3. エステサロン関西トップ   >

ホワイトニングショップ 大阪枚方店

ホワイトニングショップ オオサカヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3 サンプラザ3号館B1F
  • 京阪電車「枚方市駅」南口より徒歩1分
  • タカコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:52:04.0

セルフは他店でもいきましたが、薬剤の塗り方も縦に塗るとか教えてくれたり、他店よりも丁寧に感じました。
    この日だけでもトーンアップを感じることができ、満足です!
    ただ、カード決済が電波が悪くてできなくて、あれこれやってもらい、申し訳ないやらなんやらでした……

【一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング15分×3回¥6,980→¥4,980

たかこ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    1回目からトーンアップしっかり実感されていてとても嬉しいです。
    カード決済の件、大変ご迷惑をおかけいたしました(´;ω;`)
    これから全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ひろなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:03:56.0

子連れでも通えるホワイトニングを探していました!妊娠中、子連れでも安心して通える雰囲気なので、通わせていただきたいです。歯がどんどん白くなるが楽しみです。

ひろな様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    お子様いつでも大歓迎です!!
    お母様の目の届く範囲でお預かりさせていただきますので、いつでもお待ちしております。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• キューピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:06:16.0

初めて利用させていただきました!ホワイトニング自体初めてでしたがスタッフさんの説明も丁寧で手頃な価格でかつすぐに効果を実感できました!友人にもオススメしたいです!

ニックネーム キューピー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

大変うれしいお言葉をありがとうございます☆
    是非ご友人の方とも一緒にお越しくださいませ(*^_^*)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:35:22.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に教えてもらって出来ました。もっと白くなりたいので数回通うつもりです。

まい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪効果を実感していただけて良かったです!これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:06:46.0

久々のホワイトニングで、こちらのお店には初めて来店しました。セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧に説明してもらったのでわかりやすかったです。
    初回でも白くなったのでコース終わる時はどのくらい白くなってるのか楽しみです

ゆかり様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    ホワイトニング経験があっても蓄積された汚れをしっかり落としていくことができます!
    回数券でもっときれいな歯にしていきましょう。

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:44:19.0

初めてでしたが、やり方も丁寧に教えて頂きわかりやすく簡単でした!1回目ですぐに目に見える効果で驚きました!!

【回数券購入者様・再来店用】セルフホワイトニング次回予約用クーポン ¥0

ホワイトニングショップ 大阪枚方店からの返信コメント

効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します(^▽^)/

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:47:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で白くなったのでびっくりしました!スタッフの方に丁寧に説明して頂いたので、わかりやすかったです!前の色に戻りたくないので、頑張って通いたいと思います!

【一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング15分×3回¥4,980

ホワイトニングショップ 大阪枚方店からの返信コメント

とても効果が出ていましたね♪通い続けることでより白くなっていくので、楽しみにしていてください!
    スタッフ一同、これからもサポートさせていただくので頑張りましょう(^-^)

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:16:19.0

初めて利用しました。
    店内も綺麗で、スタッフさんも優しく丁寧でした。
    ホワイトニングは、1度でだいぶ白くなり、驚きました!コースを消化した頃には、どれくらい白くなるか楽しみです。

ちゃそ様

この度はご来店ありがとうございました。
    1回目で効果を感じていただけて嬉しいです♪
    これからもサポートしていきますので、白い歯目指して一緒に頑張りましょう!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 09:55:43.0

施術前後で歯の綺麗さが全く違ったため驚きました…!
    施術の説明や対応もとても丁寧で、また利用させて頂きたいと思います。

【学割U24★圧倒的美白♪】セルフホワイトニング15分×2回¥6980→¥3320

ホワイトニングショップ 大阪枚方店からの返信コメント

しっかりトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、いつでもお待ちしております(^▽^)/

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:31:00.0

通ううちに少しずつですが効果が実感でき、最初に比べてかなり白くなったので、とても嬉しいです。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しいので行きやすいです。これからもお世話になります!

ニックネーム すず様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    すごく白くなって更に素敵になりました!
    今後はメンテナンスが大切になってきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• やかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:19:49.0

ほんとに一回で効果を実感できて、お値段も他のとこらと比べてリーズナブルで続けてみたいと思いました!!

やかさん
    ご来店ありがとうございました!
    効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:45:20.0

初めてのホワイトニングだったのですが1回でこんなに白くなると思ってなくてビックリしました!
    スタッフさんもとても感じの良い方で優しく教えてくださいました。
    無理な勧誘はなくとても心地良かったです。
    これから通うのが楽しみです!!

ひーちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/
    1回目から効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので当サロンを
    どうぞよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:52:16.0

一回ですごく白くなりました!
    スタッフさんも優しくて丁寧に教えていただきました。
    今後通うのがとても楽しみです!

ニックネーム みぃ様

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

うれしい口コミありがとうございました!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:28:21.0

よくして頂きました。ありがとうございました。

ほ様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    1度で効果を実感していただけたでしょうか(^^♪

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:05:18.0

初めて来店させて頂きました(^^)予想以上に白くなってびっくりで歯の着色段階が5個以上上がりました。また来ます!ありがとうございました♪

ゆうさん
    1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^▽^)/

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:09:07.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが
    とても丁寧に対応して下さり助かりました!

効果もすぐに出てすごく満足です!
    ありがとうございます♪

ニックネーム ほの様

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    また今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ryokoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:14:43.0

丁寧な説明でとてもわかりやすく納得して施術をうけることができました。無理な勧誘もなく自分に合ったプランを提案してくれる為安心できます。
    一回目でも効果が実感できたので、継続して通うことに決めました!また宜しくお願い致します!

ニックネーム ryoko様

継続していただき大変嬉しく思います!
    今後もご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:03:47.0

セリフホワイトニングか歯科医医院かで迷いました。歯科医医院は薬剤を使用するため、効果が期待できそうでしたが、私は最初から強い薬剤を使うことに抵抗があったため、セリフホワイトニングを選びました。結果、1回でも効果を期待でき、通う事に決めました。こういうのは続けてみないと分からないと思ったからです。だけど、前歯の一つがセラミックなので、他が白くなって逆に浮かないか不安になってきたので、犬歯を中心にホワイトニングしていきたいなと、家に帰ってから思いました。無理な勧誘もなく、接客もとっても素晴らしかったのです。その場で契約しなくても、同じメニューがホットペッパーからも予約できました。その通い放題の定義が、いまいちよくわかりませんでした。三週間通い放題なのに最高10回の来店までって決まっているし、その10回は期限を過ぎても通えるようです。それならば通い放題という謳い文句や期限は、わざわざ設けなくてもいいのに、何のためだ…?と疑問に思いました。クーリングオフ関係かな。。
    とりあえず続けてみて、犬歯が白くなるのを期待したいと思います。セラミックの歯との兼ね合いもあるので、サポートして頂けたらと思います。

ニックネーム ちこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

3週間通い放題で詰めて通える方は回数の上限なしでご来店いただけますが、
    3週間で詰めて通えない方には有効期限無しの最低保証を設けさせていただいております。
    しっかりと内容がお伝え出来ておらず、申し訳ございません。

今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    ご不明な点等ございましたらお声がけくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• Rさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:09:19.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しくて安心しました!1度でとても白くなったのでこれからも通いたいです!

Rさん
    効果を実感していただけてとても嬉しいです^^

• さらはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 12:19:09.0

流れていたBGMが自分好みでしたありがとうございました^ ^

さらは様
    少しでもリラックスしていただけましたでしょうか?(^▽^)/
    いつでもお待ちしております!

• しうくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:30:04.0

通って3回で、友達に白くなったと言ってもらえました!
    毎回、終わった後に歯の色の変化を数字で教えてくれるので白くなったのが目に見えてわかるので嬉しいです!
    スタッフさんの接客もよく安心して通えています!

しうく様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    ご友人の方に気づいていただけたんですね!!
    こちらもすごく嬉しいです(´;ω;`)
    これからのご来店も心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 16:07:39.0

リピートです。1回でもすごく効果があります。
    スタッフさんがとても優しく、丁寧な接客でわからないことでも親切に教えてくださいます。
    店内もとても綺麗です。

【効果しっかり実感したい方◎】美白セルフホワイトニング20分×6回 ¥16500

ニックネーム まき様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

• みわこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:52:45.0

とてもいい雰囲気のお店で歯も1回で白くなったしリピートしたいと思います!
    店員さんも可愛くて対応も良かったです

みわこ様
    1回目からしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです(o^―^o)
    これからもノンストレスでサポートさせていただきます!
    今後とも、よろしくお願い致します(^▽^)/

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:12:09.0

一回で効果が実感出来ました!
    これから通うのが楽しみです。
    スタッフさんも優しくとても丁寧に対応して頂きました。

ニックネーム ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き嬉しく思います!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:39:12.0

全てにおいて良かったです。

あやな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。(^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:49:02.0

50オーバー…初めてホワイトニングをしました。高年齢でありなかなか一歩踏み出すまで時間がかかりましたが…親切丁寧な対応により、すぐに不安は払拭されワクワクに変わりました。一回で見違えるような効果を体感し施術前の写真は汚くて見れません。積年の汚れを一掃でき今後更に向上、キープしていきたいと思います。よろしくお願い致します。担当スタッフ様の今後のご活躍を祈念いたしております。

ホワイトニングショップ 大阪枚方店からの返信コメント

ニックネーム けんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ホワイトニングは年齢問わずできますし、本当に美意識が高く素敵です☆

また効果も実感していただけてとても嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

この度は誠に嬉しい口コミありがとうございました!

• ぬいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:43:44.0

前よりだいぶ綺麗になりました!ありがとうございます!

【まずはお試し】ホワイトニング15分照射¥1,660★★短い時間で効果実感!!

ニックネーム ぬい様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 11:30:14.0

毎日コーヒーを飲みます
    今は月に1回しかメンテナンスしてませんが
    しっかり白さをキープしてます!!
    これからもしっかりメンテナンスしたいと思います!

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました。(^^♪
    これからどんどん白くなっていくので全力でサポートさせて頂きます。(^^♪

• おーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 22:12:19.0

駅直結で通いやすそうだったのでお店に行きました。【一度で高い効果を得たい方】の名前の通り、一度で目に見えて分かるくらい白さが実感出来ました。もっと通って、歯を白くしていきたいと思いました。スタッフさんの対応も丁寧で居心地も良かったです。これからもよろしくお願い致します。

おーちゃん様
    駅から通いやすく短時間でしっかりと効果を感じていただけるのでこれからもホワイトニングショップ大阪枚方店をどうぞよろしくお願い致します(^▽^)/

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:03:33.0

1回目で結構白くなりました!

メイ様
    1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    これから、もっと白くなるためにサポートさせて頂きます。

ホワイトニングショップ 大阪枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー