3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 流星   >

ねむれる極上ドライヘッドスパ専門店 ~流星~

ネムレルゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン リュウセイ

• 広島県広島市中区八丁堀9丁目3 サニーサイドワン201
  • 八丁堀駅・立町から徒歩5分・東急ハンズのすぐ裏
  • つばしょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:05:13.0

20分でしたが、寝てしまいました(^^)
    とても気持ちよくて、今度は少し長い施術を予約しました!

[残り130名様限定!!]ドライヘッドスパ20分 ¥2000→¥500

ねむれる極上ドライヘッドスパ専門店 ~流星~からの返信コメント

つばしょう様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます♪

早速次回の予約もしていただき大変うれしく思っております☆彡
    少し長めのお時間ですので、ぜひぜひしっかり眠っていただけるよう
    リラックスした時間をお過ごしいただきたいと思っております。

次回ご来店心より楽しみにお待ちしております。

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:04:34.0

お試し20分のコースでしたが、リラックスでき、頭が軽くなりました!

[残り80名様限定!!]ドライヘッドスパ20分 ¥2000→¥500

アン様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    20分の短い時間でしたがリラックスしていただけてよかったです♪
    またお忙しい中でのクチコミ投稿も大変うれしく思っております。

ここ何日か寒暖差の激しい日が続いておりますので
    お身体に気をつけて…
    よろしければ次回長めの時間のメニューも
    ご堪能いただけたら…と思います。

• カナンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:39:19.0

90分のヘッドスパを体験しました。
    不眠なのと肩と背中の疲労が激しかったので、ヘッドマッサージで頭中心に施術していただこうと思ってお願いしました。
    足の裏から腕、肩背中頭と気になるところを中心に施術してもらいました。
    ゆったりとしたテンポで、とてもリラックスできました。
    途中で夢を見ていたのですが、、、残念ながらお隣の個室の声や明かりが少し漏れていて、最後まで寝ていることはできませんでした。
    体全体をみていただいたので、歩き方や頭の状態も教えてもらえて参考になりました。またお邪魔しようと思います。

3回目まで新規価格!ドライヘッドスパ90分

カナン様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を担当いたしました中尾です。

リラックス出来たとのこと、とても嬉しいです♪
    ですが、せっかくの癒しのお時間に途中で起こしてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。

当サロンはお部屋が二つあるためどうしてもお話の声が聞こえることがあるのですが
    電気など少しでもご負担がかからない様スタッフ間で改善致します。
    とても貴重なご意見ありがとうございました。

是非次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 16:22:34.0

今日もとてもリラックスできました。ヘッドスパの際にプラネタリウムが流れるのが新しくて良いと思います。

3回目まで新規価格!ドライヘッドスパ90分

まい様
    施術を担当いたしました中尾です。

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    プラネタリウムを見ながらの施術、
    こだわりの癒しの空間でリラックスしていただけて安心しました。

次回もお会いできるのが楽しみです♪
    よろしくお願いいたします☆彡

• きよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:44:14.0

前回お試しで20分コースだったので、もう少し長くやって欲しいと思い今回は45分コースをお願いしました。
    今回はゆっくり丁寧にやっていただき、とても気持ち良かったです。終わって起き上がった時に頭がスッキリしていて、体が軽くなりました。疲れがたまる前にまた利用させてください。ありがとうございました!

[open記念]ドライヘッドスパ45分 ¥4500

きよみん様
    施術を担当させていただきました柴田です。
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

今回は前回より長めの時間でしたので、
    少しでも肩から首の凝りや頭のモヤモヤした感じを緩和できれば…と
    思いながら施術をさせていただきました。
    頭がスッキリして体も軽くなられたようで安心しました◎

少しでも疲れたな…と思われた時はいつでもお越しくださいね♪

お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• s-me-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 15:49:19.0

とても気持ち良かったです!

目がすっきりして
    目の開き具合が良くなりました。

リラックスできるお部屋で
    丁度いい圧で心地良く

担当者さんの一定のリズムに
    コックリ!コックリ!
    夢心地でした。

ありがとうございました。^ ^

s-me-様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。

いつも思うのですが
    施術をしていてぐっすり眠ってくださること…
    リラックスしていただけること…
    スッキリしたと言ってもらえること…
    とても嬉しく幸せな気持ちになります。
    本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 15:11:17.0

担当スタッフさんの話し方や落ち着いた雰囲気に癒されました。施術もとても気持ちよかったです。

[open記念]ドライヘッドスパ90分(ハンド・フットマッサージ付き) ¥9000

まい様

施術を担当いたしました中尾です。

リラックスしていただけたようで安心しました(^^♪
    定期的に刺激を入れて行くとむくみや凝りも減っていきます☆彡

次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:48:31.0

とっても落ち着いてリラックスすることができました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!

ほなみ様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

短い時間ではありましたが、気持ちよくリラックスしていただけたようで
    よかったです☆彡
    次回は長めの時間のメニューでしっかりリラックスしていただきたい…と
    思っております(*^▽^*)

• ちえーいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:09:44.0

とても気持ちよくて短時間でしたがスッキリしました。
    事前のアンケートで、目的や施術時間の過ごし方や辛い箇所などを提示するので、とても自分好みな時間が過ごせました。
    家でもできる指圧?つぼ?を教えていただけたので、実践しようと思います。
    またお願いしたいです。

ちえーい様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミも投稿いただき嬉しいです。

お家でのセルフケアで凝りの軽減が期待できますのでぜひ試してみて下さいね!
    是非お疲れの際はぜひお越しください(^^)/
    心よりお待ちしております☆彡

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:09:20.0

とても気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。

かな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術を担当いたしました中尾です。
    とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(^^♪

毎日のお仕事で疲れがたまると思いますので是非こちらに疲れを取りに来てくださいね☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:20:49.0

はじめてのヘッドスパは気持ちよかったです。
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆず様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿もしていただき感謝しております。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、気持ちよくリラックスした時間を
    過ごしていただけたようで安心いたしました♪
    次回ご来店の際には今回より長めの時間で更にゆっくりと…
    リラックスした時間をお過ごしいただけるといいな…と思っております☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:21:30.0

とてもリラックスできました!癒される空間でした(^^)また利用させていただきます!

[先着200名限定!!]ドライヘッドスパ20分 ¥2000→¥500

ありす様
    施術を担当させていただきました柴田です。

また、お忙しい中のクチコミ投稿もとても嬉しく思っております。

こだわりの癒しの空間でリラックスしていただけたようで安心しました。

当サロンではドライヘッドスパの他にもよもぎ蒸しやモリンガ蒸しもしております。
    ご興味がおありのようでしたので、よろしければそちらの方も是非体験されてみてくださいね♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:45:57.0

初めてのヘッドマッサージで頭が軽くなりスッキリしたした。凝っているのを実感しました。良かったです。

かな様

施術を担当させていただきました中尾です。

初めてのヘッドスパを任せていただきとても嬉しいです。
    次回もしっかりほぐして行きたいです♪
    よろしくお願いいたします!

• きよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:53:12.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とてもスッキリしました。次回はもう少し長い時間で他の部位もやってもらいたいなと思いました。

きよみん様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ体験でスッキリしていただけたようで
    嬉しく思っております。

その後お身体の調子は如何ですか?
    今は季節の変わり目でもありますし、いろんな外的要因により
    身体の不調や心理的なストレスも起こりやすいかと思います。
    お仕事も忙しいかと思いますがあまり無理をしすぎず
    お身体大切になさってくださいね☆

• ぴーかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:03:38.0

強めでお願いしたのですが、力加減を確認して頂き、丁度よく気持ちよかったです。
    首が凝っていたのでそちらもしっかりほぐしてもらいました。

ぴーかな様
    施術を担当させていただきました古山です。
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿いただき感謝しております。
    力加減がちょうどよく気持ちが良かったとの事、大変うれしく思います!
    結構お疲れがたまっていらっしゃったので強めにほぐさせていただきました♪
    定期的にほぐすことで首凝り肩こりも改善できます♪

• Aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:01:37.0

とても気持ちよく癒されました!
    痛みの原因なども教えていただけてよかったです!

Aoi様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミもいただきとても嬉しいです。

またお身体のお悩み、お疲れ具合に合わせてぜひ他のメニューやコースも体験されてみて下さい(^^♪

• GUCCIさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:30:38.0

丁寧で、力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。
    これで、自律神経が整ったら、快眠が手に入りますね!

GUCCI様
    施術を担当させていただきました古山です。
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます!
    お客様が心身ともにリラックスできるよう常に心がけていますので、丁寧な施術と思っていただけたこと、
    GUCCI様にとって適切な力加減と感じて頂けたこと、大変うれしく思います!
    継続してほぐしてあげて、自律神経の改善、睡眠の質の向上を一緒に目指しましょう♪
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

• roonyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 18:48:18.0

接客も丁寧で施術も気持ちよかったです。
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

roony様
    施術を担当させていただきました中尾です。
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

しっかりリラックスできたとの事、とてもうれしく思います。
    日々の生活やお仕事などでお疲れの時はいつでもご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:38:25.0

今回もリフレッシュ出来ました。
    また伺います。

【選べる2特典!!】口コミを記入してくれた方へ!!

ゆっきぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪施術を担当させていただきました古山です。
    リフレッシュできているとの事でとても嬉しく思います!
    継続してヘッドスパされることで疲れにくくなったりお顔がすっきり見えたりなどの嬉しい効果がより長く
    持続してくれます♪
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• めぐちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:38:40.0

今回は45分のコースでお世話になりました。
    前日まで遠出していたので、寝る気満々でしたが
    色々お話を聞いてもらってしまいました。
    心も身体も癒していただき

そして、ヘッドスパをしていただいてから
    化粧ノリもいいし崩れにくく、小顔効果も出ています!!
    背中も気持ち良く、とても丁寧に施術していただきました。

また行かせていただきます★

[open記念]ドライヘッドス45分 ¥4500

めぐちん様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。

今回は前回より長めの時間でしたのでしっかり眠っていただこう…
    と思っておりましたが、話が盛りあがっちゃいましたね(^///^)
    前日までのめぐちん様の旅のお話…とても楽しかったです。

頭の筋肉をほぐして血流をよくすることは疲れや凝りの改善に
    つながりますし、お顔のリフトアップやくすみ、くま改善などの
    効果も期待できます。

また別のメニューも色々体験されてみてください☆彡
    次回のご来店も楽しみに…心よりお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:09:31.0

短い時間で頭がスッキリしました。
    ドライヘッドスパいいですね。
    美容院のヘッドスパはシャンプーやブローをするので時間が、かかるから助かります。

【選べる2特典!!】口コミを記入してくれた方へ!!

ゆっきぃ様
    施術を担当させていただきました柴田です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿くださり感謝しております。

短時間の施術でしたが頭がスッキリされたようで安心しました☆彡

当サロンではゆっきぃ様のように毎日忙しく頑張っておられる方にも
    空いた時間に気軽にお越しいただけるよう短い時間のメニューも
    ご用意しております。

またご都合の良い日や空いた時間に
    疲れをとりに…気分転換に…ぜひぜひいらしてください。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:54:22.0

初めてのヘッドスパでした。以前美容院で炭酸シャンプーをしてもらった事があり、気になって炭酸セットのプランにしてもらいました。シュワシュワ感が頭に浸透して気持ち良く、頭もスッキリしました!
    ありがとうございました♪また次はどんなプランにしようか今から楽しみです!

[open記念]ドライヘッドス30分+炭酸セット ¥4000

あきこ様
    施術を担当させていただきました柴田です。

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿いただき大変嬉しく思っております。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、あきこ様の頭皮がとても柔らかで
    健康的だったのが印象的でした☆彡

炭酸セットのメニュー…ご堪能いただけたようで良かったです♪

あきこ様のように健康な頭皮の方も継続していただく事により
    頭皮の健康・艶のある髪の状態が保たれると思います。

次回はぜひ別のメニューも試してみてください☆彡

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:54:40.0

プラネタリウムが綺麗でした。
    またお願いいたします。

[先着200名限定!!]ドライヘッドスパ45分 ¥4500→¥3000

ナナ様
    施術を担当をさせていただきました古山です。

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
    新年度の時期でお忙しいと思いますがご自愛くださいね♪

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:11:20.0

気持ち良かったので、また伺います

施術を担当させていただきました古山です。

お忙しい中クチコミをくださりありがとうございます(^^)
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    すでに二回目の施術も受けていただき嬉しいです!
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    回数を重ねるごとに疲れにくく心身ともにスッキリ致しますので
    またのご来店を心より楽しみにしております♪

• いーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 12:10:05.0

初めのアンケートでどの部位を重点的にやってほしいかで後頭部を選択しました。
    カウンセリングの時点ではしっかりほぐしますとおっしゃっていましたが、いざ施術が始まると、後頭部は一度もされず、前頭部、側頭部メインだったのががっかりでした。45分の間で腕や背中もしてもらいました。頭だけだと思っていたのでその時間があれば後頭部してもらいたかったです。なんの為のアンケートでしょうか。その日着ていた服が伸縮性がないものでしたので、押された時に少し締め付けで苦しかったです。
    頭以外も施術があるならそう書いてもらえたら服も考えて来店しましたのでメニュー説明改善して下さい。
    担当して下さったお姉さんは感じ良い方で好印象でしたが、”眠れる”がコンセプトのはずなのに、何度か話しかけられたのでうとうとした途中で目が覚めました。少し仮眠が取れたらなと思う気持ちで行ったので‥お店のコンセプトに合った接客をしていただきたいです。

いー様
    この度は当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。ヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。お客様ご意見を元に事前カウンセリングの見直しや技術向上、お客様のご希望に寄り添えるよう
    より努めさせていただきます。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:22:44.0

ヘッドスパを受けました。
    眠れると書いてあったのですが、頭のこりが気になったので力の強さを強めにお願いして施術てもらい、終わった後は目が開いてすっきりしました!
    痛くないのかも確認してくれながらしてもらえるので良かったです。

A様

施術を担当させていただきました中尾です。

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミも投稿していただきとても嬉しいです。ありがとうございます♪

とても頭が凝っていらしたのでしっかり目の強さで施術させていただきました(^^)

次回も満足していただけるよう技術を磨いてまいります。

• ナギオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:56:57.0

日々の育児で疲れ果てていましたが、癒されました! ほんのひと時でしたがリフレッシュできました。
    次はもう少し長く施術を受けに行きたいです。

ナギオ様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は可愛いお子様とのご来店誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところクチコミ投稿していただきありがとうございます。

家事と育児で毎日忙しくされているとおっしゃっていましたので
    リフレッシュできた・・・というメッセージを見て大変嬉しく思いました。

またいつでも心と身体を癒しにいらしてくださいね。
    ナギオ様とお子様に会える日を楽しみにお待ちしております。

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:08:42.0

20分の施術でしたが、すごくスッキリしました!
    丁寧なカウンセリングで要望や疲れ具合をしっかりチェックしてくださり、
    肩や首のケアまでしていただけたので大満足です◎
    今度伺うときは長めのメニューで行けたらと思います!

おり様
    施術を担当をさせていただきました柴田です。

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿もしていただきありがとうございます。

20分という時間の中で少しでも辛い症状を緩和できれば…と思いながら
    施術をさせていただきました。
    今後もその時々の症状に合わせて満足いただける施術ができるよう努力して参ります。

当サロンでは他にも背中やデコルテ、手、足などをほぐすメニューもございます。
    次回は是非他のメニューもご堪能いただけたらと思います。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:21:58.0

ゆったりした音楽と星空に気持ちのいいヘッドスパでとてもリラックスして時間を過ごすことができました!
    20分があっという間だったので、次は長い時間のコースで行きたいです!

ようこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてご多忙の中クチコミしてくださり感謝しております♪
    またお身体のお悩み、お疲れ具合にあわせて
    是非別のコースも体験されてみてください♪
    次回もお目にかかれることを
    心よりお待ちしております!

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:11:00.0

天井に満点の星が浮かぶようになっていて、雰囲気がよく、リラックスできました。
    力強くマッサージしていただき、終わった後は頭がすっきり軽かったです。
    こんなに違うんだとびっくりしました。
    また行きたいと思うとっても素敵なお店です。

さとう様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿してくださり、感謝しております。
    頭が凝っていらっしゃったので、しっかりほぐれるよう施術させていただきました♪
    継続することで血流も良くなり疲れにくくなったり凝りの改善にもつながりますので
    またお身体にあわせてご利用くださいませ☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

流星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー