3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リリ 西院店(Rily)   >

Rily西院店 ~まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門店~

リリサイインテンマツゲパーママツエクマユゲノセンモンテン

• 京都府京都市中京区壬生西土居ノ内町22Rily
  • 【阪急西院駅徒歩1分】まつげパーマ/京都/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/学割/学割U24
  • RTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:30:41.0

お手頃な価格で綺麗に眉毛を整えてくれました

【No2】黄金比率×アイブロウ美眉スタイリング 眉毛《メイクレクチャー付》

Rily西院店 ~まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門店~からの返信コメント

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどあればいつでもご相談下さいね、

• ここちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:50:48.0

いつも明るく迎えてくださり、施術も丁寧にしてくださってます!
    いつもイメージどおりにして下さっているので、リピートさせてもらってます。
    またお願い致します。

オフ込 マツエク/フラットラッシュ 120本 コーティング付

いつもRilyをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    少しデザイン変えてみたいなどあれば
    いつでもお声掛けくださいね♪

またここちん様のご来店心よりお待ちしておりますね

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:59.0

眉毛サロンの利用は初めてでした。
    形も悩みましたが、相談の上綺麗に整えていただき、毎日のメイクが楽になりました。

またお忙しい中口コミありがとうございます

その後眉毛の調子はどうでしょうか?
    他にも形がございますので変更の際は
    いつでもお声掛けくださいね♪

またma様のご来店心よりお待ちしておりますね

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:05:27.0

初めての眉毛の施術で
    初めて来店させていただきました。

カウンセリングから施術まで丁寧な接客で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。眉毛のメイクアドバイスもしていただき、早速帰り道にアイブロウパウダーと眉コンシーラーを買いました(笑)

是非、次回もよろしくお願いします!!!

ミオ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂き私もとても嬉しいです(o^^o)

また困ったことや使うメイク道具等

分からないことややりにくい事があれば

いつでもお声掛け下さいませ☆

次回のご来店もこころよりお待ちしております(o^^o)

• 神さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:15:54.0

丁寧に仕上げていただきました!
    また次回もお願いします!

【眉毛】黄金比率×美眉スタイリング 眉メイク付

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

また神様のご来店心よりお待ちしておりますね

• 茉莉花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:45:20.0

初めて眉毛をスタイリングしてもらいましたがとても綺麗に仕上がっていてとても満足です!
    個室で落ち着くし担当の方も話しやすかったよでよかったです!

茉莉花様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

満足していただけて私もとっても嬉しいです♪

次回またデザインや雰囲気をかえたいなどあられましたら

遠慮なくお気軽にご相談下さい。

• y125さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:46:46.0

骨格などから似合う眉毛にしてくださりよかったです。

まつぱは全く目に染みなかったのでありがたかったです。

【No3】美眉スタイリング×パリジェンヌ or まつ毛パーマ ラッシュリフト

またお忙しい中口コミありがとうございます

その後眉毛とまつげパーマの調子はどうでしょうか?
    デザインも色々ありますのでご変更の際、
    いつでもご相談くださいね♪

またy125様のご来店心よりお待ちしておりますね

• オリーブさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 22:16:34.0

初めてのマツエクで不安はありましたが、清潔そうなお店の雰囲気とwebページの説明が良かったこと、口コミが良かったこと、自宅から近いこと、相談しながらメニューを決められることなどからこのお店を選びました。
    説明も丁寧で、アレルギー体質のため接着剤など心配しましたが、事前にサンプルの匂いなどチェックさせてもらえて良かったです。丸二日経ちましたがかぶれなど一切ございません。
     私の希望通り、自然だけど少し華やかで顔が明るく見えます。ありがとうございました。

【迷ったらこれ】まつ毛or眉毛 単品メニューご相談クーポン

オリーブ様

先日は初めてのまつ毛エクステに当店を選んでからさらにありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もご満足頂けるようご相談しながらデザインなど決めさせて下さい。

またオリーブ様といろんなお話出来ることを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:29.0

今日は眉毛の施術ありがとうございました。自分に似合う眉毛が分からなかったので、それを相談すると優しく、プランを教えてくださり、診断プランもしてみて、実際は買ってくれたことで、自分の顔への新しい気づきを知ることができました。出来栄えも良かったです。ありがとうございました。

なっちゃん様
    先日は初めてのアイブロウの施術に当店を選んで頂きありがとうございました。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことや気になっていることが少しでもありましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:45:31.0

今まで行ったサロンのなかで1番良かったです

【No4】超軽量!オフ込 フラットラッシュ/マツエク 100本 コーティング付

もえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方等困ってる事があればお気軽にご連絡下さいませ!

次回はどんなデザインにするかまた相談して
    理想のお目元に近づけられるよう推進していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• こひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:33:20.0

眉毛WAX
    どうしても痛みのある施術ですが、手際よくしてくださったので痛みを感じる時間も短かったです。
    料金も安めなので通いたいと思います。

またお忙しい中口コミありがとうございます

その後眉毛でお困りのことはありませんか?
    ご来店の際いつでもご相談くださいね♪

またこひな様のご来店心よりお待ちしておりますね

• ここちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:42:48.0

いつもお世話になります!
    いつもきれいに仕上げてもらって嬉しいです。またお願いします。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います
    またデザイン変更の際はいつでもご相談くださいね
    コーティング剤を塗っていただくと持ちが
    アップしますのでぜひ塗ってみてください^^

またここちん様のご来店心よりお待ちしております

• 由姫奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:48:26.0

丁寧に施術していただきました
    理想に近い仕上がりで助かります

パリジェンヌorまつ毛パーマ 上下

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    まつ毛が長く上下パーマがとても似合われてました♪
    コーティング剤を塗っていただくと持ちも良くなり
    束感も出てオススメになります^^

また由姫奈様のご来店心よりお待ちしておりますね

• おかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:59:31.0

1/6にパリジェンヌを施術して頂いたのですが、正直自分の思ってた仕上がりとは違う旨を本日お伝えしたところ快くお直し対応して頂けました。
    本日施術して頂いた仕上がりが大満足で、目元がアイドルで感動しております…!
    通いたいと思います!!

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛パーマ ラッシュリフト

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

一度御足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

また仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• てさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:02:41.0

初めて来店させていただきました。
    お店は、清潔感のある個室部屋で、店員さんの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    仕上がりは、1週間ほど経ちましたが取れにくく、カールも可愛いです。今回、周りの反応もとてもよかったです。
    また同じメニューで次回も施術してもらおうと思います。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    コーティング剤を塗っていただくと持ちもアップし
    束感も出るのでぜひ試してみてくださいね!
    デザインもたくさんあるので変更の場合いつでも
    ご相談くださいね^^

またて様のご来店心よりお待ちしておりますね!

• あきまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:34:44.0

カウンセリングから施術まで大変丁寧で、くるんと綺麗なまつ毛に仕上げていただけて大満足でした。
    落ち着いた静かな話し方で、ご相談しやすい雰囲気なのもとても素敵で安心感がありました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり大満足していただけて大変嬉しく思います
    また安心していただけてよかったです^^
    他にもデザインございますので
    いつでもご相談くださいね♪

またあきまろ様のご来店心よりお待ちしておりますね

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:07:26.0

初来店でした。マツパorパリジェンヌのいずれかを選択するメニューで予約し、パリジェンヌのデザインを伝えるものの、施術されたのはマツパの方でした。
    この際、店舗からどちらにするかの確認もなく、とても残念でした。また、一週間程度でパーマも落ちてしまいました。

また、美容室と併設のため、他人の会話が丸聞こえです。
    初来店のため分からなかったですが、ホットペッパーに記載の「まつげ専門店」というような表記は誤認を与える恐れがあるため、やめた方がいいと感じました。

のん様
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そしてデザインの相違があった事に気づけず申し訳ございませんでした。
    のん様のご都合が良いお日にちにお直しさせていただきたいので
    ご連絡頂けないでしょうか。
    また美容室の件ですが不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないよう技術、カウンセリングから見直し
    改善してまいります。
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:48:42.0

理想まゆげの形になりました

先日Rilyにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛の形気に入っていただけて大変嬉しく思います
    他にも形ございますので気になった際は
    いつでもご相談ください♪

またあー様のご来店心よりお待ちしております
    担当:糸井

• ちぃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:23:37.0

初めてでしたが、、、目にしみる事もなく持ちも良かったです。
    リピ確実です。

超軽量!オフ込 フラットラッシュ/マツエク 120本 コーティング付

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:41:18.0

綺麗にしていただきました!!

次回も担当して頂きたいです♪

パリジェンヌorまつ毛パーマ ラッシュリフト

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    デザインたくさんございますのでいつでも
    ご相談くださいね^^

またぴー様のご来店心よお待ちしておりますね
    担当糸井

• きいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:31:29.0

初めてうかがいました。
    とても丁寧で良かったです。
    次回からもよろしくお願いします。

超軽量!オフ込 フラットラッシュ/マツエク 140本 コーティング付

先日はRilyにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつげエクステの調子はどうでしょうか?
    他にもたくさんデザインや長さ、カラーエクステも
    ございますのでいつでもお声掛けください♪

またきいちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
    担当:糸井

• なるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:25:59.0

仕上がり、接客も良かったのですが、施術中に奥の部屋で会話されていた男性の声のボリュームがとても大きくて、リラックス出来なかったのが残念です。

美眉スタイリング×パリジェンヌorまつ毛パーマ ラッシュリフト

またお忙しい中口コミありがとうございます

その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    デザインも色々ございますので
    いつでもご相談ください♪
    また美容室の件ですが、残念な思いさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またなるちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね

• れいなっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:43:25.0

いつも行ってる所が予約いっぱいの為、初めて行きました。店内はキレイで、スタッフさんも感じが良かったですが、左右バランス悪く気になるところがあり、次の日に快くお直ししていただきました。しかし、まだ10日しか経っていないのに、エクステはバラバラで目の中に刺さるのが多く、しかも大量に取れる。こんなのは初めてです。かなり残念でした。

バインドロック 100束 オフ込 【圧倒的な持続力/マツエク】

れいなっち様
    この度は初めてご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

れいなっち様のご都合が合う日にもう一度お目元見させて頂けないでしょうか?
    バラつきや根元の浮きがないよう次回は付けさせて頂きます。

そして以後こういう事のないように技術とカウンセリングの見直しをして正心して参ります。

またご来店頂けることがございましたらその時は責任を持ってご満足頂けるよう邁進いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぜひまたのご来店を心よりお待ち致します

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:53.0

眉毛  キレイにして頂いて ありがとうございました。
    施術の後 冷やしてもらって 気持ちよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• こまっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:11:49.0

初めて伺いました。色々気遣いもありとても丁寧な対応して頂きました。まつ毛の方も綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:58:49.0

丁寧にどのようなものが良いか一緒に考えてくださりました!また、行きます。

先日はRilyにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございました

他にもデザインありますので
    変更の場合お気軽にご相談くださいね♪

またりさ様のご来店心よりお待ちしておりますね

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:11:50.0

本日は担当スタッフさんありがとうございました!(眉毛コースでした!)大変満足です!丁寧な接客でお話もしやすかったです。施術も痛みなく、お伝えした通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

たくさんお話ができて楽しかったです^^
    満足していただけてとても嬉しいです
    細さや形なども変えれますので
    いつでもご相談くださいね!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

またみっこ様のご来店心よりお待ちしておりますね

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 10:37:10.0

優しく丁寧にしてくださり、まつ毛も綺麗になって本当に嬉しいです。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

喜んでいただけてとても嬉しく思います
    その後まつ毛エクステの調子はどうでしょうか?
    他にもたくさんデザインございますので変更の場合
    お気軽にお声掛けくださいね♪

またまなか様のご来店心よりお待ちしておりますね

• moeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:51:04.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミありがとうございます

リラックスしていただけてよかったです^^
    その後まつ毛の状態どうでしょうか?
    デザイン色々ございますので変更の場合
    お気軽にお声掛けください♪

またmoe様のご来店心よりお待ちしておりますね

• 神さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:14.0

30代後半の男で初めて施術しましたが丁寧でよかったです!
    また定期的に行きたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

リリ 西院店(Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー