その日の状態を相談し、適切にアドバイスをくださるので大変ありがたいです。ありがとうございました。ハーブティーもいただけて癒しの時間が過ごせました。
【1,2月限定】オイルケア90分+季節限定オプション♪
近所にあり、口コミも良いのでずっと気になっていたお店でした。
精神的にも肉体的にも疲れていたので伺いました。
最初から最後まで接客と香りに癒されて、心身共に元気になれました。
技術も申し分なく、普段マッサージで滅多に寝ないのですが、気づいたら気持ちよくてうとうとと寝ていました。
力は丁度よく、強すぎないのにしっかり辛い部分がほぐれていました!
お値段で躊躇して今まで行けなかったのですが、このクオリティーなら自分へのご褒美にいいですね。
疲れている方に特におすすめしたいお店です。
明日からまたお仕事頑張れそうです。
【New◎】オイルケア90分+ヘッドマッサージ15分,人気のカスタマイズ105分
relaxation salon SUiU 江戸川橋店からの返信コメント
る様
先日はSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
る様から心温まるお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
初めてご来店いただくお客様にもゆっくりお寛ぎいただけるよう努めておりますので、る様にリラックスしていただけたことを伺えてとても嬉しいです♪
また、お店の雰囲気だけでなく技術にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(;o;)
今回る様にお受けいただいたコースは、お疲れに応じてお好きな施術を組み合わせることができるコースです◎
リフレや腸セラピーもおすすめですので、機会がございましたらぜひお試しください(o^^o)
る様に『明日からまたお仕事頑張れそうです。』とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです♪
お身体がおつらくなったとき、いつでもお気軽にご来店くださいp(^^)q
る様が毎日元気に過ごせますよう心を込めて施術させていただきます!!
季節の変わり目は心もお体も疲れを感じやすい時期です(;o;)
どうぞご無理なさらず、お身体を大切にお過ごしくださいませ…*
relaxation salon SUiU takigawa
初めての利用ですが、お店の雰囲気がよく、担当者の技術も素晴らしかったです。また利用させてください。
【満足度No.1】つらい首肩こり身体の大掃除*オイルケア+ヘッドマッサージ90分
juleir様
juleir様に温かいお言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
お店の雰囲気や技術もお褒めいただけたこと、とても励みになります!!
今回juleir様にお受けいただいたオイルケアのコースは、頭皮の硬さや首肩まわりのこわばりがある方にぴったりの施術ですp(^^)q
お体や心の状態に合わせて精油のブレンドをお選びいただき、心地のいい香りに包まれて心身ともに深くリラックスしていただけます◎
施術を通してjuleir様のお疲れが少しでも和らいでいると嬉しいです(^^)
まだまだ寒暖差があり、お身体が疲れを感じやすい時期かと思います。
どうぞご無理なさらずお身体を大切にお過ごしください...*
またお時間のございます際に、ぜひお身体のメンテナンスにご来店くださいませ(o^^o)
毎日がんばっていらっしゃるjuleir様のお疲れがリセットできるよう、私たちがそっとお手伝いができれば幸いです。
juleir様のまたのご来店ををスタッフ一同心よりお待ちしております♪
入った瞬間からアロマのいい匂い、素敵な雰囲気に癒されました。インテリアも素敵で色々なところにこだわっているサロンなのが感じられました。
担当いただいたスタッフさんもとても親切な上に、マッサージもすごくお上手でつぼをしっかり抑えてほぐしていただきました。
子供がいるので頻繁に通うのは難しいですが、総合的な満足度が非常に高く、また時間を作って伺いたいです!
【オイル*お試し】極上体験をお手軽に…*オイルケア+ヘッドマッサージ60分
首肩の痛みに近いコリがあり、気になっていたSUiUさんへ伺いました。店舗を選ぶ時は空間重視なのですが、入り口から個室全てがとてもオシャレで素敵な空間でした。
丁寧なヒアリングと呼吸に合わせた手技がとても心地良く、仕事で張り詰めていたココロまで解きほぐされました。
技術力も高く、終始丁寧かつ親切に対応してくださいました。
施術前後にハーブティを出していただいたのですが、フロント前で提供するサロンが多い中、個室で出していただけたことで気を使わずゆっくり頂くことができました。
来店から退店まで《癒す》を徹底されたサロンでした。また伺いたいと思います!
空間に入るだけでも幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます!
【1,2月限定】整体ボディケア+季節限定オプション90分*¥13200[ヘッドスパ]
長時間の座り仕事でガチガチだった身体がオイルマッサージで元気になりました!
使用するオイルは、好きな精油の香りと身体と気持ちの状態からいくつかのブレンドを提案してもらい、選んでいきます。施術は心地よい力加減とリズムで本当にリラックスできました。体の中心から温かくなった感じです。セラピストの方の対応も穏やかで癒されます。
特に凝っている部分と家でのアフターケアも教えていただいたので、やってみようと思います。
店内も清潔で施術前と後のハーブティーもおいしかったです。アメニティーも素敵でした。
またお願いしたいと思います。
gingerbeer様
先日は、SUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
gingerbeer様から温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います(o^^o)
長時間のデスクワークとお仕事の忙しさで心身ともにお疲れだったgingerbeer様。
特に首肩こりがおつらいとお伺いしましたが、下半身の硬さや張りも気になりました(;;)
心地良いアロマの香りとオイルの施術は心もお体も癒してくれます◎
今回、gingerbeer様にお選びいただいた『レモンティーツリーとスペアミント』のブレンドは溜まった心身のお疲れ和らげ、リフレッシュできるような香りです(*^^*)
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
寒い時期の温かいハーブティー、ほっと落ち着きますね(^^)
ハーブティーは毎月変わるので、来月もぜひ楽しみにご来店くださいませ♪
寒さの中にも春の兆しが感じられるようになりましたが、寒暖差が激しい時期柄、ご体調を崩されませんようどうぞご自愛ください…*
次回もgingerbeer様にリラックスしていただけるよう施術させていただきますp(^^)q
relaxation salon SUiU sano
いつものことながらとっても良い香りに包まれ、リラックスできた至福の時間でした。
普段は自覚がない腰の冷えを指摘いただき新しい発見でした。寒い日が続きますので気をつけようと思います。
また疲れを感じた時にお願いします。
【1,2月限定】オイルケア+季節限定オプション120分*¥17600[ヘッドスパ/小顔]
akko様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
akko様から素敵な口コミをいただけて、とても励みになります!!
お仕事が忙しく、睡眠の質も悪くなってしまっているとおっしゃっていたakko様。
お体をさわらせていただくと、肩まわりの筋肉の緊張や冷えから、akko様の日々のお疲れを感じすごく心配になりました( ; ; )
少しでもゆっくりお休みいただけるよう、少しでもお疲れが和らぐよう施術させていただきました…*
akko様から「リラックスできた」と、お言葉をいただけて安心いたしました( ; ; )
まだまだ寒い日が続き、お身体も冷えやすいと思います。
寒さから筋肉もこわばり、お身体も疲れを感じやすいのでどうぞ暖かくお過ごしください…*
お白湯やルイボスティーは体を内側から温めてくれるので、お腹や腰が冷えている際はぜひお試しいただけると嬉しいです(o^^o)
またお時間のございます際に、心とお体を休めにぜひご来店ください♪
akko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本当に素敵な接客、サービス、施術で癒されました。ありがとうございました。
ち様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ち様から温かいお言葉をいただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
生活の中で前傾姿勢になる事が多いとおっしゃていた、ち様。
肩甲骨まわりが特に固まっている印象で、大胸筋も縮み硬くなっていました( ; ; )
お身体だけでなく、眼精疲労も強いようで…全身とってもお疲れでしたね( ; ; )
姿勢の取り方からくるお身体のお疲れやこりがお悩みの方がとっても多いです。
首の角度や肩の位置、骨盤の角度など少し意識いただくとお身体への負担が軽減されます◎
硬くなってしまった筋肉をときどきほぐしてあげたり、ストレッチしてあげることで良い状態が保てるのでメンテナンスはとっても大切ですp(^^)q
季節の変わり目はお体だけでなく、心も疲れを感じやすいです。
ち様、お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、ときどき肩の力を抜いて深呼吸をして、お身体を大切にお過ごしください…*
次回もち様のお疲れが少しでも和らぐよう施術させていただきます(o^^o)
隅々まで気を配ったサービスで、大変気持ちの良い時間でした。
顔の筋肉や老廃物をギューっと動かしてもらった感覚で、翌日も顔がシュッとしているのを実感しました。この形を維持できるように、日々メンテナンスしよう、という気持ちになりました。前回伺ったときの記録と記憶も含め、スキンケアや日々の生活について丁寧にアドバイスいただきました。予約が取りにくいですが、定期的に通いたいと思っています。
【たるみケア,顔のこり】お顔リフトアップ75分+パーツケア15分¥17100→¥14300
りよ様
先日もSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
りよ様に素敵な口コミをいただけて、施術の効果も感じていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
前回施術を受けていただいてから3ヶ月ほど経ってからの施術でしたが、前回ほどの硬さはなく、お顔が全体的にほぐれやすかったです◎
今回もしっかり目にほぐさせていただきましたが…筋肉痛になっていないと良いです…(;o;)
元からとってもきれいな、りよ様のお肌ですが施術後はお目元のくすみも軽減していて、頬の位置も上がりすごくすっきりしていました!!
生活の中で眉毛をほぐしたり、頑張っていただいている効果もあると思います♪
スキンケアもぜひお試しいただけますと嬉しいです(o^^o)
まだまだ気温も湿度も低く、お肌が揺らぎやすい時期ですね(;o;)
お身体も疲れやすいと思いますので、ご体調を崩されませんようどうぞご自愛ください…*
またお時間のございます際にゆっくりお休みにご来店ください♪
りよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
relaxation salon SUiU numata
2回目です。初回が大変満足でしたので今回も楽しみにしていました。 そして今回も期待を上回る満足度でした。 私は顔のたるみがとても気になっているので初回から表情筋をほぐしてもらっていますが、初回はかなり痛かったのですが、2回目は初回のような痛みがなく、初回にしっかりほぐして下さったんだなぁと実感しました。
クレンジングの時は皮膚の上を担当スタッフさんの柔らかい指が踊るような動きなので、プロだなぁと実感。
今回はリフレの施術もお願いしましたが、短時間の施術にも関わらず、不調の箇所をしっかり把握して適切なアドバイスをして下さいました。指摘された点は自分でも最近おかしいなと感じていたので、初回同様に担当スタッフさんの技術・知識にまたまた驚ろかされました。家でもできるケアも無理なくできそうなものばかりなので継続できそうです。
顔のたるみは首肩のコリにも関係しているとのこと、次回は首肩のコリも集中的にお願いしようかと考えています。
次回が楽しみです またよろしくお願い致します。
オタンコナース様
今回もオタンコナース様に素敵な口コミをいただけて、とっても嬉しいです(o^^o)
お顔とお身体と前回ほどの硬さを感じず、とても良い状態でした♪
前回お伝えさせていただいたアドバイスしっかり実践していただきありがとうございます(;o;)
お目元周りのくすみも軽減していて、より綺麗なお肌になっていました(^^)
ぜひ、お顔の体操とスキンケアと無理なく続けてみてくださいp(^^)q
首肩こりやお目元のお疲れが強く、首の縮みもあるオタンコナース様。
こりが緩和してくるとお顔の印象もすごく変わってくると思います◎
次回はぜひ首肩まわりをしっかり施術させていただきます!!
オタンコナース様、お忙しい日々をお過ごしのことと思います(;o;)
ゆっくりできるお時間がなかなか確保できないと思いますが、
どうぞご無理なさらず心とお体を大切にお過ごしくださいませ…*
オタンコナース様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
relaxation salon SUiU numata
入口から帰りまでおもてなしが行き届いています。アロマの数も豊富で事前のカウンセリングをもとに複数パターンを提案していただけます。マッサージの技術も高く、おすすめしたいお店です。またよろしくお願いします。
マイナス○歳*[小顔リフトアップ,首肩こり]全身オイル+フェイシャル*105分
ミィ様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
ミィ様に温かいお言葉をいただけて、とても励みになります(;o;)!!
今回、腰まわりや腿裏に冷えが強かったミィ様のお身体。
腰のお疲れもあるとお伺いしておりましたので、しっかり施術させていただきましたp(^^)q
冬の時期は冷えからくる不調が多く、乾燥からお肌も揺らぎやすい時期ですね…
オイルの施術は硬さをほぐせるだけでなく、温めや保湿の効果もあります◎
今の季節にぴったりのおすすめコースです(^^)
ミィ様にご提案させていただいた『ベルガモットとマジョラム』のブレンド。
こりの緩和はもちろん、お身体を温めてくれる効能もあります(*^^*)
毎回違ったブレンドをご用意させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください◎
ひんやりとした澄んだ空気に思わず深呼吸したくなるような今の時期…*
お身体もとっても冷えやすいので、どうぞ暖かくお過ごしくださいませ(o^^o)
ミィ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
relaxation salon SUiU numata
誕生日クーポン利用での施術でいつもとおり大満足でした!本当に癒される空間でもはや人に知って欲しくないくらいです笑
なつぅ様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
なつぅ様にとても嬉しいお言葉をいただけて励みになります(o^^o)
今回なつぅ様にお受けいただいたカスタマイズのコース、お体の施術が何でも組み合わせ自由にできるのでリフレクソロジーとヘッドマッサージを入れて施術させていただきましたp(^^)q
頭皮がほぐれることで副交感神経が優位になります。
お疲れの溜まっていらっしゃる際は、ヘッドマッサージ長めのコースがおすすめです◎
冷えからか下半身のむくみやふくらはぎの張りが強かったなつぅ様のお身体。
関節に力が入っていて肩が上がる感じもあったので、生活の中でときどき深呼吸して脱力するのを意識されてみてください♪
毎日無意識で行う呼吸、意外と侮れないです(^^)
年が明けて、日増しに寒さが厳しくなりますね(;o;)
お身体も冷えやすく、不調を感じやすい時期です。
ご体調を崩されませんよう、どうぞ暖かくお過ごしください…*
またお時間のございます際に、お身体を休めにご来店くださいませ(*^^*)
relaxation salon SUiU numata
2回目の訪問です。前回、リラックスできただけでなく、その後しばらく体が軽かったので、年末年始の疲れをとるべくオイルマッサージをお願いしました。
清潔でおしゃれなサロン。特別感があります。
ガウンに着替えながら、個室でウェルカムティー。
施術が終わったあとのアフターティーとは別の種類のお茶が用意されているのが嬉しい。
施術は、お鈴に始まりお鈴に終わるのが面白いところ。
施術の始まりではリラックスモードにさせてくれ、施術の終わりには自然と目覚めさせてくれます。
アロマやマッサージだけでなく、瞑想や体のことをよく勉強されているんだと思います。
アロマも、オイルに入っていても香りが全然しないサロンもありますが、こちらでは施術の最初に香りを枕元まで持ってきてくれて深呼吸する時間があり、その後もしっかりとアロマが香って、芳香浴をしながら施術を受けることができます。
施術の内容も、通り一辺倒ではなく、お客さんの状態をよくみて決めてくれている感じがします。
肩のだるさや呼吸の浅さが悩みとお話したら、背中を時間をかけてほぐしてもらえました。
日々がんばって、疲れた自分に、ご褒美として通いたいサロンです。
【1,2月限定】オイルケア+季節限定オプション90分*¥13200[ヘッドスパ/小顔]
ぽんみ様
今回もぽんみ様からとっても素敵な口コミをいただけて嬉しいです(*^^*)
年末年始からずっと忙しかった!とおっしゃっていたぽんみ様。
お背中の筋肉が硬くなり、腰まわりがすごく冷えていらっしゃいました( ; ; )
また、胸の後ろも硬くなっていたので、気がつかないうちに呼吸が浅くなっていたかと思います。
ぽんみ様のお疲れが少しでも和らぐよう、お身体が温まるよう施術させていただきました…*
生活の中でときどき深呼吸をして肩の力を抜いていただくとお疲れが少し和らぐと思います( ; ; )
今回ぽんみ様にお選びいただいた、ローズウッドとオレンジのブランド。
リラックス効果や疲労回復効果、血行促進の効果もあるのでぽんみ様にピッタリでした♪
次回もぽんみ様のお身体に合わせて香りをご提案させていただきますp(^^)q
2月に入りましたが、まだまだ寒い日が続いております。
ご体調を崩されませんよう、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ…*
いつも的確にアドバイスをいただけて、その場だけでなく終わった後も体の疲れが取れています。ヘッドマッサージなど目の疲れに効きました。ありがとうございました。
はぴ様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
はぴ様からの温かいお言葉、とても励みになります(*^^*)
施術後も、疲れが取れた!とお言葉をいただけて嬉しかったです(;o;)
お仕事柄、同じ姿勢でいることが多いとおっしゃっていたはぴ様。
首や肩まわり、頭皮がとても硬くなっていらっしゃいましたね…
デスクワークの方は前傾姿勢になることも多いため、姿勢からくるこりがお悩みの方がとっても多いです(;o;)
硬くなってしまった筋肉をほぐして、リセットしてあげることがとっても大切です◎
気温が下がりお体が冷えやすい時期かと思います。
お体を冷やさないことでこりも緩和するので、体を温めてくれるお飲み物や食べ物など機会がございましたらぜひお試しください(^^)
心とお体がお疲れのとき、ゆっくりお休みになりたいとき、いつでもお気軽にご来店ください♪
次回もはぴ様のお身体にぴったりの香りをブレンドさせていただきますp(^^)q
お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、どうぞご自愛くださいませ…*
いつもお世話になっています!
今回は120分オイルケアコースの施術をお願いいたしました。フットバスからとてもリラックスでき、オイルケアも心地よいものでした。またお願いいたします!
【11,12月限定】オイルケア+季節限定オプション120分*¥17600[ヘッドスパ]
りな様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
りな様に心地良い時間をお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
SUiUでは、お客様のお疲れやご気分に合わせて香りをブレンドしています◎
フットバスや施術に使う香りなど、お客様に合ったものをご用意するのでブレンドする私たちも毎回とっても楽しいですp(^^)q
カウンセリングの際にお伺いしたお悩みから、りな様にぴったりの香りをブレンドさせていただきました♪
りな様に「フットバスからリラックスできた」とおっしゃっていただけて良かったです(^^)
今回、りな様のお身体を触らせていただくと、腰まわりの冷えがとっても強かったです。
そして、むくみや肩甲骨周り硬さもいつもより強く感じました!!
長めのコースだったのでしっかりほぐすことができたので、お疲れが和らいでいると良いです(;o;)
まだまだ寒い日が続きそうですので、お身体を冷やさないよう暖かくお過ごしください…*
りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
いつもお世話になっています。
入店から退店まで細やかな接客と空間で、
どんな体調で行っても気持ち、身体がリセットされて
帰りは幸せな気持ちになります。
毎回活力が湧くのか、帰ってからの家事が捗ります笑。
今年もよろしくお願いします。
【11,12月限定】オイルケア+季節限定オプション90分*¥13200[ヘッドスパ]
れい様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
いつもれい様に素敵な口コミをいただけて、とっても嬉しいです(o^^o)
可愛らしいれい様にいつも私の方が癒されて、そして元気をたくさんいただいております♪
今回、胃腸の不調やお身体の冷えもカウンセリング時にお伺いしておりました。
背面の硬さが強く、特に胃の辺りから腰にかけて硬さが強い印象でした(;o;)
こり固まっていた筋肉が緩み血流が良くなることで胃腸の働きも良くなります。
トリートメントに使った『フェンネルとベルガモット』のブレンド、消化促進作用やデトックス作用があるので、施術後少しでも不調が和らいでいると嬉しいです…*
澄んだ空気が気持ちの良い季節ですが、お身体が冷えやすい時期ですね(;o;)
年末年始でいつもと違ったお身体のお疲れや不調が出やすいと思います。
れい様、変わらずお忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、どうぞご自愛ください…*
またお時間のございます際に心とお体を休めにご来店くださいませ(*^^*)
relaxation salon SUiU numata
久々のオイルマッサージ、非常にリフレッシュできました。ありがとうございます!
また、店内やセラピストさんの雰囲気もとても心地良く、リラックスできました。
眼精疲労が溜まっているなど分析していただき、施術後は眼精疲労に良いマッサージの方法も教えていただくなど、本当に親身になってくださるお店だなと感じました。
また伺いたいです。
◎人気No.1◎首肩こり,腰,むくみ,リンパ,全部解決!!オイル+整体+ヘッド90分
my様
my様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)
眼精疲労からお身体に不調を感じる方も多くいらっしゃいます。
目を酷使することで、頭痛やめまい倦怠感、首肩こりにも繋がってきます。
耳まわりをほぐしてあげることで不調が少し緩和すると思いますので、お時間のございます際にぜひお試しくださいp(^^)q
お仕事柄、同じ姿勢でいることが多いとおっしゃっていたmy様。
頭皮の硬さも強く、首後ろも固まっていたのでしっかり施術させていただきました(;o;)
お疲れが少しでも和らいでいると嬉しいです…*
ヘッドマッサージを長めに施術することもできますのでお疲れに合わせてご相談ください◎
まだまだ寒さを感じる日が多く、お身体も冷えやすいと思います(;o;)
心とお体も疲れを感じやすい時期ですので、どうぞご自愛ください…*
またお時間のございます際にゆっくりお寛ぎにご来店ください♪
my様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
relaxation salon SUiU numata
素晴らしいサービスにより、年末年始の疲れが癒やされました。連日の多忙な日々で睡魔に襲われていたので、そっと寄り添ってくださるご対応に大変感謝しています。手書きのメッセージカードにも、毎回心が温まります。
今回いただいたハーブティーもとても飲みやすく、とても良い一年の始まりの時間となりました。またよろしくお願いします。
Suzuki様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
Suzuki様に温かいお言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
そして、心安らぐお時間をお過ごしいただけて良かったです♪
年末年始で忙しく、なかなか心とお体の緊張が取れないとおっしゃっていたSuzuki様(;o;)
腕や頭皮の硬さが強く、そして下半身の冷えもありました(;o;)!!
きっと交感神経が優位な日々が続き、お身体の巡りが悪くなっていたと思います。
今回の施術でSuzuki様のお疲れが少しでも和らいでいますように…*
Suzuki様、普段たくさん頑張っていらっしゃる分、心とお体をリセットできないままお過ごしのことが多いと思います。
オイルの施術はお体だけでなく、心もリセットすることができますp(^^)q
またお時間のございます際に、心とお体をゆっくり休めにご来店くださいませ♪
寒い日がまだまだ続きそうですが、お身体を冷やさないようどうぞ暖かくお過ごしください…*
Suzuki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
予定がなかなか合わずでしたが、空きがありラッキーでした。冷えた身体を温かく優しくほぐしてくださり本当に癒されて、疲れが取れました。前回との違いなども細かく覚えてくれていたのにはびっくり。さすがです。今回も「来て良かった」と大満足です。ありがとうございました。次回も是非お願い致します。
【お誕生日の方*限定!!】全メニュー対応!!お好きなメニューから¥3000引き◎
ちゅっちゅ様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
ちゅっちゅ様に『今回も「来て良かった」と大満足です』と、おっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
いつも温かいお言葉をありがとうございます…*
以前より硬さが取れ、ほぐれやすくなっているちゅっちゅ様のお身体。
睡眠時間も確保できるようになったと伺い、安心いたしました(;o;)!!
適度な運動や質の良い睡眠、食事は健康なお身体を保つ上でとっても大切です…*
ときどきハーブティーをゆっくり飲んだり、アロマの香りを感じるのも呼吸が深くなるのでおすすめです♪
ふくらはぎや脛の硬さがあるので、生活の中で足首を使えるように意識いただくと下半身の筋肉が硬くなりづらくなります◎
ウォーキングの際にぜひお試しくださいp(^^)q
気温が低くお身体が冷えやすい時期です(;o;)
ご体調を崩されませんよう、どうぞご無理なさらず暖かくお過ごしください…*
またお時間のございます際にお身体を休めにお気軽にご来店くださいませ(o^^o)
relaxation salon SUiU numata
今まで行ったサロンの中で一番よかったです。
とても清潔感があり落ち着いた雰囲気なので、安心してリラックスすることが出来ました。
セラピストさんは細い方なのに力強く、終始丁寧に施術していただきました。とても気持ちよかったです。
高評価が納得できるお店でした。また伺いたいと思います。
テルヤマ様
テルヤマ様に『今まで行ったサロンの中で一番よかったです。』と、温かいお言葉をいただけてとっても嬉しいです(;o;)ありがとうございます…*
お疲れから交感神経が優位になっていると、呼吸が浅くなったり末端が冷えたり…そして睡眠の質も悪くなってしまいます。
今回、テルヤマ様のお身体のお疲れはもちろんのこと、頭皮の硬さもすごく強かったのでお疲れが溜まっていらっしゃったと思います(;o;)
心地良い香りに包まれながらの施術は心も体も優しく癒してくれます。
自然と呼吸が深くなり、副交感神経も優位になるのでゆっくりお休みいただけます◎
またお時間のございます際にお身体を休めにお気軽にご来店ください(o^^o)
寒い日が続き、筋肉がこわばりやすい時期ですね(;o;)
今の時期は呼吸も浅くなり、寒さから血流も悪くなります。
どうぞご無理なさらず、暖かくお過ごしくださいませ…*
テルヤマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
relaxation salon SUiU numata
いつも癒しをありがとうございます。
カードのメッセージもいつも嬉しいです。今回もエネルギーをチャージさせて頂きました。また定期的に伺います。
UK様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
UK様に素敵なお言葉をいただけて、とても励みになります(*^^*)
そして、メッセージカードも喜んでいただけて、すごく嬉しいです♪
年末の慌ただしさから、お疲れが溜まっていらっしゃったと思います( ; ; )
今回、肩甲骨まわりの硬さがとても強く、お身体も冷えていらっしゃいました。
休日もお気持ちの切り替えができない…とお伺いしておりましたので、リフレッシュしていただけるよう施術させていただきました(;o;)!!
UK様のお疲れが少しでも和らいでいますように…*
UK様にリフレッシュしていただけるよう作った『イランイランとレモンティーツリー』のブレンド。
緊張状態が続いていたUK様のお身体を優しく包んでくれるような香りでした♪
寒い日が続き、お身体も疲れやすい時期です(;o;)
お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、どうぞご無理なさらずお身体を大切にお過ごしください…*
UK様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
少し間があいての来店になったのですが、今回もしっかり施術してもらいました。体の状態や心の状況に合わせてカスタマイズでやってもらったため、心地よく幸せな時間を過ごす事ができました。
また来年も伺いたいです。ありがとうございました。
◎大満足◎首肩腰,むくみ,リンパ,全部解決!+季節限定オプション90分*16500円
a.様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
a.様にいつも温かいお言葉をいただけて、とても励みになっております(o^^o)
今回、末端や腰まわりの冷えが特に強く、胃腸の調子も優れないとお伺いしておりましたのでとても心配になりました(;o;)
背面の硬さも強かったので、きっとお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
硬くなっている筋肉がほぐれ血流が良くなることで胃腸の働きも良くなります◎
そして、副交感神経も優位になります◎
生活の中で腰まわりを温めていただくと不調が少し緩和すると思いますので、お時間のございます際にお伝えさせていただいた仙骨のホッカイロぜひお試しください(;o;)
気づけば12月も後半になり、今年も残すところあとわずかですね(*^^*)
来年もa.様が健康で元気な毎日を過ごせますよう、笑顔あふれる一年になりますよう施術させていただきます♪
お疲れを感じやすい年末、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ…*
来年もa.様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますp(^^)q
relaxation salon SUiU numata
今年の最後のメンテナンスでお世話になりました。
施術直後だけでなく何日か経った後にも徐々に不調が解消されていく(排出されていく)のが分かるので、1回行くとしばらく元気でいられます(笑)
サロンの雰囲気もとてもよく、スタッフさんのお人柄も素敵です。毎回のウェルカムドリンクやメッセージにも感動しています。
また来年も通います!
みきちゃん様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
いつもみきちゃん様に素敵な口コミをいただけて、とっても嬉しいです(o^^o)
最近は緊張状態が続いていて、睡眠の質もあまり良くなかったとおっしゃっていたみきちゃん様。
胸後ろから腰にかけて固まっていて、呼吸も浅い印象でした…
『毎回とてもリラックスできるので、施術を受けた日はとてもよく眠れます。』
と、みきちゃん様におっしゃっていただけてとても嬉しいです(;o;)
毎日お仕事をがんばっていらっしゃると、気づかない間にお疲れが溜まってしまうと思います。
心とお体をときどき休めてあげることで、不調がきっと緩和します◎
拠り所として、ぜひいつでもご来店ください(*^^*)
12月、お仕事がすごく忙しかったと思います。本当におつかれさまでした(;o;)
来年もみきちゃん様が健康で元気な毎日を過ごせますよう、施術させていただきますp(^^)q
どうぞ良いお年をお迎えください…*
来年もみきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
relaxation salon SUiU numata
初訪問です。結論から申しますとどの点をとってもすべて良かったです。顔のたるみ・法令線が気になっていたので、顔や首のコリをほぐしてもらいました。一般的なエステとは違い、マッサージ・パック等がメインではなく、化粧品の勧めもなく、自宅でのお手入れの仕方も面倒なことは提案せず、次に施術を受ける間隔も「毎月の施術がお勧めです」なんてことは一言も仰らなかったし… 自宅でのケア等も教えてもらえ… 本当にお客の立場で考えてくれてるんだなと感じました。凄いなと思ったのが、アレルギーで目の痒みが続きかなり擦っていた時期があったのですが(この件は知らせていませんでした)、目の周りのくすみの原因が「目をこする機会が多くなかったですか?」と当てられたことです。肌のことを熟知しているのでしょうね。相談させてもらった時間も長くなってしまいましたが、急かす素振りもなく有り難かったです。料金だけ見ると少々お高いですが、施術を受け納得です。毎月は無理ですが、教えて頂いたケアを続けまた伺いたいと思います。 お悩みのある方は一度施術を受け、相談させてもらうと良いと思います。行ってよかったと思えますよ。
【フェイシャル*お試し】お顔のお悩み解決◎リフトアップ75分*¥14300→¥11000
オタンコナース様
オタンコナース様にとっても素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです(;o;)
ご丁寧な口コミを本当にありがとうございます…*
お肌がとってもお綺麗なオタンコナース様、日頃ご自身でスキンケアをしっかりされているのが分かるお肌でした(*^^*)
しかしながら、食いしばりの影響もあり表情筋と首肩まわりの硬さが強かったですね。
筋肉がこり固まってしまうと動きが悪くなり、たるみやむくみの原因になります。
そして表情筋を使う機会が減ると衰えるリスクも高まります。
お伝えさせていただいたお顔の体操とスキンケアについて、お時間のございます際にぜひお試しいただけると嬉しいですp(^^)q
12月も後半になり、あっという間に年末ですね!!
心もお体も不調を感じやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ…*
またお時間のございます際に、ぜひご来店くださいませ(o^^o)
オタンコナース様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
relaxation salon SUiU numata
ありがとうございます!リフレッシュになりました。ハードな疲れをしっかり流していただき、いつもながら癒しの時間になりました。素晴らしい施術に感謝します。
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
素敵な口コミをゆう様からいただけてとっても嬉しいです♪
そして、ゆう様に『癒しの時間』をお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
毎日の忙しさから、お身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…
お身体のだるさが抜けないとおっしゃっていたゆう様。
今回は特に肩の張りと頭皮の硬さがとってもおつらそうでした( ; ; )
今回、ゆう様にお選びいただいた『ジンジャーとジュニパー』のブレンドは寒い時期にぴったりの冬の香りがするブレンドです(o^^o)
お身体を温めてくれたり、お気持ちのお疲れを優しく癒してくれる効果があります◎
スパイス系の香りがお好きなゆう様に気に入っていただけていると嬉しいです!!
寒い日が続き、お身体も疲れを感じやすい時期ですね。
ご体調を崩されませんよう、どうぞ暖かくお過ごしください♪
ゆう様、お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、またお時間のございます際に心とお体を休めにご来店ください(^^)
特別感のある空間で、年末のストレスと疲れをリセットできました。とてもオススメです。
整骨院や、マンションの1室などのサロンが多いエリアで、1Fで素敵な雰囲気のサロンは貴重。
大きな道路沿いですが、個室では音は気になりませんでした。
インテリアが素敵で、端から端までお掃除が行き届いていてピカピカ!予約が続いてるようなのに、お手洗いのゴミ箱にもゴミ一つなく、気持ちの良い空間でした。
セラピストの方はとても丁寧で、所作が美しく、高級ホテルでおもてなしされているような気分でした。
施術前に記入するカウンセリングシートを見ながら、施術に関係することは聞かれますが、余計なことは聞かれない…というか、質問の内容にとても配慮されている感じがして、好印象でした。
施術前はフットバスをしながら、施術後は着替えながら、個室でお茶をいただけますが、施術前と施術後でお茶の種類が違い、そんな心遣いも嬉しかったです。
施術は眠ってしまう心地よさでしたし、帰りは体が軽くなってポカポカ、手袋いらずでした(笑)。
また疲れたらぜひ癒されに行きたいサロンです。
ぽんみ様
ぽんみ様から、素敵なお言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^^*)♪
最近の寒さからついついお体が縮こまってしまうとおっしゃっていたぽんみ様( ; ; )
下半身の冷えと、お背中の張りがとてもおつらそうでした( ; ; )
今回ぽんみ様にお選びいただきました『フランキンセンスとレモンティーツリー』の精油は冷えやコリを緩和し、お気持ちを優しく鎮めてくれる作用があります♪
ぽんみ様にぴったりの香りでした◎
お疲れから呼吸が浅くなり、お身体やお気持ちがスッキリしないことが多かったと思います。
ぜひ、寝る前やお風呂に入った時、お時間のございます際にゆっくり深呼吸をしてみてください♪
ぽんみ様の普段沢山頑張っていらっしゃるお身体の力がゆっくり抜けていくと思います(^^)
まだまだ寒い日が続きそうですが、どうぞご無理なさらずお身体を大切にお過ごしください…*
ぽんみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
いつも最高の時間を過ごさせてもらっています。
元々アロマは苦手な方でしたが、今の気持ちや体調に合わせて香りを組み合わせてくれ、心身ともにすっきりするので毎回びっくりします。開始前と後に出されるお茶もいつも美味しくて温かくて、自分のご褒美にぴったりです。いつもありがとうございます。
いっひ様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
いっひ様にいつも温かいお言葉をいただき、とても励みになっております(o^^o)
お体だけでなく、お気持ちのお疲れも感じやすい今の時期。
そんなとき、心地良いアロマの香りが心もお体も癒してくれます◎
今回、いっひ様にご提案させていただいた『ヒノキとゼラニウム』のブレンドは不安定なお気持ちのとき、デトックしたいときにぴったりの香りです(*^^*)
温かいハーブティーの香り、何だか心がほっこりしますね♪
季節の不調やお悩みに合わせてハーブティーをご用意しておりますので、来月もぜひ楽しみにご来店くださいませ(^^)
12月に入り、師走らしい寒さが続きますね。
年末に向けて何となくお気持ちもそわそわしてくる時期です(;o;)
いっひ様、お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、どうぞご自愛ください… *
次回もいっひ様にとって心安らぐお時間となりますよう施術させていただきますp(^^)q
いっひ様が寒さに負けず、健康で元気な毎日を過ごせますように♪
relaxation salon SUiU numata
2回目の来店でしたが初回の時と同じく細部まで清潔感ある
空間とアロマの香りに癒やされました。
疲れた体をほぐしてくださり、施術後は体が軽くなりました。体の凝りの箇所がどういう状態か教えてくださり日頃簡単に続けられるストレッチ、姿勢、歩き方のアドバイスはとても参考になりました。
心温まるメッセージカードも嬉しかったです。
【9,10月限定】オイルケア+季節限定オプション90分*¥13200[江戸川橋]
ひなた様
お疲れの溜まっていらっしゃったひなた様にお寛ぎいただけて良かったです(;o;)
お身体を触らせていただくと、呼吸の浅さや筋肉のこわばり…全身に硬さを感じました。
きっとお忙しい毎日をお過ごしで、緊張状態が続いていらっしゃいましたね(;o;)
お疲れが溜まっていると交感神経が優位になり、睡眠や胃腸などにも影響してきます。
施術を受けていただいた日の夜はゆっくりお休みいただけていると嬉しいです…*
普段からお身体が力みやすいひなた様。
腰まわりを温めてあげたり深呼吸を意識することでお身体の緊張が少し取れると思います。
姿勢の取り方や歩き方、生活の中でできることから無理なくお試しください(o^^o)
年末に向けて何となくそわそわする時期ですね(;o;)
寒さからお身体もこわばり、お疲れを感じやすいと思います。
肩の力を抜いてお身体を大切にお過ごしください…*
またお時間のございます際に心とお体をゆっくり休めにご来店くださいませ(*^^*)
relaxation salon SUiU numata
いつもコンスタントに通ってましたが、タイミングが合わなかったり時間がとれず間が少し空いてしまいました。
偶然、空いている時間があって急遽予約しました!
リラックスできる空間で施術も相変わらず最高でした~!
身も心も休まってリフレッシュできたのでまたお伺いします!
【11,12月限定】整体ボディケア+季節限定オプション90分*¥13200[ヘッドスパ]
さくらちゃん様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
さくらちゃん様にいつも温かいお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
お身体が冷えやすい時期で、末端だけでなく腰まわりや腿裏も冷えていました(;o;)
腰まわりが特におつらかったと思いますが、負けないくらい頭皮も固まっていました!!
頭皮が緩むことで首肩こりも緩和されるので、ヘッドマッサージ長めのコースもおすすめです。
機会があればぜひお試しください(^^)♪
腰まわりを温めてあげることで血流が良くなり、硬くなった筋肉が緩みやすくなるので腰のお疲れも緩和されると思います◎
生活の中でもぜひ意識していただけると嬉しいです(o^^o)
年末に向けてお仕事も忙しくなってくる時期かと思います。
さくらちゃん様の腰と背中が心配です(;o;)
どうぞご無理なさらず心とお体を大切にお過ごしください…*
これからもお身体がおつらいとき、いつでもお気軽にご来店くださいp(^^)q
さくらちゃん様が毎日お仕事をがんばれるよう施術させていただきます♪
relaxation salon SUiU numata
スイウ 江戸川橋店(SUiU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー