5. カラダファクトリー 横浜ジョイナス店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 横浜ジョイナス店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-4 ジョイナスB1F
  • ★駅チカ★JR・京急本線・東急東横線・相模本線・みなとみらい線横浜駅西口よりすぐ
    4.2

なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:04.0

説明が丁寧でわかりやすく、痛すぎないか?などの声かけがきめ細やかで安心感がありました。何よりも、押されるところがすべて、日頃から痛みのあるところばかりで、内心でビンゴ!という感覚になりました。
    整体歴は長いので、いろいろな方に施術していただいてきましたが、担当スタッフさんは、またお願いしたいと思わせてくださる上手さでした。
    滅多に横浜駅までは行かないのですが、機会があれはまた伺います!

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 横浜ジョイナス店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    説明がわかりやすかったとのことで、とてもうれしく思います。
    担当スタッフさんは、またお願いしたいと思わせてくださる上手さでしたとのお言葉、
    大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またいつでもお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:39:41.0

ただ揉まれるだけではなく、骨格の歪みなどを見極めて、矯正したのちに、揉みほぐしをやって下さいました。
    根本からコリを無くしたかったので、とても満足しました。ありがとうございました。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

きょうちゃん様

先日はカラダファクトリー横浜ジョイナス店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂き満足頂いた事、心より嬉しく思います。
    次回ご来店の際もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

金子

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 07:13:55.0

気になるところをきちんと分かりやすく説明してくれて、安心しました。月1くらいは使いたいと思いました

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 06:33:21.0

丁寧に施術していただきましたが、一回の施術では辛いところの改善には至りませんでした。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

ゆり様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店してくださりありがとうございます。
    スタッフの技術・仕上がりに満足いただけず申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 07:35:47.0

写真での姿勢チェックはとてもわかりやすく問題点を的確に教えていただきました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:15:43.0

腰の痛みがありましたがとても楽になりました。ストレッチの仕方など詳しくアドバイスもしてもらいました、ありがとうございます、またお願いします

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• さっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:53:16.0

力加減などその都度確認してくれてとてもリラックスして受けられました。
    肩がかなりラクになりました!

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:03:29.0

丁寧に施術してもらいました。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• Kusucoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:47:16.0

ストレッチの際、首のコリのせいで足に力が入らないという実験をされたのですが、その原因は普通に腹筋(丹田)に力が入らないようにわざと側面向きながらアゴを突き上げるというやり方で、半ば強引な理論であって非科学的でした。
    はじめての人限定で60分が約4000円でしたが、次からは同じコースが8500円。それを8回通えば治るという案内でした。
    過去に色んな治療しましたが、ストレッチをたった8回、6万円も使うのなら鍼の方が遥かに即効性あります。
    なので、コスパ的に通うことは出来ないです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで技術を見直し、改善に努めて参ります。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:50:34.0

指名をしていた訳ではないので仕方ないのですが、途中から担当さんが代わってしまって残念でした。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    お客様には施術中の担当者変更によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:55:51.0

ダイヤモンド地下街の端にあり、静かな雰囲気で落ち着けました。足が軽くなりました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:27:35.0

産後の骨盤矯正をして、初めてすぐに効果を実感しました。
    接客もとても丁寧で説明もわかりやすくリラックスできました。
    また時間ができたらぜひ行きたいと思います。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけてとてもうれしいです。
    お仕事や育児に忙しいと思いますが、無理せずにお身体大事にしてください。
    時間が出来たらいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来店頂けた際にはまたさらにお身体良く出来るように、腕を磨いておきます!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    金子

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:47:57.0

説明が丁寧で素人にもわかりやすかったです
    その場で効果が実感できたのも良かったです
    続けなければと感じたので、次回もお願いすることにしました
    なんとなく入りましたが通いたいと思える所が見つかったので
    よかったです

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:26:20.0

仕事が激務なので、次の日大事なテストもあり、
    身体を整えたくて、当日予約しました。
    結果、かなりスッキリして身体が楽になりました。
    効果は数日経った今でもあります。
    担当してくれた方が技術も知識もあり、安心して施術をお任せ出来ました。
    仕事柄、突然の残業が多く、なかなか仕事帰りによれないかもしれませんが、とても効果があったので、
    なんとかしてまた通いたいと思っております。
    ジョイナス地下にあり、新しい店舗のようですので、
    アクセスも良いですし、オススメのお店です!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• 式さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:41:45.0

最初に、今の身体の状態を簡潔丁寧に説明いただき、
    骨格調整を最初にしてくださりました。
    ポキポキ系の施術が苦手な方は事前にお伝えしておいたほうがいいと思います。

担当スタッフさん直々の施術のあとは、担当の方が変わってコースの主内容であるヘッドと体の状態踏まえ、全体的に施術してくださりました。
    睡眠の質がかなり変わり、次の日の仕事はとてもはかどりました。

強気な勧誘はなく、安心しました。継続利用を検討いたします。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• namikimichiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:12:54.0

的確な施術ありがとうございました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• さっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:10:52.0

上半身がずっと重い感覚で辛かったのですが頭、首、肩、背中を施術してもらったら肩が降りて体が軽くなりました。
    むくみがとれて?目が大きくなってたのには驚きました!
    あんまり気になっていなかったけど足も浮腫んでいたらしく、施術後は軽くなってフワフワと帰れました。

さっち様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    お身体のお辛さが取れてよかったです。
    今後もお客様の状態に合わせた施術ができるよう努力して参ります。

またお身体に不調が出ない為にも定期的なメンテナンスをお勧めしております。
    さっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

金子

• ぐらんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:55:25.0

どのスタッフさんも対応が丁寧で、施術もお上手だと思います。既に何度か通わせて頂いており、数ヶ月困っていた背中の痛みがかなり改善されました。定期的に通い続けたいと思えるお店です。横浜駅直結でアクセスが非常に良いのも助かります。

ぐらんま様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    継続してお身体をケアしていくことが、改善への一番の近道です!
    一緒に頑張っていきましょう。

横浜ジョイナス店 店長 酒本

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:35:20.0

整体は初めてだったので緊張してましたが、スタッフの方がとても丁寧で居心地が良かったです!
    首と肩の疲れが取れて次の日も快適に過ごせました!自分では何とも思っていなかったところに歪みがあってびっくりしました!
    また行きたいです♪

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

なつ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    技術面をはじめ、雰囲気など気に入っていただき大変うれしいです!
    あれからお身体はいかがですか?またしっかりとメンテナンスしていきましょう。

店長 酒本

カラダファクトリー 横浜ジョイナス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー