体は毎日の習慣で少しずつ変わっていくので、無理なく続けていただけると嬉しいです(^^)
もうすぐ梅雨の時期になり不安定なお天気の日が続きそうですね…
むくみや倦怠感、頭痛などお身体に不調が出やすい時季です。
ひと様、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ(*^^*)
次回もひと様にゆっくりお寛ぎいただけますよう施術させていただきます♪
relaxation salon SUiU numata
最近肩こりがひどくて、肩・首を重点にオイルマッサージをお願いしました。終わったあと本当に楽になりました。
環境もよく、気になる症状に合わせてオイルも選んでいただいて、快適に過ごせました。
【オイル*お試し】極上体験をお手軽に…*オイルケア+ヘッドマッサージ60分
瓔珞様
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
瓔珞様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(o^^o)
お仕事が忙しく、パソコンに向かう時間が長い影響でお身体が固まっていましたね(;o;)
特に首肩まわりの硬さがとっても強く、お身体がつらかったと思います。
瓔珞様のお身体がほぐれるようしっかり施術させていただきましたので、
お疲れが少しでも和らいでいると嬉しいです…*
デスクワークの方は同じ姿勢でいる時間が長いので、お身体への負担が大きいです。
瓔珞様も首の前傾と肩の内旋が強く、肩甲骨まわりがこり固まっていました。
硬くなってしまった筋肉を定期的にほぐしてあげることも大切ですし、
日々の姿勢の取り方やストレッチの時間もとっても大切ですp(^^)q
ぜひ、生活の中で意識されてみてください♪
お忙しい日々をお過ごしで、お疲れがなかなか取れないと思います(;o;)
施術を受けていただいているお時間が瓔珞様にとって心安らぐお時間になりますよう、
次回も施術させていただきます(*^^*)
relaxation salon SUiU numata
アロマの香りにとても癒され、とても良い雰囲気の中、施術を受けました!施術もとても丁寧でリラックスして受けることができました!またお伺いしたいです♪
ちひろ様
毎日お仕事を頑張っていらっしゃるちひろ様にゆっくりお休みいただけて良かったです♪
梅雨の時期は湿度が高く、お身体に熱もこもりやすいです。
むくみを強く感じたり、排出力が下がるのも今の時期に多いお悩みです(;o;)
ちひろ様もお疲れが溜まっていらしゃって、全体的にむくみが強かったですね。
オイルの施術はこりをほぐすだけでなく、お身体の巡りを良くしてくれます◎
冷えを感じていらっしゃったり、デトックスできていなかったり…
そんなときはオイルの施術がぴったりですp(^^)q
アロマの香りを感じていただくことで神経バランスも整い、
心とお身体がとっても元気になります!!
ちひろ様、毎日お仕事が忙しくお身体も疲れやすいと思います(;o;)
ご無理なさらず、ときどきゆっくり過ごされてください…*
またお時間のございます際に心とお身体を休めにご来店ください(*^^*)
ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
relaxation salon SUiU miyata
リピートで3回目でしたが、毎回ヘッドマッサージが本当に気持ち良すぎて寝てしまいます。とてもリラックスできるサロンなので、また疲れた時に伺いたいです。
たくさんコースがあるので、いろいろと試してみたいです^_^
【お誕生日の方*限定!!】全メニュー対応!!お好きなメニューから¥3000引き◎
みきちゃん様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
みきちゃん様にゆっくりお寛ぎいただけて嬉しいです(o^^o)♪
最近は睡眠が浅く、夜中に目覚めてしまうとお伺いしておりましたので、
施術中はゆっくりとお休みいただけて良かったです…(;o;)
お仕事柄、ずっと頭が働いていて交感神経も常に優位になっていたと思います。
頭皮の硬さがとっても強かったので、しっかり施術させていただきました!
次回もぜひお疲れに応じてコースをお選びください(^^)
お目元のお疲れやお顔のこり、頭皮の硬さも感じていらっしゃるときは、
以前お受けいただいた表情筋をほぐす施術もおすすめですp(^^)q
みきちゃん様、お忙しい日々をお過ごしのことと思います(;o;)
湿度が高くお疲れも感じやすい時期なので、お身体を大切にお過ごしください…*
これからもみきちゃん様が元気な毎日を過ごせますよう施術させていただきます◎
改めて、お誕生日おめでとうございます(*^^*)
幸せいっぱいの素敵な年になりますよう願っております♪
relaxation salon SUiU miyata
今回も癒し空間で、しっかりケアしていただきました。大好きなジュニパーを入手されていたので、そちらでのアロママッサージを。終了後に、すぐに利尿作用がありました!
また次回よろしくお願いします。
【3,4月限定】オイルケア+季節限定オプション90分*¥13200[江戸川橋]
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
ゆう様に新しいジュニパーの香り、喜んでいただけて良かったです(o^^o)
今回首肩こりだけでなく、むくみやお身体のだるさもお悩みでお伺いしておりましたので、
デトックス効果の高いブレンドでオイルをご用意させていただきました!!
お疲れが溜まっていらっしゃると代謝も下がり、むくみが強くなります(;o;)
ゆう様に施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです♪
SUiUでは季節に合わせて、新しい精油を入荷しております◎
香りから季節をイメージできたり、季節のお悩みが解決できたり…
みなさまにお寛ぎいただけるよう香りの種類も増やしていきますので、
新しい精油のブレンドもどうぞお楽しみにご来店くださいませp(^^)q
気温と湿度が上がってきてお身体に不調が出やすい時期ですね。
水分を多めに摂っていただき、どうぞお身体を大切にお過ごしください(*^^*)
ゆう様が健康な毎日を過ごせますように…*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
relaxation salon SUiU numata
最初から最後までただ完璧でした!
Tandy様
とっても可愛らしい雰囲気のTandy様に私の方が癒されてしまいました(o^^o)
首肩まわりのこりが強く、身体がおつらかったですね…
首肩こりから頭痛もあると伺っていたので心配になりました(;o;)
Tandy様のお疲れが少しでも和らいでいると嬉しいです(;o;)
オイルの施術を受けていただき、お身体の緊張が解けて緩んでくると、
胃腸の働きがとっても良くなりますp(^^)q
お腹がぎゅるぎゅる鳴り出すのは血流が良くなり、リラックスできている証拠なので、
私たちは施術をしていると嬉しくなります♪
オイルケアはこりを緩和するだけでなく、お身体の内側から元気になれる施術です◎
Tandy様、お忙しい毎日で睡眠時間も短く、お疲れが溜まっていらっしゃると思います。
どうぞご無理なさらず、ときどきゆっくりお過ごしください…*
またお時間のございます際に心とお身体を休めにご来店くださいませ(*^^*)
Tandy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
relaxation salon SUiU numata
清潔感かあり、とても落ち着く空間でした。
2回提供されるハーブティーが美味い事、手書きのメッセージの優しい言葉等、リラックスさせていただきました。
マッサージは、事前ヒアリングがシッカリしていることで、満足のいく仕上がりでした。
また利用したいです!
【満足度No.1】つらい首肩こり身体の大掃除*オイルケア+ヘッドマッサージ90分
さにーちゃん様
さにーちゃん様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)
お仕事柄、座っている時間が長い影響でお背中の硬さがとっても強かったですね(;o;)
お身体を触らせていただき心配になりました(;o;)
さにーちゃん様がおつらいとおっしゃっていた首と頭の境目は、
ほぐしてあげるとお目元のお疲れも緩和します◎
施術の前後でお出ししているハーブティーは毎月変わります♪
季節のお悩みに合わせてご用意しているので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ(^^)
すっかり初夏の陽気になりましたが、お天気が不安定ですね(;o;)
湿度も高く、お身体が疲れを感じやすいと思います。
ご体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ…*
またお時間のございます際に、お身体を休めにぜひご来店くださいませ(^^)
さにーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
relaxation salon SUiU miyata
首肩背中の上半身の疲れがひどくオイルマッサージで癒されたいと思いうかがいました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、カウンセリングの内容に合ったオイルを一緒に選ばせてもらい、精油の香りが心地よく広がるフットバスですごく癒されました。施術は力加減もちょうどよく、アロマの香りに包まれながらじっくり丁寧にコリをほぐしていただきました。とても気持ちよく気づいたらぐっすり寝てしまい、終わった時はすごくすっきり、ここ最近で一番リフレッシュできました。丁寧な施術とおもてなしで価格以上の満足感を感じました。毎日がんばるご褒美にまたぜひうかがいたいサロンです。
めんたん様
めんたん様に素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです(*^^*)
施術前のフットバスの時間、ゆっくりお寛ぎいただけて良かったです♪
お客様のお身体のお悩みやご気分に合わせてフットバスの香りもご用意しているので、
毎回違った香りをお楽しみいただけます(^^)
めんたん様がお好きとおっしゃっていた柑橘の香りは、
血行促進の効果があるのでお疲れのお身体にぴったりです!!
心地良く感じる香りに包まれながらの施術は呼吸を深くしてくれます◎
めんたん様のお背中の硬さがとっても強かったので、呼吸も浅くなっていたと思います(;o;)
施術中は香りを全身で感じていただきながら、ぜひ深呼吸してみてください(o^^o)
次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
めんたん様に心安らぐお時間をゆっくり過ごしていただけますよう、
次回も施術させていただきますp(^^)q
梅雨の時期、ご体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ♪
relaxation salon SUiU miyata
今回フェイシャルコースを初めて受けましたが、フェイシャルコースもとても満足度が高かったです!
私は歯の食いしばりが癖で顔の凝りやたるみが特に気になっていました。
施術は顔の筋肉をしっかり捉えてくまなくほぐしてくださったことで、終わった後は特にまぶたが軽かったです。目もよく開くようになりましたし、顔の筋肉が緩んだことで施術中から目が自然と潤いました。また唇の色を含めて血色がとても良くなりました。
ツボクサエキスが含まれたフェイスパックも顔にたっぷりと載せてくださったのですが、ひんやりとしていてとても気持ちが良かったです。
肌の仕上がりもびっくりするほど柔らかくしっとりになりました。
施術前にお話があった通り、使ってくださるクリーム類はすべて低刺激で敏感肌の私も安心して施術を受けることができました。
フェイシャル自体を受けたこと自体、私は初めてだったのですが顔も体と同じで定期的にメンテナンスが必要なのだと実感することができました。
わた様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
いつもわた様に温かいお言葉をいただき、励みになっております(;o;)
とっても素敵な口コミをいただきありがとうございます(;o;)
施術後のわた様のお顔、とっても艶やかでお綺麗でした!
お肌のトーンが上がりフェイスラインもすっきりしましたね(*^^*)
お顔のこりがお悩みだったわた様、施術させていただくと硬さが強く、
所々お痛みもあったかと思いますが頑張っていただきありがとうございました(;o;)
フェイシャルのコースも続けていただくと、お身体と一緒でこりが緩和してきます。
眼精疲労がお悩みの方、お顔がむくみやすい方、食いしばりがある方…
みなさまにとってもおすすめです◎
わた様、お忙しい日々をお過ごしで、お疲れも溜まりやすいと思います。
心もお身体も休めにいつでもご来店くださいませ♪
これからも、わた様が元気な毎日を過ごせますよう施術させていただきますp(^^)q
改めて…お誕生日おめでとうございます(o^^o)素敵な年になりますように…*
relaxation salon SUiU numata
日々の忙しさの疲れ、睡眠不足でガチガチ状態の体をゆっくり丁寧に施術してくださりありがとうございました。
手のぬくもりから深い優しさと心地良さを感じました。
終わった後も、励ましやアドバイスをいただき感謝申し上げます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ちゅっちゅ様
先日もSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます(o^^o)
ちゅっちゅ様に温かいお言葉をいただき、とても励みになります!!
忙しく、なかなか休まることのない日々を送っていらっしゃるとのことで…
お身体を触らせていただくと全身硬くこり固まっていて、
お疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね…(;o;)
ちゅっちゅ様が特におつらいとおっしゃっていた首肩周り、
今回特にしっかりと施術させていただきました。
お疲れが少しでも和らいでいると嬉しいです…(;o;)
お忙しい日々の中、睡眠時間を削ってのお勉強の時間…とても大変だと思います。
ちゅっちゅ様のお身体が心配ですが、陰ながら応援しております!!(;o;)
どうぞご無理なさらず、ご体調を崩されないようお過ごしください。
そして、ときどきお身体を休めにいらしてください(u_u)
これからもちゅっちゅ様が毎日元気に過ごせますようサポートさせていただきますp(^^)q
ちゅっちゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
relaxation salon SUiU miyata
身体の重だるさが気になり、アロマを使ったボディマッサージとヘッドマッサージをしていただけるサロンを探していて見つけました。
サロンの雰囲気がとても好みで癒されましたし、スタッフの方もとても丁寧にご対応くださり、安心して施術を受けることができました。終わった後は身体と心がスッキリした感じがして、いいリフレッシュになりました!
施術前後に出していただいたハーブティーもとても美味しかったです!
また疲れが溜まったら伺います。
けい様
先日はSUiUへご来店いただきましてありがとうございました。
そして、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!
けい様にリフレッシュしていただけたこと、とても嬉しく思います^^
今回、お身体が重だるくつらいとのことでしたが…
首肩周りの硬さや脚のむくみも強く、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(;;)
重だるさはリンパの滞りから、老廃物の排出が上手くできていないことで起こる身体の不調です。
今回、お受けいただいたオイルケアのコースはリンパの流れを良くしてくれて、
老廃物を排出しやすいお身体へ導いてくれるので、けい様のお身体にぴったりでした◎
今回の施術で、けい様のお疲れが少しでも和らいでいましたら嬉しいです(o^^o)
ハーブティーも気に入っていただきありがとうございます♪
毎月変わるハーブティー、ぜひ次回も楽しみにご来店ください…*
定期的なお身体のメンテナンスは、お疲れを溜めにくい身体へ改善していくことができます◎
またお身体がお疲れの際にぜひご来店ください♪
けい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
relaxation salon SUiU miyata
オイルケアをしていただきました。
その時の気分に合わせた香りを用意していただき、とてもリラックスした中で施術していたたきました。
りりー様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
りりー様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)
お久しぶりのご来店で、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
最近は睡眠があまりとれていなかったとお伺いしておりましたので、
施術中はゆっくりお休みいただけたようで安心しました…*
今回、お身体だけでなく頭皮の硬さがとっても強かったです(;o;)
頭皮の硬さが強いと睡眠の質も落ちてしまいます!
血流が悪くなり、交感神経が優位になってしまうためです。
頭皮もしっかりほぐしたので施術後に睡眠の質が上がっていると嬉しいです(;o;)
施術に使用したゼラニウムとレモンのフレンド、とっても心地良い香りです(^^)
爽やかなレモンの香りはお気持ちも明るくしてくれます◎
次回もりりー様にぴったりの香りをブレンドさせていただきますp(^^)q
お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、どうぞご無理なさらずお過ごしください。
またお時間のございます際に、心とお身体を休めにご来店くださいませ…*
relaxation salon SUiU numata
肩こりがひどかったので久しぶりにお伺いしました。お店の雰囲気とセラピストさんの丁寧な対応に今回も癒されました。ありがとうございました!
HaRu様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
施術でHaRu様のお疲れが少しでも和らいでいると嬉しいです(^^)
今回、お背中が全体的に硬くなっていて腰まわりの冷えもありました。
腰まわりの冷えは腰痛、便通、神経バランス…色々なところに影響してきます(;o;)
温めてあげること、関節を動かして血流を良くしてあげること、とっても大切です◎
HaRu様の1ばんおつらかった肩まわり、しっかり施術させていただきましたp(^^)q
デスクワークの方は姿勢の取り方からくるこりが強く、関節が硬い方が多いです。
HaRu様の肩も可動域が狭くなっていて、上腕も固まっていましたね(;o;)
お時間のございます際に、無理なくストレッチをお試しいただけると嬉しいです♪
近頃は、初夏の陽気でとっても気持ちの良い日が続きますね(o^^o)
湿度が上がってくるとお身体も疲れを感じやすくなります。
ご無理なさらず、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ…*
HaRu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
relaxation salon SUiU numata
インスタでこちらのサロンを見て予約しました。
予約日に訪問し素敵な店内とアロマの香りに
癒されつつカウセリング。この時点でかなり
リラックスモードに入れました。
終始、丁寧な対応と期待通りの施術に時間を
忘れて過ごせました。
諸々アドバイスを頂きこれからも役立てて
いこうと思いました。
次回も楽しみにしています。
かいまま様
かいまま様に素敵な口コミをいただきとっても嬉しいです♪
女性のお身体は年齢を重ねるごとに変わってきます。
代謝が下がったり、むくみやすくなったり、冷えやすくなったり…
かいまま様も胃腸の調子があまり優れないとお伺いしておりましたので、
施術を通して少しでもお身体の調子が整っていると良いです(;o;)
オイルの施術は体質改善していきたい方にもぴったりです◎
施術を受けていただき、生活の中では水分量や姿勢を意識いただいたり、
ときどきストレッチをしていただいたり…
ぜひ、できることから無理なく始めてみてください(^^)
次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
かいまま様が健康な毎日を過ごせますようサポートさせていただきますp(^^)q
施術の前後でお出しするハーブティーも季節のお悩みに合わせて毎月変わるので、
そちらも楽しみにご来店くださいませ♪
かいまま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております…*
relaxation salon SUiU numata
全身オイルとフェイシャルのコースでした。
ガチガチな首肩をほぐしてもらう時から夢見心地で全身リラックス。小顔コースは普段使っていない首や顔のコリや老廃物が溜まっていた為少し痛いですが、終わればスッキリ。これからも意識して動かそうと思いました。普段の生活でのストレッチや気をつける点もお話ししてくれるので、本当に良かったです。
マイナス○歳*[小顔リフトアップ,首肩こり]全身オイル+フェイシャル*105分
kyoko様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
お仕事帰りでお疲れのところ、ゆっくりお休みいただけて良かったです(o^^o)
kyoko様、今回は膝まわりが少し不調とお伺いしておりましたので心配です(;o;)!
全体的にお身体のむくみが強かったので、少し排出力も下がっていそうなお身体でした。
オイルでしっかり施術させていただいたので、お疲れが少しでも和らいでいると良いです…*
お身体は関節の硬さから不調がとっても起きやすいです(;_;)
kyoko様のお身体も股関節の硬さから前腿の張りが強かったので、
お時間のございます際に少しずつ、ぜひストレッチをお試しくださいp(^^)q
お顔の施術も痛みに耐えながら、最後までがんばっていただきありがとうございました(;o;)
お身体だけでなく、気づかないうちにお顔もこってしまいます。
ときどきお顔の筋肉もしっかりほぐしてあげることで首肩こりも緩和するので、
またぜひお顔の施術もお試しください♪
kyoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
relaxation salon SUiU numata
いつも伺っています。その日の気持ちと身体のコンディションに合わせた香りを選んで下さり、本当に丁寧な施術をして下さるので、心からリラックス出来ます。お店を出る時には身も心もグッと軽くなります。又伺いますね!
judi様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
いつも穏やかなjudi様、お話しさせていただくお時間とっても癒されております(*^^*)
心もお身体も軽くなる、とおっしゃっていただけて嬉しいです(;o;)
施術に使う香りはその日のご体調やご気分に合わせてブレンドさせていただくので、
お客様一人ひとりに合った香りをご用意できます◎
今回はjudi様にゆっくりお休みいただけるよう、お気持ちが落ち着くよう、
マジョラムとベルガモットをブレンドさせていただきました(^^)
少しでも心安らぐお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです…*
寒暖差や気圧の変動で神経バランスも乱れやすく、お疲れを感じやすい時期です。
お身体にも不調が出やすいと思いますので、少し冷えていた腰まわりぜひ温めてみてください♪
そして、ご無理なさらずお身体を大切にお過ごしくださいませ(;o;)
judi様が健康な毎日を過ごせますよう、これからもサポートさせていただきますp(^^)q
またお時間のございます際にお立ち寄りください(^^)
店内はオシャレで、
入ってから施術して出るまでずっといい香りがしてそれだけで癒されました。
個室なので安心ですし、名前の入ったメッセージカードも用意されていて心遣いまで素敵だなと思いました。
施術はフェイシャルをお願いしましたが、
日頃の凝りや老廃物をゴリゴリ流してもらって終わった後はすっきり小顔になっててとても嬉しかったです。
普段自分でできるアドバイスもしていただきとてもいい時間を過ごせました。
ありがとうございます。是非また伺いたいです。
えにゃ様
えにゃ様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)
そして、施術の効果も感じていただけてとっても嬉しいです(;o;)
今回、えにゃ様にお受けいただいた表情筋をほぐす施術はお顔がとってもスッキリします!
お悩みがある場所は表情筋が固まってしまっていることが多いので、
施術中に少しお痛みを感じる方もいらっしゃいますが…
えにゃ様も最後までがんばっていただきありがとうございました(;o;)
えにゃ様のお顔はフェイスラインに特に老廃物が多く、
お顔がむくみやすいとお伺いしていたので、しっかり施術させていただきましたp(^^)q
施術後、フェイスラインもお目元もスッキリしてお肌もとってもきれいでした◎
お伝えさせていただいたお顔の体操、無理なくぜひ続けてみてください(^^)
えにゃ様、お身体もとてもお疲れだったと思います(;o;)
またお時間のございます際に、ぜひご来店くださいませ♪
えにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております…*
れい様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
お疲れの溜まっていらっしゃったれい様にお寛ぎいただけて良かったです(^^)
お仕事柄、腰から臀部にかけてお疲れが溜まりやすいと思います(;o;)
今回、腰まわりとお目元が特におつらいとお伺いしておりましたので、
しっかり施術させていただきましたp(^^)q!!
れい様のお疲れが少しでも和らいでいると嬉しいです◎
今回の施術で使用したフランキンセンスとシダーウッドのブレンドは、
とっても心地良い香りでお疲れのお身体にぴったりです(*^^*)
生活の中に香りを取り入れていただくとお疲れも緩和しやすいので、
お疲れが溜まっていらっしゃるとき、ぜひお好きな香りでゆっくり過ごされてみてください♪
不安定なお天気の日が続き、お疲れも感じやすい時期ですね。
梅雨の時期はむくみも倦怠感も感じやすいと思います…
お仕事がお忙しいと思いますが、ご体調を崩されないようご自愛ください(;o;)
れい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)♪
relaxation salon SUiU miyata
前回は整体を試した大変満足でした。今回はオイルを体験して,気分がよりよくなると思います。素敵なマッサージのおかげで、とてもよく眠ることができました。まだ利用したいと思います。
リ様
可愛らしい雰囲気のリ様に、いつもとっても癒されております(*^^*)
お忙しい毎日をお過ごしですと、交感神経が常に優位になってしまい…
寝つきが良くない、夜中に目覚めてしまう、など睡眠が上手く取れなくなります。
リ様もよく眠れていない!とおっしゃっていたので心配でしたが、
施術を受けていただいた日の夜はよく眠れたとおっしゃっていただけて良かったです(;o;)
心地の良い香りは自然と呼吸を深くしてくれます。すると…
こり固まったお身体がほぐれるだけでなく、緊張して強張っていた筋肉が緩みます。
身体の力が抜け、ぽかぽかしてくるあの感覚がとっても良いんです(o^^o)
施術中もゆっくりお休みいただいているお客様の姿を見ると安心します。
睡眠が上手く取れていないというかた、ぜひゆっくりお休みにいらしてください♪
リ様、色々と大変な時期かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ…*
またお時間のございます際にご来店お待ちしております(^^)
relaxation salon SUiU numata
初めての利用でしたが、他の口コミの方同様、清潔感あり、アロマの香りあり、メッセージやその方用?のティーが、施術前、後にあり、とても、行き届いたサービスをされていました。
施術前のヒアリング、説明も、しっかりして頂き、施術も、アロマオイルにと香りに包まれ、リラックスして受けることが出来ました
。気になっていた全身のむくみも解消し、軽くなりました。有難うございました。
ノン様
ノン様にゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです♪
とても元気で明るいノン様、お話していて私がパワーをいただきました(*^^*)
しかしながら、お話を伺うとお気持ちのお疲れもありそうで少し心配になりました(;o;)
お身体も全身滞っていて…特に脚のむくみが強い状態でしたね(;o;)
オイルケアのコースは巡りの悪くなってしまったお身体にぴったりで、
老廃物を排出しやすい状態に導いてくれますp(^^)q
そして、アロマの香りを感じていただくことで、心にも癒しを与えることができます。
施術でノン様のお疲れが少しでも和らいでいますように…*
気さくにお話ししてくださる優しいノン様ですので、
日々の生活の中できっと頑張り過ぎてしまうこともあるかと思います(;o;)
どうぞご無理なさらず、お身体を大切にお過ごしください。
またお時間のございます際に、お身体を癒しにご来店くださいませ(o^^o)
ノン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
relaxation salon SUiU miyata
2回目の訪問です!仕事で疲れ果てた体を最高の状態まで回復していただきました。日々忙しいとアロマなど落ち着いてできないのですが、その日のコンディションに合わせたアロマを選んで施術していただけるのは本当にありがたいです。私の駆け込み寺です。またよろしくお願いいたします。
おんちゃん様
そして、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます^^
いつもおんちゃん様に温かいお言葉をいただきとても嬉しいです♪
お仕事終わりにご来店いただいたので、お身体がとてもお疲れで…
特にデスクワークで長時間同じ姿勢でいたことで首肩こりや足のむくみも強く、
お身体がおつらそうでした(;_;)
息をするのも忘れるくらい忙しく、呼吸も浅くなってしまい、
常に気持ちが焦っているような状態…と仰っていたのでとても心配になりました(;_;)
店内の装飾の変化にもすぐに気づいていただき、とっても嬉しかったです(*^^*)
SUiUは店内装飾で視覚から、アロマの香りで嗅覚から、施術を通して触覚から…
お客様に五感で『癒し』を感じていただきたいと思っております◎
おんちゃん様にとってSUiUが深呼吸できる癒しの場所になれていると嬉しいです(〃ー〃)
お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、どうぞお身体を大切にお過ごしください。
また次回もおんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
relaxation salon SUiU miyata
丁寧な接客が嬉しかったです。背中のマッサージを急遽変更してくださりありがとうございます!体が温まり血流が良くなったように感じました。体が軽くなり嬉しかったです。
なる様
今回の施術で、なる様のお疲れが少しでも和らいでいると嬉しいです…*
なる様、背面の硬さがとっても強かったですね(;o;)!
お背中の硬さが少しずつ取れてくると…くすぐったく感じていた施術が、
気持ち良く受けていただけるようになります◎
姿勢の取り方からくる慢性的なコリは定期的なメンテナンスがおすすめですp(^^)q
生活の中で姿勢を気を付けていただいたり、ストレッチをしていただくことで、
お身体の硬さやコリが少しずつ改善されてきます。
なる様のお身体は硬さが強かったので、ボディケアの施術がおすすめです(^^)
お身体だけでなく、胃腸などお身体の内側も疲れを感じやすい季節です。
なる様も足裏の施術、特に土踏まずのところが少し痛かったですね(;o;)
胃腸の反射区を刺激してあげることで内臓の働きも良くなります。
お疲れを感じやすい季節です。ご無理なさらず毎日をお過ごしください(*^^*)
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
relaxation salon SUiU numata
子育ての疲れを癒しに、こちらを利用しました。店内はとても綺麗でおしゃれで凄く気分があがりました。ウェルカムティーをいただきながらフットバスをしてのカウンセリングはとても心地が良く、丁寧なカウンセリングは身体や心の悩みの原因やどんな風にしたら良いのか具体的に色々と教えてくださりました。改めて身体と心は繋がっているのだなと感じる機会でした。アロマオイルを身体に合わせて選んでくださり、終始リラックスして施術をうけることができました。力加減もとても気持ちよく、全身がほぐれ、スッキリしました。今まで通った中で一番の満足感でした。また絶対に利用したいです!!ありがとうございました。
さり様
さり様に素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです(*^^*)
お子さんがいらっしゃるママさんは、一人のお時間を過ごすのがなかなか難しく、
きっと、ゆっくり深呼吸するのも忘れてしまう毎日だと思います(;o;)
施術をお受けいただいたお時間がさり様にとって心安らぐお時間になっていますように…*
産後お身体がむくみやすくなり…特に腕まわりにお疲れが溜まりやすい!と、
お伺いしておりましたので、むくみが取れるよう施術させていただきました◎
お身体の巡りが悪くなってしまっていると排出力も下がります(;o;)
お伝えさせていただいたストレッチも無理なく続けていただけると嬉しいです♪
朝晩と寒暖差があり、お身体もお疲れを感じやすい季節です。
さり様、ご自身のお時間をなかなか取れない日々かと思いますが、
がんばりすぎず、心とお身体をどうぞ大切にお過ごしください…*
次回もさり様にゆっくりお寛ぎいただけますよう施術させていただきますp(^^)q
relaxation salon SUiU numata
最近は自分自身の環境の変化もあり気持ちが塞ぎがちでしたが、サロンを出る頃には身体が軽くなり、気持ちも明るく前向きになれました。
おもてなしの心がサロンの細部まで行き届いており、贅沢な時間を過ごすことができました。
また宜しくお願いします。
si様
si様に心もお身体も明るく軽くなったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです(^^)
寒暖差から神経バランスが乱れてしまい睡眠が上手く取れなくなってしまったり、
喉や鼻に不調を感じやすくなったり、何だか倦怠感が続いたり…
冬から春に季節が変わる今の時期は心とお身体に不調も感じやすくなります。
si様も呼吸の浅さを感じていたり、夜中に目が覚めてしまうとおっしゃっていたので、
アロマの香りで少しでもお悩みが緩和されていると良いです(;o;)
何となくの不調を緩和できるのが精油を使ったアロマトリートメントです。
香りとタッチングの効果で自然とお身体の力が抜け、リラックスできます◎
春は環境の変化などから心もお身体もお疲れを感じやすい季節です。
si様、日々がんばりすぎず、ご自身のお身体を大切にお過ごしください…*
そして…ときどきお身体を休めに、ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)
si様が健康で元気な毎日を過ごせますように♪
relaxation salon SUiU numata
メッセージやお茶などお心遣いが行き届いていて、リラックスした時間を過ごせました。顔の凝りをほぐしていただき、セルフケア方法も丁寧に教えていただきました。終わった後はすごくスッキリして、一日中肌のハリを実感できました!ぜひまた利用したいです。
かおる様
かおる様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(^^)
施術後にお顔のスッキリ感も感じていただけてとっても嬉しいです♪
お顔の筋肉をほぐしてあげることはコリの緩和に繋がるだけでなく、
くすみやむくみの軽減にも繋がり、血行が促進されることでお肌にハリも出ます!!
また、お肌に柔らかさが出るのでスキンケアの浸透も良くなります◎
色々なお顔のお悩み解決に繋がるのでとってもおすすめの施術です(*^^*)
お肌がとってもきれいなかおる様のお顔、定期的に表情筋をほぐしてあげることで、
より良い状態が保てるようになり、お顔の印象も変わってくると思います♪
ぜひ毎日のセルフケアも無理なく続けていただけると嬉しいです(^^)!
かおる様、次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪
お顔のお悩みが改善されていくよう次回も施術させていただきますp(^^)q
お肌も揺らぎやすい季節ですので、お疲れを溜め込みすぎずお過ごしください…*
relaxation salon SUiU numata
久しぶりの来店でしたが、安心・安定の施術で心身共にとてもリラックスできました。また行きたいと思っています。ありがとうございました。
nznz様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
nznz様に久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです(o^^o)
季節が変わるとお身体の状態も変わってきます。
冬場は冷えやむくみが強かった方も、暖かくなってくると熱がこもりやすくなったり、
お身体のだるさを感じやすくなったり、頭痛が起きやすくなったり…
そのときどきで変わってくる、ご自身のお身体と向き合ってあげることが大切です(^^)
nznz様のお身体も以前と比べると下半身の硬さやむくみが少し軽減されていました。
その分、上半身のお疲れが強かったですね(;o;)
頭や目のお疲れ、お顔のコリも感じていらっしゃると思いますので、
少し痛いかもしれませんが次回はフェイシャルもぜひご一緒にお試しくださいp(^^)q
nznz様、お仕事が忙しくお疲れが溜まりやすい時期かと思います…(;o;)
またお時間のございます際にいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
nznz様にとって心安らぐお時間になりますよう次回も施術させていただきます(*^^*)
relaxation salon SUiU numata
二回目の訪問ですが、この日をとても楽しみにしていました。また帰ってきたくなる場所です。
その日の気分でアロマを調合して下さり、いくつかの中から選べることができます。自分のその時の不調とアロマの効能がマッチするのでとてもおもしろいです(笑)
長くお世話になりたいお店です。
さくらちゃん様
そして、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます^^
全身張りが強く、特に腰や臀部がガチガチに硬まっていました(;o;)
お昼ご飯をゆっくり食べる時間もないくらい、仕事が忙しかった!!
とのことで…さくらちゃん様のお身体が悲鳴をあげていましたね(;o;)
全身重だるく、特に腰がつらい!とおっしゃっていましたが…
きっと、いつも以上に座っている時間が長く腰に負担になっていましたね。
全身しっかり施術させていただいたので、お疲れが和らいでいると嬉しいです(;_;)
施術に使っていく香りは、お客様一人ひとりに合わせてご提案させていただいております。
お客様との会話の中からその日の心とお身体にぴったりなものをブレンドします♪
とにかく身体がつらい!という、さくらちゃん様の状態が選んだアロマにも現れていましたね!
嗅覚はとっても面白く興味深いです^^
これからもさくらちゃん様のお身体が整うよう、サポートさせていただきますp(^^)q
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)
relaxation salon SUiU miyata
とても丁寧に接客・説明くださり、細部まで心遣いが行き届いていて居心地がよかったです。
お手入れの効果も高く、定期的に利用させて頂きたいです!
みきちゃん様
みきちゃん様に温かいお言葉をいただき、とっても嬉しいです(*^^*)
みきちゃん様はお仕事柄、お目元や頭もお疲れを感じやすいと思います(;o;)
PCに向かうお時間が長いと表情筋も硬くなりやすいです。
前回おすすめさせていただいた表情筋をほぐす施術も今回お試しいただき、
お身体だけでなくお顔もしっかりほぐれたのでお疲れが和らいでいると良いですp(^^)q
眼精疲労がある方、頭のお疲れを感じている方、もちろんお顔のコリを感じている方、
表情筋をほぐす施術がとってもおすすめです(^^)!!
普段あまり動かすことのないお顔の筋肉も気づかないうちにコリ固まります(;o;)
ぜひお身体といっしょにお顔の施術もお試しくださいませ♪
みきちゃん様、ご自身のお時間を取るのがなかなか難しいかもしれませんが…
がんばりすぎず、お身体を大切にときどきゆっくりお過ごしください…*
またお時間のございます際に心とお身体を休めにご来店くださいね(^^)
relaxation salon SUiU numata
スイウ 江戸川橋店(SUiU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー