すごく丁寧に説明して下さり仕上がりもすごく良かったです!
オフ込 100本 フラットラッシュ/マツエク/エクステ コーティング付/西院/京都
Rily西院店 ~まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門店~からの返信コメント
まりりん様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからも丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしています^^
Riiy西院店/ 糸井
口コミを書きたくなるほど大満足です◎
今までも眉毛がコンプレックスで色んなサロンを点々としていましたがなかなか満足のいく仕上がりになりませんでしたが、今回は理想通りです!
とっても丁寧で形も綺麗で存在感をなくしたいという希望を叶えてくださいました!
セット割】眉毛スタイル×パリジェンヌ orまつげパーマ コーティング付/西院
お忙しい中口コミありがとうございます^_^
素敵な口コミをありがとうございます!
今まで色々なサロンを試されてきたとのことですが、今回理想通りと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います♪
丁寧さや形へのこだわりを喜んでいただけて良かったです!
これからもお悩みに寄り添いながら、理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Rily西院店/ 美のクリエイター/ 曠野
時間変更にも快く応じてくださりありがとうございました^ ^
やっぱりパリジェンヌが良いなぁと受けて改めて思う仕上がりで満足です!
購入したコーティング剤でケアしもちが良くなれば嬉しいです◎
パリジェンヌor まつげパーマ ラッシュリフト コーティング付/西院/中京区/
お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
パリジェンヌの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
購入いただいたコーティング剤でしっかりケアしていただければ、もちもさらに良くなると思いますので、ぜひお試しくださいね!
また次回もお目元の美しさを引き立てられるよう、お手伝いさせていただけるのを楽しみにしております!
Rilv西院店/ 小林
初めてこちらのサロンを利用させてもらいました。
丁寧に説明をしていただき、眉毛の形などの確認も丁寧にして頂けて安心できました。
仕上がりも凄く良くてお化粧もしやすくて良かったです。
黄金比率×アイブロウ眉毛スタイリング《毛量調整+メイク付》西院/間引き/眉
お忙しい中口コミありがとうございます^_^
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりや施術についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
お化粧もしやすくなったとのこと、日々のメイクがより楽しくなれば幸いです。また気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
Rily西院店/ 糸井
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧にご説明いただき安心して施術を受けられました。仕上がりに感動し次回予約もその場でさせていただきました。
【迷った方に♪40種類以上のデザインから】まつげパーマ コーティング付/西院
おきの様
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて光栄です。次回も心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
Rily西院店/曠野/美のクリエイター
仕上がりも綺麗で大満足でした^ ^
パクチー様
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!今後もお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
Rily西院店 / 金澤
好みや悩みを聞いてくださって、まつ毛も眉毛も満足することができました。まつ毛パーマはいつも目が痛くなってしまうのですが、こちらでは大丈夫でした。ソファがフカフカなこともあってぐっすり眠ってしまってました。
施術から2週間ちょっと経ちましたが、持ちも良いです!
よよより様
お忙しい中口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^ ^
その後の持ちも良いとのことで、またお手入れの際にはぜひお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Rily西院店 / 曠野
眉毛の悩みや相談などになっていただき
パーソナルカラー診断までできたり
いろいろな発見ができた1日でした!
ゆき様
お忙しい中口コミありがとうございます!
眉毛のお悩みやパーソナルカラー診断など、喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
またいつでもご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Rily西院店/小林
清潔感のあるとても素敵なサロンでした。担当スタッフさんはとても優しい方で、敏感肌の私に無理に色々な施術を勧める事なく、安心できました。マツエクもとても綺麗にして頂いて満足しております。来月の予約もお安いお値段でして頂けるとのこと、通いたいと思います。
かおちゃん2様
お忙しい中口コミありがとうございます!
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
当サロンの清潔感やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします^_^
Rily西院店 / 小林
眉毛サロンを利用させて頂くのは初めてでしたが、スタッフの方の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。骨格のタイプやパーソナルカラーも追加でお願いしましたが、料金のお話から結果まで分かりやすく教えて頂き、楽しい時間でした。
眉毛の仕上がりは、こうなったらいいなが叶う仕上がりで、大満足でした。ずっとリラックスできる雰囲気で快適でした。またよろしくお願いします。
先日はRilyにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
初めての眉毛ケアに当店を選んでいただきありがとうございます♪
またリラックスしていただけたこと、楽しんでいただけたこと
大変嬉しく思います。
困ったことなどあればいつでもご相談くださいね^^
Rily西院/韓国トレンドセッター/糸井
他店ではなかなか思うようなまつ毛カールにならず困っていたところ、こちらではとても綺麗なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました。気づいたら寝てしまっていて、椅子もとっても座り心地がいいです笑また利用させて頂きます!
しい様
お忙しい中口コミありがとうございます!
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます^_^リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです♪
Rily西院店 / 小林
初めて眉毛を整えてもらいました。
自分に似合う眉毛の形が分かりませんでしたが、丁寧に教えて頂き、理想的な眉毛になりました。
アイブロウメイクの仕方や、パーソナルカラー診断も追加でしたので自分に似合う色も教えてもらいました。
らん様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
初めての眉毛ケアをお任せいただき、理想的な形に仕上がったと感じていただけてとても嬉しいです!
ご自身に似合うアイブロウメイクやパーソナルカラーについてもご参考いただけたようで安心しました♪
これからも、お客様にぴったりのアドバイスとデザインをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Rily西院店 / 小林
初めてのまつげパーマ!まぶたが重い私には向かないかと敬遠していましたが、終わってびっくりしました。ビューラーではこんなにまつげをあげたことがなかったので、視界が広がって目も大きく見えてうれしい限りです^ ^
眉毛もスッキリして二重の喜びです!普段のメイクが楽になりました。ありがとうございました!
たお様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しいです!
視界が広がり、目元が引き立つ仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
眉毛も整えてメイクが楽になったとのこと、喜んでいただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。
Rily西院店 小林
とても可愛い仕上がりで嬉しかったです^_^またお願いします。
なな様
初めてのご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Rily西院店 / 小林
初めてお伺いしました。
とてもふかふかな椅子で
リラックスして
施術をうけることが出来ました。
カウンセリングも丁寧にして頂きました。
久しぶりに
まゆげのお手入れに行きましたが
そのあとのメイクやまゆまわりもすっきりして
とても楽に感じます。
maco様
お忙しい中口コミありがとうございます!
初めてのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます♪リラックスして施術をお受けいただけたとのことで、とても嬉しいです^_^
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります^o^
Rily西院店 / 糸井
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。仕上がりもきれいで満足しています。また、利用させていただきたいです。
さるひな様
お忙しい中口コミありがとうございます!
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^_^今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
Rily西院店 / 小林
眉毛を整えるのが、苦手で初めてサロンを使用しました。
はじめに、メニュー等の説明を受け、適宜わからないことを聞いてくださり、不安なく安心して施術することができました。
また、簡単に眉毛の書きかたを教えてくださりました。
パーソナルカラーのメニューにプラス料金で骨格診断をしてもらい、自分の似合う眉やカラーが分かりとてもよかったです。
黄金比率×眉毛スタイリング《間引き+パーソナルカラー診断付》西院/中京区
Aya様
お忙しい中口コミをありがとうございます^^
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
眉毛のケアや描き方もお役に立てたようで安心しました^^
骨格診断も合わせて、ご自身に似合う眉やカラーを見つけていただけたとのこと、喜んでいただけて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Rily西院店
初めて利用しました。
背術ベットもリクライニングで 気持ち良くて すぐに寝入っちゃいました。
マツエクは 長年 していますが、
説明も丁寧で 仕上がり綺麗です
今までのマツエクの中で一番気に入ってます。
ともちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
初めてのご来店ありがとうございます!リクライニングベッドでゆっくりお休みいただけて嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけたとのこと、大変光栄です!
これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております^^
Rily/ 小林
丁寧な対応と丁寧な施術で大満足でした!
またお願いします!!
のあ様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
丁寧な施術にご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
次回もさらに満足いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお待ちしております!^^
Rily西院/ 小林
仕上がりがとてもきれいで満足しています!店の方もとても優しくて丁寧でした。またお願いしたいです!
かのん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております^o^
Rily西院店 / 金澤
初めてのまつげパーマで伺いました。
事前カウンセリングは丁寧で「初めてなので分からないんです…」という私に、イメージしやすく伝えてくださいました!
施術中も必要なときに声掛けしてくださって、安心して受けられました。
まさに至福の時間!!あっという間に1時間ほどの施術が終了。
終わりましたよ~と鏡で確認。なんて素敵に仕上げてくれたんだと感動です。
これからもよろしくお願いします♪
なちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
この度は初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!カウンセリングや施術中の対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪また、仕上がりにもご満足いただけて光栄です^o^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Rily西院店 / 金澤
マツエクの持ちもよく仕上がりも最高です!
雰囲気も落ち着いていて次もお世話になろうと思っています!
オフ込 120本 フラットラッシュ/マツエク/エクステ コーティング付/西院/京都
みな様
お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりやマツエクの持ちにご満足いただけて光栄です^_^
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
Rily西院店 / 糸井
初めてのまつげエクステで、1から分かりやすく教えて頂き、理想通りになりました!接客もとても良かったです(*^^*)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!
理想通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Rily西院店 / 小林
ナチュラルに仕上がったのに激盛れでえぐ可愛くて満足です!次もここがいいです
むつみ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
素敵なご感想をありがとうございます!
ナチュラルな仕上がりを気に入っていただき、激盛れとのお言葉までいただけて、とても嬉しく思います^^
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
なかむら様
お忙しい中口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しく思います^^
仕上がりの方満足していただけて大変嬉しく思います♪
デザインもたくさんございますのでいつでもご相談くださいね!
また、なかむら様のご来店心よりお待ちしております♪
Rily西院店 / 美のクリエイター / 曠野
こちらでは眉毛を整えてもらいました。
中は静かな雰囲気で、自分が行った時にはもう1人お客さんがいましたがカーテンのような仕切りがあり気になりませんでした。
自分自身初めての眉毛サロンということで分からない事だらけだったのですが、スタッフの方が説明から接客まで丁寧で、自分に合う形を一緒に探してくださり仕上がりにも大変満足しています。
次回も同じ方が良かったのですが指名料がかかるということで指名はキャンセルしましたがまた同じ方になれたらいいなと思います。
自然界隈様
お忙しい中口コミありがとうございます(^ ^)
初めての眉毛サロンということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お客様に合う形を一緒に探すお手伝いができたことも光栄です。次回もまたお会いできることを心よりお待ちしております(^.^)
Rily西院/美のクリエイター/曠野
色々と相談に乗ってくださって、急いでいたので時間も気にしてくださって、仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします!!
またお忙しい中口コミありがとうございます
仕上がり大満足していただけて大変嬉しく思います♪
また何かあればいつでもご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしておりますね^^
Rily西院/小林
かわいいまつ毛なって満足です
オフ込 マツエク/フラットラッシュ 100本 コーティング付
おぱんちゅうさぎ様
またお忙しい中口コミありがとうございます
満足していただけて大変嬉しく思います♪
デザインもたくさんございますので
いつでもご相談くださいね^^
Rily西院
アイブロウの黄金比のこと、好みの形を聴いてくださる等、丁寧な説明でした。イメージ通り、とてもスッキリ整えてくださいました。次回もお願いしたいと思いました。
なごみ様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
アイブロウの形をしっかりヒアリングし、理想のデザインに近づけられたこと、とても嬉しいです。
次回もぜひお手伝いさせてください^^
ご来店心よりお待ちしております!
Rily西院/ 美のクリエイター /曠野
いつも丁寧な施術で、仕上がりもとてもきれいです!
施術中にしみたりしたこともありません。
もちもよく、きれいなまつ毛が続きます。
パリジェンヌorまつげパーマ ラッシュリフト コーティング付/西院/中京区
まい様
お忙しい中口コミありがとうございます!
お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
施術中の快適さや仕上がりにご満足いただけて何よりです。まつ毛の状態が長持ちしているとのことで、引き続き丁寧なケアを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^
Rily西院/韓国トレンドセッター/糸井
リリ 西院店(Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー