5. 検索結果一覧  >
  6. キュープ 前橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 前橋店

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ マエバシテン

• 群馬県前橋市六供町732-1 T’sWOOD OM-5号室
  • けやきウォークより車で7分 《小顔矯正/リンパマッサージ/群馬/前橋》

くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:28:04.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、施術も説明もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    最初に顔の歪みや特徴をチェックしていただき、一箇所ずつ施術前後の変化を確認しながら施術を進めていただきましたが、目で見ても手で触っても明らかに変化が分かって感動しました。全く痛くなく、肌に摩擦を与えることもないのに、しっかり効果を感じることができてうれしい限りです。
    特に効果を感じたのは、エラの張りの改善です。自分で咬筋マッサージを調べて色々試してきたのですが、ほとんど効果を感じることはできませんでした。それが、優しくマッサージしていただいたことで、今までにないほど咬筋が柔らかくほぐれて驚きました。セルフケア方法も教えていただいたので、実践していきたいと思います。
    これまで顔の大きさや歪みに悩んでいましたが、骨格由来のものだと思って半ば諦めていました。今回施術していただき、小顔矯正で改善できる部分があると分かって本当に良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

くま様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    すべての評価に5をつけていただき大変光栄です!

初めて行くサロンってとても緊張しますよね、私もです。
    さらに小顔矯正と聞くと痛そうとかゴリゴリされそうなど
    不安な気持ちにやすいので初回は施術の説明を多くとっています。

施術後はエラがすっきりしましたね!
    エラは歯ぎしりや食いしばりによって発達してしまいます。
    緊張状態や集中しているときに力が入ってしまうので
    深呼吸をして顔をリラックスさせるのもおすすめです☆
    セルフケアを取り入れながら施術を行うとより一層変化が期待できますので
    ぜひお伝えした時間帯にやってみてください!

お顔は筋肉の凝りや浮腫で大きく見えたり、歪んでいることが多いです。
    くま様のお悩み解決に少しでもお役に立つことができてとても嬉しく思います。

今後はお顔の変化を楽しんでいきましょう♪

Qpu前橋店 岩下

• Ri-chaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 00:13:07.0

物腰の柔らかい方なので、細かい事から何でも親身になって聞いて頂けるので誰でも安心して相談できると思います。骨格矯正には興味があり整体院の方で1度施術を受けておりましたが…1回でも本当にフェイスアップするので感動ものです!!翌日には戻ってしまう…!?…不安ですよね!!私は、まだ大丈夫でした(*´∀`)♪何でも継続する事で維持が必要になってきますが…お話によると最初は戻りやすい為、初回~1・2週間以内に1回というペースで続ける感じで、お顔の慣れ次第で…その期間も段々と長く伸びるようです。骨格矯正というと両手で力強く押され・潰され・痛いイメージがあると思いますが…全然です!!オイルマッサージ込みでの為か…むしろ心地よい刺激で仕事帰りは危険!!眠りに襲われそうでした。お身体の疲れが酷い場合、マッサージへ通い…凝っている箇所は良くほぐして貰いますが…それと同様でお顔も放置だと知らない内に…疲れて凝りが溜まり…それが重力となり徐々に下がるのだとしたら、お顔にも自分で施せる簡単なマッサージと定期的な専門の方からのアプローチは必要なので…私は今回の体験を機に、お顔にもプチご褒美を与えていこうと思いました!!

【左右差・歪み】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600

Ri-cha様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山ご相談いただきありがとうございます。
    お悩みやどよのうに変わりたいかしっかりお話いただいたので
    細かく提案させていただきました!
    施術後の変化も感じていただけてとても嬉しいです、
    施術の翌日、翌々日がより施術の変化を感じやすいのでご安心ください。
    ただ一度だけですと持続はしませんのでコメントいただいたように
    回数を重ねることで効果の持続性は高まっていきます!
    今後もRi-chaさんに喜んでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

Qpu前橋店 岩下

• えみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 05:40:46.0

初めて行きました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくれて何に効いてるのかがわかるし効果も見てわかりました!
    教えてもらったセルフケアも頑張ってやって効果持続中です!

えみ様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

初めての小顔矯正に当サロンを選んでいただき
    そして、効果も実感できたとのことで、とても嬉しいです。
    セルフケアの実践&効果継続中の嬉しいご報告ありがとうございます☆☆
    定期的な施術と毎日のセルフケアで効果はさらに良く出やすいです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

Qpu前橋店 岩下

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:41:39.0

初めての小顔矯正でしたが、安心かつ丁寧に施術していただけました。効果もすぐわかって、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

4/21迄【新生活応援キャンペーン】小顔矯正+リンパケアコース¥7700→¥5200

なお様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての小顔矯正に当サロンを選んでいただき大変光栄です。
    なおかつ効果も実感できたとのとこで嬉しく思います。
    定期的なケアでお顔の状態も改善しやすくなりますので
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu前橋店 岩下

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:00:11.0

顔の左右差や歪みが気になっていたので初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、マッサージをする際にも工程ごとに詳しく説明してくださり、自分の顔の状態を知ることができました。
    鏡でみると、スッキリしていたり歪みが少し改善されている感じがしたので、引き続き継続して通おうと思っています!!

のり様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングについてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です。
    顔の左右差は普段の表情筋の使い方の癖や身体の歪みから影響を
    受けやすいので、ご自身のお顔の状態が分かるといろいろヒントになります!
    理想の状態になるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。

Qpu前橋店 岩下

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:30:02.0

前回急遽行けなくなってしまったのですが、親切に対応いただいてありがとうございました。
    初めての利用でしたが、そこまで強い圧ではないのに即効性があって、目元の重い感じがとれました。教えていただいたセルフケアもやってみたいと思います。

みなみ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご利用で効果を感じていただけて嬉しいです。
    施術後はフェイスラインが引きあがり、
    お顔の肌トーンもアップしていましたね♪
    お伝えしたケアは弛み改善、予防が期待できますので
    ぜひやってみてください!

Qpu前橋店 岩下

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:44.0

初めて伺いました。顔の矯正自体が初めてでしたが施術に即効性があり、すぐに変化が感じられてとても感動しました!セルフケアについてなども担当スタッフさんの説明がとても丁寧でわかりやすく、大満足です。維持できるように今後も定期的に通えたらとおもいます。

F様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

大満足!のご感想を頂けてセラピストととして大きな励みになります。
    施術の変化をしっかり実感いただけて嬉しいです。
    定期的な施術とセルフケアでお顔は変化していきますので
    今後も安心してお任せください。

Qpu前橋店 岩下

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:15.0

小顔矯正は初めてでしたが、痛みがないのに効果が出ている事が不思議でした。顎のラインの引き上げや浮腫がとれ頬ぼねの高さも実感できました。普段のケアも教えて頂きやっていきたいと思います。

キキララ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての小顔矯正で効果を実感いただけて嬉しいです。
    小顔矯正=痛いという認識が多いですが、
    優しい圧加減で尚且つ即効性があるのが当店の特徴です!
    お店での施術とセルフケアを並行して行うと
    より理想のお顔に近づきますので無理のない範囲で
    取り入れてみてくださいね♪

Qpu前橋店 岩下

• エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:11:05.0

小顔矯正でよくある痛みは全くなく、オイルマッサージは寝てしまう時もあるくらいです。一回で劇的に変わるというわけではありませんが、歪みが矯正されて浮腫が取れ、触った感じもすっきりします。

回数券をお持ちのお客様

エル様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

リラックスして受けていただけてとても嬉しいです!
    定期的に受けてもらっているので当初に比べて
    歪み、浮腫みが改善されています!
    特にエラの凝りはしっかり変化が出ています。
    今後もエルさんのお顔のケアをしっかりサポートさせていただきます。

Qpu前橋店 岩下

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:59:14.0

初めてでしたが丁寧な対応で、とても安心出来ました!
    顔の歪みを整えてもらい、手のひらで大きさの変化に気付けただけでなく、筋肉の力みが取れとても楽になりました。全く痛みはなかったです!
    自分で出来るマッサージの仕方、左右対称に見えるメイクのコツ等も教えていただいたので、自宅で取り入れていきたいです!

y様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
    全体的に凝りが強かったのでよくほぐしました。
    お仕事でお忙しくされてるということで食いしばりが
    おこりやすくなります。
    お伝えしたケアは入浴時にやっていただくと
    リラックスできて効果も抜群です!
    ぜひやってみてください!

Qpu前橋店 岩下

• 茶々葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:41.0

顔の左右差が気になっていた所、当日でも予約できると書いてあり行ってみました。
    顎関節症が原因の歪みで歯科矯正をしても難しいかもしれないと言われていたので、少しでも良くなれば、という思いで施術を受けたのですが、頬の位置が目に見えて変わって驚きました。施術も全然痛くなくて、リラックスしながら受けられました。
    むくみも取ってもらい、顔が少し小さくなったような気がします。また通わせていただきます!

茶々葉様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

変化を実感いただけて大変嬉しく思います。
    施術後は浮腫みが取れてとてもすっきりしましたね♪
    歪みも施術回数を重ねることで、きれいな状態になりやすいです。
    今後も茶々葉さんが理想とするお顔になれるよう
    しっかりとサポートをさせていただきます!

Qpu前橋店 岩下

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:04:05.0

小顔矯正をお願いしました!自分の手のひらで効果がわかるのは素敵です。

ゆうすけ様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    手で確認していただくことで、フェイスラインの引き上がりや
    浮腫みが取れたことによるすっきり感などが分かりやすいです。
    定期的にメンテナンスで浮腫みにくいお顔を目指すこともできます!

Qpu前橋店 岩下

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:07:05.0

顔の左右差が気になっていたのですが、どのように差があるのか教えていただけました。
    施術も全く痛みはなく、気持ちよかったです!
    今まで歪み方が自分では分からなかったので、行って知ることが出来てよかったです。ありがとうございました。

mayu様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

左右差がある気がするけど、どんな歪みがあるか
    いまいちわからないと言う方は結構多いです!
    一緒に歪みチェック、原因、施術、セルフケアとひとりひとりの
    お悩みや症状を見て施術を行なっていますのでそのように言っていただけて
    とても嬉しく思います。

Qpu前橋店 岩下

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:19.0

初めての小顔エステで少し緊張していましたがとても優しく説明や施術していただいて良かったです!

浮腫はマッサージしてもらいとてもスッキリしました!
    顔の左右差は頬の高さが左右で違ったのですがすぐに同じになってビックリしました!
    効果が思ってたよりすごい良く感じたので継続してこれからも通いたいです!

最後に教えていただいたマッサージも忘れずに続けたいと思います!

さくら様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

初めての小顔矯正に当店を選んでいただけたこと
    何より、施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    施術後はお顔全体がすっきりして、左右のバランスも良くなりましたね!
    今後の施術もご満足いく結果が出るよう精一杯施術させていただきます。

セルフケアも無理なく続けてみてくださいね♪

Qpu前橋店 岩下

• いくみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:21:08.0

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、またゆっくりとした時間の流れのなかで、穏やかな音楽ややさしいお部屋の雰囲気に癒されました。頭蓋骨は動かないと思う方もいるかもしれませんが、ゆがみというのはあると思います。施術に関して、痛みはなく、そのたびに確認してくださり、鏡をみながら矯正していただき安心して受けることができました。これから、定期的に通って、顔の変化を実感できればいいなと思いますし、継続したいです。よろしくお願いいたします。

【2月限定☆1周年記念】人気No.1!小顔矯正+リンパケア ¥7,700→¥4,400

いくみん様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めて行くサロンは緊張しますよね。
    少しでも緊張や不安感ががとれるようリラックスできる空間づくりや
    接客を心掛けているのでそのように言っていただけてとても嬉しいです。
    顔の違和感は日常生活の癖や姿勢の崩れ、噛み癖などからくることが多いです。
    歪みの根本的な頭蓋骨をメインにしっかりと矯正していきますので安心してお任せください!

Qpu前橋店 岩下

• こはくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:52.0

イベントでお会いした事があり、担当スタッフさんの接客が良かったのでお店にもお邪魔しました。お店の雰囲気も良く、子供同伴の旨を予約時に伝えて連れて行く事も出来、とても満足です。
    施術は痛気持ちいいところもあり私好みでした。顔のオイルマッサージがすごく気持ちよかったです。
    施術が終わってからセルフケアも教えてくださいました。

こはく様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

イベントに引き続き店頭でのご利用ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お子様もいい子に待っていてくれて、可愛くてとても癒されました♪
    施術も喜んでいただけて良かったです。
    セルフケアは日々の生活に取り入れるとお顔が変化してきますので
    無理なく続けてみてくださいね♪

Qpu前橋店 岩下

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:53:28.0

小顔矯正でお世話になりました。
    施術は痛みを心配しておりましたが、まったく
    痛みを感じずフェイスラインが引き上がったのも
    実感しました。これからもお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

はるか様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

痛みのない施術でもしっかり効果が出ますので
    これからも安心していただければと思います♪
    効果もしっかり実感いただけて大変嬉しいです。
    今後の施術もお任せください!

Qpu前橋店 岩下

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:11:19.0

顔の色々なことが気になり、小顔を調べていたらQpuさんを見つけ初めて伺いました。
    全く痛くなく、むしろ心地よいのに顔がどんどん変化していくのにビックリしました!相談や疑問にも丁寧に答えてくださってとても良かったです。また宜しくお願いします(^-^)

key様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

初めての小顔矯正で効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    全体的な凝りや浮腫みが取れてお顔がすっきりされていましたね♪
    お一人お一人の悩み、ご希望に沿った施術を心がけておりますので
    そのように言っていただけて大変光栄です。
    今後も何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

Qpu前橋店 岩下

• kamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:29:23.0

施術後とてもお顔すっきりしました!

kam様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術後、スッキリされたとのこと嬉しいです!
    咬筋の凝りが強かったので重点的に施術いたしました。
    凝りが取れてフェイスラインがシュッとしましたね♪
    セルフケアも無理の廃範囲で続けてみてください。

Qpu前橋店 岩下

• ハリボーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:45:17.0

小顔矯正で伺いましたが、改善したい点について一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただき、安心できました。
    施術後の効果も実感しています。次回もお願いします!

ハリボー様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    施術後は浮腫みや凝りが解消されて
    お顔がすっきりしていましたね!
    効果もしっかりと実感いただけて良かったです♪
    次回以降の施術もお任せください☆

Qpu前橋店 岩下

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:00:42.0

初めての小顔矯正でした。
    左右のバランスに悩んでいたのを丁寧にカウンセリングしてくださり、私にあった手法で施術して下さいました。
    1ヶ月プランで歪まない顔定着するといいなぁ。
    次も楽しみにしています!

りほ様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

初めての小顔矯正に当店を選んでいただき
    お顔の左右差は表情筋の使い方、身体の歪み等
    生活習慣の癖で生じることが多いです。
    回数券のご検討ありがとうございます!
    施術は回数を重ねることでさらに変化し
    効果の持続性も上がりやすくなりますので
    次回以降も楽しみにしていてくださいね♪

Qpu前橋店 岩下

• あまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:32:16.0

骨を押して顔を矯正してもらえます。
    あまり効果の実感は湧きませんでしたが、ひたすら気持ちよくて寝てしまい、一瞬で終わりました。教えてもらった矯正を自分でもしてみようと思います。

あまちゃん様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術についてあまり効果を実感いただけなかったようで
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    それでもリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お手持ちのオイル等でケアしてあげるとお肌に負担なく
    ケアできますので無理のない範囲で続けてみてください。

また機会がございましたら小顔のお手伝いができると幸いです。

Qpu前橋店 岩下

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:09:23.0

初めて伺いましたが本当にビックリしました!
    一度の施術で輪郭はスッキリして、気になっていたほうれい線も薄くなりました!
    どこが歪んでいるか丁寧に教えてくださり、されている間も痛いなどなくとても心地良かったです。
    また、アットホームな雰囲気で素敵でした。
    またお願いしたいです。

まろん様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    施術後はフェイスラインがとてもきれいになって
    お顔の印象が変わりましたね♪
    また、1回の施術でも効果を感じていただけるのが
    Qpuの小顔矯正ですが定期的にな施術&セルフケアで
    さらに変化しやすくなります!

Qpu前橋店 岩下

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:19:29.0

お店の雰囲気はとても良かったのですが、施術する前にグレードアップしたらコースなどを進められ勧誘がすごかったです。
    また、施術中の説明は丁寧でしたが、施術後に少し赤く腫れてしまいました。

かっちゃん様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お悩みや目的に応じてメニューの提案をさせていただいていますが
    私の技量やコミュニケーション不足によりこのような結果になってしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    痛みや赤み、腫れはまれに生じてしまうことがございますが数日で消失します。
    万が一治まらない場合、お手数ではございますがご相談いただけたら幸いです。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

Qpu前橋店 岩下

• るみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:06.0

先日、小顔矯正していただきました。
    最近出現してすごく気になってたシワも、小顔矯正していただいたら綺麗に消えて、家での対策もちゃんと教えていただけたので、とても心強いです!
    もちろん施術中のお話もいつも楽しくて、また行きたくなりました。

2月中はキャンペーンをやっているそうなので、小顔矯正が気になっている方はぜひ一度行ってみることをおすすめします!

☆再来限定☆小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥9400

るみ様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

気になるところは重点的に施術を行ない、
    セルフケアのアドバイスもさせていただきました。
    日々の生活に取り入れてくださいね♪
    表情やお顔の使い方のクセでしわが刻まれてしまいますので
    お伝えしたこともぜひ意識してみてください!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

Qpu前橋店 岩下

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:17:54.0

初めての小顔矯正で緊張でしたが、一つ一つ丁寧に顔の歪みの現状を教えて頂き、そしてお家でのケア方法までも教えて頂けてすごく親切でとっても良かったです!
    次回も楽しみです!

り様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

初めての小顔矯正で当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです。
    安心して施術に入っていただけるよう丁寧な
    カウンセリングを心がけていますのでこのように
    コメントをいただき大変光栄です。
    施術と合わせてセルフケアを行なうことで
    理想のお顔に近づきますのでぜひ続けてみてください!

Qpu前橋店 岩下

• テンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:36:23.0

オイルマッサージ付きのマッサージを行っていただいたのですが、顔がとてもスッキリしました。店内の雰囲気も明るくて、とてもよく、時間がある時、またよろしくお願いします。

テンちゃん様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです
    施術後はお顔の凝りや浮腫みが取れて
    とてもすっきりしていましたね♪
    お伝えしたセルフケアも無理なく続けてみてください!

Qpu前橋店 岩下

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:22.0

ここのところ、顔のたるみが気になっていたのでお願いしました。小顔矯正の施術は痛気持ちよく、ウトウトしていました。オイルマッサージて顎の下をマッサージしてもらったのが自分でも出来そうな感じで勉強になりました。美顔器はツルツルっとした感じが気持ちよかったです。また行ってみたいと思いました。

【リフトアップ】小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

chika様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしていただくことで筋肉の緊張もほぐれ、
    頭蓋骨矯正の効果が高まります。
    顎裏や首の凝りが原因でフェイスラインの弛みや
    二十顎になってしまう場合がありますので
    お手持ちのオイルでマッサージをやってみてください!

Qpu前橋店 岩下

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:18:00.0

妊娠中だったのでしばらくいけてなかったのですが、今回半年ぶりに施術をしてもらい1回ですごく変化がわかりました!!
    むくみがとれるだけでなく、歪みも良くなり大大大満足です!

na様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

「大大大満足」のお言葉大変嬉しいです。
    浮腫みも歪みもしっかりリセットできましたね!
    沢山お話ができて楽しい時間をありがとうございました。
    今後も引き続きサポートさせていただきますので
    お時間ができた際はいつでもご利用ください。

Qpu前橋店 岩下

• いろ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:44:52.0

1回でリフトアップを実感できて驚きました。家でのセルフケアも教えていただけて、嬉しかったです。諸事情で行けなくなってしまいましたが、また行きたいと思っています!

いろ葉様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

リフトアップを実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    特に頭皮が固くなっていると顔がたるむ原因となりますので
    お伝えした方法でセルフケアを頑張ってみてくださいね♪
    さらにリフトアップには当店の【小顔矯正+美肌美顔器】が
    大変おすすめですので次回はぜひこちらをご利用ください!

Qpu前橋店 岩下

キュープ 前橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー