通い始めて1年になります!
これまでいくつかのホワイトニングを試してきましたが、正直どれも効果は「なんとなく白くなったかな?」という程度で、数日経つと元に戻るような感覚でした。
半ばあきらめかけていたのですが、SNSの紹介でこちらのホワイトニングを受けてみたところ、1回目から歯のトーンがかなり明るくなったのを実感し、特に3.4回目あたりからは、鏡で見た時や写真を撮ったときにも明らかに歯が白く写っていて、家族や友人にも驚かれました。
完全にセルフではなく、スタッフの方がすべて丁寧にサポートしてくださるので、安心して身を委ねてたら白くなりました!
こだわりの機械とジェルを使っているそうで、しみたり痛みもまったくなく、いつも携帯を触って40分間過ごしています。
今では歯の色に対するコンプレックスがなくなり、人と話すときにも自然と笑えるようになりました。もっと早く知っていればと思うくらい、効果を感じています。
+b self beauty salonからの返信コメント
この度は+bにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
+bの魅力をたくさんお褒めいただき大変嬉しいです!
p様はトータル20トーンもアップされていました。
素敵な口コミありがとうございました♪
人生で初めてのホワイトニングでした!
お店の雰囲気、担当スタッフの方の丁寧で親切な対応と可愛らしさがありとても癒されました、、
1回の施術でかなりの白さを感じられました!!
施術ももちろんのこと、スタッフさんの雰囲気の良さに定期的に通いたいと思えました!
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
結婚式までに少し白く出来ればいいなーと思い伺いました。一回で結構結果が出たので嬉しかったです!!回数券で通わせていただきます!
【ご新規様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,980
予約時間に少し遅れてしまったのですが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださいました。施術前には分かりやすく説明していただき、不安なく受けることができました。1回の施術でも歯のトーンが明るくなったのを実感できて大満足です!これからも定期的に通いたいと思います。
【学割U24クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300
とても丁寧に接客していただきました。
【デビュークーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,500
友達のおすすめでホワイトニングをして頂きました。
初めてしましたが、一度で効果を感じれて大満足です◎
効果がすごかったので、すぐに通うこと決めました!
m.-.様
初回と比べると4トーン以上明るくなっていて、私たちもびっくりするほどの変化です!
効果を一緒に実感できるのが何より嬉しいです♪今後もよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。
1回でもかなり効果が実感できたので引き続き通おうと思います。酵素ドリンクのサービスも嬉しかったです!
るな様
この度は+bにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
+bの魅力をたくさんお褒めいただき大変嬉しいです♪
素敵な口コミありがとうございました♪
丁寧に接客してくださりありがとうございます。初回で効果も出ていて驚きました。通ってどんどん白くなるのが楽しみです!
さ様
この度は+b本店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただきましたでしょうか??
さ様は初回からしっかりトーンアップしていて素晴らしかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
みん様
この度は+bにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
みん様は初回でかなりトーンアップされてました♪
これから理想の白さになるよう精一杯サポートさせていただきますので、
よろしくお願いします!
snsを見て行きましたが高評価で納得するくらい満足でした。
仕事終わりということもあり、よりリラックスできる環境を作ってくださった担当の方には感謝しております。
これから毎月楽しみに通わせて頂きます!
りん様
この度は+b本店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪
りん様、初回で8トーンの変化がしっかり出ていましたね!
雰囲気も落ち着きがあって始めてきたんですけど次も予約しちゃいました笑
効果もとてもあって次が楽しみです!
しき様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
効果実感していただけて大変嬉しいです!
これからも精一杯サポートさせていただきます!
初めてのホワイトニングで分からないことが多く不安がありましたが、1つ1つ丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることができました!
1回のホワイトニングで目で見て分かるくらい白くなっていたので8回のチケットでどこまで白くなれるのか楽しみです!
次回もよろしくお願い致します!
おぱんちゅうさぎ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
白さ実感していただけて大変嬉しいです!
これからも精一杯サポートさせていただきます!
回数チケットを購入したので、
白い歯をめざして頑張りたいです。
ひとり様
これからも精一杯サポートさせていただきます!
通い始めて1年になります!
完全にセルフではなく、スタッフの方が全て丁寧にサポートしてくださるので、安心して身を委ねてたら白くなりました。
+b self beauty salonからの返信コメント
+bの魅力をたくさんお褒めいただき大変嬉しいです♪
s様は一回で12トーンもアップされていました^ - ^☆
s様は一回で12トーンもアップされていました^ - ^☆
K様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
白さ実感していただけて大変嬉しいです!
これからも精一杯サポートさせていただきます!
初めてのホワイトニングで丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。ホワイトニング後もドリンクを出していただいて、チケットも購入しました。
ももちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから精一杯サポートさせていただきますm(*_ _)m
SNSやクチコミでの評価がとてもよく、選びました。
初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、スタッフの方が優しく迎えて下さり、とても過ごしやすいお店でした。
学生割引でとても安かったので、効果があるのかとても不安でしたが1回の施術で自分の目で見てもトーンが上がったのを実感できる程白くなりとても驚きました。
今後のプランの説明も丁寧だったのでちゃんと通おうと思えました。
まなか様
これからも精一杯サポートさせていただきます^^
すごく丁寧な接客で、安心します
完全個室で、とってもかわいい空間です!!
みーみ様
これからも精一杯サポートさせていただきます^^
1回でとても歯が白くなりました!ありがとうございました!
さきび様
これからも精一杯サポートさせていただきます^^
道に迷ってしまい遅刻したのにもかかわらず、丁寧に接客してくださいました。
1回で6トーンも上がりびっくりしました!5回コースを契約したのでどれだけ白くなるか楽しみです!
m様
これからも精一杯サポートさせていただきます^^
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧に説明していただいてとても満足しました!施術前と後で1回だけでも効果抜群でこれからも通います!
わこ様
これからも精一杯サポートさせていただきます^^
一回の施術で自分が思っていた以上にトーンアップしました。また、スタッフの方が優しく対応してくださりました。施術中も携帯の使用ができて、暇になることなく施術を行えました。一回の施術でも効果が目に目えてわかったので、継続するのが楽しみです。
さくら様
これからも精一杯サポートさせていただきます^^
通い方や料金についても詳しく説明してくださり一緒に悩んでくださったので安心できました。ホワイトニングについては一回で効果を感じられました!店内もとても綺麗で居心地が良かったです。ドリンクもとても美味しくサービスも充実していました。これからもっと効果が出ることを楽しみにしています。
r様
これからも精一杯サポートさせていただきます^^
スタッフさんが丁寧で、不安なく施術できました。
一回で効果があって感動しました!
h 様
h様は初回6トーンアップされてました♪
よろしくお願いします!
清潔感があり、個室なので、リラックスして施術を受けれます。
+b self beauty salonからの返信コメント
ツカピ様 いつもありがとうございます!
初回と比べると8トーン以上明るくなっていて、私たちもびっくりするほどの変化です!
ずっと歯医者さんでホワイトニングしてもらってたけど、歯医者さんでやるよりずっと白くなって感動しました!
夜遅くまで空いてるのもありがたいです!!!
【喫煙者様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300
もも様
この度は+b本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミまでいただき、心より感謝申し上げます♪
もも様は初回とは思えないほど、8トーン明るくなっていましたね♪
今後も変わらず丁寧にサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
う様
この度は+本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミまでいただき、心より感謝申し上げます♪
う様は初回とは思えないほど、8トーン明るくなっていましたね♪
歯が白くなりました!ありがとうございました(^ ^)
びの様
この度は+bにお越しくださいましてありがとうございます♪
また、ホワイトニングでの効果を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます!
ぴの様は初回の施術で8トーンも白さが増していて、とても綺麗でした♪
初めてのホワイトニングしてもらいました
めちゃめちゃ丁寧に機械の説明していただいて分かりやすかったです!!個室でリラックスできました!
あ様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
あ様は初回からしっかり6トーンアップしていて素晴らしかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
プラスビーセルフ(+b self)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー