5. フィクシブ 上野(FIXIBE)   >

整体 FIXIBE 上野

セイタイ フィクシブ ウエノ

• 東京都台東区上野3丁目9ー5 豊島ビル1F
  • 御徒町駅から徒歩3分/上野駅から徒歩10分/湯島駅から徒歩6分

なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:41.0

腰椎椎間板ヘルニアと分離症で長年腰痛に悩んでいましたが、根本的に改善したいと思い、診て頂きました。
    10か所以上の整体院や整骨院に行きましたが、整体FIXIBE上野さんの施術には驚かされました。詳細に検査して頂き、根本原因を探るべくとても細部まで評価してくれました。また腰痛の原因は腰ではなく、別の場所にあるということにびっくりしました。
    先生は施術以外の時間が大切と何度もお伝えしてくれて、お家で簡単にできるストレッチを毎回教えてくれました。そのストレッチをすることで、一時的な腰痛が解消して、お仕事中の違和感やしびれも緩和できました。
    最初は歩けないほどの腰が痛く、痺れもありましたので週に1回の3か月間で、目標であった筑波山に登ることができました。今ではお尻のしびれや腰の痛みもありません。これもひとえにお客の要望を懸命に答えてくれた先生のおかげです。

ホットペッパービューティーはマッサージやリラクゼーション目的の方が多くご利用しますが、こちらは違います。本気で痛みを根本から改善したい方の為のオススメの整体院です。
    本当に感謝しております。ありがとうございました。

【口コミ投稿】施術のご感想をお聞かせ下さい!

なみ様

この度は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして、誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミもとても感謝しております。

当院の施術は、悩みの根本改善に向けて慢性痛を改善することは通過点と考えており、
    そのあとの、再発を予防する為のセルフケアや簡単なトレーニングをご指導し、
    この先の長い人生で悩みのない生活を送ってほしいと願いながら施術しております。

痛みだけ解消しても、再発を防いだり、痛みを解消する為の
    セルフケアを学ばなかったら、また再度、何回も足を運ぶ形になります。

お身体の状態を確認する為に
    月に1回のメンテナンスは必要と考えておりますが、
    ご自身でお身体を少しでも理解することができれば
    メンテナンスの頻度は月に1回だけで済みます。

ですが悩みの根本改善の為に
    定期的なメンテナンスや施術時間以外の生活で
    お身体と真摯に向き合った結果が今につながっております。

その結果が現在の なみ 様のお身体です!
    これからも再発を防げるように、施術していきます。
    そして、当院を頼って頂きましてありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

整体FIXIBE上野 菰田

• ASさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:35:11.0

急な膝の痛みも肩甲骨の痛みも、施術していただいた後には驚くほど良くなっていました!いつもありがとうございます。普段のストレッチも教えて頂き、いつも感謝しております。

【回数券をご購入済みのお客様はこちらから】 60分 回数券

AS様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿と当院を評価して頂き、
    とても感謝しております。

悩みのない生活をしたい気持ちがいつも伝わってきます。
    私はいつも、その気持ちに応えたいと思い、
    お身体と真摯に向き合っております。

今後も、その期待にこたえ続けるように
    お身体と真摯に向き合って参ります!

菰田

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 07:44:10.0

慢性の肋骨の痛みでこちらへは週1のペースで通っております。
    14年ほど続く肋骨の痛みが年々酷くなるため整体に通い始めました。
    大体20回目安にと初回の時に言われ、現在半分を超えたところですが最近痛みが以前より格段に減ってきました!
    徐々にと言うより、いきなり痛くなる頻度が減った感じで自分でもビックリです。
    当初の20回目安にしっかりと通って、今より生活しやすくなればいいなあと思います。
    先生は話しやすいので、施術もリラックスして受けることが出来て助かってます。

【平日17時まで限定】 整体 60分 ¥12,000→¥8,800

maa 様

先日も当院のご利用とご利用の度に素敵な口コミもご投稿頂き
    とても感謝しております。

肋骨の痛みが徐々に改善傾向で、
    徐々に生活での痛みの出現頻度が少なくなりましたね!
    これはご自身のお身体と真摯に向き合い、
    そして、努力した結果です!

本当に素晴らしいことです!
    これからも当院がしっかりと解決に向けて
    全力でお身体と向き合って参ります!

菰田

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:08:05.0

初めて利用させて頂きました。
    親切丁寧な説明と施術で、自分ではモチベーションを保てなかったストレッチも、正しいフォームを教えて頂いて理解することで、やる気に繋がり少しづつでも継続できたら良いなと思っています。
    今後も根本改善を目指して利用させて頂きたいと思います。

【4月残り1名様限定】根本改善整体 120分 12,000→¥1,980

アキ 様

先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして、誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。

当院は悩みの原因と探すために、細かい評価を行い、
    分かりやすいようにご説明しながら施術しております。

また原因が分かるようになると、
    毎日の生活での意識ややることが明確になります!

原因は沢山ありますが、1つずつ丁寧に解決していくと
    お悩みの原因がご自身で理解できるようになります。

これからも悩みの改善に向けて、そして再発を防ぐ為の
    メンテナンスや日々の取り組み方も細かくご説明していきながら
    お身体と真摯に向き合って参ります!

菰田

• かねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:05:15.0

時間をかけて丁寧に体の状態を見ていただいて、症状の原因を仮説として教えていただきました。施術後は他の整体やカイロプラクティックよりもずっと体の調子が良くなりました。また、自宅で一人でできるストレッチも教えていただいて、なかなか通いたいと思えるところが見つからず困っていたのですが、ここに通ってみようと思いました。

【4月限定残り3名】 根本改善整体 お試し 12,000→¥1,980

かねこ 様

先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また当院を評価して頂き、とても感謝しております。

当院は悩み(結果)にアプローチせず、原因に対してアプローチしております。
    そして、現在のお悩みが2度と出てこないように、根本改善も目標に施術致します。

他院と比較して評価して頂き、とても嬉しいです!
    根本改善に向けて、当院がしっかりサポート致しますので、

整体FIXIBE上野 菰田

• 潤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:59.0

あまり定期的に通えてないですが、
    毎度施術していただいて体が変わります。
    少しずつ良くなってるのでなるべく期間空けず通おうと思います。

【回数券をご購入済み・購入検討の方はこちらから!】 60分 回数券

潤 様

先日も当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また当院を評価して頂きとても感謝しております。

歪みや癖が楽な姿勢となりますが、徐々に悩みが出てきてしまいます。
    また正しい姿勢や生活での意識も定期的なメンテナンスで
    身体が無意識に覚えていきますので、覚えときましょう。

徐々に改善が見られておりますので、
    この調子でメンテナンスしていきましょう。

次回もお待ちしております。
    整体FIXIBE上野 菰田

• めぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 06:56:02.0

久しぶりにお世話になりました。
    体の悩みをよく聞いて、丁寧にみていただけるのでいつも助かります。
    また利用させていただきたいです。

【平日17時まで限定】 整体 60分 ¥12.000→¥8.800

めぐり様

先日は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。

当院のサービスを評価して頂き、とても嬉しいです!
    お身体のお悩みが改善できるように、
    今後ともサポートして参ります。

[投稿日] 2024-04-09 07:10:07.0

いつも利用させてもらってます。
    また行きます。

かっし―様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も当院のサービスをご利用いただけますように
    尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。。

院長 菰田

• めだかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:09.0

優しくて色んな話をしながら完治よりも根治に向けて治療くださる先生のスタンスが気に入って、かれこれ4回目の利用です。

行く前と行った後では同じ体とは思えないくらいの効果を実感できるのでオススメです。

どこに行こうか迷っているのであれば、ぜひ行ってみてください!

【ホットペッパー限定】全身整体 60 分 ¥12,000 → ¥10,000

めだか様

先日も当院をご利用いただきまして麻子地にありがとうございました。
    また、素敵な高評価の口コミのご投稿もとても感謝しておりります。

当院は2度と同じ痛みを出さないことを「根本改善」としております。
    定期的にご来院しておりますので、改善スピードが早いです。

また次回もご予約を頂いておりますので
    この調子で改善に向けて頑張りましょう!

菰田

• まさとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:20:11.0

施術後の帰り道、ガラス越しに映った姿勢が猫背ではなくまっすぐにになっていて驚きました。
    接客、マッサージも丁寧でした。

まさと 様

先日も当院をご利用いただき案して誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。

定期的にメンテナンスをしておりますので、
    いい姿勢を保てるようになりましたね。

また、毎日のセルフケアも怠らずに行っているのが、お身体から伝わってきました。

次回もご予約を頂いておりますので、
    お伝えした注意点を意識しながら、生活していきましょう。

菰田

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:48:54.0

慢性痛の痛みで毎週通ってます、いつもありがとうございます。
    なかなか劇的に改善はないですが今回はいつもとは違う感じでアプローチしていただき、効果あるかな?と期待してます。
    色々と身体の状況も教えてくださるので自身の身体について知るいい機会にもなってます。
    また暫く通います、よろしくお願いします。

maa 様

先日も当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。

神経痛を改善する方法を評価しながら行い、原因に対して施術しております。
    お悩みときちんと向き合っている姿勢や意識が伝わっております。

お身体を知ることは、生活する上で為になることがほとんどです。
    また、分からないことがありましたら、ご遠慮なくご質問ください。

当院も、悩みを改善する為に諦めず向き合って参ります。

[投稿日] 2024-03-16 16:43:53.0

定期的に通わせていただいてます。
    痛い箇所に対してその都度原因を考えて下さり分かりやすく説明してくれ、自宅でやった方がいいことなどアドバイスもらえます。
    店内も豪華な雰囲気で綺麗なので女性でも通いやすそうです。
    また伺います。

maa様

先日の当院へのご来院と高評価の口コミのご投稿をして頂きまして、
    誠にありがとうございました。

当院のサービスや内装について、
    評価して頂きまして大変光栄です。

また、これからも肋骨の痛みも改善できるように、
    精一杯施術して参りますのでよろしくお願いいたします。

菰田

• えださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:19:49.0

10年以上肩が上がらない事やデスクワークによる腰の違和感があり、3ヶ月通いました。
    根本からケアして下さるので、とてもよいです。
    自宅でできるストレッチも合わせて提案いただけるので、日に日に良くなりました!

またお願いしたいです!

【口コミ投稿】施術のご感想をお聞かせ下さい!

えだ 様

先日もご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。

肩や腰が改善し、仕事もお身体のストレスなく生活できているみたいですね。
    私も、えだ様のお身体が改善して、とても嬉しいです。

お身体の状態をキープする為には、セルフケアやメンテナンスが必要となります。
    また、ご利用する機会がございましたら、当院のが責任をもって施術致します。

今後とも当院をよろしくお願いします!

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:43:41.0

いつもより期間を空けずに行けた事もあり、とても楽になりました!
    セルフケアも続けていきます!

えりな様

先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

定期的にメンテナンスされていますので、お身体の歪みが少なかったです。
    ご自宅でのセルフケアも舞地にされている様子がお身体から伝わっています。

これからもしっかりお身体と向き合って、
    理想の状態をキープしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-13 19:53:26.0

肩と腰の痛みで来院しました。
    数ヶ月悩んでいたのですが根本的な原因を見つけて頂き一回の施術でかなりよくなりました。
    自宅に帰ってからのストレッチや運動も教えて頂きとてもありがたかったです。
    また利用したいと思いました。

とし様

先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。

前回施術と期間が空いてしまいましたが、ご自身で毎日ケアしていましたので、
    状態は悪くなかったです。
    ですがお仕事柄もあり、定期的なメンテナンスが必要なお身体でしたので、
    症状が悪化する前にご来院頂けると、改善スピードももっと早くなります!

次回もご予約を頂いておりますので、
    それまでにしっかりとケアをしていください!

院長 菰田

• ゆうこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:43:32.0

2年前から慢性的な肩こり、首こり、頭痛に悩んでいました。
    インスタでこちらを知り、クチコミも良かったのと根本的に治したかったのでこちらで受診しました。
    丁寧でわかりやすい説明と体を触る際も痛みなど丁寧にみていただいて安心しました。

施術後はストレッチ動画もLINEで送って頂き、
    毎日体がのびて気持ちがよいです。
    1回では頭痛や首こりは治りませんが、翌朝起きた時に体のかるさが違いました。
    通って、治します。

【当院No.1メニュー☆】全身整体 120分 ¥12,000→¥5,480

ゆうこ様

先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。

当院はお身体の問題点をご理解して頂きたいので、
    施術中からお身体について沢山お話を致しました!

長年のお悩みを改善するには時間がかかりますが、
    毎日のセルフケアや生活での注意点等を意識するだけでも改善スピードは変わります。

次回のご来院までに、お身体について
    ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-26 14:50:51.0

定期的に通わせて頂いてます。
    毎回丁寧に施術して下さいます。
    痛みの原因がどこから来てるのかや治療方針なども色々と考えて提案下さり、、自分の感覚では正直この痛みが治るのかはわかりませんが..自身の身体や痛みと前向きに向き合えます。

【平日17時まで限定!】 整体 60分 ¥12.000→¥8.800

maa 様

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです。

痛みの原因を把握して頂くと、生活での注意点もご自身で分かりやすいと思います。
    また、原因と向き合って前向きに努力している姿は、
    必ずいい結果に結びつくことができます!

今後とも、根本改善に向けて、しっかりとサポートしてい参りますので
    よろしくお願いいたします。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

整体FIXIBE上野 菰田

• ちさとさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:24:04.0

夫にすすめられて行ったのですが、一度で身体が楽になったので、回数券を購入して通っています。痛みを俯瞰して的確に診てくれ、毎回体の痛みが改善したり身体が軽くなったり効果を実感しています。また、身体の痛みの根本原因とその対処法(改善方法)を教えてくださるので、とてもありがたいです。整体というとボキボキ音がなるイメージでしたが、全くそんなことはせず、しかしそれでも身体が楽になるので感動しました。

【回数券をご購入済み・購入検討の方はこちらから!】 60 分 回数券

ちさと様

先日は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもとても感謝しております。

脚のだるさが解消できてよかったです。
    また、原因がどこなのか理解することができれば、ご自身で解決することもできます。
    ご自身でセルフケアをきちんと行っておりますので、お身体の状態をよく理解されていると思います。

今後もお身体のメンテナンスはお任せください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• かわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:40:40.0

足と股関節の不調を改善するために伺いました。今まで数十ケ所の整体院・鍼灸院などに行きましたが、ここがダントツに良かったです。技術レベルが高く、症状がだいぶよくなりました。その場しのぎの施術ではなく、体が根本からよくなっている実感があります。また、先生はとても話しやすく、知識も豊富で、ホスピタリティにあふれているのでおすすめです。

かわ 様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミもとても嬉しいです。

他院と比較し、当院を高評価して頂いたことは、大変光栄です。
    股関節の状態は徐々に改善してきましたが、
    かわ様の目標達成を目指して、これからもよいサービスをご提供させて頂きます。

また股関節の不調が改善し、痛みの戻りも少なくなるように
    今後は更に運動面もご指導させて頂きます。

次回のご来院も心からお待ちしております。

整体FIXIBE上野 菰田

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:48:57.0

施術前と後では体の調子が全然違います!
    本当にいつもありがとうございます!

【平日17時まで限定!】 整体 90分 ¥16.000→¥12.800

えりな様

先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。

施術して、約半年経ちましたが腰の痛みは改善してきましたね!
    ご自身でお身体の状態を理解してケアしているので
    改善スピードが早くなったことにもつながっています。

これからもお身体と向き合って
    ケアをしていきましょう!

次回のご予約もよろしくお願い致します!

• ASさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:17:56.0

腕に痛みがあり上がりにくかったのですが、先生に施術していただき、かなり楽になりました。
    生活の中での体に負担の出てしまうくせだったり、自分自身では気が付かない事までアドバイス頂けました。

引き続き、宜しくお願いします!

AS 様
    先日も当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです!

肩の痛みが解消してよかったです。
    また痛みの原因は沢山ありますが、ご自身で把握することができれば
    生活の中で注意して行動することが出来ます!

これからもその他のお悩みも改善できるように
    全力で施術してまいりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-22 08:20:28.0

いつもお世話になってます。
    説明もわかりやすく、丁寧に施術していただけるので満足してます。
    また行きます。

かっしー様

先日も当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また当院を好評価していただきとても嬉しいです!

腰痛や肩こりが改善してきましたね!
    お仕事や、スポーツなどで負担のかかる場所を
    しっかりストレッチされていますので状態も良くなっています!

先日は、新しいセルフケアもご指導いたしましたが、
    ご不明な点がございましたら、またご連絡ください!

次回のお越しも心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 19:45:55.0

今回は肩の痛みで来店しましたが自分でも不思議なくらい一回の施術でよくなりました!
    肩が直接的な問題ではないと聞いた時はとても驚きました!
    すごく真摯に対応してくださるのでまた行きたいです!

とし様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

肩の痛みは色々な原因がありますが、
    「肩だけではない」ことが分かったと思います!

お仕事柄や生活の影響が大きく関わるので
    お伝えした、ストレッチやセルフケアで解消していきましょう!

次回もよろしくお願い致します!
    院長 こもだ

• まさとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:53:37.0

最近腰痛がひどくて整体に行こうと思っていたところ、友達から紹介されたコチラの整体医院に行ってきました。理学療法士の資格を持っているということで、安心感がありましたが、初めての整体だったので、痛くないかや効果があるかなど不安もありました。
    90分の部分整体を受けましたが、施術はとても丁寧で、痛みの原因や体の状態を説明しながら行ってくれました。痛いところはもちろん、関連する筋肉や骨格にもアプローチしてくれて、気持ちよくリラックスできました。施術後は、腰の痛みがずいぶん楽になって、動きやすくなりました。自宅でできるストレッチや姿勢の注意点なども教えてもらいました。
    スタッフの方はとても親切で、笑顔が素敵でした。店内は清潔で、落ち着いた雰囲気でした。割引価格で受けられたので、コスパも良かったです。腰痛で悩んでいる方におすすめしたい整体医院です。この整体医院に行って本当に良かったです。友達に紹介してくれたことに感謝しています。また行きたいと思います。

【毎月10名様限定 残り3名◎】部分整体90分 ¥10,000→¥4,980

まさと様

先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿も大変感謝しております。

色々な原因や問題点がありましたが、
    ほとんどの腰痛は腰に関連する筋肉や関節が影響しております。

また、筋肉のバランスが悪いだけでも痛みが出ることがありますので、
    しっかりとセルフケアや生活での姿勢を注意しながら過ごしてみて下さい。

次週もご予約を頂いておりますが、
    痛みの解消だけではなく、根本的に改善していきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

院長 菰田

• かもめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:36:53.0

とっっっても楽になりました!
    仕事の生産性あがると思います!
    オススメです!

かもめ 様

先日は当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです。

腰の痛みでご来院になられていましたが
    徐々に改善してきましたね!

痛みからのストレスは仕事に支障が出てきますので
    早めに改善していきましょう!

また次回のご予約も頂いておりますので
    これからも腰痛改善に向けて頑張りましょう!

お待ちしております。

院長 菰田

• ゆうきさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:05:55.0

こちらには月一回くらいの頻度で通っています。

【技術力がすごい】
    施術前に体の辛い場所、痛い場所などをヒアリングしてくれます。施術後は伝えた場所だけでなく全身がスッキリ。さすが理学療法士。

【丁寧な説明と確認で安心】
    腰が痛くて初めて訪問したとき、仰向けの施術で腹筋の加圧から始まりました。腰痛なのになんで腹筋!?とビックリしましたが、腹筋が骨盤や腰の周りの筋肉と繋がっていることなどを施術しながら説明してくれました。他の箇所の施術も、素人でも分かるように専門用語は使わず説明しながら行ってくれます。
    また、施術中「痛くないですか?」「嫌な感じはありますか?」など、都度確認してくれます。
    とても安心です。

【先生の人柄が良い】
    すごく気さくで優しい、施術以外も丁寧。愚痴も聞いてくれる(笑)

【家でのセルフケアの方法も教えてくれる】
    施術後に、お家でできるストレッチや、歩き方や座り方のポイントなどを教えてくれます。教わったストレッチを毎日していると、施術後もずっと良い様態が続きます。そのお陰で、月1回のメンテナンスだけで済んでいます。

【施術時間とは別に、着替え時間が15分付いている】

ゆうき 様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当院のサービスを評価頂き、そして、高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

ゆうき様自身もお身体と真摯に向き合い、
    自宅で毎日しっかりとケアをしているからこそ、改善が早かったと考えております。

また、お身体についてご不明な点や分からないことがありましたら、ご連絡ください!

次回のお越しも心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 12:21:57.0

痛みの原因や治し方などを丁寧に説明いただけ良かったです。
    聞いたことにもしっかりと答えてくれます。
    一度の施術では痛みは取れないですし、体感的には特に軽くなったとかマシになったとかという感じはなく、変化なかったんですが、自分の身体の歪みや状態が知れたのはよかったです。

【当院No.1メニュー☆】全身整体 120分 ¥14,000→¥5,480

maa 様

先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もとても感謝しております。

原因や歪みを知るだけでも、毎日の生活の仕方や注意点等を
    ご自身で判断することができますので、お伝えした内容を忘れないように生活してみて下さい!

長年の肋間神経痛は姿勢のゆがみや、お腹のインナーマッスルの筋力低下、
    その他にも、お伝えした内容も考えられます。
    その場での身体の変化を実感できなかった点に関しては
    頂いた言葉を真摯に受け止め、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-09 19:07:49.0

いつもお世話になってます。
    定期的にメンテナンスしてもらってます。
    簡単に自宅でできるセルフケアなど良いアドバイスもらえます。
    今後ともお世話になる予定です。
    また伺います。

【平日17時まで限定!】 整体 60分 ¥12,000→¥8,800

かっしー 様

先日も当院にお越しと、高評価の口コミもご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます!

毎日のセルフケアもきちんとされていますので、改善も早くなりましたね!
    これからも続けていきましょう!
    次回のご予約も心からお待ちしております。

院長 菰田

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:42.0

久しぶりに行けました!
    いつも通り体が楽になり仕事頑張れます!

えりな 様

先日も当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

久しぶりの施術でしたが、
    ご自身でのセルフケアも毎日行っていますので、
    日にちが空いても、お身体のコリも少なかったです!

施術以外のお時間もしっかりケアしている証拠です!
    引き続き、継続していきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 19:09:36.0

肩と腰の痛みで来院しましたが今回の施術でほとんど痛みがなくなりました。長年痛みには悩まされたので非常に満足できました。スタッフさんの技術ももちろんですが、人柄の良さもあり来院のたびに満足できてここ以外は考えられなくなるくらい気に入ってます!また宜しくお願いします!

とし 様

今回も当院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿もとても感謝しています!

肩と腰の痛みが解消されて良かったです。
    これからも痛みが再発しないように、次回のお越しまでに
    毎日のセルフケアやお伝えした生活での注意点を意識しましょう!

当院のサービスを評価して頂き、大変光栄です!
    これからも更に良いサービスをご提供できるように
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

院長 菰田

フィクシブ 上野(FIXIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー