店内がとても綺麗ではじめてだったけど安心できた
超軽量!オフ込 フラットラッシュ/マツエク 120本 コーティング付
Rily西院店 ~まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門店~からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして過ごして頂けてよかったです!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてバインドロックをしました。分かりやすいデザイン表と説明でしたし、仕上がりも満足です。
バインドロック 100束 オフ込 【圧倒的な持続力/マツエク】
初めて伺いました。キレイなお店で、まつ毛もしっかり上がったので満足です。またよろしくお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛パーマ ラッシュリフト
マツエクを施術して頂きました。
初めてのマツエクで知らないことばかりで不安でしたが優しく落ち着いた接客ですごく安心できました。
お値段以上の仕上がりで満足しています。
またよろしくお願い致します。
超軽量!オフ込 フラットラッシュ/マツエク 100本 コーティング付
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
仕上がり、接客満足していただけてとても嬉しいです♪
まつげエクステのデザインや長さなど種類が色々ございますので
また気になる場合はお声掛けください^^
またmo様のご来店心よりお待ちしております
担当:糸井
施術前のカウンセリングですごく丁寧に相談に乗ってくださり、施術中もすごい丁寧で目元を触られているのにリラックスできて癒されながら施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で、リピートしたいと思いました!店内雰囲気も良かったです!
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方が親切でおしゃべりもし過ぎてしまったのですが笑顔で対応していただきまた施術も丁寧でとても嬉しかったです。次回の来店計画も一緒に考えてくださりまた次に行くのが楽しみです。
先日はRilyにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ書いて頂きとても嬉しいです
私自身もたくさんお話が聞けてとても楽しかったです♪
また気になることがあればいつでもご相談ください!
次回ご来店の際、デザインや長さ、カラーもありますので
いつでも担当のものにお声掛けください^^
またこば様のご来店心よりお待ちしております♪
担当:糸井
お店の雰囲気もよく、個室でフカフカの椅子で贅沢感があって最高でした!
楽しい時間で、あっという間に終わってました!!!
説明も丁寧にしてくださってリクエスト通りにしていただけました!!
次もここのお店に決めました!!
美眉スタイリング×パリジェンヌ or まつ毛パーマ ラッシュリフト
店内は広くとても良い雰囲気のお店でした。駅からも近く行きやすかったです。ありがとうございました。
先日はRilyにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます
その後のまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?
またぜひお聞かせください♪
健康な睫毛を維持するために毎日美容液を塗って、
ケアすることをオススメしております^^
またMさん様のご来店心よりお待ちしております
担当:糸井
マツエクをしてもらいました。
お店の雰囲気もおしゃれでかわいいくて、チェアの座り心地がとても良かったです!
マツエクの種類などもすごくご丁寧にカウンセリングをして頂きました!
これからもリピートさせていただきます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
その後バインドロックの方はいかがでしたでしょうか?
またご感想お聞かせください!
またご来店の際にデザインや長さを変えたい場合
担当のものにお気軽にお声掛けください^^
次回もシュリ様のご来店心よりお待ちしております!
担当:糸井
めっちゃ満足いく仕上がりでした!
これからも通い続けると思います
よろしくお願いします!
指名したいと思います!!!
先日はRilyにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
バラつきやもちを良くするために毎日コーティング剤をしっかり
塗るようにだけお願い致します^^
また自まつげを綺麗に持続するために美容液も忘れずに塗って頂き
ケアすることをオススメしております♪
次回デザインや長さ変更可能ですので、またお気軽にお声掛けください
ご指名して頂きとても嬉しいです、ありがとうございます^^
次回はるか様のご来店心よりお待ちしております
担当:糸井
初めてまつ毛パーマと眉毛をしたのですが、担当の方が一から分かりやすく説明してくださり、とても良かったです!
施術中も話しやすく、また行きたいと思いました!
ぽ様
その後眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?
まつげも朝マスカラ塗りやすくなりましたか?(^^)
またご来店の際にお聞かせくださいませ♪
次回の来店をこころよりお待ちしております!
完全個室で居心地が良かったです!またぜひ利用させて下さい。
この度はご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして過ごして頂けて良かったです!
おかも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのまつげパーマでした。
施術から約2週間程経ちますがカールはまだ綺麗な状態で保てています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
次回もお願いします。
先日はRilyにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりやお店の雰囲気に満足いただけて嬉しく思います!
パーマを定期的に当ててしまうと、傷みやすくなりますので
美容液を毎日塗って頂きケアしていただくことをオススメしております♪
次回もmk様のご希望のデザインをご提案できたらと思います!
気になることがあればまたご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 糸井
初めてのマツエクで緊張していましたが、説明も丁寧で希望どうりの仕上がりになったので良かったです!
【眉×マツエク】オフ込 美眉スタイリング×マツエク 120本 コーティング付
初めて伺いましたが、接客がすごく丁寧で雰囲気も良かったです!仕上がりもキレイにしていただきありがとうございました♪
初めてだったのでパリジェンヌかまつ毛パーマどちらにしよう悩んでいたところ、どっちの方が似合うかなど丁寧に説明してくださりました。
お店がキレイで、プライベートサロンの空間がとても良かったです。
仕上がりもとても良い仕上がりでした。
背術中も丁寧な声掛けで、リピートしていきたいと思います。
他店より仕上がりが綺麗で気に入っています。ありがとうございます!
とても綺麗な仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました
個室があり、とても雰囲気が良いです。
初めて行くお店なので緊張していましたが、丁寧に対応していただき、リラックスして受けることができました。
次回も楽しみにしています!
今まで、色んな方にマツエクの施術をしていただきましたが、トップクラス!非常に満足でした。
とても丁寧で、繊細な目元ですが、えっ?触ってますか?と思うほど、ノンストレスでした。
パリジェンヌとまつパで迷っていたところ、丁寧に教えて貰えて、どういうふうにしたいと言う要望にもきっちり答えて貰えました!
雰囲気も良く、応対にも満足です。
施術の椅子がフカフカでとても気持ちよかったです!
店内も綺麗で心地の良いサロンです!
要望もしっかりと聞いてくださり、思い通りのまつ毛に仕上がりました!!またお伺いします!
いつも落ち着いたお店です(^^)
今回もおでこピカピカお肌ツルツルになりました♪♪
スタッフの方の対応もとってもよく
ほんとにいつも癒されます(^^)
次回もよろしくお願いします♪
【うる艶肌】最高級フェイシャルWax+ヒアルロン酸ジェルパック
今回はまつげパーマをして頂きました!何度か通わせて頂いておりますが毎回しっかりとカウンセリングして頂き安心してお任せしてます。仕上がりもオーダー通りのくるりんとしたカールで大満足です!ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてくださって、根元からしっかり上がってて大満足です!メイクするのも楽しくなりました
また通いたいです!よろしくお願いします^^
こんかいは以前オススメしていただいた
フェイシャルWaxをお願いしました(o^^o)
いつも気さくで話しやすいスタッフさんで
とっても居心地がいいです♪
フェイシャルWaxも
いらない産毛がとれて
ツルツルピカピカになりました(^^)
大大満足です♪♪
眉毛もついでにしていただきましたが
とってもきれいになりました!
また次回も楽しみにしています(^ω^)
【うる艶肌】最高級フェイシャルWax 繰り返す毛穴.乾燥.ニキビにアプローチ!
店内綺麗で丁寧な対応でした。お話もすごく面白かったです。店にて、仕上がりは満足してました。しかし、家に帰ってみると眉メイクが濃いことに気づき、その後の予定で眉毛を気にしました。また、メイクを落としてから左右差が気になりました。雰囲気は、すごく好きです。
骨格診断×アイブロウ美眉スタイリング 眉毛《メイクレクチャー付♪》
マツエクをつけてもらいました!仕上がりも持ちも大満足です!
フサフサにしたいけど、あまりキツく見られないくらいがいいという私のわがままにも丁寧なカウンセリングで対応していただき、ブラウン系のカラーを入れてみました!とても可愛くて優しい印象になりとても気に入っています!
他にもキレイなカラーエクステがたくさんあったのでまたいろいろ挑戦したいと思います!また宜しくお願いします!
いつも綺麗に根元からパーマを当ててくださるので目が大きく見えて嬉しいです! ビューラーをあてることが無くなったのとまつパの最後に塗ってもらう美容液のおかげでだいぶ最初の時と比べてまつ毛が伸びてるのも嬉しいです!
施術中も楽しくお話しながらして頂いて毎回お店に行くのが楽しみです♪
また次回もお願いします!
リリ 西院店(Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー