通い始めて1年になります!
これまでいくつかのホワイトニングを試してきましたが、正直どれも効果は「なんとなく白くなったかな?」という程度で、数日経つと元に戻るような感覚でした。
半ばあきらめかけていたのですが、SNSの紹介でこちらのホワイトニングを受けてみたところ、1回目から歯のトーンがかなり明るくなったのを実感し、特に3.4回目あたりからは、鏡で見た時や写真を撮ったときにも明らかに歯が白く写っていて、家族や友人にも驚かれました。
完全にセルフではなく、スタッフの方がすべて丁寧にサポートしてくださるので、安心して身を委ねてたら白くなりました!
こだわりの機械とジェルを使っているそうで、しみたり痛みもまったくなく、いつも携帯を触って40分間過ごしています。
今では歯の色に対するコンプレックスがなくなり、人と話すときにも自然と笑えるようになりました。もっと早く知っていればと思うくらい、効果を感じています。
+b self beauty salonからの返信コメント
この度は+bにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
+bの魅力をたくさんお褒めいただき大変嬉しいです!
p様はトータル20トーンもアップされていました。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
素敵な口コミありがとうございました♪
とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!効果もとても感じたので、契約させていただきました。今後が楽しみです!
【8月26,27日1名様限定★+b 2号店アカウントにも空き有】40分連続照射¥2,980
雰囲気も良くて、丁寧な説明で安心して受けることが出しました。効果もよく継続していこうと思えました!
【学割U24クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300
お店の方もとても綺麗で、ホワイトニングも1回でとても効果実感して良かったです!
初めてのホワイトニングでしたが、とても素敵な隻脚で店内も綺麗でここなら続けたいと思えました!!40分の照射でしたが、リラックスできながらできて、結果言われていたよりも白くなったのでとてもよかったです。
毎回白くなっているのが実感できるので、とても満足しています。
初めてのホワイトニングで不安はありましたが、丁寧に接客していただき満足してます。
【ご新規様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,980
初めてのホワイトニングでしたが、担当の方が丁寧に説明してくれたので安心して施術できました。
1回でも効果がわかり、これから続けていきたいと思いました
スタッフの方がとても丁寧な対応で、効果も1回目から感じられて大満足です!
カウセリングがとても丁寧で安心して施術していただけました!
1回で効果が見えたのでこれから楽しみです!
【喫煙者様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300
初めてのホワイトニングで不安だったのですが、
とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
ビフォーアフターも写真付きで違いが分かりやすかったです!
無理な勧誘もなく良心的だと思います。
とても丁寧な説明をしていただき、40分のホワイトニングでとても効果を感じられました。
通い始めて四度目でもホワイトニング効果は感じられません。
要望も聞いてくださって1回目から効果を感じれました!!
通い続けてみようと思います!!
【8月8日(金)1名様限定★キャンセル空き】40分連続集中照射¥10,000→¥2,980
丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
これから通います!
長年歯の着色が気になっていて、今回勇気を出して行ってみました。
お店の内装が可愛くて、カフェにいるかのようなデザインなのがすごく居心地良かったです!施術は初回のみ店員さんが着いてくれて、いろいろ教えてくださいます。2回目以降はセルフらしいですが、そこまで難しくないので頑張れそうです。
お声がけもいただきすごく親切な対応をしていただき、回数券購入しました!
一回で爆発的に白くなる訳ではないですが、通う価値があるサロンです。
これからもよろしくお願いいたします!
【デビュークーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,500
2回目の来店ですが、スムーズに案内され説明もわかりやすいですし、安くホワイトニング出来るので満足です
あゆ様
この度は+b本店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
あゆ様しっかりトーンアップしていて素晴らしかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TikTokで見て気になってて、すぐに行ってきました
とても丁寧に説明していただいて、安心して通えそうだったので契約させていただきました
これからがたのしみです!
効果を感じました!今後も続けていきたいと思います!
初めて来店したのですが、説明もわかりやすく個室の空間が落ち着きがありとても良かったです!定期的に通わせて頂こうと思います!
+b self beauty salonからの返信コメント
この度は+bにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ぷ様は初回8トーンアップされてました♪
これから理想の白さになるよう精一杯サポートさせていただきますので、
よろしくお願いします!
初めて行かせていただきました
一回で目に見える効果が出て大満足です!
白くなるように頑張って通いたい!
+b self beauty salonからの返信コメント
すぬーぴー様は初回6トーンアップされてました♪
よろしくお願いします!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で有難かったです。
+b self beauty salonからの返信コメント
ま様は初回8トーンアップされてました♪
よろしくお願いします!
1回目は少し白くなった気がしました^^
回数を重ねてどれくらい白くなるか楽しみです
+b self beauty salonからの返信コメント
なぎ様は初回8トーンアップされてました♪
よろしくお願いします!
スタッフさんの対応が素敵でした!
一度で歯も白くなって大満足です!
なお様
なお様は初回6トーンアップされてました♪
よろしくお願いします!
丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすかったです。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
お店の雰囲気も良くスタッフの方もすごく親切でした。
今回が初めてでしたが、これから通うのが楽しみです、
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
初回でここまで6トーンアップするのはかなり理想的です♪
初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明、接客で心地良かったです。1回目でも効果が目に見えて分かりました。これからも通いたいと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
おもち様、初回でここまで6トーンアップするのはかなり理想的です♪
人生初のホワイトニングで、痛くないか、本当に白くなるのかと不安だらけで来店しましたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださって分かりやすく、個室なのでくつろぎながら施術出来たのがとても良かったです。サロン内もカフェみたいな空間でとても可愛かったです。また痛みなどもなく、本当に一度しただけでトーンアップもして、驚きました!これからこちらへ通おうと思います!また来月もよろしくお願いします!
おもち様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
おもち様、初回でここまで10トーンアップするのはかなり理想的です♪
プラスビーセルフ(+b self)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー