綺麗にしていただきました!!
次回も担当して頂きたいです♪
Rily西院店 ~まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門店~からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
デザインたくさんございますのでいつでも
ご相談くださいね^^
またぴー様のご来店心よお待ちしておりますね
担当糸井
初めてうかがいました。
とても丁寧で良かったです。
次回からもよろしくお願いします。
超軽量!オフ込 フラットラッシュ/マツエク 140本 コーティング付
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつげエクステの調子はどうでしょうか?
他にもたくさんデザインや長さ、カラーエクステも
ございますのでいつでもお声掛けください♪
またきいちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
担当:糸井
仕上がり、接客も良かったのですが、施術中に奥の部屋で会話されていた男性の声のボリュームがとても大きくて、リラックス出来なかったのが残念です。
美眉スタイリング×パリジェンヌorまつ毛パーマ ラッシュリフト
またお忙しい中口コミありがとうございます
その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
デザインも色々ございますので
いつでもご相談ください♪
また美容室の件ですが、残念な思いさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
またなるちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね
いつも行ってる所が予約いっぱいの為、初めて行きました。店内はキレイで、スタッフさんも感じが良かったですが、左右バランス悪く気になるところがあり、次の日に快くお直ししていただきました。しかし、まだ10日しか経っていないのに、エクステはバラバラで目の中に刺さるのが多く、しかも大量に取れる。こんなのは初めてです。かなり残念でした。
バインドロック 100束 オフ込 【圧倒的な持続力/マツエク】
れいなっち様
この度は初めてご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
れいなっち様のご都合が合う日にもう一度お目元見させて頂けないでしょうか?
バラつきや根元の浮きがないよう次回は付けさせて頂きます。
そして以後こういう事のないように技術とカウンセリングの見直しをして正心して参ります。
またご来店頂けることがございましたらその時は責任を持ってご満足頂けるよう邁進いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち致します
眉毛 キレイにして頂いて ありがとうございました。
施術の後 冷やしてもらって 気持ちよかったです。
【No2】黄金比率×アイブロウ美眉スタイリング 眉毛《メイクレクチャー付》
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めて伺いました。色々気遣いもありとても丁寧な対応して頂きました。まつ毛の方も綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧にどのようなものが良いか一緒に考えてくださりました!また、行きます。
先日はRilyにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございました
他にもデザインありますので
変更の場合お気軽にご相談くださいね♪
またりさ様のご来店心よりお待ちしておりますね
本日は担当スタッフさんありがとうございました!(眉毛コースでした!)大変満足です!丁寧な接客でお話もしやすかったです。施術も痛みなく、お伝えした通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
たくさんお話ができて楽しかったです^^
満足していただけてとても嬉しいです
細さや形なども変えれますので
いつでもご相談くださいね!
こちらこそよろしくお願い致します♪
またみっこ様のご来店心よりお待ちしておりますね
優しく丁寧にしてくださり、まつ毛も綺麗になって本当に嬉しいです。
【No4】超軽量!オフ込 フラットラッシュ/マツエク 100本 コーティング付
喜んでいただけてとても嬉しく思います
その後まつ毛エクステの調子はどうでしょうか?
他にもたくさんデザインございますので変更の場合
お気軽にお声掛けくださいね♪
またまなか様のご来店心よりお待ちしておりますね
初めての来店でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛パーマ ラッシュリフト
またお忙しい中口コミありがとうございます
リラックスしていただけてよかったです^^
その後まつ毛の状態どうでしょうか?
デザイン色々ございますので変更の場合
お気軽にお声掛けください♪
またmoe様のご来店心よりお待ちしておりますね
30代後半の男で初めて施術しましたが丁寧でよかったです!
また定期的に行きたいと思います!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
眉毛のスタイリングとパリジェンヌを施術していただきました。事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。
店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。また伺いたいと思います。
【No3】美眉スタイリング×パリジェンヌ or まつ毛パーマ ラッシュリフト
先日はRilyにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです^^
眉毛もまつげパーマも色々種類がございますので
お気軽にご相談ください!
またあや様のご来店心よりお待ちしておりますね
施術が早くて仕上がりがきれい。
カラーのマツエクもあるので、また試してみたいです。
またお忙しい中口コミありがとうございます
その後まつ毛エクステの調子はどうでしょうか?
デザインや長さ色々ございますので
いつでもお声掛けください^^
まためく様のご来店心よりお待ちしております
まつ毛エクステをしていただきました
以前していただいた時もすごく持ちが良くしばらく経ってもきれいだったのでまた予約しました
今回も仕上がりが綺麗で施術も丁寧で満足です♪
またよろしくお願いします^_^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
満足していただけてとても嬉しいです♪
色々デザインもございますので
お気軽にご相談くださいね^^
またれい様のご来店心よりお待ちしておりますね
パーマが初めてだったので緊張していたんですが、ご丁寧に対応して頂いて最高の仕上がりになりました!
また次も楽しみにしております!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも綺麗にありがとうございます!
毎回本当に綺麗に根元からパーマを当てて下さりとても嬉しいです♪ また次回もお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます!いつもご満足いただけて光栄です。根元からのパーマの仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
とても綺麗なお店でスタッフさんも接客も良く
何年かぶりにマツエクしました。
やっぱりメイクも楽だしスタッフさんの技術も気に入りました。
家から近いので通います!
超軽量!オフ込 フラットラッシュ/マツエク 120本 コーティング付
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
デザインや長さ、カラーなどもございますので
変更したい時などはお気軽にお声掛けくださいね♪
またきえ様のご来店心よりお待ちしておりますね
お店もとても綺麗で施術も丁寧で良かったです!
仕上がりもとても満足しています!!
次回もよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます。丁寧な仕上がりです
またのご来店を心よりお待ちしております^^
毎回きれいにあげてもらってます
またいきます~~!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
前回姉妹店にお伺いした時は眉毛を整えるのが初めてだったので何も言えませんでしたが、今回は経験を活かし、眉毛の形の注文を間違えないようにし(いつもと少し雰囲気を変えたいは失敗した)、目を開けて仕上がりを確認してもらいました。親身に相談に乗っていただけ、初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、化粧の時短になって良かったと思っています。
【眉パーマ+眉Wax】ハリウッドブロウリフト/ブロウラミネーション◇メイク付
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
とても眉毛お似合いでした♪
喜んでいただけてとても嬉しく思います
また困った事などあれば、
お気軽にご相談くださいね^^
またすー様のご来店心よりお待ちしておりますね
右の真ん中の1本だけばらつきがあって、残念でしたが、マスカラでなんとかなってます。
でも、とても綺麗に自然に上げていただいて、ありがとうございました、満足です。
又よろしくお願いします。
またお忙しい中口コミありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
デザインもたくさんあるので気軽にお声掛けください
次はしっかりと上げさせていただきます。
残念な思いさせてしまい申し訳ありませんでした
またゆう様のご来店心よりお待ちしておりますね
以前通っていたところでの仕上がりや対応が微妙だったので、初めて利用させていただきました。
丁寧に施術してくださり、仕上がりや持ちも良かったです!またよろしくお願いいたします。
口コミをいただき、ありがとうございます。以前のサロンとの違いを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。丁寧な施術と仕上がり、持ちにご満足いただけたことが何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております♪
今回は違う感じにしたくてカール強めでお願いしたのですがいい感じのカールでとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
眉毛カット+まつげパーマの施術をしてもらいました。
はじめに眉毛の形やパーマの種類や角度など分かりやすく説明してしてもらいました。
不安点などあればおっしゃってくださいという声かけも適宜して下さってました。
仕上がりもきれいにしてもらえて満足です。
最後にメイクアドバイスをしていただけるとのことでしたが、次の方の予約時間がせまっていたのか、最後は簡単に終わってしまったのでその点だけ残念でしたので、次回またしていただけたらうれしいです。
みみみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂いたとの事お言葉とても嬉しいです(^^)
メイクのアドバイスが簡単に感じさせてしまい
残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回ご来店の際にメイクのアドバイスをきちんとさせて下さいませ。
みみみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Rily
今までマツエクをつけてもすぐ取れたり、ばらついたり、もちが悪くて悩んでいたのですが、こちらのお店でお世話になってから長持ちするようになり、仕上がりもキレイで前までのように悩むことがなくなりました!
お店の雰囲気もお洒落で、個室なので落ち着いた空間で過ごせるのもありがたいです!!
これからも通わせてもらいます!!
オフ込 バインドロック 120束 【圧倒的な持続力/マツエク】
まーち様
お忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またその時々に気分にあったデザインメニューを
ご提案させて下さいませ♪
これからもまーち様に安心してご満足していただける様
務て参ります♪次回もお会いするのを楽しみにしております(o^^o)
Rily
白を基調とした店内はとても綺麗で
雰囲気が良かったです。
骨格と眉のバランスについてなど
丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です◎ ^^ ◎
黄金比率×美眉スタイリング+《パーソナルカラー診断+骨格診断付》
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
仕上がり大満足していただけて嬉しいです!
その後眉毛の調子はどうでしょうか?
形も色々ございますのでまたデザイン変えたい場合
いつでもお声掛けください♪
またあーる様のご来店心よりお待ちしておりますね!
スタッフの皆さんとても親切で、とても雰囲気の良いサロンでした。
かなりざっくりとしたイメージでお願いをしましたが、イメージよりも良い仕上がりでとても満足しています。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
お店の雰囲気もオシャレでとても綺麗でした!!
3週間ほど前にマツエクをしてもらったのですが持ちもよくて周りの人にいっぱい褒めてもらえました!
スタッフさんも綺麗な人で願望にもすぐに応えて下さって嬉しかったです!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつげエクステの調子はどうでしょうか?
デザインや長さ、カラーのエクステもございますので
いつでもご相談ください^^
またりの様のご来店心よりお待ちしておりますね♪
初めての利用で、まつ毛が上がりにくいこと等お伝えし、パリジェンヌでお願いしましたが、仕上がり直後確認すると、施術前とあまり変わらない感じでした。前回施術は1ヶ月ほど前でしたが、今の方がばらつきもあり残念です。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
またまつ毛の状態を確認させて頂きお直しさせて頂きたいのですが、
お手数お掛け致しますがもう1度ご来店可能なお日にちはございますでしょうか?
リリ 西院店(Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー