3. エステサロン関西トップ   >

ホワイトニングショップ 大阪枚方店

ホワイトニングショップ オオサカヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3 サンプラザ3号館B1F
  • 京阪電車「枚方市駅」南口より徒歩1分
  • れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:20:11.0

照射に痛みはなく、1回目で効果が得られたのではないかと思います。

【夜割】セルフホワイトニング20分2回¥4980→¥1500

れな様

効果を実感していただけてとても嬉しいです
    またのご利用お待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:46:51.0

今回、無料カウンセリングで予約をしたのですが
    お話を聞いて体験もしたいなと思ったので実際に体験までする事にしました!思った以上に白くなったので満足でした!回数券もリーズナブルでしたので今後も頑張って白くなりたいと思い購入させて頂きました。

【無料カウンセリングでお悩み解決◎】

hana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    回数券のご購入ありがとうございます
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 15:07:01.0

とても綺麗なお店で雰囲気も良くて、丁寧に説明をいただきました、分からないこともしっかり
    教えてもらえるので、初めてのホワイトニングだったんですが、すごく安心できました。
    1回目の施術だったんですが、汚れがすごい落ちたのを
    実感させられました!悩まされる方は騙されたと思って
    一度行ってみて下さい、驚きます。回数券をご購入させて頂きました。これからは、気にせず歯を見せて笑えるようになると思うとわくわくします。これからも、よろしくお願い致します。

【2月限定★圧倒的美白♪】セルフホワイトニング20分×2回¥4980→¥2100

えり様

初めてのホワイトニング店に当店を選んでいただきとても嬉しいです!(^^)!

これからもっと歯を白くしていきましょう!全力でサポートさせて頂きます
    今後ともよろしくお願いいたします

• azuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 12:58:14.0

ホワイトニング初めてでしたが、驚くほど白くなりました^^
    お試しで予約したのですが、もっと白くしたい!と思い回数券購入させて頂きました^ - ^
    これから楽しみです。宜しくお願い致します。

【無料カウンセリングでお悩み解決◎】

azu様

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのホワイトニングで大阪枚方店を選んで頂き
    とても嬉しいです♪♪♪

全力で更に美しくなるためのお手伝いをさせて頂きます
    次回もお待ちしております(*^^*)

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 10:34:50.0

圧倒的な効果でした!今まで沢山のホワイトニングサロンに行きましたがここまで効果のあるサロンに出会ったことがなくて半信半疑で行きましたが、本当に驚きました!スタッフさんも可愛くて優しくて接客も最高でした!ホワイトニングするなら大阪枚方店です!お友達を沢山紹介したいです!

【口コミをご投稿頂いた方に!】 セルフホワイトニング1回分プレゼント♪

なぎちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

すぐに効果を実感できるのはとても嬉しいですよね♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:47:49.0

歯の黄ばみが気になり、友人からの紹介で利用を決めました。施術スペースは一人ひとり仕切られていて落ち着ける空間になっており、スタッフさんの対応も丁寧で、リラックスしてカウンセリングと施術を受けることができました。値段も良心的です!ホワイトニング効果は驚くほどで、1回の施術で誰が見ても分かるほど黄ばみが改善され大満足です♪

【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング20分2回 ¥4980→¥2100

まり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 13:45:20.0

長年悩みの種だった歯の黄ばみを目立たなくしたいと検索してたとこ、こちらのクリニックが口コミ良かったので決めました。初めて伺う所でしたが場所も駅直結で分かりやすく、丁寧な印象で居心地良かったです。効果はたった一回の施術でとても白くなりました。結婚式前の方は即効性があって特にいいかも知れません!引き継ぎ通いたいと思います。

ゆうき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:46:03.0

初めてのホワイトニングで歯のトーンがすごく白く変わりました!

みーたん様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    1回目でも効果を得られるのはとても嬉しいですよね(*^^*)

回数を重ねて汚れを落とすので、また是非機会がございましたらお待ちしております。

• mkrnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:07:15.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    1回でも効果を実感して驚きでした!
    元々、知覚過敏なので痛みがないかを
    心配していたのですが
    全く痛みがなく安心しました!
    駅から直結なのもとても便利で
    これからも通っていこうと思います。

【時間帯いつでも】美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥4980→¥3480

mkm様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    初めてのホワイトニングに大阪枚方店を選んで頂きとても嬉しいです!

これからも全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:26:13.0

コーヒーをよく飲むので黄ばみが
    ずっと気になっていました。
    マスク生活で、マスクを外した時の
    印象を良くしたいと思い通い始めました!
    1回でとても効果はありましたが
    6回ほど通ったら周りにも歯白いねと
    言われるようになり笑うことも苦にならなくなりました。
    ホワイトニングして良かったなと思います

まいまい様

当店では食事制限などはないので我慢しなくていいので
    続けやすいかなと思います♪
    素敵な笑顔が更に素敵になれるお手伝いができて
    とても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:24:17.0

ホワイトニングの経験が無く、不安でしたが1回だけでこんなにも白くなる!!?ってくらい実感できたのでこれから頑張って通おうと思います!

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

初めてのホワイトニングで不安がある中、当店を選んで頂き
    とても嬉しく思います(><)

これからも全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• hammgさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:11:16.0

ホワイトニングは初めてで、これで白くなるのかなとか、不安だったのですが、親切に説明していただき、実際照射器を当てているときもリラックスできたので、よかったです!

駅直結だったので、すぐに行けるのもよかったです。

歯を白くしたいと思っていたので、これから楽しみです!

hammg様

これから更にトーンアップしていくのが楽しみですね(*^^*)
    しっかりサポートさせて頂きます。
    いつでもお待ちしております!!

ホワイトニングショップ 大阪枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー