3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 流星   >

ねむれる極上ドライヘッドスパ専門店 ~流星~

ネムレルゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン リュウセイ

• 広島県広島市中区八丁堀9丁目3 サニーサイドワン201
  • 八丁堀駅・立町から徒歩5分・東急ハンズのすぐ裏
  • 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:06:29.0

部屋の暗さも聞いてくださり、ちょうどよい暗さでリラックスできました。
    家でのマッサージ方法も教えていただき、試してみたいと思います。

【人気ナンバー1!】眼精疲労改善コース60分 8300円→6640円☆

ねむれる極上ドライヘッドスパ専門店 ~流星~からの返信コメント

美咲さま
    先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)
    施術を担当いたしました中尾です。

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    リラックス出来たとの事安心いたしました、、
    また、流星にお休みに来られてくださいね☆彡

• やーちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:35:45.0

3度目の利用だったのですが毎回施術を受けたあと気になっていた箇所が改善してとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24限定】全メニュー30%off☆

やーち様

施術を担当いたしました中尾です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

更に満足いただける施術が出来るよう技術を磨いてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:32:47.0

今までも色々行ったことはあったのですが、
    プラネタリウムを見ながら…というのは初めてで
    とても素敵な空間でした(寝たのでそんなに見てないですが笑)
    担当のお姉さんが終わった後も
    丁寧に説明、提案してくれたのも良かったです!
    技術ももちろんよく、今日はしっかり寝れました^ ^
    今回は予定の都合で短めでしたが、
    次回は長めにお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました\(^^)/

ドライヘッドスパ45分 ¥5850

かすみん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます☆
    施術を担当させていただきました古山です。
    しっかり睡眠が出来たとの事、よかったです(^^)
    ぜひロングメニューの施術もお待ちしております♪
    しっかり頭、身体の疲労をほぐさせていただきますね☆彡

• 弥生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:40:17.0

たった15分でも頭が軽くなり、目の疲れが取れました。

弥生様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の中尾です。
    頭がすっきりしたとの事とても嬉しく思います。
    ですが、15分ではほぐしきれないほどお疲れやコリ感を感じましたので次回は少し長めのメニューで施術をさせてくださいね(^_^)
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:03.0

初めてヘッドスパをしていただきました。かなりガチガチに凝り固まっていたようで、「側頭部を三本指で流すだけでも違いますよ」等、アドバイスしてくださいました。
    初めてで比較対象が無く、違う所も行ってみたいなと思ったので、とりあえず星3つにしていますが、接客も施術も丁寧にしていだだきました。ありがとうございました。

【人気ナンバー1!眼精疲労改善コース】60分 8300円→6640円☆

まりちゃん様

この度は当サロンにが来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました中尾です。

頭皮からもお疲れを感じましたのでお伝えしたセルフケアも是非試してみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ぽるぽるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:59:10.0

ヘッドスパ初体験です。
    コスパに優れたとても優秀なヘッドスパ専門店だと感じました!
    ほとんどのお客さんが、寝落ちされるとの事で、体感的に納得出来る気持ちの良さです。
    私は、美魔女の担当スタッフさんが、親切、丁寧な施術と接客の対応をしていただき、心地よく気持ちよい一時を過ごす事が出来ました。
    頭をはじめ、首、肩など、かなりスッキリして、ビックリします!
    オジサマは今回のスタッフさんで予約すると、ハマると思います♪
    私はハマりそうです(笑)

ぽるぽる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    一生分のお褒めの言葉をいただいた気分です(^^)

ご来店いただいた方にご満足いただける施術ができるよう
    今後も努力していきたいと思います。

ぽるぽる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:53:23.0

とてもスッキリしました

【Xmas30%off!!】12/18~12/25限定 45分以上のメニューより

あん様
    施術を担当させていただきました古山です。

頭の凝りをほぐすとお顔のむくみが軽減されたり目の疲れもとれたりします☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:39:06.0

眠りが浅く熟睡したくて受けました。寝たいと伝えたので必要以上の声かけをされずにいつの間にか熟睡していました。
    また眠りに行きたいです。

100名様限定 90分 11000円→8800円!

みゆみゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿くださり感謝しております。
    施術を担当させていただきました柴田です。

ヘッドスパで熟睡していただけたとのこと、大変嬉しく思いました◎
    次回ご来店の際もしっかり眠って日頃の疲れを癒していただきたいと思っております(^^)

またみゆみゆ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:48:35.0

疲労が溜まり癒されにヘッドスパへ。雰囲気も良く気がついたら寝てしまっていた。
    翌朝でも首の痛みが軽減されていて確かな効果を感じる。
    また行きたいが事前予約がスケジュール的になかなか難しいのでちょこちょこ覗きます。

100名様限定60分 7800円→6200円

さとし様
    担当いたしました中尾です。

翌朝首の痛みが軽減されていたとの事とても嬉しく思います。
    首肩から頭皮にかけて全体的に硬さがあり、疲労を感じましたので是非またおやすみに来られてくださいね☆彡

この度はお忙しい中手とも嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:15:25.0

予約時のメニューにボディケア、ヘッドスパと記載がありよもぎ蒸しとヘッドスパ両方うけれるのかと思ってましたがよもぎ蒸しだけでした。
    よもぎ蒸しは美容・子宮系・デトックスの3つの中から一つを選び着替えをしてよもぎ蒸しをしました。初めてだったのでかなり熱く感じたのですが、自分でON-OFFや火力の調整ができたのがよかったです。またお水とデトックス効果のあるお茶が出されたのがよかったです。
    汗を大量にかきましたがサラサラした汗でした。よもぎ蒸しを切ったりつけたりをしましたが施術後もしばらく頬が真っ赤だったのでそれなりの効果があったのではと思います。よくネットなどで見る、施術後の壺の中の状態(脂が浮いてる・泡が出るなど)で自分の体調(冷え性など)がわかる解説はありませんでした。

最新よもぎ蒸し ハーブテント 4500円→3500円☆

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    一方、予約時のメニューの記載などについて大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これからお客様にご満足いただける内容にできるよう、サロン内で共有いたします。

お忙しいところ口コ投稿くださりありがとうございました。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:15:02.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【眼精疲労改善コース】60分 8300円→6640円☆

ゆい様
    先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪
    施術を担当いたしました中尾です。
    リラックス出来たとの事とても嬉しく思います(^-^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました☆彡

• よっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:24:29.0

結婚記念日に妻へのプレゼントととして利用させて頂きました。
    とてもリラックスできた様子で、顔や首、肩の強張りが楽になったとの事。また、その日の夜もぐっすりと眠れたみたいで朝も気持ち良く目覚められたとの事でした。
    また時折利用させて頂きたいと思いました。

100名様限定60分 7800円→6200円

よっちぃ様

この度は当サロンに奥様へのプレゼントとしてご利用くださり誠にありがとうございました(^^♪
    眠れやすかったとの事とても嬉しく思います。お身体を使ってのお仕事の為に肩が凝りやすかったり疲れがたまりやすいと感じましたのでいつでもまたご来店ください(^^)/

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました☆彡

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:04:13.0

ドライヘッドスパは何店か行ったことがあるのですが、初めて寝落ちしました!
    力加減もちょうど良くて、終始心地よかったです♪
    とってもリラックスできました!
    ありがとうございました^ ^

みんみん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    施術を担当させていただきました古山です(^^)
    初めての寝落ち!そしてリラックスして頂けたとの事とても嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)!

• わっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:48:08.0

いつの間にか寝てて、起きたら頭がスッキリ

わっち様

施術を担当させていただきました柴田です。

頭がスッキリされたとのことで安心しました。
    お仕事が忙しくてお疲れだと思いますのでまたゆっくりされたくなったらいつでもご来店ください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• リサリサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 12:13:30.0

数日前まで朝起きた時頭痛がありましたが、ヘッドスパを受けてから頭痛が少し改善されました!施術を受けた日は久々に朝まで深い眠りにつけました!今後定期的に通って頭痛が改善できたらと思っております。また宜しくお願いします。

リサリサ様

施術を担当させていただきました柴田です。

ヘッドスパで頭痛や睡眠に変化がみられたこと、大変嬉しく思っております☆彡
    姿勢や日々の生活習慣などの影響もあり一度の施術で完全に改善するのは
    難しいので、口コミいただいているように定期的に通われるのが一番の改善方法だと思います。

ご来店時にしっかり症状も伺いながら、頭痛や睡眠の辛さが少しでも緩和されるよう努力してまいります。

次回ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• イシカワさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:15:37.0

とてもきもちよかったです

ありがとうございます

イシカワ様

担当いたしました中尾です。

気持ちが良かったとの事大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 09:21:40.0

今回もリラックスできました。頭から首が楽になりました~。

まさみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の中尾です。
    お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます♪
    今回も頭皮の硬さが気になりましたが、回数を重ねるごとにほぐれやすいなと感じます(^^)/
    是非またおやすみにご来店ください☆彡

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:34:26.0

今回も限られた時間の中、満足な施術していただき、ありがとうございました!また行かせていただきます。

【ママパパ割】子育て応援クーポン 30分3000円→2000円☆

トモ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    施術を担当させていただいております中尾です。
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいているので頭皮もだんだんほぐれやすくなっていますがやはりお疲れをとても感じますので流星でお休みになられてくださいね♪

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:55:59.0

丁寧に施術していただき
    ものすごく気持ち良かったです。

お部屋も綺麗で真っ暗の中の施術で癒されました。
    また次回も宜しくお願い致します!

あお様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    担当いたしました中尾です。
    そしてお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)/
    気持ち良かったとの事大変嬉しく思います。
    次回も満足いただけるよう技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします☆彡

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:43:28.0

すごく気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    また行かせてもらいます!!

はな様

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    担当いたしました中尾です。
    とても嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました(^_^)
    リラックスして休んでいただけたようで安心いたしました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 15:42:51.0

リラックスできる空間で寝てしまいあっという間の1時間でした。

あい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミもいただき大変嬉しく思います☆彡
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    来月もしっかりほぐしていきましょう(^_^)

• ねずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:34:07.0

プラネタリウムが綺麗でした!
    うとうとしてしまう位、とても気持ちが良かったです。
    自宅でのマッサージ方法も教えてくださり、勉強になりました!
    また次回よろしくお願いします!

ねず様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術を担当いたしました中尾です。
    お伝えしたセルフケアも是非試してみてください。
    次回も宜しくお願いいたします^_^

• 弥生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:03:24.0

初めて行きましたが、施術中に天井がプラネタリウムになるのがとても雰囲気が良くリラックスできました。スタッフさんの対応も丁寧でまた行きたいです。

ドライヘッドスパ30分 ¥3000

弥生様
    施術を担当いたしました中尾です。
    リラックス出来たとの事、とても嬉しく思います。
    頭の固さがとても強かったのでまた、いつでもいらしてください(^^)
    とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました☆彡

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:04:59.0

好みの強さで、首やデコルテ、ハンドまでしっかりほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです!!
    静かで落ち着ける雰囲気のお部屋で、心地よくリラックスできました。また癒されに行きたいです!

ちこ様。

施術を担当させていただきました柴田です。

ヘッドスパやサロンの雰囲気などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    流星こだわりの空間で気持ちよくリラックスしていただくこと、日頃の疲れを癒していただくこと…を考えながら施術をさせていただいております。
    次回もぜひゆっくりしていただけたら…と思います。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:44:19.0

初めての利用でしたが、説明や案内が分かりやすく、安心できる接客でした。頭や首、腕など、時間をかけて丁寧にほぐしてもらい、とてもリラックスできました。また利用したいです。ありがとうございました。

よっち様

施術を担当いたしました中尾です。
    よっち様はもちろん頭皮に硬さはありましたが、右腕の筋肉の張りがとても気になりました。
    普段よく漬か和得ている証拠と思いますが、疲労がたまっている感じがしたので是非またほぐしやお休みに来られてください(^^)/
    この度は大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました☆彡

• マンボさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 20:26:24.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、すごく癒やされました。担当の方も、とても接客の対応がよく満足しました。また、必ずいきたいお店です。みなさんも、ぜひどうぞ。

マンボ様

施術を担当させていただきました柴田です。

初めてのヘッドスパ…ご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております☆彡
    これからお仕事も忙しくなられるとの事でしたので、疲れがたまった時やお時間のある時に
    ぜひまたゆっくり癒されにいらしてくださいね♪

次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• こたにさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 14:59:14.0

とても雰囲気が良いお店で技術もしっかりされていてとても良かったです。またご利用したくなるようなお店でした。

こたに様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術を担当させていただきました古山です。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    またこたに様の凝りやお疲れに寄り添った施術をしっかりさせていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• めろんぱんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:36:37.0

疲れがすごくて、駆け込みました!ヘッドスパはお店によって手技が違うのですが、自分の好みでした!!気づいたらウトウトしてました笑  またお願いします!

3回目まで新規価格!ドライヘッドスパ60分

めろんぱんな様

施術を担当いたしました中尾です。

お疲れの所お休みになれたとのこと嬉しく思います。
    また疲れをいやしにご来店ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました☆彡

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:58:25.0

今回も短時間での利用にもかかわらず、心身ともにリラックスさせてくださり、ありがとうございました。頭痛も改善しました!またよろしくお願いします。

【ママ割】子育て応援クーポン 30分3000円→2000円☆

トモさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の中尾です。
    頭痛が改善したとの事嬉しく思います。
    家事や育児で毎日お忙しいと思いますので、またすき間時間にご来店くださいね(^_^)

• ましゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:33:06.0

静かな店内と、落ち着く雰囲気で、とっても癒やされました!
    日頃のケアのアドバイスもして頂き、ありがとうございました!

また月末に伺います!

ましゅ様
    施術を担当させていただきました古山です。
    お客様にリラックスして頂ける空間を心掛けていますのでとても嬉しいお言葉でございます♪
    また、月末もご来店楽しみにお待ちしております☆

流星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー