通い始めて1年になります!
これまでいくつかのホワイトニングを試してきましたが、正直どれも効果は「なんとなく白くなったかな?」という程度で、数日経つと元に戻るような感覚でした。
半ばあきらめかけていたのですが、SNSの紹介でこちらのホワイトニングを受けてみたところ、1回目から歯のトーンがかなり明るくなったのを実感し、特に3.4回目あたりからは、鏡で見た時や写真を撮ったときにも明らかに歯が白く写っていて、家族や友人にも驚かれました。
完全にセルフではなく、スタッフの方がすべて丁寧にサポートしてくださるので、安心して身を委ねてたら白くなりました!
こだわりの機械とジェルを使っているそうで、しみたり痛みもまったくなく、いつも携帯を触って40分間過ごしています。
今では歯の色に対するコンプレックスがなくなり、人と話すときにも自然と笑えるようになりました。もっと早く知っていればと思うくらい、効果を感じています。
+b self beauty salonからの返信コメント
この度は+bにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
+bの魅力をたくさんお褒めいただき大変嬉しいです!
p様はトータル20トーンもアップされていました。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
素敵な口コミありがとうございました♪
スタッフの人が丁寧で優しかったです!
ホワイトニングをまたしてみたいなって思って行ってみたら、一回で白くなって、よかったです!!
最後初めて酵素ドリンクをいただけてしあわせでした!
11月限定キャンペーン★次回も初回価格で通える2回分7,960円(40分集中照射)
1回照射しただけでだいぶ白くなった!個室だしほぼセルフなので過ごしやすかった。これからも通って思いっきり笑えるような白さにしていきたい
【デビュークーポン】当店人気No.2!30分連続集中照射_¥7,000→¥3,200
質問にも親切に答えてくださって、とても丁寧に接客していただきました。一回で効果も感じられましたし、頑張って通ってみようと思います。
初めてのホワイトニングで不安もありましたが丁寧に教えて頂き仕上がりもとても満足しております。これからも通いたいなと思います。
みそ様
+b本店へご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしたひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても親切で丁寧な接客でした!
色のトーンも1回で6トーン以上あがり効果を感じたので回数券を購入しました。
今後の経過も楽しみです。
【デビュークーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,500
まる様
この度は+b本店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ホワイトニングの効果を実感いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
ご来店時はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
初回の施術で6トーンも明るくなっていて、仕上がりがとても良かったです♪
これからも精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングで何もかも分からない状態でしたが、担当してくださった方が丁寧に分かりやすく説明してくださって、安心して施術を受けることができました!
ゆちゃん様
この度は+b本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミまでいただき、心より感謝申し上げます♪
今後も変わらず丁寧にサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトニング自体が初めてで分からないことばかりでしたが、いちから丁寧に説明してくださったおかげで、安心して始めることができました。1回の施術でもしっかり効果を実感できたので、これからも継続して通い、白い歯を目指したいと思います。
素敵な口コミまでいただき、心より感謝申し上げます♪
ひな様は初回とは思えないほど、6トーン明るくなっていましたね♪
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
これからも通わせていただきたいと思います。
【ご新規様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,980
ゆゆ様
+b本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもお寄せいただき、とても感激しております♪
ゆゆ様、初回で6トーンもアップしていて驚きました!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ホワイトニング経験はありましたが、だんだん黄ばみが気になってきたのでまた再開しました。これから頑張って通いたいと思います。
【学割U24】11月限定★次回も初回価格で通える2回分6,600円(40分集中照射)
oneshot様
この度は+bへお越しいただきありがとうございました!
ホワイトニングの効果にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
ondshot様は初回とは思えないほど、6トーン明るくなっていましたね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、カウンセリングも分かりやすく説明していただきました!
1回の施術で5トーンほど白くなりました!
ゆづき様
この度は+bへお越しいただきありがとうございました!
ゆづき様は初回とは思えないほど、5トーン明るくなっていましたね♪
白くなっいてよかった
ゆらは様
この度は+b本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
前に他のホワイトニングサロンで施術を受けましたが、歯に染みて一回では白くなりませんでしたが、ここでは染みたりもせずしっかりと一回で歯が白くなって感動しました!これからもお願いします!
【学割U24クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300
おでこ様
この度は+bへお越しいただきありがとうございました!
おでこ様は初回とは思えないほど、4トーン明るくなっていましたね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
一回の施術で4トーンくらい白くなりました!
初めてのホワイトニングで感動しました!
継続して白さを保っていきたいです!
りな様
この度は+bへお越しいただきありがとうございました!
りな様は初回とは思えないほど、4トーン明るくなっていましたね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてホワイトニングをしに行って、本当に白くなるのかな?と不安でしたが、一回でかなり白くなり大満足です!これから通わせていただきます!
ゆうか様
この度は+bへお越しいただきありがとうございました!
ゆうか様は初回とは思えないほど、4トーン明るくなっていましたね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてで、不安やったしドキドキしたけどめっちゃ丁寧に接客してくれて、質問しても親切にわかるまで教えてくれて、ほんまに行ってよかった!!!これから通いますーー!
さつき様
この度は+b本店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで頂戴し大変光栄です!
初回からしっかりとトーンアップされていて、とても理想的な結果でした♪
これからもご期待以上のサポートができるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします
40分コースで予約したのですが20分すぎたタイミングで施術が終了と言われ、まだ20分しか経っていないという旨を伝えると追加で20分してくれましたが今まで通っていてこんなミスは1度も無かったので仕方ないと思いつつも驚きました。これだけならまだ全然大丈夫だったのですが、終わった後いつも歯の色が何トーン上がったか教えて頂ける所を今回は歯をチェックされただけでどこまで色が上がったか教えてもらえずその後こちらから教えて欲しいと言ったところ教えて頂きました。最後に目の前の入口カウンター(?)に店員の方が2人いたにも関わらずお見送りの言葉も目を合わせられることも無く退店しました。今まで何度が来店させて頂いていますがこのような対応をされた事が1度もなく気持ちの良い接客の方ばかりだったので初めてでとても驚きました。こういうレビューを書いた事がないのですがまだ回数券を購入して全て使い切っておらずこれからも利用させて頂こうと思っているため他の丁寧な接客をされている従業員のためにもお伝えしようと思い書かせて頂きました。少しでも改善されることを願っています。
+b self beauty salonからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術時間の誤りや説明不足、接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつも通ってくださっているお客様にこのような対応となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術時間の管理やトーンチェックのご案内、そして退店時のお見送りなど、基本的な部分が徹底できていなかったことを真摯に受け止めております。
今回いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、再発防止のための指導・改善を徹底してまいります。
また、チケットもご利用中とのことで、今後はこれまで通り安心してご来店いただけるよう、より丁寧な施術・接客を努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
次回以降、良い形でお迎えできるようスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
まな様
ご来店ならびに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
しっかり変化を感じていただけて、本当に良かったです!
これからさらにトーンアップを目指して、一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングで色々と不安でしたが丁寧な説明と接客で安心して行えました!1回でかなり歯が白くなり効果もきちんと実感できました!これからも通って行きたいです♪
10月限定★次回無料キャンペーン★40分連続集中照射_2来店で¥3,980
さくらんぼ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもご投稿いただき大変嬉しく拝見いたしました。
今後も効果を実感していただけるようサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
1回の施術で効果がすごかったのですごくびっくりしました!カウンセリングや説明もわかりやすく、お得にチケットの購入もできたので満足感◎です!!
r様
+b本店をご利用いただきありがとうございます。
口コミまでお寄せくださり、スタッフ一同とても励みになっております!
初回から大きくトーンアップし、理想的なスタートとなりましたね♪
今後も安心して通っていただけるよう精一杯サポートいたします。
初のホワイトニングでした!
28から18と、10トーンも上がってちょっと白くなったかな?という感じでした
これから5回、チケットを使って通わせていただきたいなと思うほど、いい所でした。
ひな様
初回の施術でしっかり変化を感じていただけて、本当に良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
ホワイトニングをさせてもらって一回で効果を感じました!
またこれからも通いたいと思いました
まな様
この度は+b本店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
初回でここまで明るくなるのはとても理想的で、今後の変化も期待できます。
継続いただくことでより透明感のある白さに近づきますので、ぜひお任せください♪
丁寧なご対応いただきありがとうございました。
とても分かりやすい説明で助かりました。
+b self beauty salonからの返信コメント
この度は+bにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いちご様は初回6トーンアップされてました♪
これから理想の白さになるよう精一杯サポートさせていただきますので、
よろしくお願いします!
ホワイトニングをずっとしたくて、念願のホワイトニングが出来て良かったです!お得に契約出来たので良かったです。頑張って通います!
みいな様
この度は+b本店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます!、
リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪
みいな様、初回で6トーンの変化がしっかり出ていましたね!
初めてホワイトニングしましたが、一回でしっかり効果感じられました!!!
みっちゃん様
この度は+b本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
みっちゃん様、初回でここまで8トーンアップするのはかなり理想的です♪
説明も丁寧で清潔感があり、仕上がりも満足です!
この度は+bへお越しいただきありがとうございました!
ひな様は初回で4トーン明るくなっていましたね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、担当の方が丁寧に接客していただき安心しました。初回で6トーンもあがり効果がしっかり感じられ嬉しかったです。お得なキャンペーンも紹介していただきました!施術後のドリンクも美味しかったです。これからも通いたいと思います!
素敵な口コミまでいただき、心より感謝申し上げます♪
ゆ様は初回とは思えないほど、6トーン明るくなっていましたね♪
ホワイトニングは初めてだったのですがしっかりと効果を感じました!!接客も丁寧でした!
ことね様
ことね様は初回8トーンアップされてました♪
よろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングありがとうございました。詐術前と施術後の写真を比較することでモチベーションが上がりました。また通わせていただきます。
すず様
この度は+bへお越しいただきありがとうございました!
すず様は初回とは思えないほど、8トーン明るくなっていましたね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ホワイトニングで伺いましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、施術前にも丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。実際の施術も痛みなどはなく、リラックスして過ごせました。
そして、たった1回の施術でもしっかりと効果を感じることができ、とても嬉しかったです!仕上がりにも大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
あーちゃん様
素敵な口コミまでいただき、心より感謝申し上げます♪
あーちゃん様は初回とは思えないほど、6トーン明るくなっていましたね♪
プラスビーセルフ(+b self)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー