3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. プラスビーセルフ(+b self)   >

+b self beauty salon

プラスビーセルフビューティーサロン

• 大阪府大阪市北区中崎西4―3―38 PLUM GARDEN NAKAZAKI 3F
  • 【当日予約大歓迎】阪急梅田駅(茶屋町口)から徒歩10分/中崎町駅(2番出口)から徒歩5分

pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:22:54.0

通い始めて1年になります!
    これまでいくつかのホワイトニングを試してきましたが、正直どれも効果は「なんとなく白くなったかな?」という程度で、数日経つと元に戻るような感覚でした。

半ばあきらめかけていたのですが、SNSの紹介でこちらのホワイトニングを受けてみたところ、1回目から歯のトーンがかなり明るくなったのを実感し、特に3.4回目あたりからは、鏡で見た時や写真を撮ったときにも明らかに歯が白く写っていて、家族や友人にも驚かれました。

完全にセルフではなく、スタッフの方がすべて丁寧にサポートしてくださるので、安心して身を委ねてたら白くなりました!

こだわりの機械とジェルを使っているそうで、しみたり痛みもまったくなく、いつも携帯を触って40分間過ごしています。
    今では歯の色に対するコンプレックスがなくなり、人と話すときにも自然と笑えるようになりました。もっと早く知っていればと思うくらい、効果を感じています。

+b self beauty salonからの返信コメント

この度は+bにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

+bの魅力をたくさんお褒めいただき大変嬉しいです!
    p様はトータル20トーンもアップされていました。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました♪

• a:さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 23:09:51.0

人生初のホワイトニングですごく緊張していたのですが、丁寧に接客して頂き安心して施術を受けることが出来ました。雰囲気もとても好みで,まずは成人式の前撮りまで通い続けようと思います!!

【学割U24クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 07:22:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当してくださったスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、非常に分かりやすく安心して受けることができました。

【デビュークーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,500

• りのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 00:56:23.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    不明点がないかその都度聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、とても落ち着く空間でした。
    お得なコースを提案してくださり、また通うのが楽しみです。

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 17:44:06.0

お姉さんの歯も綺麗なので信用出来ました

かなちゃん様
    この度は+b本店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪
    かなちゃん様、初回で8トーンの変化がしっかり出ていましたね!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 18:53:42.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんがとても親切に分かりやすく説明して頂いてまた行きたいなと感じました。効果もあって良かったです。

【ご新規様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,980

みなみ様
    この度は+bへお越しいただきありがとうございました!
    ホワイトニングの効果にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
    みなみ様は初回とは思えないほど、明るくなっていましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:57:05.0

店内が綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです。

さ様
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪
    さ様、初回で8トーンの変化がしっかり出ていましたね!

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 12:16:03.0

白くなった気がしてよかったです。

マ様
    この度は+b本店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
    マ様は初回からしっかり6トーンアップしていて素晴らしかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:05:41.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。これから通おうと思います。楽しみです。

まーー様
    +b本店へご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしたひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです♪
    まーー様は初回からしっかり4トーンアップしていて素晴らしかったです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 01:40:44.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心感がありました。これから通うのが楽しみです。

なおり様
    +b本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもお寄せいただき、とても感激しております♪
    なおり様、初回で6トーンもアップしていて驚きました!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:23:42.0

ホワイトニング1回目で白くなって通おうと思いました!

y様
    この度は+bにお越しくださいましてありがとうございます♪
    また、ホワイトニングでの効果を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます!
    y様は初回の施術で8トーンも白さが増していて、とても綺麗でした♪

• Risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 22:54:21.0

初めてのホワイトニングで不安でいっぱいでしたが、細かく説明してくださったので安心できました。

Risa様
    この度は+bにお越しくださいましてありがとうございます♪
    Risa様は初回の施術で6トーンも白さが増していて、とても綺麗でした♪

• みどりかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:14:23.0

一回でとても効果を感じました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    これから通ってホワイトニング頑張っていきたいです。

【チケット未所持で次回料金支払い済の方】40分連続集中照射ホワイトニング

みどりかわ様
    +b本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもお寄せいただき、とても感激しております♪
    みどりかわ様、初回で8トーンもアップしていて驚きました!

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 12:19:15.0

初めてのホワイトニングで利用しました。お店に入ってからの流れもスムーズで分かりやすくとても丁寧な接客でした。また、施術中も完全個室でリラックスして受けられました。術前・術後の比較をふまえつつ、これからのコース、進め方についても丁寧にアドバイスしていただいたので満足でした。これからの通い方も気軽に進めていけそうで良かったです!

nana様
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪
    のん様、初回で6トーンの変化がしっかり出ていましたね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 19:34:53.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

k様
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪
    のん様、初回で10トーンの変化がしっかり出ていましたね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 11:58:57.0

優しいスタッフさんで安心して施術を受けられました

のん様
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪
    のん様、初回で6トーンの変化がしっかり出ていましたね!

• もみえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 07:28:57.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な接客とわかりやすい説明のおかげで、安心して施術を受けることができました。手順もスムーズで、不安なく進められてよかったです。
    店内も清潔感があり、とても綺麗でした。完全個室なので、他のお客さんの目を気にせずリラックスして過ごせるのも嬉しいポイントです。また通いたいと思います!

もみえ様
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪
    のん様、初回で8トーンの変化がしっかり出ていましたね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 15:21:01.0

初回+5回の回数券で計6回を終えました。
    初めに回数券を購入した時に、ある程度白くなるのが落ち着いたらそれが元の色だと説明を受けました。
    実際6回終えてみて、トーンは上がったのですが想像していたほど白くはなりませんでした。4,5,6回目はほぼトーンは上がりませんでした。スタッフさんは説明してくれて理解はしていたのですが、期待値が高すぎて思っていたよりという感じでした。
    真っ白を目指すならやはり高くても歯医者さんのホワイトニングに行くべきだなーと思いました。
    あと予約が取れません。理想通り短いスパンで通うのはなかなか難しいと思いました。

アオイ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    計6回の施術、おつかれさまでした☆
    アオイ様は6回の施術で実際に20トーンの変化がありました!
    個人差はありますが、自然な明るさを目指す当店のホワイトニングで、変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

セラミックのような真っ白を目指される方は、歯科でのホワイトニングと比較して選ぶのも◎ですね(*^^*)
    お客様の理想に合わせてベストな選択をしていただければと思います☆

また、ただいま予約が取りづらい状況が続いており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    より快適な環境をご提供できるよう準備を進めておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:36:59.0

はじめてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが丁寧に付き添って教えていただき、これから頑張って通おうとおもいます!ありがとうございました。

りっちゃん様
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 10:41:57.0

初めてのホワイトニングでした!
    丁寧なカウンセリングとアフターチェックで効果を実感できて満足です!
    セルフでもしっかり確認してくださるので安心でした!
    通います!

mn様
    この度は+bへお越しいただきありがとうございました!
    mn様は初回とは思えないほど、6トーン明るくなっていましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:15:14.0

ホワイトニングずっと迷っていて、こちらを来店しました。
    元々トーンがよく上がると好評だったので期待していましたが、本当に初回と思えないくらいトーンが上がりました!!
    コースも契約しましたが、無理な勧誘はなく必要な分の回数提示と価格重視で案内してくださいました。またプラスアルファの情報提供もしてくださり良心的なサロンだなと感じました。ずっと着色に悩んでいたのでここのサロンで綺麗にして自信が持てそうです。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まほ様
    この度は+bにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    まほ様、初回でここまで8トーンアップするのはかなり理想的です♪
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 01:53:50.0

接客も優しくてこれからも通い続けます(*'▽'*)

すずか様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初回と比べて4トーンほどトーンアップされており、理想の白さに向けて順調に進まれております♪
    引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:07:25.0

写真を撮る度に歯の色が気になって、クチコミのいいこちらにお邪魔しました。
    オシャレな雰囲気で、優しくカウンセリングして下さました。
    セルフとは言うものの、説明しながらやってくださりますし、全然難しくなく、助かりました。
    痛みはまったく無いので、光を当てている間は携帯触ったりうたたねしてしまうほどでした。
    キャンペーン中で、とても安くチケットを買うこともできて、これからに期待です!
    施術後のドリンクも美味しかったです!

さわこ様
    この度は+bにお越しくださいましてありがとうございます♪
    さわこ様は初回の施術で8トーンも白さが増していて、とても綺麗でした♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:59:11.0

快適に過ごせました。

ゆうな様
    初回と比べると6トーン以上明るくなっていて、私たちもびっくりするほどの変化です!
    効果を一緒に実感できるのが何より嬉しいです♪今後もよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 14:13:56.0

ホワイトニングをしました!
    対応もわかりやすく、値段も気軽に通いやすいです!
    今後どのような変化があるのか楽しみです!

【喫煙者様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300

あ様
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪
    あ様、初回で8トーンの変化がしっかり出ていましたね!

• ckicさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 04:34:26.0

初回でしたが1回でも効果はあったようです!(1本1本見比べたら明るくなっているが、パッと見で分かるレベルではないかも…) でも継続的に通うことにしたので、どんな変化があるのか楽しみです!

ckic様
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
    たま様は初回からしっかり6トーンアップしていて素晴らしかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 13:10:04.0

一回でかなり歯が白くなり驚きました。接客も丁寧で気持ちがよかったです。これから通い続けて白くなっていくことが楽しみです。

たま様
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
    たま様は初回からしっかり8トーンアップしていて素晴らしかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:39:29.0

説明が丁寧で分かりやすく何もわからずに行ったけど契約してよかったかなと思います。
    定期的に通わないと行けないみたいですが、予約が全然取れなそうなのでその説明もあったほうがいいかなと思いました。

ゆい様
    1回で10トーンも上がられており、私共も大変うれしく思います♪
    ご予約の取りにくさに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    只今本店の改装工事によりご予約が大変埋まりやすくなっております。
    すぐに解消する見込みですので、今しばらくお待ちくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ぽりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 00:15:46.0

ホワイトニングしました!
    個室で雰囲気もよく音楽も流れているのと、ライト当てている間もスマホ触れるのですぐ終わります。行く事に白くなってます。

ぽり様
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
    ぽり様は初回からしっかり6トーンアップしていて素晴らしかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 23:00:39.0

SNSでこのサロンがおすすめに上がってたので気になって訪れてみました。施術も、値段も含めありがたい価格で一回でもしっかり効果が見られたので、回数券も購入しました。スタッフさんも優しく、丁寧な対応ですごくよかったです!段々綺麗になっていくのが楽しみです!

みい様
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
    みい様は初回からしっかり6トーンアップしていて素晴らしかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

プラスビーセルフ(+b self)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー