3. エステサロン関西トップ   >

ホワイトニングショップ 大阪枚方店

ホワイトニングショップ オオサカヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3 サンプラザ3号館B1F
  • 京阪電車「枚方市駅」南口より徒歩1分
  • rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:29:16.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でまた行きたいと思いました!!!
    ホワイトニングをしてそんなにも効果出るの?と不安でしたが、思っていた以上に効果が見られたのでとても満足しました(>_<)

【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング20分2回 ¥4980→¥2100

r様
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 00:48:14.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    スタッフの方もとても丁寧に教えてくださり
    安心して受けられました。
    コースの無理や勧誘などは一切なく、終始丁寧に
    接客していただきありがとうございました。
    ホワイトニングも1度で効果が目に見えて、大変満足です。

まいまい様
    目に見えるほどの効果を実感していただけてとても嬉しいです(o^―^o)☆
    フリーパスのご購入もありがとうございました!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 11:49:04.0

1回目で効果があるのが分かりました!
    歯の黄ばみがずっと気になっていたので、これから通って白くなるのが楽しみです!
    定員さんも、丁寧、親切に対応していただきました!これからも、よろしくお願いします。

【朝割】セルフホワイトニング20分2回¥4980→¥1500

あかね様

当店では一度目から効果を実感していただけます!

これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:23:52.0

以前よりホワイトニングに興味があり、とてもお手軽なお値段で受けれると聞き体験させて頂きました!
    サロンホワイトニングは歯が沁みるなど周りから聞いていたので不安でしたが、痛みや染みることが一切なく施術中は寝れるくらい余裕がありました。
    接客のお姉さんもとても優しかったです!
    元々黄ばみが濃かったってのもありますが、施術前と後で見比べさせて頂くと、4トーンくらい明るくなったのでとても満足です。

まい様

先日はご来店ありがとうございました
    不安がある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:51:44.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、お姉さんに丁寧にやり方を教えていただいて、1度目でも白さを実感しました!
    ホワイトニング中は寝てるだけなのであっという間でした。
    近くに住んでる間は定期的に通いたいと思います!

【時間帯いつでも】美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥4980→¥3480

marin様

1度で効果を実感できると、モチベーションも上がりますよね♪

またのご利用お待ちしております。

• おーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 18:04:17.0

歯が白くなるのが実感出来て、更にスタッフさんの対応も良く、気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。また、引き続きよろしくお願い致します。

おーちゃん様
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    もっと歯を白くしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 11:07:24.0

清潔感のある店内で居心地が良かったです♪
    一回で効果もありまたお願いしたいです!

【口コミをご投稿頂いた方に!】 セルフホワイトニング1回分プレゼント♪

もちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    効果を実感してもらえてとても嬉しいです(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• ミスターOさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:55:53.0

いつもこちらの系列の玉造店でお世話になっておりましたが、職場近くと言う事で、ホワイトニングのメンテナンスに来店させて頂きました。 お若い気さくなスタッフさんが対応頂きました。今回オープン価格と言う事でかなりリーズナブルな金額で対応頂きました。こちらのホワイトニングは、独自の特別やジェルを使用されており、1回でもビックリする効果があります。とても満足しております。 またメンテナンスに通わせて頂きます。
    場所が、ディープな雑居ビルの地下一階と言う事もあり、隠れ家的で、かなり穴場かもです。枚方近くの友人には、是非薦めたいです。

【2月限定★圧倒的美白♪】セルフホワイトニング20分×2回¥4980→¥2100

ミスターO様

先日は御来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します
    またのご利用お待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:28:02.0

初めて行きましたが、丁寧に説明してくださり
    分かりやすくてよかったです!

s様
    これからもっと歯を白くしていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:21:19.0

1回だけで目に見えて分かるくらいトーンアップしました!
    50分照射しましたが、全く痛くもなく、顎も疲れませんでした。
    回数を重ねてより綺麗になっていくとの事だったので、お得なコースを予約しました◎
    接客も丁寧で、分かりやすかったです!ありがとうございました。

もっちぃ様

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

コースのご購入ありがとうございます!
    スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます

今後ともよろしくお願いいたします。

• さゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 12:27:08.0

一回で歯が白くなったので良かったです。横で工事をしていたのが気になりました。店員さん2人がマスクをしていないのが気になりました。接客態度は笑顔でとても良かったです。

さゆか様
    ホワイトニングショップ大阪枚方店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないようスタッフ一同改善させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

• maayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 20:42:28.0

場所も駅近で通い易く、店員の方も優しくて丁寧な応対をして下さり満足しています。
    ホワイトニングは過去何度か経験があり、あまり期待していなかったのですが、こちらのホワイトニングは一回で歯が白くなったのが分かり、ビックリしました!続けて通わせて頂きたいと思います。

maaya様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)♪
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:08:25.0

初めての施術でしたが、白さを実感できました。

また機会があれば通いたいと思います!

【夜割】セルフホワイトニング20分2回¥4980→¥1500

メグミ様

またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 13:08:37.0

今まで何回かホワイトニングしたことありますが、1番効果があってびっくりしました!
    担当の方も凄く優しく丁寧で安心して施術を受けることができました!白くなっていくのが楽しみなのでフリーパスコースで通ってしっかり白くしようと思います(^^)

ゆ様

一回目からしっかり効果を実感できますと、モチベーションも上がりますよね(^^♪

既に素敵な笑顔を更に美しくなれるようスタッフ一同全力で
    サポートさせていただきます。

• m.さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:23:07.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました!
    以前歯科医院でホワイトニングをした時痛みに耐えられなかった経験があり、半信半疑でしたが、実際にホワイトニングを受けてみて痛みもなく1回で6トーンもあがり大変満足しています♪
    スタッフの方も面白くてお綺麗で、店内の雰囲気もよく、
    これなら楽しく通えそうです!

m.様

万が一お痛みがありましたら、お気軽にお声掛けください。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:25:01.0

主人と2人でホワイトニングしました!
    セルフでしたが一から丁寧に教えていただきました。
    全然痛くなく安心しました。
    1回でも歯が白くなってるのがわかりました!
    料金も通いやすいお値段なのでまた通いたいと思いました!

あーちゃん様

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

またのご利用お待ちしております。

• なおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 06:49:23.0

歯の着色が気になり、ホワイトニングを探してました。全国展開されており実績があるので行ってみました。スタッフの方が優しく教えて頂けたので安心してできました。効果もしっかり出て回数券の購入を決めました!これからの変化が楽しみです!

なお様

これから全力でサポートさせて頂きます
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• めさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:31:20.0

一回で5トーンも上がりました!
    無理にコースを勧められる事もなく、優しく対応していただきお店の雰囲気も落ち着きました
    歯は必ず白くなると確信しました!!!
    またすぐに通いたいです^ - ^

め様

歯は必ず白くなります!!

またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:07:07.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、白くなってびっくりしました!
    スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく安心して過ごせました。
    今後も通って歯が白くなるのが楽しみです♪

みぃ様

初めてのホワイトニング選びに、当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    既に素敵な笑顔を更に素敵にできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!!

• まさやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 13:09:21.0

妻とホワイトニングをしに行かせていただきました。お綺麗な店内で、雰囲気もよくとても満足です。
    対応してくださったスタッフの方も笑顔で優しく説明してくださったので、初めてのホワイトニングだったのですが、不安なくできました。また行かせていただきます。

まさや様

先日は、奥様とご一緒にご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのホワイトニングのお店選びに当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^)

またのご利用お待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 12:42:24.0

一回でだいぶ白くなってびっくりしました。昔ホームホワイトニングしたことがあってそのときはシミて挫折したくらいとてもシミやすい歯なのですが、今回は全然大丈夫でした。そういう心配も店員さんがちゃんと聞いてくれて保護するワセリンを用意してくれました。重曹由来だからシミないそうです。
    お店はどこか簡易的な作りですが、効果と安さが重要なのでこちらに通うつもりです。

りか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• おーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 11:37:33.0

今回、久しぶりにセルフホワイトニングを受けに行かせていただきました。駅直結で行きやすく、店内の雰囲気も明るくて素敵でした。スタッフさんの対応も丁寧ですし、何よりも白くなった実感があり大満足です。これからも通わせていただきます。

おーちゃん様

先日はご来店いただきまありがとうございました。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:20:11.0

照射に痛みはなく、1回目で効果が得られたのではないかと思います。

れな様

効果を実感していただけてとても嬉しいです
    またのご利用お待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:46:51.0

今回、無料カウンセリングで予約をしたのですが
    お話を聞いて体験もしたいなと思ったので実際に体験までする事にしました!思った以上に白くなったので満足でした!回数券もリーズナブルでしたので今後も頑張って白くなりたいと思い購入させて頂きました。

hana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    回数券のご購入ありがとうございます
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 15:07:01.0

とても綺麗なお店で雰囲気も良くて、丁寧に説明をいただきました、分からないこともしっかり
    教えてもらえるので、初めてのホワイトニングだったんですが、すごく安心できました。
    1回目の施術だったんですが、汚れがすごい落ちたのを
    実感させられました!悩まされる方は騙されたと思って
    一度行ってみて下さい、驚きます。回数券をご購入させて頂きました。これからは、気にせず歯を見せて笑えるようになると思うとわくわくします。これからも、よろしくお願い致します。

えり様

初めてのホワイトニング店に当店を選んでいただきとても嬉しいです!(^^)!

これからもっと歯を白くしていきましょう!全力でサポートさせて頂きます
    今後ともよろしくお願いいたします

• azuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 12:58:14.0

ホワイトニング初めてでしたが、驚くほど白くなりました^^
    お試しで予約したのですが、もっと白くしたい!と思い回数券購入させて頂きました^ - ^
    これから楽しみです。宜しくお願い致します。

azu様

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのホワイトニングで大阪枚方店を選んで頂き
    とても嬉しいです♪♪♪

全力で更に美しくなるためのお手伝いをさせて頂きます
    次回もお待ちしております(*^^*)

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 10:34:50.0

圧倒的な効果でした!今まで沢山のホワイトニングサロンに行きましたがここまで効果のあるサロンに出会ったことがなくて半信半疑で行きましたが、本当に驚きました!スタッフさんも可愛くて優しくて接客も最高でした!ホワイトニングするなら大阪枚方店です!お友達を沢山紹介したいです!

なぎちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

すぐに効果を実感できるのはとても嬉しいですよね♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:47:49.0

歯の黄ばみが気になり、友人からの紹介で利用を決めました。施術スペースは一人ひとり仕切られていて落ち着ける空間になっており、スタッフさんの対応も丁寧で、リラックスしてカウンセリングと施術を受けることができました。値段も良心的です!ホワイトニング効果は驚くほどで、1回の施術で誰が見ても分かるほど黄ばみが改善され大満足です♪

まり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 13:45:20.0

長年悩みの種だった歯の黄ばみを目立たなくしたいと検索してたとこ、こちらのクリニックが口コミ良かったので決めました。初めて伺う所でしたが場所も駅直結で分かりやすく、丁寧な印象で居心地良かったです。効果はたった一回の施術でとても白くなりました。結婚式前の方は即効性があって特にいいかも知れません!引き継ぎ通いたいと思います。

ゆうき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:46:03.0

初めてのホワイトニングで歯のトーンがすごく白く変わりました!

みーたん様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    1回目でも効果を得られるのはとても嬉しいですよね(*^^*)

回数を重ねて汚れを落とすので、また是非機会がございましたらお待ちしております。

ホワイトニングショップ 大阪枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー