5. キュープ 前橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 前橋店

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ マエバシテン

• 群馬県前橋市六供町732-1 T’sWOOD OM-5号室
  • けやきウォークより車で7分 《小顔矯正/リンパマッサージ/群馬/前橋》

くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:28:04.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、施術も説明もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    最初に顔の歪みや特徴をチェックしていただき、一箇所ずつ施術前後の変化を確認しながら施術を進めていただきましたが、目で見ても手で触っても明らかに変化が分かって感動しました。全く痛くなく、肌に摩擦を与えることもないのに、しっかり効果を感じることができてうれしい限りです。
    特に効果を感じたのは、エラの張りの改善です。自分で咬筋マッサージを調べて色々試してきたのですが、ほとんど効果を感じることはできませんでした。それが、優しくマッサージしていただいたことで、今までにないほど咬筋が柔らかくほぐれて驚きました。セルフケア方法も教えていただいたので、実践していきたいと思います。
    これまで顔の大きさや歪みに悩んでいましたが、骨格由来のものだと思って半ば諦めていました。今回施術していただき、小顔矯正で改善できる部分があると分かって本当に良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

くま様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    すべての評価に5をつけていただき大変光栄です!

初めて行くサロンってとても緊張しますよね、私もです。
    さらに小顔矯正と聞くと痛そうとかゴリゴリされそうなど
    不安な気持ちにやすいので初回は施術の説明を多くとっています。

施術後はエラがすっきりしましたね!
    エラは歯ぎしりや食いしばりによって発達してしまいます。
    緊張状態や集中しているときに力が入ってしまうので
    深呼吸をして顔をリラックスさせるのもおすすめです☆
    セルフケアを取り入れながら施術を行うとより一層変化が期待できますので
    ぜひお伝えした時間帯にやってみてください!

お顔は筋肉の凝りや浮腫で大きく見えたり、歪んでいることが多いです。
    くま様のお悩み解決に少しでもお役に立つことができてとても嬉しく思います。

今後はお顔の変化を楽しんでいきましょう♪

Qpu前橋店 岩下

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:38:15.0

最近顔の大きさが気になり始めて予約させていただきました。
    顔の歪みには自分では気付けなかったのですが、実際に見ていただくとこんなに歪んでいたのかと驚きました。
    施術も気持ちよく最高は寝落ちそうになっていました。変化もわかりやすく、セルフケアの仕方も教えていただいたので少しずつ頑張りたいと思います!

先着5名!小顔頭蓋骨矯正フルコース ¥20900→¥8800

YU様

素敵な口コミをありがとうございます。

お顔の歪みについて気づいていただけたこと、
    そして施術を気持ちよく感じてくださり、嬉しく思います。
    セルフケアも続けていただければ、さらに良い効果が期待できますので
    無理のない範囲で頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-09-19 10:14:59.0

今回もスッキリとキュッとしました!
    日が空いても持続してるのでとても嬉しいです!!

えみさん様

いつも小顔矯正専門サロンQpu前橋店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。

良い状態を保ちながら、毎回効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    これも、最初にご提案した通り定期的にご来店いただいていることと、
    日々のセルフケアの賜物ですね!
    今後もえみさん様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

Qpu前橋店 岩下

• フラペチーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:28:07.0

顔の歪みや顎のズレが気になり伺わせて頂きました!
    お店や担当スタッフさんの雰囲気もよく丁寧に話を聞いて受け答えしてくださり、とてもリラックスできる空間でした。
    また施術の際も、顔ズレの原因になっているかもしれない事柄やズレの整え方など説明を交えながら行ってくださるので、どこにどのように効果が出るのかも分かりやすかったです。
    1回目で目に見えては変わらないだろうなと思っていたのですが、眉毛や頬骨の位置が整い、フェイスラインの浮腫がとれ少しスッキリしたりと1回でも効果があるものなんだなと驚きました!
    何回か通わせて頂いて少しでも顔の歪みがとれたら嬉しいなと思っております!

【左右差・歪み】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600

フラペチーノ様

素敵な口コミをありがとうございます。

初回の施術で効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    歪みの原因がわかると日常でやってしまっている癖も意識できて
    歪み防止にもつながります!

回数を重ねることで、さらに安定した効果を感じられると思います。
    今後も少しずつお顔の歪みが改善されていくのを一緒に
    サポートさせていただければと思います!

Qpu前橋店 岩下

• Mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 16:19:33.0

お友達の紹介で初めてサロンにお伺いさせて頂きました。
    とても清潔感ある落ち着いた雰囲気の中、施術をして頂きました。
    小顔矯正というより以前から顔の凝りが気になっていたので凝りさえ改善されればと思っていましたが、丁寧なご説明と何より顔の歪みがあることに気付かされびっくりしました。
    施術前、施術後と自分の手と手鏡で変化が実感できた事にも驚きました。
    優しい施術で痛みもなく施術後は顔の凝り、そして歪みがなくなった事、目がひと回り大きくなった事、視界が良くなった事、身体が軽くなった事、小じわが目立たなくなった事、特に帰宅後には酷い肩凝りも和らいでいて驚きました。
    娘からも「えっ!?いつもと全然違う。トーンも少し上がったみたい。」と、褒められました。
    セラピストさんも優しくて穏やかな方だったので全てにおいて大満足です。
    仕事が忙しいので自分の為に時間が取れない事が多いですが、なるべく時間を空けずに2回目もお世話になりたいと思っています。
    今日はありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

Mayu様

素敵な口コミをありがとうございます。

施術の効果を実感していただき、特にお顔の凝りや歪みが改善されたこと、
    さらに肩凝りまで和らいだとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
    また、お嬢様にも変化に気付いていただけたとのこと、こちらも本当に光栄です。

セラピストに対してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後もお忙しい中でもリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。

Qpu前橋店 岩下

• かっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 15:50:39.0

顔のコリと浮腫がひどかったのですが、一度の施術でもわかるくらいスッキリしました!
    劇的な変化で翌日友達にも驚かれました(笑)
    偏頭痛もあったのですが頭がすごく軽く感じます♪

かっちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご友人さんにも驚かれるほどの変化がったとのことてとても嬉しく思います。
    また、お顔の変化だけでなく頭の軽さも実感いただけたようで何よりです。
    顔や首のリンパの流れを良くすることで、浮腫みや老廃物の滞留が解消され、
    頭痛が軽減されることがありますので今後も引き続きご利用いただけると幸いです。

Qpu前橋店 岩下

• カリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 23:02:25.0

顔の左右差が気になり初めての小顔矯正でしたが、 施術していただいてその場で目に見えて効果がわかるので ビックリしました。
    セルフケアの仕方も教えていただき、コツコツやってみようと思います。
    通いのペースはゆっくりになってしまうかもしれませんが、何かイベントの時など 駆け込みでお願いしたいと思いました。

カリコ様

素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての小顔矯正で効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    セルフケアの方法もぜひお試しいただき、日常的にケアを続けてみてください。
    通いのペースについては、ご無理のない範囲で大丈夫です。
    大切なイベント前など、特別なタイミングにはいつでもご相談ください。

Qpu前橋店 岩下

• コトリィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 14:31:56.0

初めてお世話になりました。
    優しい雰囲気の担当スタッフさんです。
    何度かやっていくうちに更に効果が現れるようなので、期待を込めて…と、伸び代として星4にさせていただきます。
    とにかく気持ち良くて、時間が短く感じられる程でした。
    またお世話になります。

コトリィ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    スタッフの雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    効果がさらに現れるよう、今後も丁寧に施術をさせていただきますので、
    引き続きご期待いただければ幸いです。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたことも、大変光栄です。

Qpu前橋店 岩下

• 葉子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:09:23.0

初めて利用されていただきました。
    清潔感ある落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に説明と施術を受けました。
    自分で思った以上に顔や頭に凝りがあるのにびっくりしたのと、顔の凝りをほぐされると、触られていない肩や背中がジンジンしたのにおどろきました。
    施術終わりには顔だけでなく肩こりも楽になりました。
    また利用されていただきます。

葉子様

素敵な口コミをありがとうございます。
    頭や顔の凝りをほぐすことで、肩や背中の緊張や凝りが楽になることがありますので
    これらを実感いただけてとても嬉しいです。
    一度でも効果はございますが、回数を重ねるとさらに変化が出やすく
    さらに小顔効果を実感していただけるかと思いますので
    今後も楽しみに通っていただけますと幸いです。

Qpu前橋店 岩下

• ひるねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 13:27:39.0

初めての小顔矯正でしたが、落ち着いた室内で丁寧に説明しながら施術していただき、緊張せずリラックスして受けることができました。
    施術は痛みもなく眠くなるほど気持ちよかったです。
    初回で頬がすっきりとしたのが実感できました。
    担当スタッフ様のお人柄やお店の雰囲気もよく、気持ちよく通えそうです。

ひるね様

素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての小顔矯正でリラックスして施術を受けていただけて、大変嬉しく思います。
    また、施術後に頬のすっきり感を実感していただけたことも光栄です。
    これからもひるね様が安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りを
    心掛けてまいります。

Qpu前橋店 岩下

• mai*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:50:05.0

すごく落ち着いた雰囲気のお部屋で、リラックスしながら、うけられました^_^施術後、とてもスッキリしました。初回でしたが顔の変化にも驚きました。セルフケアも教えて頂き実践していこうと思います。リピ確定です^_^ありがとうございました♪

【リフトアップ】小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

mai*様

素敵な口コミをありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたこと、
    そして初回の施術でお顔の変化を感じていただけたことをとても嬉しく思います。
    セルフケアで効果の持続性がアップしますので、無理なく続けていただければ幸いです。

リピート確定!とても嬉しいです。
    次回もリラックスできる空間と効果的な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Qpu前橋店 岩下

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:48:38.0

初めての小顔矯正でしたが、大満足でした!少し圧がかかるぐらいで全く痛みがなく、それでいてしっかり歪みが整っていました。また矯正効果だけでなく、お肌にハリが出たことが驚きでした。特におでこがツルツルになりました。笑
    教えていただいたホームケアもコツコツ頑張りたいと思います★

ちい様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めての小顔矯正に当店を選んでいただいた上に
    大満足のお言葉、大変嬉しく励みになります。
    痛みを感じることなく歪みの変化、さらには美肌効果も感じて
    いただけたようでとても嬉しいです。
    おでこがつるっとしてお化粧ノリも良くなってきますよ♪
    ホームケアも継続することで、さらに効果を実感いただけると思いますので、
    無理のない範囲でぜひ頑張ってください!

Qpu前橋店 岩下

• mk23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 08:18:35.0

初めて小顔矯正を利用させて頂きました。
    丁寧に説明、施術をしていただき、すぐに顔の左右差がなくなって顔が小さくなり、とても感動しました。
    セルフケアの仕方も教えていただいたので、やっていきたいと思います。

mk23様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての小顔矯正に当店を選んでいただけて大変光栄です。
    施術後すぐに効果を実感いただけてとても嬉しく思います。

また、セルフケアについてもお伝えさせていただきましたが、
    ぜひ日々のケアを続けていただければと思います。
    何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

Qpu前橋店 岩下

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:52:50.0

左右左や歪みが気になって伺いました。今までクリニックで少々お顔の施術を受けたことがありますが、今回のような根本的な骨にアプローチするのは初めてで、本当に結果がでるのか半信半疑でした。
    全く痛くもなく、優しい圧だけなのに、鏡を見せてくれる度に違いがハッキリとわかり驚くばかりで、浮腫みが取れただけなのか、いや、それだけではなく、お顔のバランスが全体的に良くなっていたのです。
    帰宅後、娘にカメラ越しではありましたが、「ボトックスした時より整ってる」と言われ嬉しくて、次回までが待ち遠しいです。

まるこ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めての骨へのアプローチということで、
    少し不安をお持ちだったかと思いますが、施術の効果を実感していただき、
    とても嬉しい限りです!

そしてお嬢様からの嬉しいお言葉もいただけたようで、私たちも大変励みになります。
    次回も引き続きご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります!

Qpu前橋店 岩下

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 08:34:08.0

以前表参道にある有名店で小顔矯正をしたのですが、効果がすごく
    地元で同じようなところがあればと探していました。

群馬だから…と思っていたのですが、期待を数十倍超えて効果があり、衝撃でした
    東京も群馬も変わりありません!
    顔の長さが短くなり顎も細くなり、
    周りから見ても変化があるようだったのでハマりました笑

担当スタッフさんも心地の良い雰囲気をお持ちの方で、予約対応もお客様よりの考えで親切にご対応くださいました!

小顔矯正女の子全員行くべき!

s様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミをくださり感謝申し上げます。
    施術の効果を実感していただき、お顔の変化にもご満足いただけたこと、
    本当に嬉しい限りです。
    周りの人に気づいてもらえるとテンションが上がりますよね♪♪

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、
    誠にありがとうございます。これからも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-08 22:28:28.0

少し期間を開けてだったので、より気持ち良くてスッキリしました。効果も持続できて大満足です!

えみ様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

期間を空けてのご来店でも、
    効果をご実感いただけて大変光栄です。
    これからもリフレッシュしていただける施術を提供し、
    効果が持続するよう努めてまいります。

Qpu前橋店 岩下

• こんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 08:27:28.0

清潔感ある明るいお部屋でリラックスできました。
    優しい雰囲気の担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    一度でびっくりする程の効果があり、次回予約させていただきました。

こんちゃん様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

清潔感のある空間でリラックスしていただけたこと、
    そしてスタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    また、一度で効果を実感していただけたとのお言葉は、大きな励みとなります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    引き続き、こんちゃんさんにご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

Qpu前橋店 岩下

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 23:23:29.0

一つ一つ部位ごとに鏡を見せてくれて、丁寧に説明しながら施術してもらえ、ビフォー、アフターがすぐに確認できて、とても楽しかったです!
    痛みはないのにその場でどんどん変化してて、凄かったです。
    最後に自分にあったセルフケアも教えてもらえて、大満足でした!
    これからも変化が楽しみです♪
    今日はありがとうございました!

みぃ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

ビフォーアフターの変化を実感していただけて、私も励みになります。
    変化がわかると楽しくなってきちゃいますよね♪
    また、セルフケアについてもご満足いただけたこと、光栄です。
    無理なく続けてみてください!
    今後もみぃさんお顔の変化を楽しみに、一緒に頑張っていきましょう。

Qpu前橋店 岩下

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:33:04.0

ずっと気になっていた小顔矯正ですが、思い切って予約してみました。
    施術は痛いんだろうと思っていましたが、全然そんなことはなくて気持ちよく受けられました。
    実際に施術箇所前後で、鏡を見ながら顔の歪み等を説明しながら施術をしてくれて、1回で矯正されているのがすぐにわかるのがよかったです。
    期待して、まずは4回定期的に通ってみようと思います!

ぶち様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です!

施術が痛くなく、気持ちよく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術の効果を実感していただけたことも大変励みになります。

定期的に通っていただくことで、さらに効果を感じていただけると思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Qpu前橋店 岩下

• ぐりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:51:36.0

小顔矯正で利用させていただきました。
    施術の際に丁寧に矯正箇所やアプローチ方法、before-afterを説明いただきました。
    セルフケアについても丁寧に教えていただき、大変満足です。
    また、利用しようと思います。

ぐり様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    セルフケアのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
    無理の範囲でぜひ毎日続けてみて下さいね!

Qpu前橋店 岩下

• になさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 16:14:27.0

とても良かったです。まだ1回目なのですごく変わったという変化は分からなかったのですか、回数をかせねてどう変化していくのが楽しみです。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39,600→モニター¥22,000

にな様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

とても良かったとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
    継続して施術を受けていただくことで、
    さらにお顔の変化を感じることができるかと思います。
    今後の変化をぜひ楽しみにしていて下さいね!

Qpu前橋店 岩下

• シェイラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 15:18:13.0

初めての小顔矯正で緊張してましたが
    質問に丁寧に答えてくださり
    変化を実感するために都度確認してくださったりと
    とてもわかりやすく、気持ちよく過ごせました。

シェイラ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての体験で緊張されたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    さらにお顔の変化を実感していただけるよう、
    これからも丁寧な施術もサービスを心掛けて参ります。

Qpu前橋店 岩下

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 09:50:45.0

清潔感あるお店で素敵な人柄のスタッフさんに癒されました。マッサージも心地よく気持ちよかったです。

ちあき様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お店の清潔さやスタッフの対応、そして施術をお気に召していただけたことが、
    何よりの励みとなります。
    今後もちあき様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Qpu前橋店 岩下

• おじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:32:24.0

わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    優しい接客もとても落ちつきました。

おじゅ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    施術後は歪みの改善、エラの強張りが解消されて
    すっきりされていましたね♪
    今後もおじゅ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

Qpu前橋店 岩下

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:52:21.0

2019年に表参道で受けたときよりも痛くないのに即効果を実感しました!
    ひとつひとつ確認しながら進めてくださったのでとてもわかりやすかったです。

ふうか様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

痛みが少なく、即効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    より良い施術を提供するべく改良をしていますので
    全店舗安心して受けていただけるかと思います!

また、ひとつひとつ確認しながら進めさせていただいたことが
    分かりやすかったとのお言葉にも感謝いたします。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

Qpu前橋店 岩下

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:49:55.0

痛みも少なく一回で効果を感じることができ感動しました。スタッフさんからの強い勧誘もなく、とても素敵な雰囲気だったので継続して続けることにしました!
    次回も楽しみです!

ゆぅ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただき、痛みも少なく感じられたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたことに感謝いたします。
    これからもゆぅさんにとって心地よい環境とサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-14 18:16:36.0

日をあけてでしたが、おかげさまで戻りも無くてまたまたスッキリしました。セルフケアも頑張ろうと思います!

えみさん様

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

定期的なご来店とセルフケアを続けてくださっているおかげで
    大きなずれがなくしっかりキープされています!
    引き続きえみさんのお顔のケアをサポートを全力でさせていただきます!

Qpu前橋店 岩下

• かほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:40:07.0

小顔になったのが実感できて嬉しいです!
    どんだけ変わるのか最後の4回目が楽しみです!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800 所要時間30分

かほちゃん様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

小顔になった実感ができたとのことでとても嬉しく思います、
    継続することで1回目よりもさらに変化していきますので
    今後のお顔の経過も楽しみにしていてください!
    次回以降も引き続きご満足いただける施術を提供できるよう
    努力してまいります。

Qpu前橋店 岩下

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:21:44.0

初めて利用しました!
    1回やっただけですぐに効果が出て、顔がシュッとなりました!これから継続して、変化が出るのが楽しみです!

すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。

1回の施術で効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    1回目よりも2回、3回と継続していくとさらに変化して
    良い状態をキープすることができますので
    今後の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    私も精一杯あやさんのサポートをさせていただきます。

Qpu前橋店 岩下

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 15:00:19.0

痛くもなく非常にソフトでヘッドスパみたいな感じでした!個人的にはゴリゴリ強めが好きなので少し物足りなかったですが気持ちよかったです

N様

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店の小顔矯正が痛みの少ない施術でご提供しているため
    物足りなさを感じさせてしまいました。お詫び申し上げます。
    強すぎると弊害が起きかねますので、圧加減を調整しながらも
    次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

Qpu前橋店 岩下

キュープ 前橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー