3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ホワイトニングショップ 大阪枚方店

ホワイトニングショップ オオサカヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3 サンプラザ3号館B1F
  • 京阪電車「枚方市駅」南口より徒歩1分
  • nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:52:58.0

少しずつ歯のトーンが上がっていて嬉しいです。
    これからも定期的によろしくお願いします。

【回数券購入者様・再来店用】セルフホワイトニング次回予約用クーポン ¥0

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    着々と白く綺麗になってきており嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ももみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:36:15.0

初めてのホワイトニングでした
    まだ一回目ですが違いは分かりました!
    いつもの家の鏡でみると、より変化に気づくと思います。
    より白くするために回数券購入しました

【一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング45分照射¥6,980→¥4,980

ももみ 様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます!効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^
    今回もしっかりトーンアップされましたね★
    今後とも安全に綺麗な歯にしていけるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:43:28.0

初めてのホワイトニングでした。接客も丁寧でした。1回で効果が実感できたので、おすすめです。

チャッピー様

先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

今後も理想の白さになるようサポート致しますので
    よろしくお願いいたします♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:34:30.0

一回で変化が分かるくらいすごく白くなりました!
    あと4回よろしくお願いします!

【★新年キャンペーン★】セルフホワイトニング30分照射¥3320

みゆ様

先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/
    就職前にしっかり白く綺麗になるようサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• のーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:25:39.0

ハーブピーリングについての説明から、肌悩みの相談までとても丁寧に対応していただきました。
    痛みも一切なく、効果も感じられたのでまた次回もお願いしたいです!

人気NO.1!【1月新年キャンペーン】REVIハーブピーリング¥9900→¥5500

ニックネーム のーか様

先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お肌いかがでしょうか?
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:59:37.0

説明も分かりやすく。効果も感じられました。

【紹介カードをお持ちの方】ご紹介優待♪20分×2回

ゆめ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    着色と白くなってきており、嬉しく思います!
    今後もよろしくお願いいたします☆

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:33:51.0

初めてのホワイトニングでした。緊張してましたが、接客も丁寧で安心しました。1回で効果が実感できたので、おすすめです。

みー様

先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ラミマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:38:11.0

一回でも効果が見られて良かったです。
    説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。
    セルフホワイトニングなので、自分でワセリンを塗るのが難しく塗り残しがあったみたいでその部分が照射してる間シミました。
    次回は気をつけようと思います。
    価格もリーズナブルなので通ってみたいと思います。

ラミマ様

口コミをありがとうございます!
    効果、接客ともにお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    塗り残しに関しまして、スタッフのチェックが十分にできておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じミスがないようにいたします。
    さらに白い歯になるよう全力でサポートさせていただきますので、次回からもよろしくお願いいたします!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:31:32.0

今回も少し歯のトーンが上がって嬉しいです!
    今後も定期的に通わせていただきます^_^

n様
    この度はご来店ありがとうございました!効果を実感していただけてとても嬉しいです♪続けていくと、より白く綺麗になっていくので楽しみにしていてください(^-^)またのご来店をお待ちしております♪

• siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:48:05.0

歯がどんどん白くなっているのが嬉しいです。接客もいつも丁寧にして頂いて通いやすいです

↓こちらから下は【ホワイトニング回数券】のクーポン

si様
    この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ、励みになります(>_<)これからもホワイトニングショップ大阪枚方店を宜しくお願い致します♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:10:33.0

コースの説明や方法について丁寧に説明頂き、友人とも通えるので良かったです。

【紹介カードをお持ちの方】ご紹介優待♪20分×2回

ホワイトニングショップ 大阪枚方店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!ご友人様と一緒に綺麗な歯にしていきましょうね♪またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• くまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 23:25:51.0

希望を事前に伝えているとスムーズ

くまさん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    何かあればいつでもお声がけください!
    ご希望に添えるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(o^―^o)
    これからもホワイトニングショップ大阪枚方店を宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

• せきぽうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:52:26.0

めちゃめちゃ雰囲気良かったです!説明も丁寧だし簡単に歯が白くなったので、これだったら通おうと思えます。

せきぼう様
    この度はご来店ありがとうございました!効果を感じていただけて嬉しいです(^^)これからしっかり白く綺麗にしていきましょうね♪スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• はっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:59.0

以前違うところでホワイトニングをしましたが、
    あまり効果がなかったのと、値段も中々高く、
    その他のメニューのオススメもかなり押してきたので
    少し嫌な気持ちになったのですが、
    ホワイトニングショップさんはお値段もリーズナブルで
    強引なオススメもなく居心地が良かったです!

確かに1回だけでも効果がありましたが、
    回数券を購入したので、続けて通って理想の白い歯に
    近づけたいと思います☆

ありがとうございました!!!

はっすー様
    先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/
    沢山お話も出来て楽しかったです♪
    1回目でしっかりトーンアップしていましたが、これからしっかり継続して理想の白さになるようサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:08:57.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださったため安心して出来ました。トーンも上がり良かったです!

ホワイトニングショップ 大阪枚方店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます♪しっかりトーンアップしてましたね(^▽^)/効果を感じていただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております!!

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:42:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても優しく丁寧に教えて下さったため安心して受けることができました!一回で想像以上に白くなったのでこれからも継続していきます♪ありがとうございました

ma様

素敵な口コミをありがとうございます!
    対応、効果ともに満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
    今後も理想の白さになるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 22:43:00.0

ホワイトニングで来店させて頂きました。
    施術に入る前の色んな説明等、とても丁寧に説明して頂いて、リラックスして施術を受けれました。
    これからのホワイトニングでの変化が楽しみです♪
    今後も宜しくお願いします。

まこ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます★

今後も理想の白さになるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• ホマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:28.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、対応して頂いた方の対応が丁寧ですごく良かったです♪
    肌のトーンアップがすごくてめっちゃ嬉しかったです^_-☆
    次に行くのが楽しみです!!!

ホマ様

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:12:25.0

初回で効果感じられました。
    とても丁寧に教えてくださり、初めてでも行きやすいなとおもいました^ ^

こた様

効果実感していただけてとても嬉しく思います!

ホワイトニングは続けることでもっと白く美しい歯に
    することができるのでまたいつでもお待ちしております★

• まなぴんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:11:01.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明やサポートをしてくださり、思っていた以上に白くなったことに大変感動いたしました。今後とも宜しくお願いします。

まなぴん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

1度でかなりトーンアップしましたね!

今後も理想の白さになるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:10:35.0

初めてハーブピーリングしていただき一回目で肌もキレイになり、トーンアップしました!一つ一つ丁寧に説明していただき安心して行うことができました。また、ぜひ行かせていただきたいです!

れな様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    効果実感していただけてとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します★
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:48:29.0

初めてのホワイトニングでしたが、詳しく教えてくださって仕上がりも良くて大満足です!
    これからの変化も楽しみです!今後も定期的によろしくお願いします!^_^

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    大満足していただけてとっても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:32:00.0

よかったです!

みう様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• さきさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:29:32.0

お店の雰囲気が良くてスタッフの方が優しくてよかったです。

さき様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    1回目からしっかり効果が出ていて良かったです!
    これからもホワイトニングショップ大阪枚方店をよろしくお願いいたします♪

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:02:24.0

コースで通わせて頂いてます。
    担当してもらうお姉さんも優しくて駅近でもあるので
    通いやすいです。
    以前別のお店でホワイトニングに通っていましたが効果があまり感じれなく、辞めてしまいました。
    ですがこちらのお店は効果が目に見えて分かるのが嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します。

mi様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    他店様よりトーンアップの効果をしっかり感じて頂けてとても嬉しいです(´;ω;`)
    これからもお客様を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:40:14.0

店内が綺麗でスタッフさんも丁寧で優しく教えてくださりました!
    歯のトーンも上がって嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

せりな 様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    とてもトーンアップされて、お顔の印象がより明るく見えました☆彡

• うめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 08:29:08.0

丁寧な説明で、とても親切にしていただきました。
    歯の色もかなりトーンアップしました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

うめちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    効果をご実感いただけて幸いです(^^♪
    また機会がありましたら是非枚方店にお越しください!

• kyonaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:26:10.0

効果がだんだんと見えてきて通うのが楽しくなってきました!!また次回もよろしくお願い致します!

kyouna様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    沢山の口コミもありがとうございます!
    しっかり来店ペースも参考にしてご来店して頂いているのでトーンアップもしっかりしていますね(o^―^o)
    これからも一緒に頑張りましょう!

• kyonaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:23:21.0

初めて伺いましたが、1度で効果が見えて今後も通わせて頂きます!!

kyona様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    1回目からしっかり目で分かるほどトーンアップできて良かったです!
    これからもっと白く美しい歯にしましょう♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:42:03.0

店員さんが新規の私へ親しみやすく接してくれたのが好印象でした。また、歯のトーンは上の歯が8トーン、下の歯が12トーンも上がり嬉しかったです。

りん様

先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しく思います!

ホワイトニングは定期的に通っていただき白さが定着していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングショップ 大阪枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー