5. スイウ 江戸川橋店(SUiU)   >

relaxation salon SUiU 江戸川橋店

リラクゼーションサロン スイウ エドガワバシテン

• 東京都文京区音羽1―22―20―102
  • 江戸川橋駅1a出口5分/口コミ平均4,94!/絶大な信頼×実力派/完全個室/オイルマッサージ
  • るみるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 17:33:07.0

マスク生活ですっかりたるんでしまった顔をなんとかしたいと思い、ご近所に新しくこちらがオープンしたようなので行ってみました。お店は白を基調とした清潔な空間に整えられており個室も広くてゆったり、とても居心地良いです。オイルケアでは体調と好みに合わせてアロマを調合してくれてこれにもウットリ。一方、スタッフさんの技術はとてもしっかりしていて、定型パターンではなくこちらの要望をもとにアレンジしてくださるのですが、これが想定以上に素晴らしかったです!本当に大大大満足でした!早速、次回の予約も入れてきました。

ご好評◎【大人の女性割引】大満足のボディフェイシャル120分*¥26400→¥13200

relaxation salon SUiU 江戸川橋店からの返信コメント

るみるみ様

先日はSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    るみるみ様にお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。ありがとうございます(;o;)!!

今回、るみるみ様にお受けいただいたコースはお顔とお身体が組み合わせ自由なので、
    全身しっかりとケアできるおすすめのコースです♪♪

長かったマスク生活で、お顔にお悩みのあるお客様が増えました(;o;)
    特に、フェイスラインやほうれい線、マリオネットラインなどマスクで隠れていた部分。
    表情筋が動いていなかった影響で、ここにお悩みを持っているお客様が多いです。

くすみやむくみなどにお悩みのお客様も、表情筋をほぐしてあげることがお悩み解決に繋がっていきます◎
    オールハンドでほぐしていくフェイシャルの施術はリラックス効果もあるので、
    お顔がほぐれてくると心地良く、ゆっくりお休みいただけます(*^^*)

るみるみ様、次回のご予約もいただきありがとうございます(;o;)!
    お身体とお顔のお悩みが解決していけるよう次回も施術させていただきます…*

relaxation salon SUiU numata

• やのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:45:52.0

前回おすすめされたオイルトリートメントをお試しで予約しました。お店に入った瞬間からアロマオイルの香りもよく、施術も気持ち良くてとてもリラックスできました。あと、見た目にも首肩まわりが少しスッキリした感じがあったので驚きました!次はフェイシャルメニュー検討してます。

【2回目のお客様*限定!】あの極上体験をもう一度…お試しオイル60分*¥8800

やのっち様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    やのっち様にお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります!!

定期的なお身体のメンテナンスをお任せいただけていること、とても嬉しく思います(;o;)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

オイルの施術はリラックス効果だけでなく、冷えやむくみがお悩みのお客様にもぴったりです◎
    デコルテをしっかり流してあげると…首肩まわりはもちろんのこと、
    お顔もすっきりするお客様が多いです(*^^*)
    リンパを流してあげること、とっても大切ですね♪

お顔もお身体と一緒でコリもむくみもあります(;_;)
    表情筋をしっかりほぐしてあげることで動きがスムーズになりますし、
    肌にハリが出るのでくすみやシワでお悩みの方にも受けていただきたい施術ですp(^^)q

やのっち様にもぜひ次回はフェイシャルのコースをご案内させていただきます♪
    施術後のお顔のすっきり感をぜひ味わってみてください(^^)
    やのっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております…*

relaxation salon SUiU numata

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:39:45.0

背中を中心に全身を丁寧にほぐしていただき、大変心地のよい時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。

[満足度No.1]つらい首肩こり…身体の大掃除*オイルケア+ヘッドマッサージ90分

まめ様

まめ様にゆっくりとした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪

まめ様のお背中の硬さがとても強かったので、お疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです(;o;)
    姿勢のとり方からくるコリがお悩みのお客様はとっても多いです。
    特にデスクワークのお客様は同じ姿勢で座っている時間が長く、
    首肩こりはもちろん、腰から臀部の硬さ、脚のむくみなど…お身体に不調を感じやすいです。

硬くなってしまった筋肉をほぐしてあげることは大切ですが、
    生活の中で姿勢を意識してあげることがもっと大切です…(;o;)

まめ様に今回受けていただいたオイルケアもとってもリラックスできますが、
    ボディケアの施術で筋肉を緩めていくのもまめ様のお身体にとっても合うと思います♪
    深層筋にアプローチするボディケアもおすすめですp(^^)q

まめ様、お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが…
    またお時間がございますときにぜひお店にお立ち寄りくださいね(*^^*)

relaxation salon SUiU numata

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 14:29:21.0

今回初めてフェイシャルをお願いしましたが、フェイシャルもとても良かったです。
    かなり痛かったんですが、その分効果は抜群。一週間近く経った今も頬が軽く、ほうれい線が気にならなくなりました!

【たるみケア,顔のこり】お顔リフトアップ60分+パーツケア15分¥17100→¥14300

ゆり様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆり様に施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです!!
    いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます…(;o;)♪

お身体の施術もとってもリラックスできますが、お顔の施術もまた違った良さがあります(^^)
    眼精疲労があるかた、表情筋が固まっているかた、頭が重いかた…
    そして、もちろん首肩コリがあるかたにもフェイシャルはおすすめですp(^^)q

マスク生活で固まってしまった表情筋をほぐしてあげることで、
    お顔がリフトアップするだけでなく、肌トラブルも改善していくことができます◎
    地肌力を上げてあげることは、お肌の良い状態を保つ上でとっても大切です(*^^*)

いつもゆり様にご来店いただき、可愛らしいゆり様の雰囲気にとっても癒されております♪
    今回、フェイシャルの施術の効果も感じていただけてとっても嬉しいです(;o;)
    またお時間がございますときにぜひご来店ください…*
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいね(^O^)

relaxation salon SUiU numata

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:46:55.0

お店の雰囲気もよく、施術中もとてもリラックス出来ました。姿勢のアドバイスやおすすめメニューも教えていただけえ助かりました。またお願いしたいと思います!

<整体*お試し>お手軽!!肩甲骨はがし*整体ボディケア+ヘッドマッサージ60分

りりー様

りりー様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです♪
    とっても可愛らしい、穏やかな雰囲気のりりー様にとっても癒されました(*^^*)

りりー様は姿勢の取り方からくるコリが強いですね(;o;)
    姿勢からくるコリに悩みの方にはボディケアの施術がぴったりです!!

背面の硬さがほぐれて、関節の可動域も広がると姿勢の取り方が変わってきます◎
    もちろん生活の中で意識していただくこともとっても大切ですが、
    定期的にお身体のメンテナンスをしていただくことで筋肉の柔らかさを維持できるようになります♪

首肩こりにお悩みのお客様は関節が硬い方が多く、
    普段ずっと同じ姿勢でいることが多かったり、関節が上手く使えていなかったり…
    筋肉が固まってしまう原因がどこかにあります…*

姿勢の取り方やお身体の使い方などもお伝えさせていただくので、
    生活の中でぜひ実践してみてください(^^)
    またお時間がございます時にぜひお立ち寄りくださいね♪

relaxation salon SUiU numata

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:15:51.0

全てが素敵すぎました^^
    また行きたくなるし素敵すぎて友人にもおすすめしたいサロンさんでした。
    香りの知識も凄くて心身共に解れる接客をありがとうございました。

まちこ様

まちこ様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです♪
    とっても可愛らしいまちこ様とお話ししていて私がパワーをいただきましたp(^^)q

SUiUは『まるで森林浴』をイメージしたお店の内装になっております◎
    まちこ様はゼラニウムなど少し甘めの香りもお好きとおっしゃっていましたが、
    今回お選びいただいたウッド系の香りは深呼吸したくなるような…
    まさに森の中にいるようなとってもリラックス効果の高い香りです(*^^*)

お身体がお疲れのときは自然と呼吸も浅くなってしまい、
    お身体の巡りが悪くなっています…(;o;)
    そんなときはウッド系の香りが心身を癒してくれて頭の中を空っぽにしてくれるので、
    とってもおすすめの香りです*

次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪
    まちこ様が暑さに負けず健康な毎日を過ごせますよう次回も施術させていただきます!!
    お会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

relaxation salon SUiU numata

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 08:09:26.0

今回で3回目でした。
    いつお伺いしても、最初から最後まで丁寧な接客サービスで心地よく過ごせます。
    部位によって適切なマッサージをしてくださって、翌日は身体が軽くなります。

【お誕生日の方*限定!!】全メニュー対応!!お好きなメニューから¥3000引き◎

あい様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    あい様にお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります!!
    また、定期的なお身体のメンテナンスをお任せいただけていることとっても嬉しいです(;o;)♪
    いつもご来店いただきありがとうございます…*

あい様のとっても穏やかな雰囲気と可愛らしさにいつも私の方が癒されております(*^^*)
    お仕事柄、立っている時間が長く、あい様の足裏がいつもゴリゴリなので…
    お疲れのお身体と短い睡眠時間でとっても心配になります(;o;)

お伝えした足裏のマッサージをご自宅でいつもがんばって下さっていて、
    ありがとうございます(;_;)!!
    ご来店いただいた際は、お疲れが少しでも和らぐよう施術させていただきますp(^^)q
    あい様により施術の効果を感じていただけるよう努めて参ります!

きっとお仕事がお忙しい時期かと思いますが、
    ご無理なさらずどうぞご自愛くださいね…(;o;)
    またお仕事が落ち着いたタイミングでゆっくりお休みにご来店ください♪

relaxation salon SUiU numata

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:29:30.0

肩こりがひどく、マッサージに行かないと今日は過ごしていられないレベルだったので当日予約しました。
    お店に入った瞬間とてもいい匂いで、清潔な店内、スタッフさんも素敵な方で心がほっとしました。
    オイルマッサージもとても気持ちよく、リラックスすることができ、ストレス発散になりました。また行かせていただきます。

<オイル*お試し>極上体験をお手軽に…*オイルケア+ヘッドマッサージ60分

ももこ様

今回の施術で、ももこ様のお疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです(*^^*)

ももこ様の首肩まわりがガチガチで心配になる硬さでした…(;o;)
    オイル施術はリラックス効果が高く、香りを全身で感じることができるので、
    睡眠の質をあげたい方やリフレッシュしたい方にはとってもおすすめです♪

ももこ様は首の角度や姿勢の取り方からくるコリも強そうなので、
    ボディケアの施術もとってもおすすめですp(^^)q!!
    施術後から日常生活での姿勢の取り方やお身体の使い方を意識していただくと、
    少しずつお身体が改善されてきます◎

お身体の定期的なメンテナンスももちろんとても大切ですが、
    生活の中でお身体の使い方を意識いただくこともとっても大切です\(^^)/
    機会があればぜひボディケアの施術をご案内させていただきます♪

またお時間がございますときにぜひお店にお立ち寄りください(^^)
    暑い日が続きますので、どうご自愛くださいませ…*

relaxation salon SUiU numata

• ふなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:14:23.0

お店もセラピストさんの雰囲気もよく、施術も丁寧でした!精油も体調に合わせて複数用意してくれました。どれも素敵な香りでしたが、その中でも好きなものを選ぶことができました。
    より価格の安いお店はもちろんありますが、リラックスできる雰囲気や施術内容に満足です。ありがとうございました!

【人気No.1】首肩こり,むくみ,リンパ詰まり*オイルケア+整体+パーツ90分

ふな様

ふな様にお褒めのお言葉をいただきとても励みになります(;o;)!ありがとうございます♪
    また、香りや施術でふな様にゆっくりお寛ぎいただけてとっても嬉しいです(^^)

お客様おひとりお一人お好みの香りが全く違うのと、
    その日のお身体の状態や心の状態で欲する香りも、好む香りも変わってきます◎
    お疲れのお身体や心には心地良く感じる香りがとっても効果的です!!

直感で良い香り!と感じるものがその日の心身を癒してくれる香りです\(^^)/
    なので、施術中に心地良い香りを全身で感じていただき、呼吸を深くしていただくと…
    施術が終わる頃には、心も体も頭もスッキリとします♪
    香りが与えてくれる癒しの効果は絶大です…(°_°)!!

ふな様、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    ふな様のお疲れが和らぐよう次回も施術させていただきますp(^^)q
    暑い日が続きますので、ご体調を崩されないようお過ごしくださいませ…*

relaxation salon SUiU numata

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:18:58.0

産後1年が過ぎ、寝不足と日々の疲れで頭痛や全身の凝りに悩んでいたところ、お散歩中に見つけた看板が気になって調べて辿り着きました。

入った瞬間に森の中のような香りと空気に包まれており、インテリアの木々や可愛いメッセージカード、ウェルカムティーなど全てが素敵で、癒し空間でした。
    マッサージ自体もかなり丁寧にやっていただき、寝不足などにぴったりのオイルを調合してもらい、大変癒されました。
    (凝りすぎていたのかくすぐったく感じたので、やはり日々のメンテナンスが大事だと言うことを感じました…)

好みだったのもあるかもしれませんが、センスがどんぴしゃで、この1年で1番癒されたかもしれません…近所にこんな素敵な場所ができて嬉しいです!また伺います。

のん様

のん様にゆっくりお寛ぎいただけて、お褒めのお言葉もいただけてとっても嬉しいです(^^)♪

産後のママさんは睡眠時間を確保するのが難しく、きっと大変な日々ですね…(;o;)
    のん様のお身体もすごくお疲れで、毎日がんばっていらっしゃる姿が想像できました…(;o;)
    ママさん方、毎日本当におつかれさまです…(;o;)

こりが強く、筋肉ががちがちに固まっていると緊張状態になり神経も過敏になるので、
    痛みよりもくすぐったさを感じます(°_°)!
    お身体のメンテナンスがしばらくできていない方に多いです(;_;)
    こりがほぐれてくると、くすぐったさから気持ち良さに変わってくるので…
    のん様におっしゃっていただいたように、お身体をほぐしてあげることはとっても大切です!

のん様、お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが…
    またお時間がございますときにぜひご来店くださいませ(;o;)
    のん様のお身体が少しでも楽になるように施術させていただきますp(^^)q

relaxation salon SUiU numata

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:04:22.0

デスクワークでガチガチに固まった首・肩をほぐしていただきました。
    施術前は頭もぼーっとしていて倦怠感もあったのですが、終わったらスッキリ。
    体にちゃんと血が巡ってきたことを実感できました。
    おすすめいただいたアロマオイルにも癒されました。

今回はしっかりめにほぐしていただきたくて、整体を選びましたが
    次はオイルトリートメントのほうも試してみたいと思います。

【整体*お試し】お手軽!!肩甲骨はがし*整体ボディケア+ヘッドマッサージ60分

aki様

aki様に施術の効果を感じていただけて、とっても嬉しいです(^^)

季節の影響もあるかと思いますが、aki様のお身体にお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃって、
    肩まわりがガチガチだったのできっとおつらい日々でしたね(;o;)

少しぼーっとするとおっしゃっていたので、お身体の巡りの悪さも影響していたと思います◎
    睡眠の質があまり良くなく、神経バランスの乱れもあるときはオイルの施術もおすすめです♪
    リンパをしっかり流してあげることでお身体のお掃除ができるので、
    倦怠感や冷えむくみにもとっても効果的ですp(^^)q

SUiUではお客様のその日のご体調やご気分に合わせて香りをブレンドします(^^)
    フットバスの香りも、施術に使う香りもお客様のお疲れが少しでも和らぐようブレンドしているので、
    次回も香りを楽しみにご来店くださいね(*^^*)

これから夏本番の暑さになり、お身体にも暑さがこたえる時期ですね(;o;)
    aki様ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ*

relaxation salon SUiU numata

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:41:54.0

お店は清潔感があり、施術・雰囲気・清潔感すべてすばらしかったです。また伺いたいです。

<首肩こり改善>首肩ガチガチさんへ*整体ボディケア+ヘッドマッサージ90分

みゆちゃん様

みゆちゃん様にお褒めのお言葉をいただきとても励みになります(;o;)!ありがとうございます♪

ご予約の際にオイルケアにしようか、ボディケアにしようか…
    悩まれてご来店いただくお客様とっても多いです(^^)◎
    カウンセリングの際にお客様からお悩みを伺い、
    お客様にぴったりなコースをご提案させていただきますのでお任せくださいp(^^)q

みゆちゃん様のお身体はお疲れが溜まっていて、全身の巡りが悪くなっていましたね(;o;)
    睡眠も継続してとれていないと伺っていたので、オイルケアをご提案させていただきました。
    施術中に少しだけでもゆっくりお休みいただくことで心身のお疲れが緩和されます!
    香りを全身で感じ、リラックスするのはとても大切な時間です(^○^)
    また寛ぎにぜひご来店くださいませ♪

まだまだ、湿度の高い暑い日が続きますのでご体調を崩されないようお過ごしくださいませ◎
    みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

relaxation salon SUiU numata

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:24:47.0

とても丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。またお店の中もイメージ通りナチュラルで可愛い雰囲気で、とても癒されました。
    オイルマッサージは初めてだったのですが、凝り固まっている体をしっかりほぐしていただけました。最後に体の状態も教えていただいたので、普段も意識して過ごしてみようと思います。遅い時間まで、ありがとうございました。

どんちゃん様

どんちゃん様にゆっくりとした時間をお過ごしいただけてとっても嬉しいです♪

SUiUのオイル施術は首肩こりにお悩みのお客様にもおすすめです!!
    圧をしっかりかけてほぐしていくので、硬さの強いお客様のお身体も施術後はすっきりです◎
    もちろん弱めの圧がお好きなお客様へも対応できますので、
    圧のお好みはお気軽にご相談くださいね(*^^*)

季節柄、むくみを感じるお客様が多く…どんちゃん様のふくらはぎも張っていました(;o;)
    デスクワークの方は特に関節を動かす機会が少ないので、むくみも感じやすいと思います。
    ときどきオイルの施術を受けていただくことでお身体のお掃除ができるので、
    ぜひ巡りの良い、代謝の高いお身体に体質改善してみませんか(^^)?

蒸し暑い日が続きますが、どんちゃん様が健康な日々を過ごせますように…*
    お時間がございますときにまたぜひお立ち寄りくださいね(^○^)
    どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

relaxation salon SUiU nuamta

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 20:52:16.0

旅行中にsuiuさんを訪ねました。サロン空間は木の温もりを感じ、アロマのいい香りが漂う、とても癒される素敵な空間で施術部屋もこだわりのある綺麗なお部屋でした。オイルマッサージは、痒いところに手が届くような、絶妙な力加減で、本当に気持ち良かったです。観光疲れで足も浮腫んでパンパンでしたが、施術後は全身スッキリ。疲れも吹き飛びました。東京に行った際は必ずまた行きたいです。担当したセラピストさんも、笑顔が素敵で話しやすく安心しました。

【人気No.1】つらい首肩こり…身体の大掃除*オイルケア+ヘッドマッサージ90分

ちえ様

ちえ様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(^^)♪
    なんだか、ちえ様からたくさんパワーをいただきましたp(^^)qありがとうございました!

お客様から店内の内装をお褒めいただける機会が多くとても嬉しいです…(;o;)
    みなさまにお寛ぎいただける空間をつくりたくて、まるで森の中にいるような内装にしました。

SUiU(翠雨)の名前にちなんで、店内は自然や森を感じる香りになっております。
    ご来店いただいたお客様がお店のドアを開けたときに「わー!良い香り♪」と、
    喜んでいただけるのがいつも嬉しいです\(^^)/
    ぜひ深呼吸して香りを全身で感じていただけたら嬉しいです◎

ちえ様、また都内にいらした際はぜひお店にお立ち寄りくださいね(*^^*)
    ちえ様のお仕事柄、お足元だけでなく首やお背中のお疲れもあったので…(;o;)
    お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、ご無理なさらずどうぞご自愛ください…*
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

relaxation salon SUiU numata

• めろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 00:17:35.0

お店の雰囲気とても癒させて、担当者もとても丁寧に優しい感じでした♪♪

時間忘れてくらいリラックスできて寝てしまいまして、ありがとございました!

またよろしくお願いします^_^

【乾燥,くすみ毛穴】肌質改善フェイシャル60分+パーツケア15分¥17100→¥14300

めろろ様

めろろ様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです♪
    とっても可愛らしいめろろ様に私の方が癒されてしまいました(*^^*)

梅雨の時期はお身体だけでなく、お肌も不調を感じる方が多いです(;o;)!
    湿度が高い影響で、肌のベタつきやニキビ、毛穴の詰まりなどのお悩み…
    また、今の時期は冷房などによるお肌の乾燥なども気になりますね…

こり固まった表情筋をほぐしてあげたり、パックで保湿や鎮静してあげたり、
    特別なケアをしてあげることでお肌が生き生きとします\(^^)/

毛穴の開きやお肌のざらつきが気になる方にもフェイシャルコースはおすすめです!!
    めろろ様のお肌も施術後にツルツルになり、トーンも上がりましたね♪
    お顔の定期的なケアを続けていくことで、肌質の改善にも繋がります◎

次回のご予約もいただきましてありがとうございます(^^)
    次回もめろろ様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、
    お顔がすっきりするよう施術させていただきますp(^^)q!!

relaxation salon SUiU numata

• Kieloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 16:22:50.0

慢性的な首肩のコリ&腰痛、加えて、これまで経験したことのない足のむくみに限界を感じ、駆け込むようにしてこちらに伺いました。大通りに面しているので入りやすい上に、一歩お店に足を踏み入れると静かで落ち着いたコージーな空間。初めての訪問でも安心感があります。あちこち不調で、メニューを選びあぐねていたところ、「オイル+整体+パーツケア」を見つけて、こちらのコースに。いろいろと試してみたい!と思っていたので、体調や要望などに応じてメニューの具体を考えてくださるこちらのプランは、とても有難かったです。
     スタッフさんはとにかく丁寧。接客、カウンセリングのみならず、施術も。しっかりとほぐしていただいたり、流していただいたり、施術をしている最中から体が楽になっていることを実感していました。特に気になっていた足のむくみも、お店を出る際にはここしばらく感じたことがないような軽さでした。施術後にいただくお茶もとても美味しかったです。セルフケアで気を付けるとよいポイントなども教えてくださり、とても参考になりました。
     小規模であることも、ポストコロナ時代のサロンとして安心感がありました!

<迷ったらこれ!!>贅沢コース*オイル+整体+パーツケア90分*¥16500→¥13200

Kielo様

Kielo様に温かいお言葉をいただきとても励みになります(;o;)ありがとうございます(;o;)!!

施術の効果も感じていただけて、嬉しいです(^^)
    季節の影響もあるかと思いますが、Kielo様のお身体にお疲れがだいぶ溜まっていて…
    きっとおつらい日々でしたね…(;o;)

がちがちにこり固まったお身体にはボディケアがおすすめで、
    リンパの詰まりや巡りの悪さなどのむくみにはオイルケアがおすすめで、
    眼精疲労や睡眠の質の悪さなどを感じる方にはヘッドマッサージがおすすめで…

今回、Kielo様にお受けいただいたコースは何でも組み合わせができるので、
    疲労困憊の方にはぴったりのコースです♪
    お客様のお身体に合った施術ができるので施術の効果をより感じていただけます(*^^*)

Kielo様、次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪
    来月もKielo様のお身体が楽になるよう施術させていただきますp(^^)q
    蒸し暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ*

relaxation salon SUiU numata

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:53:35.0

落ち着いたインテリアで気持ちも身体もリラックスできました。
    施術前も気になる点を細かくヒアリングしてくれて、ガチガチな背中と首に注力して貰いスッキリ。
    オイルの香りをその時の気分や傾向に合わせて選べるのも楽しく気持ち良いです。
    初めてのサロンは気後れしてしまいがちですが、細かな気配りを感じお勧めしたいサロンです

【2回目のお客様*限定!】もう一度お試しオイル60分*¥8800[江戸川橋/肩こり]

kyoko様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもkyoko様とお話しさせていただく時間が私の癒しです…p(^^)q
    そして、施術の効果を感じていただけるのがいちばん嬉しいです!
    お身体のメンテナンスをいつもお任せいただきありがとうございます♪

SUiUでは初めてご来店いただくお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、
    ゆっくりお寛ぎいただけるようカウンセリングのお時間を大切にしております。

その日のお悩み、施術のお好み、お好きな香り、ご要望などなど…
    なんでもお気軽にお話しください♪
    もちろんゆっくり瞑想したいお客様もいらっしゃると思うので、
    会話せず、ゆっくりお茶を飲みながらフットバスを堪能していただくのも大歓迎です(^^)

一人ひとりのお客様に合ったカウンセリングや施術を心がけておりますので、
    初めてご来店いただくお客様もぜひ、ごゆっくりお寛ぎくださいませ(*^^*)

kyoko様、お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが…(;o;)
    ご無理なさらずご自愛くださいね♪

relaxation salon SUiU numata

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:37:28.0

何度かお世話になっています。体のコリとむくみがひどいのですが、こちらに伺ったあとは体が楽になるのでお気に入りです。顔の左右差がでやすいため、フェイシャルを必ずして頂きます。私がむくみすぎてて痛い部分もありますが都度調整してくださいますし、翌日あたりから左右整ってくるのと明らかにむくみが減ります。
    カウンセリングしながらのフットバスや毎回違うアロマの香りを選ぶ時間も楽しみの一つです。
    予算や都合のつく時間の長さに合わせて次回のコースの組み合わせ方や料金、施術内容も丁寧に案内して下さりとても親切でした。またぜひよろしくお願いいたします。

のん様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    のん様に施術の効果を感じていただけて、継続してSUiUに通っていただけていること、
    とても嬉しく思います(;o;)

お身体やお顔のくせはご自身では意識するのがなかなか難しく、
    お身体の使い方や表情のくせなどから、どうしても左右差が出てしまいます…
    なので、お顔もお身体も月に一度はリセットしてあげることが大切ですp(^_^)q
    その結果、バランスのとれた良い状態が保てるようになります。

のん様の硬さが強かったお顔も、徐々にほぐれるようになってきて私も嬉しいです♪
    お仕事がら、姿勢の取り方からくるお疲れはいつもおつらそうですが、
    根深い首肩こりも少しずつ改善していけるよう施術させていただきます。

いつも楽しくお話しさせていただき、のん様に私の方が元気をいただいております(*^^*)
    いつもありがとうございます(;o;)!!
    湿度が高く、蒸し暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ*
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

relaxation salon SUiU numata

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:34:07.0

大好き!の一言に尽きるお店です。
    雰囲気、サービス、技術…全てが最高。いつも疲れ果てた状態でお願いするのですが、帰る頃には身体はもちろん、心も元気にしていただいています。
    前回お話したことを覚えててくださり、それを踏まえて色々とご提案いただけるのもとてもうれしいです!
    今後も定期的に通っていきたいと思っています。

【2回目のご来店*限定!】ガチガチ背中を緩めたい方*お試し整体60分*¥8800

ゆり様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆり様に「大好き!」と言っていただけてとっても嬉しいです(;o;)!!
    お客様から温かいお言葉をいただく度にとても励みになっております。ありがとうございます*

梅雨の時期は湿度が高く、どんよりとしたお天気とじめじめした空気に
    心とお身体と、お疲れを感じやすい時期ですね…(;_;)
    頭が何となく重かったり、元気が出なかったり、睡眠が上手くとれなかったり…
    不調を感じているかたが多いと思います。

SUiUでは施術に使っていく香りをお客様一人ひとりに合わせてブレンドしていきます(^^)
    カウンセリング時にお客様のその日のご体調やお悩み、ご気分などを伺い、
    このお客様にはこの香りがぴったり!と思うものをご提案させていただいております◎
    心地良く感じる香りは心もお身体も元気にしてくれます(*^^*)

ゆり様が毎日元気に過ごせますようこれからもサポートさせていただきますp(^_^)q
    またお時間がございますときにぜひご来店くださいね♪

relaxation salon SUiU numata

• あんぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:50:34.0

1回目に伺ってから気づけば3ヶ月も経ってしまっていて、身体が悲鳴を上げていたので急遽お邪魔しました。接客も前回担当していた方と同じでとても丁寧に対応していただきました。背中のゴリゴリも一生懸命流してくださり、身体が楽になりました。一回では解しきれないほどだったので、やはり定期的なメンテナンスが必要だなと実感しました。
    気持ちのいい癒しの時間を有難うございました。

あんぺ様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でかなりお疲れが溜まっていましたね(;o;)
    特に背面がとても硬い印象でした...中でも首肩周りにお疲れを感じやすいお身体でしたね。
    お身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!(^^)

お疲れを感じやすい時期でもあり、睡眠がうまく取れなかったり、なんとなく身体がだるいという方が最近多くなっています...
    そしてお身体のお疲れは心にも影響してきます。
    バランスが崩れてしまうと倦怠感が続いてしまいますよね( ; ; )

そんなときこそオイルの施術がとってもおすすめです(^_^)
    全身で香りを感じながら、ゆっくり過ごす時間が心とお身体のお疲れを軽減させてくれます◎
    SUiUでは、施術に使っていく香りをお客様のご体調やお悩み、ご気分に合わせてご用意させていただいております(*^^*)

まだまだ不安定な天気が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛ください。
    あんぺ様またお時間がございますときにぜひご来店くださいね♪

relaxation salon SUiU ise

• nznzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 20:25:11.0

今回、初めてフェイシャルを受けました。
    溜まりに溜まった老廃物のおかげでゴリゴリでしたが、効果テキメン!フェイスラインすっきり&洗顔後のスベスベ感がぜんぜん違います。施術後「老廃物はゴミ箱へ」と説明して下さったので、身も心もスッキリしました!
    次回どのメニューにしようか楽しみです。

nznz様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    nznz様に施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです(^^)♪

長かったマスク生活の影響で表情筋がガチガチに固まっているお客様、多いです(;o;)
    nznz様のお顔も硬さがとっても強く、施術の途中でびっくりしましたね(;o;)!!

表情筋が固まると巡りが悪くなり、老廃物が溜まり、お肌のトラブルに…
    また、筋肉は動かさないと衰えてしまい、それがたるみに繋がってきます。
    なので…お顔の筋肉はお身体と一緒で定期的にほぐしてあげることが大切ですp(^_^)q

表情筋がガチガチのお客様は、施術後に特に変化を感じていただきやすく、
    くすみ、乾燥、毛穴、お肌のざらつきなど、お肌悩みも緩和できます!!
    ただ、nznz様も感じていただいたように硬さが強い場所は少し痛みを感じます(;o;)

でも、ほぐれたときのすっきり感が何とも言えないので…フェイシャルおすすめです◎
    nznz様もまたぜひフェイシャルのコースをお試しくださいね(*^^*)

relaxation salon SUiU numata

• ぴゅーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 16:40:29.0

工事中の時から気になっていて、やっと伺うことができました。
    お店の雰囲気、施術全てにおいて最高でした。子供を毎日抱っこしており、腰も肩もガチガチで、夜もちゃんと寝れていない生活でした。オイルとボディケアでほぐしてもらい帰る時にはスッキリで心も体もリフレッシュできました。家でのストレッチも教えていただき、これからストレッチを毎日やります。また近いうちにぜひ伺います!!

ぴゅーり様

ぴゅーり様にお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです♪
    そして…オープン前から気に留めていただき、嬉しい限りです(;o;)

小さいお子さんがいらっしゃるママさんは継続して睡眠を取るのが難しかったり、
    抱っこなどの姿勢から首、肩、腰がガチガチになってしまっていることが多く…
    ぴゅーり様もお身体が悲鳴をあげていましたね…
    毎日、頑張っていらっしゃるぴゅーり様の姿が想像できました(;_;)

硬くなってしまった筋肉をそのまま放置してしまうと、痛みに繋がってきます。
    施術を受けていただき筋肉をほぐしてあげることはとっても大切ですが、
    毎日少しずつストレッチをして硬さをリセットしてあげることも大切ですp(^_^)q
    ぜひ、お時間がございますときにストレッチお試しください♪

ぴゅーり様、お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、
    ご無理なさらずどうぞご自愛くださいね(*^^*)
    またお時間がございますときにぜひ、お立ち寄りください♪

relaxation salon SUiU numata

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:22:44.0

初めてお世話になりました。
    ボディの施術でしたが、顔までスッキリして、身も心も軽くなりました。とても、素敵なお店でファンになりました。ありがとうございます!

ろみ様

施術で、ろみ様のお疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです(*^^*)

お忙しい日々をお過ごしのろみ様も、みなさまも…
    お天気の影響もあり、お疲れが溜まりやすい時期だと思います(;o;)!
    心のお疲れはお身体にも影響しますし、お身体のお疲れは心にも影響します。
    バランスが崩れてしまうと倦怠感が続いてしまいますね…(._.)

そんなときはオイルの施術がとってもおすすめです◎
    ろみ様におっしゃっていただいたように、全身の巡りが良くなるとお顔もすっきりしますし、
    心もお身体も元気になりますp(^_^)q
    全身で香りを感じて、ゆっくり過ごす時間がストレスを軽減させてくれます。

ろみ様、次回はフェイシャルもぜひお試しくださいね(^^)♪
    今回の施術以上にお顔のすっきり感を感じていただけると思います!

梅雨の時期、心もお身体も疲れを感じやすい時期ですので、ご体調を崩されないようご自愛ください。
    ろみ様が毎日元気に過ごせますように…(^○^)

relaxation salon SUiU numata

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 17:47:24.0

内装や室内の香りがおしゃれ・とても好みで、落ち着く空間でした。ヒアリング含め、お話が丁寧・的確で、笑顔で接していただけてとても素敵な方だと思いました◎
    施術はしっかりほぐしてくださいます。力加減や体制きつくないか等、気遣っていただけて助かりました。終わった後は具合が悪くなったりすることもなく、今後肩こりなど不調を改善していけたら嬉しいです。続けて通いたいなと思いました(^^)

はなちゃん様

また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    はなちゃん様にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(^ ^)

お疲れはご自身では気づかないうちに溜まってしまうもので…
    お忙しい日々をお過ごしで心とお身体と向き合う時間が取れないという方、とても多いです。

今回はなちゃん様のお身体を施術させていただき、背面の硬さがとっても強く…
    きっと呼吸をするのを忘れてしまうくらい毎日がんばっていらっしゃるんだろうなあ、と
    感じました(;_;)

お茶をゆっくりお召し上がりいただき、フットバスで足を温め、
    香りを選んでいただくそのお時間もお客様にとって癒しの時間になったら良いなといつも思います。
    お悩みをお話しいただいても、ゆっくりお茶をお召し上がりいただいても、
    ぼーっとお過ごしいただいても大丈夫です(*^^*)
    ぜひフットバスのお時間もゆったりとお過ごしください♪

はなちゃん様、7月もご予約をいただきありがとうございます♪
    またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

relaxation salon SUiU numata

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:34:07.0

新しい素敵ななリースのオブジェが施術前から癒やしくれました。
    ディープない疲れに、いつも頼りにしてます!この度もありがとうございました。

【オイル*お試し】極上体験をお手軽に…*オイルケア+ヘッドマッサージ60分

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもゆう様にご来店いただき、とっても嬉しいです(*^^*)

SUiUではご来店いただくお客様にお部屋の雰囲気や香りなど、
    季節ごとの変化も楽しんでいただきたいと思っております。
    香りや植物で季節を感じることができるのってすごく素敵ですよね(;o;)!!

ゆう様にお部屋のリースをお褒めいただきとっても嬉しいです(^^)
    施術だけでなく、植物や季節の香りもぜひご堪能いただけますと幸いです♪

梅雨の時期にはみなさまストレスを感じやすくなります。
    睡眠の質が下がってしまったり、むくみやすかったり、頭が重かったり…と、
    お身体にも影響してきます(;o;)
    ご無理なさらず、ときどき深呼吸して…ゆっくりとした時間をお過ごしくださいね(;o;)

梅雨の時期のどんよりとしたお天気にゆう様が負けず、
    毎日元気に過ごせますように…p(^_^)q
    またお時間がございますときに、お気軽にお立ち寄りくださいね♪
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relaxation salon SUiU numata

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:20:42.0

梅雨に入り、なんとなく寝ても身体のだるさがとれずまたお願いしました。前回、施術を受けた日にいつもは眠りにつくまで時間がかかるのですが、その日はすぐに眠れました!今回もしっかりほぐしていただいて、全身軽くなりました。なんとなくだるかったのも調子が良くなり、気持ち的にも前向きになれました!施術が終わった後は、猫背も改善していて背中の厚みが少しとれていてとても嬉しいです♪1ヶ月に1回程、メンテナンスをすると調子がいい方が多いと聞いたので私も定期的に通おうと思いました。今回もありがとうございました!また来月伺います(^^)

mi様

先日もSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
    mi様にまたご来店いただけて、施術の効果も感じていただけてとっても嬉しいです(^^)♪

mi様のように梅雨の時期にお身体の不調を感じていらっしゃる方、とっても多いです(;o;)
    溜め込みやすい体質の方は特にむくみやだるさが強くでる時期です…
    睡眠の質にも大きく関わってくるので、リンパを流してあげたり、デトックスしてあげることが大切です!!

オイルの施術はデトックスしたい方にぴったりで、
    mi様のようにボディラインに変化を感じていただける方も多いです◎
    むくみが取れたり、筋肉の硬さやコリが緩和されるだけでお身体がとってもすっきりします。
    施術の前後で水分量を意識いただくと、施術の効果をより感じていただけます!!

定期的なメンテナンスをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    mi様が毎日元気で、健康な日々を過ごせるようサポートさせていただきますp(^_^)q
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

relaxation salon SUiU numata

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:10:46.0

素敵な空間でゆったり過ごせました。姿勢のアドバイスもいただけて良かったです。

あ様

あ様にゆっくりお寛ぎいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

今回、あ様にお受けいただいたボディケアのコースは姿勢の取り方からくるコリにお悩みの方にぴったりのコースです♪
    あ様も普段の姿勢の取り方から首肩腰にお疲れを感じやすいお身体でしたね(;o;)
    特に背面は右側に硬さが強く、施術していて大胸筋の硬さも気になりました(;o;)

普段、呼吸が浅く感じる方や睡眠の質が良くない方、お身体のコリが原因の方が多いです…
    筋肉の硬さが取れて、お身体が緩むと全身の巡りが良くなるだけでなく、
    神経バランスも整いやすくなります◎
    お身体がリラックスした状態だと副交感神経が優位になり呼吸も自然と深くなるので、
    疲れづらいお身体に変わっていきます(^^)!

生活の中で姿勢の取り方を意識いただくことも大切なので、
    姿勢の取り方のアドバイスもさせていただきますp(^_^)q

あ様、お忙しい日々をお過ごしのことと思いますがご体調を崩されないようご自愛ください♪

relaxation salon SUiU numata

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:04:08.0

本日はフェイシャルのケアをありがとうございました!
    自分が思ってる以上に、顔や首が凝っておりびっくりしました。終わった後は、お肌がパッと明るくモチモチで嬉しかったです^^
    店内の雰囲気や担当者さんの接客、全てが素敵で心地良く癒しの時間となりました。次回はリンパマッサージもお願いします。

aya様

施術後のお肌の状態、喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

お身体と一緒で、日常生活の中でお顔の筋肉もこります。
    表情筋は動かさないとどんどん衰えてしまい、お肌のお悩みにも繋がってきます。
    長引いたマスク生活で表情筋が固まってしまい、ほうれい線やフェイスラインなど気になるという方がすごく増えました。
    表情の癖はご自身で意識して改善していくのはなかなか難しいので、
    フェイシャルの施術で硬くなってしまった表情筋をほぐしてあげることがとっても大切です!!

aya様のお顔も食いしばりから頬の筋肉がガチガチでしたね…(;o;)
    そこから、首肩や頭皮なども硬くなってしまっていました。
    ご自身では気づかないうちにお身体は疲れを溜め込んでいきます。

アロマの香りを感じていただくことで心もお身体も軽くなり、
    睡眠の質も上がるのでときどきお身体を休めにいらしてください(^^)
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relaxation salon SUiU numata

• judiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 18:30:23.0

お店に入った瞬間にアロマの香りで癒され、とてもリラックスできました。施術後は肌が驚くほど血色が良くなり、夜はぐっすりと眠れてビックリしました。又、必ず伺います。近所にこんな素敵なお店が出来て嬉しいです!

<シニア割引★>ボディフェイシャル120分*¥26400→¥13200[江戸川橋/肩こり]

judi様

judi様に施術の効果を感じていただきとっても嬉しいです(^^)♪

SUiUのフェイシャルの施術はオールハンドで行っていますp(^_^)q
    どんな肌質のお客様でも安心して施術を受けていただけるよう、
    施術に使っていく粧材も全てお肌に低刺激のものを選んでいます。

お客様のお悩みに合わせて、施術していくので効果もしっかり感じていただけます♪
    乾燥やくすみなどお肌の状態が気になる方にも、
    むくみやほうれい線など見た目が気になる方にもおすすめです(*^^*)

judi様のお肌はとってもお綺麗で、普段からケアをしっかりされているのが分かりました(;o;)
    でも、表情筋がこり固まってしまうと、たるみやくすみの原因になります。
    施術を受けていただき表情筋をほぐしてあげることで、お顔の良い状態が保てます!
    首肩のこりも一緒にケアしてあげるとより良いです(^O^)

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    judi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

relaxation salon SUiU numata

• かつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 16:03:36.0

今回で3回目。施術をしてもらっていると回を重ねるごとに流れが良くなっている様に感じます。翌朝、腕(肩甲骨)がかつて無いほど良く広がり、「えっ?!」と驚いて目がスッキリ覚めました!丁寧な気のこもった施術の効果が良く出ているのだと思います。その後も、睡眠が長く取れるようになりました。年齢的にもイライラや気持ちのゆらぎが出て精神的に不安定になりがちで、身体がガチガチに固まってしまうのですが、リラックス出来る素敵な空間の中で受ける丁寧な施術に心底癒やされたいと思います。
    6月の新しい香り楽しみです♪

かつん様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    かつん様にいつもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになっております(;o;)♪
    いつもありがとうございます(;o;)!!

季節の変わり目は心もお身体も不調を感じやすくなります。
    また、女性のお身体は年齢を重ねるごとに少しずつ変わってきます。
    施術を受けていただくことで、お気持ちとお身体が少しでも楽になっていただけると嬉しいです。

オイルの施術は睡眠の質にお悩みの方に特におすすめです!
    施術を受けたその日の夜はぐっすり眠れるというお客様とっても多いです(*^^*)
    コリが緩和され、神経バランスが整い、呼吸が深くなることは睡眠をとる上でとっても大切です。

いつも素敵で元気いっぱいのかつん様にお会いすると私が元気をいただいてしまいますが、
    かつん様がいつも元気で健康な毎日を過ごせるよう今後も施術させていただきますp(^_^)q
    またお時間がございますときに、ぜひご来店くださいね(^^)
    かつん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

relaxation salon SUiU numata

スイウ 江戸川橋店(SUiU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー