施術の前に説明と勧誘があり、勧誘を断っても一切嫌な顔をせずに、施術をしてくださって、気持ちの良い接客でした。
かがみを見せられてたびたびどうですか?ときかれ私の想像してる通りの眉毛にしてもらいました。間引きは自分でできなかったり、眉毛の量がアンバランスなので、プロにおまかせして、よかったです。大学入学前の時間のある時に施術できて、いい機会でした。
【No2】黄金比率×アイブロウ美眉スタイリング 眉毛《メイクレクチャー付》
Rily西院店 ~まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門店~からの返信コメント
いつでも骨格診断やパーソナルカラー診断を
しておりますのでお声掛けください♪
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また平田様のご来店心よりお待ちしておりますね
今回初めてりようしたのですが、施術前の説明なども丁寧で、仕上がりも理想通りでした!担当していただいた方もとてもいい方だったので、また利用させて頂きたいと思います^^
【No4】超軽量!オフ込 フラットラッシュ/マツエク 100本 コーティング付
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
その後まつげエクステの調子どうでしょうか?
長さやデザインなど色々ございますので
変更の際いつでもお声掛けください♪
またあず様のご来店心よりお待ちしておりますね
はじめてお伺いしました。
丁寧な対応で、都度都度説明して下さいました。
親身になって対応して下さいます。
眉毛の仕上がりもよかったです。
黄金比率×美眉スタイリング+《パーソナルカラー診断+骨格診断付》
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
その後眉毛の調子どうでしょうか?
形変えてみたいなどあればいつでもご相談くださいね
またりい09様のご来店心よりお待ちしておりますね
初めてのまつ毛パーマでほとんどお任せしてしまったのに、かわいすぎるデザインで大満足です!!また次もお願いします(^^)
【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛パーマ ラッシュリフト
あやか様
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
ご満足頂きとても嬉しいです♪
まつ毛のデザインも当店40種類以上ございますので
雰囲気を変えたい時等あればお気軽にご相談下さいませ☆
次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
眉毛を整えていただきました。
どんな形にするか丁寧に相談に乗っていただきました。
少し痛かったですが、形が綺麗に整い満足です。
都度相談して下さいませ^ ^
新規で伺いました。
初めて眉毛サロンを経験したのでドキドキでしたが、理想の眉毛のために丁寧に相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです!
初めてなのに、優しく楽しくお話しもしてくださって緊張が解けました。
仕上がりも思っている以上に素晴らしくて、とっても嬉しいです!
また機会があればお願いしたいなと思います。
本日は本当にありがとうございました!
都度相談して下さいませ^ ^
とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です!
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子どうでしょうか?
またデザインも色々ございますので
いつでもご相談ください♪
またなほ様のご来店心よりお待ちしておりますね
スペースは掃除が行き届いている感じでとってもキレイでよかったです。
でも、確かに美容院側の音が全く気にならないと言えばウソになりますが、
多分建物の構造が響きやすい造りなんでしょうね。
目を瞑っているから話し声とか、鼻をすする音とかが普段より気になるのだと思います。
肝心の眉のほうの仕上がりはよかったです!そういえば、レクチャーがなかったですが、
断然、書きやすくなりました!ありがとうございます。
美容室の件、メイクのレクチャーの件
不快にさせてしまい申し訳ございません。
仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
また次回もお待ちしておりますね♪
眉毛サロンは時々通っていましたが、仕上がりはRilyさんが1番良いです。自分が思っていた眉毛になりました。何度も仕上がりの確認をしてくださったりと安心しながら受けることができました。
とても親切にしてくださり、また来店したいと思います。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
また気になることなどあればいつでもご相談下さいね^ ^
とっても優しくカウンセリングから施術までしてくださってありがとうございました!
綺麗に束感出来ました!
先日はRilyにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
綺麗に束感ができてよかったです^^
デザインや長さやカラーラッシュも
色々ございますのでいつでもご相談くださいね!
またおぱんちゅうさぎ様のご来店お待ちしておりますね
眉毛を綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。
色んな人に、眉毛綺麗と言われて、とても嬉しかったです。
のん様
また雰囲気を変えたい等お悩みや気になる事があれば
都度相談して下さいませ(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お手頃な価格で綺麗に眉毛を整えてくれました
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
また気になることなどあればいつでもご相談下さいね、
いつも明るく迎えてくださり、施術も丁寧にしてくださってます!
いつもイメージどおりにして下さっているので、リピートさせてもらってます。
またお願い致します。
オフ込 マツエク/フラットラッシュ 120本 コーティング付
いつもRilyをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます
デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
少しデザイン変えてみたいなどあれば
いつでもお声掛けくださいね♪
またここちん様のご来店心よりお待ちしておりますね
眉毛サロンの利用は初めてでした。
形も悩みましたが、相談の上綺麗に整えていただき、毎日のメイクが楽になりました。
またお忙しい中口コミありがとうございます
その後眉毛の調子はどうでしょうか?
他にも形がございますので変更の際は
いつでもお声掛けくださいね♪
またma様のご来店心よりお待ちしておりますね
初めての眉毛の施術で
初めて来店させていただきました。
カウンセリングから施術まで丁寧な接客で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。眉毛のメイクアドバイスもしていただき、早速帰り道にアイブロウパウダーと眉コンシーラーを買いました(笑)
是非、次回もよろしくお願いします!!!
ミオ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂き私もとても嬉しいです(o^^o)
また困ったことや使うメイク道具等
分からないことややりにくい事があれば
いつでもお声掛け下さいませ☆
次回のご来店もこころよりお待ちしております(o^^o)
丁寧に仕上げていただきました!
また次回もお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
また神様のご来店心よりお待ちしておりますね
初めて眉毛をスタイリングしてもらいましたがとても綺麗に仕上がっていてとても満足です!
個室で落ち着くし担当の方も話しやすかったよでよかったです!
茉莉花様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
満足していただけて私もとっても嬉しいです♪
次回またデザインや雰囲気をかえたいなどあられましたら
遠慮なくお気軽にご相談下さい。
骨格などから似合う眉毛にしてくださりよかったです。
まつぱは全く目に染みなかったのでありがたかったです。
【No3】美眉スタイリング×パリジェンヌ or まつ毛パーマ ラッシュリフト
またお忙しい中口コミありがとうございます
その後眉毛とまつげパーマの調子はどうでしょうか?
デザインも色々ありますのでご変更の際、
いつでもご相談くださいね♪
またy125様のご来店心よりお待ちしておりますね
初めてのマツエクで不安はありましたが、清潔そうなお店の雰囲気とwebページの説明が良かったこと、口コミが良かったこと、自宅から近いこと、相談しながらメニューを決められることなどからこのお店を選びました。
説明も丁寧で、アレルギー体質のため接着剤など心配しましたが、事前にサンプルの匂いなどチェックさせてもらえて良かったです。丸二日経ちましたがかぶれなど一切ございません。
私の希望通り、自然だけど少し華やかで顔が明るく見えます。ありがとうございました。
【迷ったらこれ】まつ毛or眉毛 単品メニューご相談クーポン
オリーブ様
先日は初めてのまつ毛エクステに当店を選んでからさらにありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回もご満足頂けるようご相談しながらデザインなど決めさせて下さい。
またオリーブ様といろんなお話出来ることを楽しみにしております。
今日は眉毛の施術ありがとうございました。自分に似合う眉毛が分からなかったので、それを相談すると優しく、プランを教えてくださり、診断プランもしてみて、実際は買ってくれたことで、自分の顔への新しい気づきを知ることができました。出来栄えも良かったです。ありがとうございました。
なっちゃん様
先日は初めてのアイブロウの施術に当店を選んで頂きありがとうございました。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かお困りのことや気になっていることが少しでもありましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
今まで行ったサロンのなかで1番良かったです
もえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
お手入れの仕方等困ってる事があればお気軽にご連絡下さいませ!
次回はどんなデザインにするかまた相談して
理想のお目元に近づけられるよう推進していきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
眉毛WAX
どうしても痛みのある施術ですが、手際よくしてくださったので痛みを感じる時間も短かったです。
料金も安めなので通いたいと思います。
またお忙しい中口コミありがとうございます
その後眉毛でお困りのことはありませんか?
ご来店の際いつでもご相談くださいね♪
またこひな様のご来店心よりお待ちしておりますね
いつもお世話になります!
いつもきれいに仕上げてもらって嬉しいです。またお願いします。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います
またデザイン変更の際はいつでもご相談くださいね
コーティング剤を塗っていただくと持ちが
アップしますのでぜひ塗ってみてください^^
またここちん様のご来店心よりお待ちしております
丁寧に施術していただきました
理想に近い仕上がりで助かります
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
まつ毛が長く上下パーマがとても似合われてました♪
コーティング剤を塗っていただくと持ちも良くなり
束感も出てオススメになります^^
また由姫奈様のご来店心よりお待ちしておりますね
1/6にパリジェンヌを施術して頂いたのですが、正直自分の思ってた仕上がりとは違う旨を本日お伝えしたところ快くお直し対応して頂けました。
本日施術して頂いた仕上がりが大満足で、目元がアイドルで感動しております…!
通いたいと思います!!
この度はご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
一度御足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めて来店させていただきました。
お店は、清潔感のある個室部屋で、店員さんの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
仕上がりは、1週間ほど経ちましたが取れにくく、カールも可愛いです。今回、周りの反応もとてもよかったです。
また同じメニューで次回も施術してもらおうと思います。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
コーティング剤を塗っていただくと持ちもアップし
束感も出るのでぜひ試してみてくださいね!
デザインもたくさんあるので変更の場合いつでも
ご相談くださいね^^
またて様のご来店心よりお待ちしておりますね!
カウンセリングから施術まで大変丁寧で、くるんと綺麗なまつ毛に仕上げていただけて大満足でした。
落ち着いた静かな話し方で、ご相談しやすい雰囲気なのもとても素敵で安心感がありました。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
仕上がり大満足していただけて大変嬉しく思います
また安心していただけてよかったです^^
他にもデザインございますので
いつでもご相談くださいね♪
またあきまろ様のご来店心よりお待ちしておりますね
初来店でした。マツパorパリジェンヌのいずれかを選択するメニューで予約し、パリジェンヌのデザインを伝えるものの、施術されたのはマツパの方でした。
この際、店舗からどちらにするかの確認もなく、とても残念でした。また、一週間程度でパーマも落ちてしまいました。
また、美容室と併設のため、他人の会話が丸聞こえです。
初来店のため分からなかったですが、ホットペッパーに記載の「まつげ専門店」というような表記は誤認を与える恐れがあるため、やめた方がいいと感じました。
のん様
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そしてデザインの相違があった事に気づけず申し訳ございませんでした。
のん様のご都合が良いお日にちにお直しさせていただきたいので
ご連絡頂けないでしょうか。
また美容室の件ですが不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事がないよう技術、カウンセリングから見直し
改善してまいります。
またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
理想まゆげの形になりました
先日Rilyにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
眉毛の形気に入っていただけて大変嬉しく思います
他にも形ございますので気になった際は
いつでもご相談ください♪
またあー様のご来店心よりお待ちしております
担当:糸井
初めてでしたが、、、目にしみる事もなく持ちも良かったです。
リピ確実です。
超軽量!オフ込 フラットラッシュ/マツエク 120本 コーティング付
この度はご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
リリ 西院店(Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー