3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 流星   >

ねむれる極上ドライヘッドスパ専門店 ~流星~

ネムレルゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン リュウセイ

• 広島県広島市中区八丁堀9丁目3 サニーサイドワン201
  • 八丁堀駅・立町から徒歩5分・東急ハンズのすぐ裏
  • えさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 16:57:42.0

とても良かったです

100名様限定 60分 6000円→4500円!

ねむれる極上ドライヘッドスパ専門店 ~流星~からの返信コメント

え様

施術を担当いたしました中尾です。

ご満足していただけたとの事とても嬉しく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております(^^♪

• きみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:56:47.0

二回目の利用です。
    前回、信じられないくらい直ぐに爆睡しましたが
    今回は リラックスした状態で しっかり時間かけて
    気持ちよく、ほぐしていただきました。
    食いしばり癖がある。と言われ、起きてる間は食いしばり、
    睡眠時は歯軋りも酷いので、力が入ってしまうのだなと
    改めて思いました。
    私の希望する、何も考えずリラックスしたい。という
    願いが今回も叶いました。
    また是非お願いします、ありがとうございました

きみの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を担当いたしました中尾です。

今回もリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    何か集中していると歯に力が入ってしまうのが癖だと思うので、
    日頃気を付けていただくのと、定期的にほぐすのがおススメです(^^♪

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。
    更にご満足いただけるよう技術を磨いてまいります☆彡

• えさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 16:56:13.0

とても良かったです

3回目まで新規価格!ドライヘッドスパ90分

え様
    施術を担当させていただきました古山です。
    とても気持ちよかったとの事、嬉しいです♪

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:53:46.0

今回もいつの間にか眠るくらい気持ちよかったです。

S様

施術を担当いたしました中尾です。

いつの間にか眠るほどリラックスしていただけたとの事、安心いたしました。

最後になりますが、大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:08:45.0

過労気味の身体にとても良い休息の時間を作ってもらえました。
    ただ寝るだけでは出来ない(一人では不可能)な身体を休ませる時間を作れました。
    とても満足しました。有難うございます。

3回目まで新規価格!ドライヘッドスパ60分

のり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    また、いつでもお休みに来られてください☆彡

この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:42:00.0

時々仕事の休憩中に行きます。15分コースがあるので嬉しいです。
    15分でも頭や首がスッキリして楽になります。店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスさせてもらっています。また利用させていただこうと思います。

まこちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    施術を担当させていただきました古山です。
    15分でも頭や首がすっきりして楽になるとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    すき間時間でしっかり疲れを抜いていただけるようこれからも努めていきます♪
    また休憩時間にでも、ご都合にあわせてほぐしにいらしてくださいね☆

• しぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:20:44.0

最近、寝付きが悪かったのですが、昨日は、グッスリと眠れました!ありがとうございました

しぃちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
    お仕事などとても忙しそうですが、あまり無理をし過ぎないようにされてくださいね。
    次回もゆっくりリラックスした時間を過ごしていただきたいと思っております。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• RT824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:20:17.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、本当に気持ちよくて思わず寝てしまうほどでした。
    空いた時間で気軽にできるところがいいと思います。

【残り12名様!!】ドライヘッドスパ45分 2000円OFF!

RT824様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    施術を担当いたしました中尾です。

当店は最短15分から最長90分の幅広いお時間のコースがありますので、
    その日の予定の合間や体調によって選んでみて下さいね☆彡

大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)/

• たーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:04:47.0

安い。料金相応には良いと思いました。

【残り5名様!!】ドライヘッドスパ45分 2000円OFF!

たーくん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またご多忙中の口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店の際には受付が分かりにくく迷われたようで大変申し訳ございませんでした。
    早速分かりやすくするように対応させていただきました。
    今後、技術面などにおいてもご満足いただけるよう努力してまいります。

• めぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:11:15.0

2回目でした!
    施術後は身体も軽くスッキリしました。またお願いします!

めぐち様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、身体がスッキリされたとのことで安心致しました☆彡
    今後も心身ともにスッキリしていただけるよう、
    丁寧に心を込めて施術をさせて頂きたいと思っております。

また次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• さわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:02:25.0

はじめて利用させてもらいました、目がすごく凝っていたので、マッサージをしてもらってスッキリしました。
    天井をプラネタリウムにしてもらってすごく綺麗でした。ずっと見たかったけれど、気持ちよくて途中から寝てしまったのでそれが少し残念です。
    終わってからも丁寧に普段のセルフケアを教えてもらいました。ありがとうございました。

さわら様

今回施術を担当いたしました中尾です。
    この度は大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました!

そして、気になっていた目の疲れがスッキリしたとの事、安心いたしました。
    さわら様は頭皮からもお疲れをすごく感じたのでお伝えしたセルフケアを試してみて下さい(^^)/

• マイクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:39:24.0

お部屋の明るさを選べて、雰囲気も良かったです!
    最後は気持ち良すぎて寝てました。
    スッキリしたので、次回も予約させてもらいました。

よろしくお願いします!

マイク様

この度は当サロンにご来店いただき、そして大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
    施術を担当いたしました中尾です。

リラックスされて眠れたとの事、安心いたしました(^-^)
    当店のリラックスしていただけるようこだわった空間もマイク様に気に入っていただけ嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう技術を磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆彡

• やーちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:45:43.0

初めて利用されていただいたのですが、丁寧な施術で日頃の疲れがとれました!
    また普段から行えるストレッチも教えて頂きこれから続けていきたいと思います!

やーち様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました中尾です。

日頃の疲れが取れたとの事、とても嬉しく思います♪
    毎日お忙しいと思いますので是非流星に休みに来られてくださいね☆彡

またのご来店お待ちしております<(_ _)>

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:48:28.0

空間もよくリラックスできました。次は強めの圧で受けてみたいです!

あやちゃん様
    施術を担当させていただきました古山です。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けたとの事とても嬉しいです☆
    次回はより強めの圧、かしこまりました!お客様の心身がしっかりほぐれるよう調節させていただきます♪

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:17:42.0

薄明かりと、真っ暗でプラネタリウムのどちらかを選択できて、私は真っ暗にしたので、寝顔を見られることをあまり気にする必要がなかったのでよかったです!
    施術後には凝り固まっていた箇所を指摘していただけて、セルフケアの方法も教えていただけてありがたかったです。値段がとても安いのにこのクオリティならとても良いかと思います!すっきり満足して帰宅いたしました。

ハル様

先日は当サロンにご来店いただき、そしてお忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました!
    施術を担当いたしました中尾です。

頭皮が全体的に硬さがあるので、是非お伝えしたセルケアを続けてみて下さいね☆彡
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 16:08:03.0

頭部がリラックスできました。
    室温がかなり暑く感じましたが今後空調調節が可能なのかは気になります。

3回目まで新規価格!ドライヘッドスパ60分

こう様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

冷房の方は入れておりましたが
    暑かったようで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    室内温度について確認をすればよかったと反省しております。

次回ご来店の際には
    こう様のお好みの温度にして、前回よりも更にリラックスしていただけるように
    したいと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:48:48.0

職業柄か眼精疲労、肩こりから頭痛がありしんどさを感じているところで寝不足も続いていたので、癒やしの時間が欲しくて、職場の近くということもあり予約。
    眠くなったら寝ようと思っていましたが、真っ暗ななか、気持ちよくて気づいたら寝ていたというのを何度か繰り返し、どのくらい寝ていたのかもわからないくらいでした。こんな風に寝落ちる感覚は久しぶりでした!
    施術後はなんだかふわふわしていましたが、疲れも目の奥の痛みも解消したように思います。また癒やされにいきます。

aiko様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました<(_ _)>
    担当いたしました中尾です。

疲れや目の痛みが楽になったとの事とても嬉しく思います♪
    頭皮からもお疲れが感じられましたので、是非流星に休みに来られてくださいね☆彡

大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!

• おかぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:20:33.0

鍼灸治療のあと、初めて体験しました。個室でゆっくり癒されました。身体も頭も軽くなりリフレッシュできました。また利用したいですね。

おかぴー様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

頭皮をほぐすと背中や首の筋肉もほぐれやすいので、
    一階の施術とヘッドスパのセットはとてもおススメです♪

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました☆彡

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:19.0

自分の頭部の凝りについて原因等を詳しく教えて貰いながらリラックスできる空間でほぐして貰いました。

りっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました古山です。
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    またリラックスされにいらしてくださいね(^_^)

• めぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:23:42.0

とても丁寧な接客でした!
    気持ちよかったのでまたお願いします。

めぐち様
    施術を担当させていただきました柴田です。

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中のクチコミ投稿も大変嬉しく思っております。

ヘッドスパを気持ちよく受けていただけたようで安心しました(^^)
    次回ご来店の際もゆっくりリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

また、めぐち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:52:19.0

首、肩、後頭部のコリで薬を飲んでも効かない頭痛を少しでも軽くしたいと急遽予約させて頂きました。
    急なご連絡にも関わらず快くお受け頂いて、ご丁寧な対応でとても嬉しかったです。
    緊張もあり寝れないだろうなと思ってましたが、いつの間にか寝ていてまだまだ施術を受けていたい程でした。
    お陰様で頭痛は治まりましたが、根強いコリがまだ残ってるので来月またお伺いします。ありがとうございました。

S様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    施術を担当いたしました中尾です。

頭痛が緩和されたとのこと大変嬉しく思います。
    当サロンは当日のご予約も大歓迎ですのでお気軽にご来店ください♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:30:17.0

仕事での疲れやストレスを取るためには最適な環境で施術していただきました。
    またお願いしたいです。

たく様
    施術を担当させていただきました柴田です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミ投稿してくださりありがとうございます(^^)

その後体調はいかがでしょうか。
    お仕事、忙しいと思いますが無理をなさらずお元気でお過ごしください。
    また、時間のある時にぜひ凝りをほぐしに、心と身体を癒しにいらしてください。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• しゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:45:29.0

力加減も施術場所もちょうどよく、この値段でこの満足感は高いと思います。リピートしようと思います。

しゅうた様

施術を担当いたしました中尾です。

大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(^-^)
    次回も満足していただけるよう技術を磨いてまいります。
    お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:50:48.0

担当の方のマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました…。すごく話しやすくて緊張してましたがすぐにリラックスモードに入れました…!またぜひ行きたい…。

3回目まで新規価格!ドライヘッドスパ90分

まいまい様
    施術を担当させていただきました古山です。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中クチコミもしていただきありがとうございます!
    マッサージが気持ちよかったとのこと、そしてリラックスして頂けたとのこと、とても嬉しいです☆
    音楽が止まるトラブルに優しく対応していただきありがとうございました(^^)
    ぜひまた、こちらに来られる際はほぐしにいらしてくださいね♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:51:30.0

真っ暗な空間にプラネタリウムでとてもリラックス出来ました。施術後は頭皮が柔らかくなって頭がスッキリしました!次回もよろしくお願いします。

さやか様
    施術を担当させていただきました古山です。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    頭皮が柔らかくなって頭がすっきりできたとの事、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• めぐちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 07:18:01.0

いつも柔らかい物腰と笑顔で
    迎えてくださって、ありがとうございます!
    私にとって本当に癒しの1つになっています。
    また宜しくお願いしまぁす★

【選べる2特典!!】口コミを記入してくれた方へ!!

めぐちん様
    施術を担当させていただきました柴田です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして忙しい中クチコミ投稿もしてくださり大変感謝しております。

毎回嬉しい口コミをいただいてるので思わず顔が笑ってしまいます(^^)
    私の方こそいつもめぐちん様の明るさとお話に元気をいただいております

またお時間ある時にぜひご来店くださいね♪
    めぐちん様に会えるのを楽しみにお待ちしております

• いけちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:28:05.0

最近少し頭痛があり、急遽予約を入れて施術していただきました。
    力加減も程よく、途中気持ち良さで少し眠ってしまいました。
    最後にアドバイスもいただきましたので、今日からやってみたいと思っています。
    また利用したいです。

いけちん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)/
    施術を担当いたしました中尾です。
    とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    こめかみの浮腫みや側頭筋に硬さがあると頭痛の原因の一つですので是非お伝えいたしましたセルフケアを試してみて下さい(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• きみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:24:13.0

想像以上の心地よさ。
    始まりから 『ここは良いな』と、直ぐに思いました。
    担当の方からの、希望する過ごし方を
    しっかり聞いて下さる姿勢が とても安心出来ました。
    真っ暗のプラネタリウムにして貰うと
    半分以降は記憶無くグッスリ。
    力の入れ加減もピッタリで 空間も施術も大変満足。
    また行きたいと思います。

きみの様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    施術を担当させていただいた中尾です。
    そして、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!

当店こだわりの癒し空間できみの様にご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    そして施術もさらに良いものを目指し技術を磨いてまいりますのでまた疲れを癒しに、ご来店ください(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:06:39.0

ヘッドスパは今までいくつか行ったことがありますが、雰囲気と施術が1番よかったのがこちらです。選択できましたが、個人的には真っ暗なプラネタリウムの空間、静かな空間に癒されました。
    時間もあまりない中で行ってしまいましたが、必要最低限な接客だった点もありがたかったです!今月も楽しみです!よろしくお願いします。

[残り50名様限定!!]ドライヘッドスパ20分 ¥2000→¥500

トモ様

施術を担当いたしました中尾です。
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます♪

当店こだわりの空間で癒されたとのこと、とても嬉しく思います。
    お時間が限られている方でも気軽に体験できるのがドライヘッドスパの長所だと思いますので、トモ様にピッタリだと思います(^^)/
    今月またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:04:17.0

落ち着いた空間でとってもリラックス出来ました☆
    指圧もちょうど良く、気持ちよかったです!
    またお願いしたいです^ ^

アヤ様

施術を担当いたしました中尾です。
    頭皮が硬くなりやすい印象があるのでまた、お疲れの時はご来店ください☆彡
    嬉しい口コミも投稿してくださり本当にありがとうございました!!

流星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー