3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 流星   >

ねむれる極上ドライヘッドスパ専門店 ~流星~

ネムレルゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン リュウセイ

• 広島県広島市中区八丁堀9丁目3 サニーサイドワン201
  • 八丁堀駅・立町から徒歩5分・東急ハンズのすぐ裏
  • skmcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:49:48.0

45分があっという間に感じられました。心地よい空間でした。途中もう少し強くしてもらいたいなと思うところはありましたが、終わる頃にはすっきりしていて良かったです。

【85名様限定】ドライヘッドスパ45分 2000円OFF!

ねむれる極上ドライヘッドスパ専門店 ~流星~からの返信コメント

skmc様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術を担当いたしました中尾です。
    すっきりしたとの事嬉しく思います。
    当店は60分90分などのロングメニューもありますので是非試してみてください☆彡

• とかちんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:40:26.0

とても気持ちよかったです。
    気がついたら眠ってました。
    その日は夜もはぐっすり眠れました。

3回目まで新規価格!ドライヘッドスパ60分

とかちんてん様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。

夜もぐっすり眠っていただけたというメッセージ…とても嬉しく思いました☆彡
    その後、梅雨の時期に入りましたが体調はいかがでしょうか…
    次回もリラックスしてゆっくり眠っていただけるよう丁寧な施術を心がけたいと思っております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:37:46.0

プラネタリウムの空間でのヘッドマッサージを体験してみたくて、初めて予約しました。
    ヘッドマッサージの指圧がとても気持ちが良く、いつの間にか眠っていました。
    とても素敵な雰囲気で、リラックスできました。

【100名様限定】ドライヘッドスパ45分 2000円OFF!

さーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^_^)
    施術を担当いたしました中尾です。
    とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます☆彡
    当店こだわりの空間をお褒め頂きとても嬉しいです。
    また疲れを癒されにご来店くださいね♪

• さこんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 09:41:52.0

マッサージはしっかり寝落ちもできていいものでした。

さこん様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また大変お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

最初フットバスが少し熱めでしたのでご満足いただけたかどうか心配しておりましたが
    その後のマッサージでしっかり眠っていただけたとのことで安心いたしました。

これから梅雨のジメジメした時期…そして暑い夏がやってきますが
    お仕事も忙しいと思いますので、お体には気をつけて…
    またお時間のある時に是非いらしてくださいね。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:28:16.0

初めてヘッドマッサージをしてもらったのですが、気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。施術後は目元がスッキリしたような感じがあり、自分では動かせなかった頭皮が柔らかくなっていてびっくりしました!

ささ様
    担当させていただきました古山です。
    ご来店とお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!

お目元のすっきり感、頭皮の硬さの変化を味わっていただけてとても嬉しく思います!
    継続することでより長い時間、うれしい効果が実感できるので
    ぜひまたいらしてくださいね♪

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:14:02.0

気持ち良くてすぐ寝ました

みほりん様

当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    施術を担当いたしました中尾です。

気持ちよかったとの事とても嬉しく思います。
    疲れがたまる前にぜひご来店くださいね☆彡

• M.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:58:39.0

最近頭痛がひどかったのでリラックスもできてスッキリしました。こめかみあたりに浮腫があったとは気付きませんでした。
    また時間があるときに利用させていただきます。

M.S様
    施術を担当いたしました中尾です。

スッキリ出来たとのこと嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    口コミ投稿いただきありがとうございました(^^♪

• s-me-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:54:18.0

よもぎ蒸しのまろやかな香りに包まれながら
    自分時間をゆったりと過ごす事ができました。

ヘッドスパは15分と短い時間でしたが
    全く短いとは感じず
    しっかりおしゃべりもでき
    気持ち良さも味わえ
    おまけにぐっすり!
    至極の時間をありがとうございました。

s-me-様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。

今回はよもぎ蒸しでしっかり汗をかいたあとのドライヘッドスパ…という事でしたが、
    スポーツ後のような程よい疲れの中でのヘッドスパだったので
    短時間でもしっかり眠っていただけたのだと思います。
    ゆっくりリラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです◎

また自分のための時間を過ごしに是非いらしてくださいね♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:11:08.0

力加減もちょうど良く癒されました

るみ様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

これから梅雨の時期に入ってくると、頭重などすっきりしない事も
    起こりがちです。
    そんな時はぜひドライヘッドスパで頭をほぐしに…
    ゆっくりリラックスした時間を過ごしにいらしてください(^^)

• sharyuzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:00:56.0

日頃の疲れを癒したくなって、予約しました。サロンの雰囲気も良く、リラックスし過ぎて45分間があっという間でした。お着替えしなくても良くて、そのままの服装で施術を受けられるのもラクでした。

sharyuz様
    担当させていただきました古山です。
    この度はご来店、そしてお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あかりんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:50:11.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。カウンセリングに合わせた施術とアドバイスをしていただきました。友達と一緒に行けたのも良かったです。また次回が楽しみです。

あかりんりん様

担当いたしました中尾です。
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    そして、お忙しい中口コミも投稿してくださりとても嬉しく思います。
    初めてのヘッドスパとの事でしたが、気持ちが良かったとの事安心いたしました(^-^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• てりんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 19:05:17.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました(^^) 部屋が暗めなので、横になったらスーッと寝落ちしやすいです。次回も楽しみにしてます!

てりんちゃん様
    施術を担当させていただきました古山です。
    この度はご来店と嬉しいお言葉の口コミ
    ありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店も
    心よりお待ちしています。

• ゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:20:35.0

すごく気持ちがよく、リフレッシュできました!
    頭を触っただけなのに、普段の癖や不調を当てられびっくりしました。
    改善策も教えてくれととても良かったです!

[残り50名様限定!!]ドライヘッドスパ20分 ¥2000→¥500

ゴン様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました<(_ _)>
    施術を担当いたしました中尾です。

リフレッシュ出来たとのこととても嬉しく思います(^^)/
    是非お伝えさせていただいたセルフケアを試してみて下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました☆彡
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております!

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 16:43:41.0

とても気持ちよくいつのまにか寝ていました!!
    また出産したらぜひ行きたいです。ありがとうございました!!

3回目まで新規価格!ドライヘッドスパ60分

みくちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスできたとの事嬉しく思います。
    そして大きいお腹で動くのも大変な中通ってくださってありがとうございます。
    お身体ご自愛ください(*^-^*)
    当サロンは元保育士のスタッフが居り、お子様との来店も可能ですので
    また力になれることがありましたら是非ご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:09:25.0

頭がスッキリするので気持ち良かったです!

つな様

先日もご来店ありがとうございました。
    一回目より二回目はむくみも減っていましたし、
    施術後に目の開きも良くなっていたのも嬉しかったです♪

また次回もよろしくお願いいたします☆彡

• 光ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 10:36:57.0

すごく気持ちよかったです!

光ちゃん様
    施術を担当させていただいた古山です。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もとても励みになります♪
    またリフレッシュされにいらしてくださいね♪

• そなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 10:42:39.0

とても丁寧な接客をしてくださり、癒されました!

そな様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿もいただき大変嬉しく思っております。

お疲れの際にはぜひゆっくりリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:21:01.0

不思議な空間ですごくリラックスできました!
    頭がスッキリしました!

つな様
    この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました!
    施術を担当させていただきました中尾です。
    ご多忙の中クチコミを投稿してくださりありがとうございました♪

当店のリラックスできるよう工夫したこだわりの空間はいかがでしたでしょうか?(^^)
    頭がすっきりしたとのこと、とても嬉しく思います。
    つな様は肩から首そして頭皮にかけて強い張り感を感じましたので次回もしっかりほぐさせてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:51:42.0

短時間でもとてもスッキリできました!ヘッドスパ専門は初めてでしたがよかったです。次回もたのしみです。

[残り80名様限定!!]ドライヘッドスパ20分 ¥2000→¥500

maho様

この度は当サロンにご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミも投稿してくださり誠にありがとうございました<(_ _)>
    施術を担当させていただいております中尾です。
    maho様の頭皮の浮腫みや硬さからもとてもお疲れを感じましたので、またいつでもご来店くださいね☆彡

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:00:17.0

施術はとってもリラックスできてよかったです。値段もリーズナブルでしたがクオリティが高くて気付いたら寝てました。カウンセリングもしっかりされてて丁寧にされてほぐされました。
    しかしながら、こだわり条件の欄に駐車場ありとなっていたので車で伺ったのですが実際にはなく近くのコインパーキングに止める羽目になりました。駐車場案内を一階にある鍼灸院の方にされたのですが、電話しながら対応されてあまりいい気分ではありませんでした。きちんと明記してほしかったです。

ごま様
    そしてリラックス出来たとのこととても嬉しく思います。

ですが、駐車場や対応の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    駐車場の件は45分以上のコースですと提携している坪井パークの駐車券をお渡ししているのですがそのことを明記しておりませんでしたので掲載を変更します。
    対応の件はこのような事がこれから無いようスタッフ間で共有し、改善に努めます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みくちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:24:30.0

とっても気持ちよくてまた来たいと思いました!!
    雰囲気もリラックスできて、スタッフさんもとても優しいです!
    次の予約も取ったので楽しみにしています!

みくちゃん様

この度は当サロンにご来店そしてとても嬉しい口コミも投稿いただき、誠にありがとうございました。
    担当いたしました中尾です。
    リラックス出来たとのこと、とても嬉しく思います(^^♪

次回もしっかりほぐさせてくださいね!
    よろしくお願いいたします☆彡

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 21:52:44.0

マッサージで眠ることは普段ないのですが、いつの間にか眠ってしまうほどリラックスできました。
    眠ってしまったので気持ちよかったかどうかも分からないのですが、日中にたとえ10分ほどでも眠りにつけるというのは最高のリフレッシュになると思います。

受付で通された1階の鍼灸院にタバコのような臭いが充満しており気持ちが悪かったです(お香や漢方のようなものなのかもしれませんが)。
    ここで施術されるなら再訪はないな、と思いました。
    実際に施術をしていただいた2階のお部屋は嫌な臭いもなく、清潔感のある空間でした。

sachi様
    施術を担当させていただきました古山です。

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿もしていただき感謝しております。
    リラックスできたとのこと大変嬉しく思います♪

タバコのようと感じられたものはおきゅうの香りでございます。
    一階はしんきゅう院のため、おきゅうの施術の際はそのように感じられる匂いになることがあります。
    ドライヘッドスパの施術は二階でしか行わないので
    安心して頂けたらと思います。
    次回は一階に入る前にご案内させていただきますね♪

• モミジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:36:46.0

良かったです

[残り130名様限定!!]ドライヘッドスパ20分 ¥2000→¥500

モミジ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、疲れがたまった時などいつでもご来店くださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• hakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:38:22.0

20分だけだったのにめちゃくちゃ頭軽くなって、目も終わったあとパッチリしてました!
    次はもっと長い時間してもらいに行きます!

haku様
    この度は当サロンにご来店いただき、そしてご多忙の中嬉しい口コミも投稿してくださり誠にありがとうございました<(_ _)>
    施術後に頭が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います♪
    haku様はお仕事柄目や肩回りそれに関連し頭皮が固くなりやすいと思いますので
    またこちらでほぐさせてくださいね☆彡

45分60分90分とロングメニューもございますので試してみて下さい(^^)/

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:13:14.0

丁寧な接客と施術に癒されました。ありがとうございます。
    60分のコースを利用しました。
    ヘッドスパはもちろんのこと、デコルテ、肩、ハンドマッサージもすごく気持ち良くて贅沢な時間を過ごすことができました。
    プラネタリウムもきれいでした。
    日々の家事育児で溜まったコリと疲れが、少しだけ楽になったように思います(^^)
    たまには自分のメンテナンスも必要だなと改めて感じました。また利用させてもらいますね。

【選べる2特典!!】口コミを記入してくれた方へ!!

かおり様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿もしていただき感謝しております。

施術後少しお話しさせていただいた時に素敵なお母さんだな…と
    感じました☆彡
    小さなお子様がおられると毎日家事と育児に追われて
    なかなか自分のための時間がとれませんよね…
    今後お仕事にも復帰されたらますます忙しい日々になると思いますが
    お母さんが元気で明るくあってこその幸せだと思いますので
    ぜひ自分メンテナンスもされながら頑張ってくださいね。

またお時間のある時に是非いらしてください♪

• まおちゃん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:13:14.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの対応も良く、プラネタリウムを見ながらゆったりとした時間を過ごせました。
    頭皮の状態や、セルフマッサージのやり方など丁寧に教えて下さったのもとても嬉しかったです。
    また、次回も予約して帰りました。
    次回も楽しみにしています。

まおちゃん☆様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    施術を担当いたしました中尾です。
    ご多忙の中、口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います(^^)/

リラックス出来たとのこと、安心いたしました、、、
    頭皮からもお疲れが感じましたのでセルフケアをお伝えさせていただきましたが、
    とても熱心に聞いてくださって私もうれしかったです(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• コフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:01:21.0

スタッフさんの雰囲気・話し方がとても良くリラックスして受けることができました。
    施術中いつの間にか眠っていたのですが、いつの間にか眠った事など久しくなかったのでとても気持ちが良かったです。
    夜もいつもと違った入眠ができたので行って良かったです。
    またお願いしたいと思います。

[open記念]ドライヘッドスパ60分(ハンドマッサージ付き) ¥6000

コフ様
    施術を担当させていただきました古山です。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    定期的にほぐすことで睡眠の質向上だけでなく、凝りや眼精疲労も改善されます☆

• うさたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 20:21:32.0

とても気持ち良かったです。次回割引の件を帰り際に言われたから考える時間がなく帰ってしまいました。施術前に言われたらマッサージされながら日にちを考えられたのかもしれませんね。

うさた様
    気持ちよかったとの事安心いたしました。
    次回予約の件貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    施術中は何も考えずリラックスした状態で施術を受けていただきたいため施術前のご案内をしておりませんでしたが、ご案内の仕方を改善していきたいと思います。

この度は貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました(^^)

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:59:41.0

場所が少し分かりにくかったですが、とても気持ちよかったです!スタッフの方も丁寧な対応で、心地の良い時間を過ごすことができました!

mami様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を担当いたしました中尾です。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    とても頭が凝っていたのでまた、しっかりと解させていただきたいです♪

アクセスが分かりやすいようこれからブログなどに掲載したいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• めぐちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:15:54.0

今回は1階の満月で鍼治療を受けた後に
    お世話になりました。
    お友達が施術を受けている間にも
    プラネタリウムや心地良い音楽で
    まるで自分が受けているかのように
    コックリコックリしてしまいました^^;

鍼の後のヘッドスパはとってもリラックスでき
    気持ち良かったです!

【選べる2特典!!】口コミを記入してくれた方へ!!

めぐちん様
    施術を担当させていただきました柴田です。

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回嬉しいクチコミもしてくださり大変感謝しております。

今回はお友達とのご来店でしたが充実した時間を過ごして
    いただけたようで嬉しく思っております。
    鍼を受けられたあとのヘッドスパは一段とリラックスできますよね(≧▽≦)

健康のため、美容のため…
    ぜひまたご来店いただき鍼&ヘッドスパをご堪能いただけたら…と思います。

流星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー