5. スイウ 江戸川橋店(SUiU)   >

relaxation salon SUiU 江戸川橋店

リラクゼーションサロン スイウ エドガワバシテン

• 東京都文京区音羽1―22―20―102
  • 江戸川橋駅1a出口5分/口コミ平均4,94!/絶大な信頼×実力派/完全個室/オイルマッサージ

ちゅっちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:28:21.0

日々の忙しさの疲れ、睡眠不足でガチガチ状態の体をゆっくり丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    手のぬくもりから深い優しさと心地良さを感じました。
    終わった後も、励ましやアドバイスをいただき感謝申し上げます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

relaxation salon SUiU 江戸川橋店からの返信コメント

ちゅっちゅ様

先日もSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます(o^^o)
    ちゅっちゅ様に温かいお言葉をいただき、とても励みになります!!

忙しく、なかなか休まることのない日々を送っていらっしゃるとのことで…
    お身体を触らせていただくと全身硬くこり固まっていて、
    お疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね…(;o;)

ちゅっちゅ様が特におつらいとおっしゃっていた首肩周り、
    今回特にしっかりと施術させていただきました。
    お疲れが少しでも和らいでいると嬉しいです…(;o;)

お忙しい日々の中、睡眠時間を削ってのお勉強の時間…とても大変だと思います。
    ちゅっちゅ様のお身体が心配ですが、陰ながら応援しております!!(;o;)
    どうぞご無理なさらず、ご体調を崩されないようお過ごしください。
    そして、ときどきお身体を休めにいらしてください(u_u)

これからもちゅっちゅ様が毎日元気に過ごせますようサポートさせていただきますp(^^)q
    ちゅっちゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

relaxation salon SUiU miyata

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:02:43.0

今回も癒し空間で、しっかりケアしていただきました。大好きなジュニパーを入手されていたので、そちらでのアロママッサージを。終了後に、すぐに利尿作用がありました!
    また次回よろしくお願いします。

【3,4月限定】オイルケア+季節限定オプション90分*¥13200[江戸川橋]

• Tandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:35:30.0

最初から最後までただ完璧でした!

【オイル*お試し】極上体験をお手軽に…*オイルケア+ヘッドマッサージ60分

• さにーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:59.0

清潔感かあり、とても落ち着く空間でした。
    2回提供されるハーブティーが美味い事、手書きのメッセージの優しい言葉等、リラックスさせていただきました。
    マッサージは、事前ヒアリングがシッカリしていることで、満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいです!

【満足度No.1】つらい首肩こり身体の大掃除*オイルケア+ヘッドマッサージ90分

• めんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:33:30.0

首肩背中の上半身の疲れがひどくオイルマッサージで癒されたいと思いうかがいました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、カウンセリングの内容に合ったオイルを一緒に選ばせてもらい、精油の香りが心地よく広がるフットバスですごく癒されました。施術は力加減もちょうどよく、アロマの香りに包まれながらじっくり丁寧にコリをほぐしていただきました。とても気持ちよく気づいたらぐっすり寝てしまい、終わった時はすごくすっきり、ここ最近で一番リフレッシュできました。丁寧な施術とおもてなしで価格以上の満足感を感じました。毎日がんばるご褒美にまたぜひうかがいたいサロンです。

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:37:52.0

今回フェイシャルコースを初めて受けましたが、フェイシャルコースもとても満足度が高かったです!
    私は歯の食いしばりが癖で顔の凝りやたるみが特に気になっていました。
    施術は顔の筋肉をしっかり捉えてくまなくほぐしてくださったことで、終わった後は特にまぶたが軽かったです。目もよく開くようになりましたし、顔の筋肉が緩んだことで施術中から目が自然と潤いました。また唇の色を含めて血色がとても良くなりました。

ツボクサエキスが含まれたフェイスパックも顔にたっぷりと載せてくださったのですが、ひんやりとしていてとても気持ちが良かったです。
    肌の仕上がりもびっくりするほど柔らかくしっとりになりました。
    施術前にお話があった通り、使ってくださるクリーム類はすべて低刺激で敏感肌の私も安心して施術を受けることができました。

フェイシャル自体を受けたこと自体、私は初めてだったのですが顔も体と同じで定期的にメンテナンスが必要なのだと実感することができました。

【お誕生日の方*限定!!】全メニュー対応!!お好きなメニューから¥3000引き◎

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:27:46.0

身体の重だるさが気になり、アロマを使ったボディマッサージとヘッドマッサージをしていただけるサロンを探していて見つけました。
    サロンの雰囲気がとても好みで癒されましたし、スタッフの方もとても丁寧にご対応くださり、安心して施術を受けることができました。終わった後は身体と心がスッキリした感じがして、いいリフレッシュになりました!
    施術前後に出していただいたハーブティーもとても美味しかったです!
    また疲れが溜まったら伺います。

けい様

先日はSUiUへご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!
    けい様にリフレッシュしていただけたこと、とても嬉しく思います^^

今回、お身体が重だるくつらいとのことでしたが…
    首肩周りの硬さや脚のむくみも強く、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(;;)

重だるさはリンパの滞りから、老廃物の排出が上手くできていないことで起こる身体の不調です。
    今回、お受けいただいたオイルケアのコースはリンパの流れを良くしてくれて、
    老廃物を排出しやすいお身体へ導いてくれるので、けい様のお身体にぴったりでした◎
    今回の施術で、けい様のお疲れが少しでも和らいでいましたら嬉しいです(o^^o)

ハーブティーも気に入っていただきありがとうございます♪
    毎月変わるハーブティー、ぜひ次回も楽しみにご来店ください…*

定期的なお身体のメンテナンスは、お疲れを溜めにくい身体へ改善していくことができます◎
    またお身体がお疲れの際にぜひご来店ください♪
    けい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

relaxation salon SUiU miyata

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:32:47.0

オイルケアをしていただきました。
    その時の気分に合わせた香りを用意していただき、とてもリラックスした中で施術していたたきました。
    またお願いしたいです。

• HaRuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:38:39.0

肩こりがひどかったので久しぶりにお伺いしました。お店の雰囲気とセラピストさんの丁寧な対応に今回も癒されました。ありがとうございました!

• かいままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:36:33.0

インスタでこちらのサロンを見て予約しました。
    予約日に訪問し素敵な店内とアロマの香りに
    癒されつつカウセリング。この時点でかなり
    リラックスモードに入れました。
    終始、丁寧な対応と期待通りの施術に時間を
    忘れて過ごせました。
    諸々アドバイスを頂きこれからも役立てて
    いこうと思いました。
    次回も楽しみにしています。

かいまま様

先日はSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    かいまま様に素敵な口コミをいただきとっても嬉しいです♪

女性のお身体は年齢を重ねるごとに変わってきます。
    代謝が下がったり、むくみやすくなったり、冷えやすくなったり…
    かいまま様も胃腸の調子があまり優れないとお伺いしておりましたので、
    施術を通して少しでもお身体の調子が整っていると良いです(;o;)

オイルの施術は体質改善していきたい方にもぴったりです◎
    施術を受けていただき、生活の中では水分量や姿勢を意識いただいたり、
    ときどきストレッチをしていただいたり…
    ぜひ、できることから無理なく始めてみてください(^^)

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    かいまま様が健康な毎日を過ごせますようサポートさせていただきますp(^^)q
    施術の前後でお出しするハーブティーも季節のお悩みに合わせて毎月変わるので、
    そちらも楽しみにご来店くださいませ♪
    かいまま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております…*

relaxation salon SUiU numata

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:58:39.0

全身オイルとフェイシャルのコースでした。
    ガチガチな首肩をほぐしてもらう時から夢見心地で全身リラックス。小顔コースは普段使っていない首や顔のコリや老廃物が溜まっていた為少し痛いですが、終わればスッキリ。これからも意識して動かそうと思いました。普段の生活でのストレッチや気をつける点もお話ししてくれるので、本当に良かったです。

マイナス○歳*[小顔リフトアップ,首肩こり]全身オイル+フェイシャル*105分

kyoko様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    お仕事帰りでお疲れのところ、ゆっくりお休みいただけて良かったです(o^^o)

kyoko様、今回は膝まわりが少し不調とお伺いしておりましたので心配です(;o;)!
    全体的にお身体のむくみが強かったので、少し排出力も下がっていそうなお身体でした。
    オイルでしっかり施術させていただいたので、お疲れが少しでも和らいでいると良いです…*

お身体は関節の硬さから不調がとっても起きやすいです(;_;)
    kyoko様のお身体も股関節の硬さから前腿の張りが強かったので、
    お時間のございます際に少しずつ、ぜひストレッチをお試しくださいp(^^)q

お顔の施術も痛みに耐えながら、最後までがんばっていただきありがとうございました(;o;)
    お身体だけでなく、気づかないうちにお顔もこってしまいます。
    ときどきお顔の筋肉もしっかりほぐしてあげることで首肩こりも緩和するので、
    またぜひお顔の施術もお試しください♪
    kyoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

relaxation salon SUiU numata

• judiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 07:27:03.0

いつも伺っています。その日の気持ちと身体のコンディションに合わせた香りを選んで下さり、本当に丁寧な施術をして下さるので、心からリラックス出来ます。お店を出る時には身も心もグッと軽くなります。又伺いますね!

judi様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも穏やかなjudi様、お話しさせていただくお時間とっても癒されております(*^^*)

心もお身体も軽くなる、とおっしゃっていただけて嬉しいです(;o;)
    施術に使う香りはその日のご体調やご気分に合わせてブレンドさせていただくので、
    お客様一人ひとりに合った香りをご用意できます◎
    今回はjudi様にゆっくりお休みいただけるよう、お気持ちが落ち着くよう、
    マジョラムとベルガモットをブレンドさせていただきました(^^)
    少しでも心安らぐお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです…*

寒暖差や気圧の変動で神経バランスも乱れやすく、お疲れを感じやすい時期です。
    お身体にも不調が出やすいと思いますので、少し冷えていた腰まわりぜひ温めてみてください♪
    そして、ご無理なさらずお身体を大切にお過ごしくださいませ(;o;)

judi様が健康な毎日を過ごせますよう、これからもサポートさせていただきますp(^^)q
    またお時間のございます際にお立ち寄りください(^^)

relaxation salon SUiU numata

• えにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:44:57.0

店内はオシャレで、
    入ってから施術して出るまでずっといい香りがしてそれだけで癒されました。
    個室なので安心ですし、名前の入ったメッセージカードも用意されていて心遣いまで素敵だなと思いました。
    施術はフェイシャルをお願いしましたが、
    日頃の凝りや老廃物をゴリゴリ流してもらって終わった後はすっきり小顔になっててとても嬉しかったです。
    普段自分でできるアドバイスもしていただきとてもいい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。是非また伺いたいです。

【フェイシャル*お試し】お顔のお悩み解決◎リフトアップ75分*¥14300→¥11000

えにゃ様

えにゃ様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)
    そして、施術の効果も感じていただけてとっても嬉しいです(;o;)

今回、えにゃ様にお受けいただいた表情筋をほぐす施術はお顔がとってもスッキリします!
    お悩みがある場所は表情筋が固まってしまっていることが多いので、
    施術中に少しお痛みを感じる方もいらっしゃいますが…
    えにゃ様も最後までがんばっていただきありがとうございました(;o;)

えにゃ様のお顔はフェイスラインに特に老廃物が多く、
    お顔がむくみやすいとお伺いしていたので、しっかり施術させていただきましたp(^^)q
    施術後、フェイスラインもお目元もスッキリしてお肌もとってもきれいでした◎
    お伝えさせていただいたお顔の体操、無理なくぜひ続けてみてください(^^)

えにゃ様、お身体もとてもお疲れだったと思います(;o;)
    またお時間のございます際に、ぜひご来店くださいませ♪
    えにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております…*

relaxation salon SUiU numata

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:48.0

• リさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:04:48.0

前回は整体を試した大変満足でした。今回はオイルを体験して,気分がよりよくなると思います。素敵なマッサージのおかげで、とてもよく眠ることができました。まだ利用したいと思います。

リ様

可愛らしい雰囲気のリ様に、いつもとっても癒されております(*^^*)

お忙しい毎日をお過ごしですと、交感神経が常に優位になってしまい…
    寝つきが良くない、夜中に目覚めてしまう、など睡眠が上手く取れなくなります。
    リ様もよく眠れていない!とおっしゃっていたので心配でしたが、
    施術を受けていただいた日の夜はよく眠れたとおっしゃっていただけて良かったです(;o;)

心地の良い香りは自然と呼吸を深くしてくれます。すると…
    こり固まったお身体がほぐれるだけでなく、緊張して強張っていた筋肉が緩みます。
    身体の力が抜け、ぽかぽかしてくるあの感覚がとっても良いんです(o^^o)
    施術中もゆっくりお休みいただいているお客様の姿を見ると安心します。
    睡眠が上手く取れていないというかた、ぜひゆっくりお休みにいらしてください♪

リ様、色々と大変な時期かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ…*
    またお時間のございます際にご来店お待ちしております(^^)

relaxation salon SUiU numata

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:37:11.0

初めての利用でしたが、他の口コミの方同様、清潔感あり、アロマの香りあり、メッセージやその方用?のティーが、施術前、後にあり、とても、行き届いたサービスをされていました。
     施術前のヒアリング、説明も、しっかりして頂き、施術も、アロマオイルにと香りに包まれ、リラックスして受けることが出来ました
    。気になっていた全身のむくみも解消し、軽くなりました。有難うございました。

ノン様

ノン様にゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです♪

とても元気で明るいノン様、お話していて私がパワーをいただきました(*^^*)
    しかしながら、お話を伺うとお気持ちのお疲れもありそうで少し心配になりました(;o;)
    お身体も全身滞っていて…特に脚のむくみが強い状態でしたね(;o;)

オイルケアのコースは巡りの悪くなってしまったお身体にぴったりで、
    老廃物を排出しやすい状態に導いてくれますp(^^)q
    そして、アロマの香りを感じていただくことで、心にも癒しを与えることができます。
    施術でノン様のお疲れが少しでも和らいでいますように…*

気さくにお話ししてくださる優しいノン様ですので、
    日々の生活の中できっと頑張り過ぎてしまうこともあるかと思います(;o;)
    どうぞご無理なさらず、お身体を大切にお過ごしください。

またお時間のございます際に、お身体を癒しにご来店くださいませ(o^^o)
    ノン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

relaxation salon SUiU miyata

• おんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 09:18:21.0

2回目の訪問です!仕事で疲れ果てた体を最高の状態まで回復していただきました。日々忙しいとアロマなど落ち着いてできないのですが、その日のコンディションに合わせたアロマを選んで施術していただけるのは本当にありがたいです。私の駆け込み寺です。またよろしくお願いいたします。

おんちゃん様

そして、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます^^
    いつもおんちゃん様に温かいお言葉をいただきとても嬉しいです♪

お仕事終わりにご来店いただいたので、お身体がとてもお疲れで…
    特にデスクワークで長時間同じ姿勢でいたことで首肩こりや足のむくみも強く、
    お身体がおつらそうでした(;_;)
    息をするのも忘れるくらい忙しく、呼吸も浅くなってしまい、
    常に気持ちが焦っているような状態…と仰っていたのでとても心配になりました(;_;)

店内の装飾の変化にもすぐに気づいていただき、とっても嬉しかったです(*^^*)
    SUiUは店内装飾で視覚から、アロマの香りで嗅覚から、施術を通して触覚から…
    お客様に五感で『癒し』を感じていただきたいと思っております◎
    おんちゃん様にとってSUiUが深呼吸できる癒しの場所になれていると嬉しいです(〃ー〃)

お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、どうぞお身体を大切にお過ごしください。
    また次回もおんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

relaxation salon SUiU miyata

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:07.0

丁寧な接客が嬉しかったです。背中のマッサージを急遽変更してくださりありがとうございます!体が温まり血流が良くなったように感じました。体が軽くなり嬉しかったです。

なる様

今回の施術で、なる様のお疲れが少しでも和らいでいると嬉しいです…*

なる様、背面の硬さがとっても強かったですね(;o;)!
    お背中の硬さが少しずつ取れてくると…くすぐったく感じていた施術が、
    気持ち良く受けていただけるようになります◎

姿勢の取り方からくる慢性的なコリは定期的なメンテナンスがおすすめですp(^^)q
    生活の中で姿勢を気を付けていただいたり、ストレッチをしていただくことで、
    お身体の硬さやコリが少しずつ改善されてきます。
    なる様のお身体は硬さが強かったので、ボディケアの施術がおすすめです(^^)

お身体だけでなく、胃腸などお身体の内側も疲れを感じやすい季節です。
    なる様も足裏の施術、特に土踏まずのところが少し痛かったですね(;o;)
    胃腸の反射区を刺激してあげることで内臓の働きも良くなります。

お疲れを感じやすい季節です。ご無理なさらず毎日をお過ごしください(*^^*)
    なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

relaxation salon SUiU numata

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:04:27.0

子育ての疲れを癒しに、こちらを利用しました。店内はとても綺麗でおしゃれで凄く気分があがりました。ウェルカムティーをいただきながらフットバスをしてのカウンセリングはとても心地が良く、丁寧なカウンセリングは身体や心の悩みの原因やどんな風にしたら良いのか具体的に色々と教えてくださりました。改めて身体と心は繋がっているのだなと感じる機会でした。アロマオイルを身体に合わせて選んでくださり、終始リラックスして施術をうけることができました。力加減もとても気持ちよく、全身がほぐれ、スッキリしました。今まで通った中で一番の満足感でした。また絶対に利用したいです!!ありがとうございました。

◎人気No.1◎首肩こり,腰,むくみ,リンパ,全部解決!!オイル+整体+ヘッド90分

さり様

さり様に素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです(*^^*)

お子さんがいらっしゃるママさんは、一人のお時間を過ごすのがなかなか難しく、
    きっと、ゆっくり深呼吸するのも忘れてしまう毎日だと思います(;o;)
    施術をお受けいただいたお時間がさり様にとって心安らぐお時間になっていますように…*

産後お身体がむくみやすくなり…特に腕まわりにお疲れが溜まりやすい!と、
    お伺いしておりましたので、むくみが取れるよう施術させていただきました◎
    お身体の巡りが悪くなってしまっていると排出力も下がります(;o;)
    お伝えさせていただいたストレッチも無理なく続けていただけると嬉しいです♪

朝晩と寒暖差があり、お身体もお疲れを感じやすい季節です。
    さり様、ご自身のお時間をなかなか取れない日々かと思いますが、
    がんばりすぎず、心とお身体をどうぞ大切にお過ごしください…*
    次回もさり様にゆっくりお寛ぎいただけますよう施術させていただきますp(^^)q

relaxation salon SUiU numata

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:00:30.0

最近は自分自身の環境の変化もあり気持ちが塞ぎがちでしたが、サロンを出る頃には身体が軽くなり、気持ちも明るく前向きになれました。

おもてなしの心がサロンの細部まで行き届いており、贅沢な時間を過ごすことができました。

si様

si様に心もお身体も明るく軽くなったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです(^^)

寒暖差から神経バランスが乱れてしまい睡眠が上手く取れなくなってしまったり、
    喉や鼻に不調を感じやすくなったり、何だか倦怠感が続いたり…
    冬から春に季節が変わる今の時期は心とお身体に不調も感じやすくなります。

si様も呼吸の浅さを感じていたり、夜中に目が覚めてしまうとおっしゃっていたので、
    アロマの香りで少しでもお悩みが緩和されていると良いです(;o;)
    何となくの不調を緩和できるのが精油を使ったアロマトリートメントです。
    香りとタッチングの効果で自然とお身体の力が抜け、リラックスできます◎

春は環境の変化などから心もお身体もお疲れを感じやすい季節です。
    si様、日々がんばりすぎず、ご自身のお身体を大切にお過ごしください…*
    そして…ときどきお身体を休めに、ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)
    si様が健康で元気な毎日を過ごせますように♪

relaxation salon SUiU numata

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:05.0

メッセージやお茶などお心遣いが行き届いていて、リラックスした時間を過ごせました。顔の凝りをほぐしていただき、セルフケア方法も丁寧に教えていただきました。終わった後はすごくスッキリして、一日中肌のハリを実感できました!ぜひまた利用したいです。

かおる様

かおる様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(^^)
    施術後にお顔のスッキリ感も感じていただけてとっても嬉しいです♪

お顔の筋肉をほぐしてあげることはコリの緩和に繋がるだけでなく、
    くすみやむくみの軽減にも繋がり、血行が促進されることでお肌にハリも出ます!!
    また、お肌に柔らかさが出るのでスキンケアの浸透も良くなります◎
    色々なお顔のお悩み解決に繋がるのでとってもおすすめの施術です(*^^*)

お肌がとってもきれいなかおる様のお顔、定期的に表情筋をほぐしてあげることで、
    より良い状態が保てるようになり、お顔の印象も変わってくると思います♪
    ぜひ毎日のセルフケアも無理なく続けていただけると嬉しいです(^^)!

かおる様、次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪
    お顔のお悩みが改善されていくよう次回も施術させていただきますp(^^)q
    お肌も揺らぎやすい季節ですので、お疲れを溜め込みすぎずお過ごしください…*

relaxation salon SUiU numata

• nznzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:26:59.0

久しぶりの来店でしたが、安心・安定の施術で心身共にとてもリラックスできました。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

nznz様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    nznz様に久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです(o^^o)

季節が変わるとお身体の状態も変わってきます。
    冬場は冷えやむくみが強かった方も、暖かくなってくると熱がこもりやすくなったり、
    お身体のだるさを感じやすくなったり、頭痛が起きやすくなったり…
    そのときどきで変わってくる、ご自身のお身体と向き合ってあげることが大切です(^^)

nznz様のお身体も以前と比べると下半身の硬さやむくみが少し軽減されていました。
    その分、上半身のお疲れが強かったですね(;o;)
    頭や目のお疲れ、お顔のコリも感じていらっしゃると思いますので、
    少し痛いかもしれませんが次回はフェイシャルもぜひご一緒にお試しくださいp(^^)q

nznz様、お仕事が忙しくお疲れが溜まりやすい時期かと思います…(;o;)
    またお時間のございます際にいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    nznz様にとって心安らぐお時間になりますよう次回も施術させていただきます(*^^*)

relaxation salon SUiU numata

• さくらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:00:54.0

二回目の訪問ですが、この日をとても楽しみにしていました。また帰ってきたくなる場所です。
    その日の気分でアロマを調合して下さり、いくつかの中から選べることができます。自分のその時の不調とアロマの効能がマッチするのでとてもおもしろいです(笑)
    長くお世話になりたいお店です。

さくらちゃん様

そして、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます^^

全身張りが強く、特に腰や臀部がガチガチに硬まっていました(;o;)
    お昼ご飯をゆっくり食べる時間もないくらい、仕事が忙しかった!!
    とのことで…さくらちゃん様のお身体が悲鳴をあげていましたね(;o;)

全身重だるく、特に腰がつらい!とおっしゃっていましたが…
    きっと、いつも以上に座っている時間が長く腰に負担になっていましたね。
    全身しっかり施術させていただいたので、お疲れが和らいでいると嬉しいです(;_;)

施術に使っていく香りは、お客様一人ひとりに合わせてご提案させていただいております。
    お客様との会話の中からその日の心とお身体にぴったりなものをブレンドします♪
    とにかく身体がつらい!という、さくらちゃん様の状態が選んだアロマにも現れていましたね!
    嗅覚はとっても面白く興味深いです^^

これからもさくらちゃん様のお身体が整うよう、サポートさせていただきますp(^^)q
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

relaxation salon SUiU miyata

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:27.0

とても丁寧に接客・説明くださり、細部まで心遣いが行き届いていて居心地がよかったです。
    お手入れの効果も高く、定期的に利用させて頂きたいです!

みきちゃん様

みきちゃん様に温かいお言葉をいただき、とっても嬉しいです(*^^*)

みきちゃん様はお仕事柄、お目元や頭もお疲れを感じやすいと思います(;o;)
    PCに向かうお時間が長いと表情筋も硬くなりやすいです。
    前回おすすめさせていただいた表情筋をほぐす施術も今回お試しいただき、
    お身体だけでなくお顔もしっかりほぐれたのでお疲れが和らいでいると良いですp(^^)q

眼精疲労がある方、頭のお疲れを感じている方、もちろんお顔のコリを感じている方、
    表情筋をほぐす施術がとってもおすすめです(^^)!!
    普段あまり動かすことのないお顔の筋肉も気づかないうちにコリ固まります(;o;)
    ぜひお身体といっしょにお顔の施術もお試しくださいませ♪

みきちゃん様、ご自身のお時間を取るのがなかなか難しいかもしれませんが…
    がんばりすぎず、お身体を大切にときどきゆっくりお過ごしください…*
    またお時間のございます際に心とお身体を休めにご来店くださいね(^^)

relaxation salon SUiU numata

• UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:19:10.0

急に首肩がガチガチでとても辛く、せっかく休暇が取れたのでリラックスもしたくて初めて伺いました。
    お部屋の雰囲気もとても好みで癒される空間でした。そして素敵なホスピタリティにも癒しを頂きました。
    施術翌日もみ返しはありましたが、だるさのようなものはほとんどなく、その後少しずつ首肩を動かしやすくなってきたと感じています。
    慢性的な辛さなので定期的にお願いしたいなと思いました!

UK様

UK様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)

首肩まわりのコリ、とってもおつらかったですね…(;o;)
    数日前から特に左の首肩がおつらいとお伺いしておりましたので、
    お疲れが和らぐよう施術させていただきました。
    翌日に揉み返しが少し出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は揉み返しが出ないよう、より圧に気をつけて施術させていただきます。

首や肩が少しずつ動かしやすくなった、とおっしゃっていただけて良かったです(;o;)
    後頭部から首にかけて特に硬さが強くお顔のコリもありそうでしたので、
    機会がございましたらフェイシャルもぜひお試しください(^^)
    首肩のスッキリ感をより感じていただけると思います◎

UK様、お忙しい日々をお過ごしのことと思います(;o;)
    お疲れも感じやすい季節ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしください…*
    またお時間のございます際に心とお身体を休めにぜひご来店くださいませ(o^^o)

relaxation salon SUiU numata

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:01.0

仕事帰りに伺いましたが、今回も香りと雰囲気に癒されてとてもよいリフレッシュとなりました。
    ボディケアの施術だったので前回よりも痛い箇所もありましたが、その分終わった後のスッキリ感や肩が広がる感じに驚きました。顔の下にアロマオイルの香りを置いてもらえたのも気分転換ができてよかったです。
    日常生活でも姿勢等に気をつけながら、こりを改善していけたらと思います。またよろしくお願いします。

【3,4月限定】整体ボディケア+季節限定オプション90分*¥13200[江戸川橋]

a.様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです(;o;)!!
    一日のお仕事を終えられたa.様にリフレッシュしていただけて良かったです(^^)

お仕事をがんばった心とお身体を一旦リセットしてあげること、とっても大切です…*
    硬くなってしまった筋肉がほぐれると呼吸がしやすくなります◎
    そして、施術中に香りを感じていただくことでより呼吸が深くなります(*^^*)
    心地良い香りは心とお身体を癒してくれるので、香りも大切です。

生活の中で姿勢を気を付けていただいたり、ストレッチをしていただいたり…
    その中で定期的に施術を受けていただくことでお身体は変わってきます。
    a.様の慢性的な首肩こりが改善していくようサポートさせていただきますp(^^)q

春は心もお身体も疲れを感じやすい季節ですので、お身体を大切にお過ごしください♪
    次回もa.様にゆっくりお寛ぎいただけますよう施術させていただきます。
    a.様が健康で元気な毎日を過ごせますように…(o^^o)

relaxation salon SUiU numata

• みなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:16:13.0

Instagramの広告で拝見してから、こちらのサロンさんに行くのをとても楽しみにしていました^ ^

担当してくださったスタッフさんの施術は今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよく、そして丁寧な所作に優しさを感じることができました。また、その時の私の悩みに応じてアロマを選んでくださり、心身ともにほぐれました♪

店内もInstagramで見ていた通り、香り、視覚、聴覚すべてに癒しを感じることができました。お部屋だけでなく、お手洗いやフロントも埃一つなく、清潔感が素晴らしかったです。

絶対にまた伺います!本当にありがとうございました。

みなこ様

みなこ様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)
    とっても素敵な口コミと温かいお言葉とありがとうございます♪

首の前傾と肩の内線が強く、背面の硬さが特に強かったですね(;o;)
    呼吸も浅くなっていて全身お疲れが溜まっていらっしゃる印象でした。
    施術を受けていただき、みなこ様のお疲れが少しでも和らいでいますように…*

香りが与えてくれる癒しの効果はとっても高く、お身体に優しく働きかけてくれます。
    心地良く感じる香りは心と体が欲している香りです◎
    お客様にぴったりの香りをブレンドするのが私の楽しみでもあります(^^)♪

久しぶりにこんなに深く呼吸ができます!
    と喜んでいただけているみなこ様の姿に、何だか私の方が癒されてしまいました(;o;)
    まだまだ寒暖差があり、お身体も疲れを感じやすい時期です。
    どうぞご無理なさらずお身体を大切にお過ごしくださいませ…*
    みなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

relaxation salon SUiU numata

• るみるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:34:35.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通っていますが、その時々の体調や気分に合わせてアロマを調合してくださったり、自分では気づいていない不調を見つけてほぐしてくださったり、本当にいつも助かっています。他のお店と異なり機械を使わないハンドテクニックは絶品です!
    施術前と後に出してくださるお茶も美味しく、テレワーク用に個人でも購入しちゃいました。

【たるみケア,顔のこり】お顔リフトアップ75分+パーツケア15分¥17100→¥14300

るみるみ様

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    るみるみ様に定期的なメンテナンスをお任せいただけていること、とっても嬉しいです(^^)

心とお身体のお疲れは、そのときどきで大きく変わってきます(;o;)
    お仕事が忙しいとき…睡眠が上手く取れていないとき…嫌なことがあったとき…
    ご自身では気づかないうちにお疲れは溜まってしまいます。
    SUiUで施術を受けていただくお時間がるみるみ様にとって、
    心安らぐお時間になっていますように…(*^^*)

いつもるみるみ様にハーブティーを喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    ハーブティーの香りもリフレッシュしたいとき、落ち着きたいときなど心がほっとします◎
    ぜひお仕事の合間にハーブティーの香りで一息ついてください(^^)

これからもるみるみ様が健康な毎日を過ごせますよう、サポートさせていただきますp(^^)q
    お忙しい毎日だと思いますが、ご無理なさらずどうぞご自愛ください…*
    次回もるみるみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

relaxation salon SUiU numata

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:02:40.0

いつもステキな癒しをいただいています。ありがとうございます!

いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます^^

首肩のお疲れや目の疲れ、全身が浮腫んんでいる感じでだるいとのことでしたが
    お身体を触らせていただくとむくみが強めでだいぶお疲れを溜め込んでいましたね;-;
    特に頭皮のむくみが強くヘッドマッサージを長めにしっかり入らせていただきましたが
    施術後お疲れなどは出なかったでしょうか?

定期的にお身体のメンテナンスを続けることで老廃物を排出しやすいお身体になり
    だるさやむくみも解消されやすくなります!

ゆう様が心身ともに元気になれるようこれからもしっかり施術させていただきます◎
    次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

relaxation salon SUiU miyata

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:30.0

忙しさやマスクのせいで顔を動かすことが減り顔のコリが気になったのでリフトアップコースを選びました。施術は顔や首筋をもみほぐすのでかなり痛いです。ご案内いただいた通り翌日などもみ返しのような状態もありました。ただ、やはり表情が動かしやすくなり血色も良くなりコリが解消されたと感じます。顔の体操も教えていただいたので継続しようと思います。ありがとうございました。

yuu様

先日もSUiUへご来店いただきましてありがとうございました。
    yuu様に施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです(^^)

今回yuu様にお受けいただいた表情筋をほぐすリフトアップの施術は、
    お顔のこりを感じていらっしゃる方にぴったりです◎
    yuu様の首やお顔周り、硬さが強かったので施術中もお痛みがありましたね(;o;)
    頑張っていただきありがとうございました(;o;)

長かったマスク生活の影響もあり、お顔がこり固まっている方が多いです。
    また、お疲れが溜まっていると寝ている間に食いしばってしまったり…
    眼精疲労や頭皮の硬さから表情筋が動きづらくなっている方もいらっしゃいます。
    お顔のお悩みがお顔のこりから来ている方は表情筋をほぐしてあげることが大切です!!
    施術後にお顔が軽くなる感覚ぜひ体験してみてくださいp(^^)q

yuu様、お忙しい毎日をお過ごしでお疲れが溜まっていらっしゃると思います…
    またお時間のございます際にぜひご来店ください♪
    お顔の体操も無理なく続けていただけると嬉しいです(*^^*)

relaxation salon SUiU numata

スイウ 江戸川橋店(SUiU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー