閉店間際の60分でしたが、しっかり施術してもらえました。
お店も店員さんも清潔感があり素敵な雰囲気でした。
肩、腰しっかりと施術して貰い疲れが取れました。
また次回もお願いしたいと思います。
【フリー/指名なしの方】もみほぐし60分 ¥3,270
asian relaxation villa 仙台六丁の目店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント
おもも 様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変感謝いたします。
肩、腰の疲れが取れたようで、こちらも嬉しいです!
その他のメニューも気になるものがございましたら、お気軽にご予約ください♪
またのご来店、是非お待ちしております!
首藤
広々としたホールでカウンセリングを受けた後、落ち着いた雰囲気の個室に案内され、用意された服に着替えて施術を受けました。
体全体のもみほぐし、ハンドマッサージ、足つぼリフレクソロジーの順に施術していただきましたが、どの部位についても的確に要所要所をほぐしてくださり、技術力の高さを感じました。リクエスト通り、強めの圧でしっかり施術していただき大変助かりました。施術後は体全体が軽く感じられ、凝りを覚えていた肩や背中がすっきりしました。
セラピストの先生はゆったり落ち着いたトーンで話される方で、施術中はこちらの話に合わせていろいろと受け答えしてくださいました。非常にユーモアのある方だと思うのですが、トークの内容がキレッキレでとにかく頭の回転の速い方だと感じました。
今回施術していただいたどのメニューも技術が高く、非常に満足でした。機会があればまたうかがって、ヘッドマッサージもお願いしてみたいと思います。
とても良かったです。
トークも施術も文句無しでした。
またお願い致します。
【フリー/指名なしの方】もみほぐし60分 ¥3,270
施術ありがとうございました
いつも寝落ちしていつのまにか終わってしまうのですが、程よく会話してくれてリラックスしながら受けることができました。
力加減もちょうど良く、体が軽くなりました。
また、機会があれば利用させて頂こうと思います。
【フリー/指名なしの方】もみほぐし60分 ¥3,270
この度はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました金林です
お身体が軽くなったとの事でとても嬉しいです!
ジムや野球の話が出来てとても楽しかったです♪
お身体お疲れの際はお気軽にご来店お待ちしております
びっくりするくらい効果出て感動しました!!
是非皆さんにも言って欲しい
【初回/ご新規様限定】もみほぐし90分 ¥5,500
この度はご来店いただきありがとうございます
担当させて頂きました金林です
お身体特に肩が辛いと仰っていたので、
楽になったようでとても嬉しいです♪
是非またのご来店をお待ちしております!
ご担当の方は優しい感じでよかったです。しっかりもみほぐしていただきありがとうございました。
【フリー/指名なしの方】もみほぐし60分 ¥3,270
腕の張りや胸の筋肉の凝りを見つけて、ほぐしてくれました。気持ち良く、会話も楽しく、60分あっという間、まだまだやって欲しい気持ちでした。
初めてで敷居が高いと思っていたため不安もあったが、愛想良く対応してくれた。非常に満足した。
【フリー/指名なしの方】もみほぐし60分 ¥3,270
今回もリンパマッサージ90分とヘッド10分でお願いしました。
定期的に通うようになり、体がとても軽くなった感じがします。マッサージの力加減もちょうど良いです。
【自分にご褒美】バリ式リンパ90分+ヘッドマッサージ10分〈lady's〉 ¥8,000
この度ご来店いただきありがとうございます!
お身体が楽になったようで、嬉しく思います♪
口コミも投稿いただきありがとうございます。
お疲れの際には、是非またご利用ください!
初めて行きましたが最初から最後まですごく上手で驚きました。
個室で雰囲気もよくリラックスできました!!
また時間に余裕ができたら行きたいです。
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変感謝いたします。
リラックスしていただけたとのことで
とても嬉しいです!
またお時間のある時に、ぜひお越しください。
心よりお待ちしております。
しっかりとほぐしていただきありがとうございました。
【フリー/指名なしの方】もみほぐし60分 ¥3,270
この度のご来店、誠にありがとうございました。口コミも投稿いただきありがとうございます。お疲れの際には、是非またご利用ください!
とても丁寧に施術いただいてよかったです♪
凝ってたところも軽くなりました。
普段マッサージにはあまり行かないですが、またお願いしたいです!
担当させて頂きました金林です!
お身体楽になったようでとても嬉しいです!
担当させて頂きました金林です
お褒めの言葉ありがとうございます♪
お身体おつかれの際はお気軽にご来店お待ちしております!
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました。
とても気持ちよかったです。
今回はもみほぐしでしたが、次回は違うコースも受けてみたいなと思ってます。
担当させて頂きました金林です!
お身体楽になったようで、とても嬉しいです!
当店には揉みほぐしの他に、リンパマッサージやタイ古式マッサージなどがあるので、
ぜひ受けにいらしてください!
またのご来店お待ちしております
初めて伺ったのですが、とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。
力加減もちょうど良くて、身体が軽くなりました。
【フリー/指名なしの方】もみほぐし60分 ¥3,270
この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!
お身体が軽くなったとの事で、良かったです♪
またのご来店、楽しみにしております!
今回はバリ式リンパマッサージ90分とヘッドのクーポンでお願いしました。
前回から間を空けずに行ったこともあってか、揉まれてる間も痛さはなく前回よりもとっても気持ちよく過ごせました。担当の方も細やかな気遣いをしてくださったので、快適にマッサージを受けれました。
定期的に通ってリンパの詰まりを解消したいと思います。
さとみ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
私も足を施術してる時に、前回よりもリンパの流れがよくなってて良き良きって思いながら施術してました。
お褒めの言葉、大変励みになります!
またお身体お疲れの際はお気軽にお越しください。
鴫原
最近は身体の疲れ方が毎週ちょっとずつ違ってて、メインでほぐして欲しい場所が違うんですが、具体的に場所を言わずとも今回もまんべんなく全身をほぐしていただきながら凝ってる場所も力加減が完璧な施術で、かなり楽になり有意義な60分でした!
その後のヘッドマッサージもすごく上手く気持ちいいんですよね~いつも丁寧な施術を本当にありがとございます。
【定番】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 ¥4,000
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変感謝いたします。
リラックスして頂けて嬉しいです!
他にもお身体の状態に合わせた組み合わせメニューも
多数ございますので、またのご利用お待ちしております。
首藤
昨日はじめて施術をしてもらいました。
施術中は、とてもリラックス出来ました。
終わった後は体が軽くなった感じで、常にあった背中と首の重い感じも無くなりました。お陰で、昨夜はぐっすり眠ることが出来ました。本当にありがとうございます。
次はリンパマッサージをお願いしたいと思っています。
また、よろしくお願いします。
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
首・肩周りが重苦しいとの事でしたので
じっくりとほぐさせていただきました。
リラックスして頂けてこちらも嬉しいです♪
また、リンパマッサージはむくみや疲労回復、
免疫力の向上などの効果が期待できますので
是非またのご利用お待ちしております!
首藤
余裕があれば毎日したい。
【フリー/指名なしの方】もみほぐし60分 ¥3,270
この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
かなりお疲れでしたね、一回でも満足して頂ける様、ご来店の際には精一杯頑張ります(o^^o)
またのご来店をお待ちしております♪
サイコーでーす!
またおねげーしやーす!
【フリー/指名なしの方】もみほぐし60分 ¥3,270
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、引き続き宜しくお願い申し上げます!
久しぶりのバリ式マッサージをお願いしました。
リンパが詰まり過ぎていたので、痛い箇所もありましたが終わってみると足のふくらはぎの柔らかさが格段に違い、こんなに柔らかかったのかと驚愕しました。
肩や二の腕の辺りもだいぶ軽くなり、全身軽くなりました。定期的にお願いしようと思います。
【人気】バリ式リンパ60分+足つぼリフレ30分〈lady's〉 ¥7,400
さとみ様
この度はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました鴫原です。
だいぶお身体がお疲れでしたし、特に肩と足が重かったと思います。
足のふくらはぎが柔らかくほぐれて私も嬉しく思います。
そして、お褒めの言葉ありがとうございます!
またお身体がおつかれの際はご来店お待ちしております。
鴫原
顔がとてもスッキリしました。ありがとうございます。
【小笠原限定】男性限定!フェイシャルマッサージ40分 ¥3,960
この度のご来店、誠にありがとうございます。
限定メニューのフェイシャルマッサージ、喜んで頂けたようで良かったです♪ またのお越しをお待ちしてます!
初めて利用いたしました。
丁寧に対応していただき、力加減もとても良く、施術後には身体が軽くなるのを感じました。
ヘッドスパも心地良く、寝落ちしそうになりました。笑
ぜひまた来たいと思います。よろしくお願いします!
【定番】もみほぐし45分+ヘッドスパ30分 ¥5,470
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました金林です。
お身体が楽になったようでとても嬉しいです。
また、施術中もアニメのお話ができてとても楽しかったです♪
またお身体お疲れの際はお気軽にお越しください
勝手ながら自分ご褒美的な感覚で、この2か月ほぼ毎週お世話になっておりまして、今回はもみほぐしとヘッドスパをお願いしました。
力加減が本当に絶妙で、自分に合ってて安心して施術を受けれてますし、初のヘッドスパも気持ち良かったです。
あんまり凝りすぎてると施術する側も大変と思うので、仕事の合間にストレッチしたり、姿勢には気をつけたいかと!また宜しくお願い致します。
【定番】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,000
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
今回は初のヘッドスパも満足していただけて嬉しいです!
他にも気になるメニューがございましたら
ご予約お待ちしております。
首藤
今回初めて行きましたが、凄く雰囲気も良く施術担当の方も丁寧な対応でした。
肩が凄く凝ってたのですが、施術後は軽い感じで張っている感覚も消えました。
施術中寝そうになるくらい良かったです。90分があっという間に感じました。
また来店したいと思います!
担当させて頂きました金林です!
辛かった箇所が楽になったとのことでとても嬉しいです。
ぜひまたご来店をお待ちしております。
この度はありがとうございました♪
久々施術してもらい、パワーアップしていてビックリしました(笑)。疲れが取れました。凝りが酷いので、またお邪魔します。
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
お久しぶりに担当させて頂きましたが今回もガチガチでしたね!
初期の頃と比べると、かなりパワー系になったと自覚しております、笑
疲れが取れたとのことで嬉しいです!
またお気軽にお越しくださいませ。
首藤
初めて利用させてもらいました。
店内は落ち着いた感じでとてもリラックスできる空間でした。
【フリー/指名なしの方】もみほぐし60分 ¥3,270
この度のご来店、誠にありがとうございます。
リラックスいただけたとの事で、良かったです♪
他にも沢山のクーポンやスタッフ限定のメニュー等もございますので、是非お試しください。この度はありがとうございました。
病気で数日寝込んでたのもあり、背中の張りや足の浮腫みが気になり、この組み合わせでお願いしてみました。
いつもながら今回も丁寧な施術で左右の状態を確認しながらほぐしていただき、力加減が本当に自分好みで今回も完璧でした。本当に上手いですね、ってつい言っちゃいました!笑
また体が辛いときは宜しくお願い致します。
【定番】もみほぐし45分+足つぼリフレ30分 ¥5,470
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変感謝いたします。
今回も背中周りがガチガチでしたのでしっかりとほぐしました!
また、足つぼも満足して頂けて嬉しいです!
お会計の際に、お褒めの言葉をお声がけ頂けてとても嬉しかったです^_^
励みになります!
またお身体お疲れの際はお気軽にお越しください。
首藤
初めてのバリ式リンパとヘッドスパ気持ち良くて最高でした。バリ式リンパマッサージは、気持ち良すぎて途中眠くなりましたとても最高の施術でした。
【人気】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分〈men's〉 ¥7,950
ユウ 様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変励みになります。
また、施術も満足して頂けて嬉しいです!
他にも組み合わせメニューも多数ございますので、
気になるものがございましたら、是非お試しください。
またのご利用お待ちしております。
首藤
初めての揉みほぐしマッサージでした大変満足です。
今度はバリ式リンパマッサージを施術受けてみたいです。よろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました金林です。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
是非次回リンパマッサージでのご来店お待ちしてます。
この度はありがとうございました。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 仙台六丁の目店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー