3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レア(Le'a)   >

ビューティサロンレア

• 愛知県名古屋市名東区神丘町2丁目53番地シーズンコート神丘1F
  • 店舗前2台駐車場◎/星ヶ丘駅、一社駅から車で5分/山の神バス停徒歩2分/

はなはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:20:34.0

ずっと前からマツエクでお世話になってます!
    仕上がりも持ち良く、施術中も楽しくお話させて頂いて全てが完璧です!別のデザインに挑戦したい時もいつも相談に乗って頂いてます!
    1度エステもさせて頂きました!悩んでいるところをピンポイントで当てて頂き感動でした!また利用したいです!
    いつもありがとうございます~!
    これからもよろしくお願いします(*_ _)

Beauty Salon Le'a  【ビューティサロン  レア】からの返信コメント

はなはな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪

私も、はなはな様と毎月楽しいお話ができお会いできるのが楽しみになっております(^^)
    デザインの方もまだたくさんありますので雰囲気変えたいなどありましたらお気軽に
    ご相談ください☆

そしてエステの方もご利用ありがとうございました!また疲れた時などにご利用下さい♪

[投稿日] 2024-09-06 23:34:33.0

もう何回もリピしててほんとにはやいです!
    しかも取れにくくて嬉しいです!

まつ毛・眉毛メニューに迷っている方

• こころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 12:13:39.0

今回も急な予約に対応して下さり、ありがとうございます!
    来店日の夜、ぐっすり寝られるほど体が楽になりました!

フェイシャル&炭酸ヘッドマッサージ!60分6,600円

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 05:34:32.0

ご紹介いただきまつ毛パーマをお願いしました。接客応対も丁寧でお仕事もスピーディー。個室も素敵でした。仕上がりも満足でまたお邪魔したいと思いました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

似合わせまつげパーマ★トリートメント付 ¥5800→¥5000

さくら様

この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミも感謝いたします。
    当店は、少しでもご来店の際にはリラックスしていただき、ご満足いただける施術を心がけております。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

• CS1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 07:30:54.0

40本程度の装着だと30分かかるかかからないかの短い時間で仕上がるので、いつもビックリします。時間がない時には助かっています。人気店なので早めに予約を入れないと、今行きたい!と思ってからでは中々難しいです。まだ伺いますので、よろしくお願いします。

CS1様

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^

なかなかご予約がご都合の良い日にお取りできなくて大変申し訳ございません。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆☆

• シカマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:33:37.0

めちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました!とても上手だと思います。
    フェイシャルも行く価値ありました!

ただ、うつ伏せの時、頭をもっとフラットに(穴に顔をはめるタイプのベッド)できると楽だな、と思います。

(首までパック)人気フェイシャル50分+ボディ30分セット!¥11,000→¥9,500

シカマル様

この度ご来店いだだき誠にありがとうございました。

温かいお言葉もいただき大変嬉しく思います♪

うつ伏せの時の配慮がたらなかった為、お辛い思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    当店のベットは、有孔タイプのベットになっておりますので、次回の時は1番シカマル様がお辛くない方法でご案内させていただければと思います。
    とても貴重なご意見ありがとうございます^ - ^

またリラックスしたいなと思った際にはぜひお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

• 黒ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 18:35:08.0

リラックスして、いつも丁寧に仕上げてくれます。

似合わせまつげパーマ★トリートメント付き ¥5800

黒ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回心がけているのが、お客様がリラックスしていただきご満足いただける施術をする事を
    心がけているので、その嬉しいお言葉がいただけてとても励みになります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
    ありがとうございました☆☆

• ゆき姉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 07:38:22.0

リラックスできる空間に丁寧な施術に満足です。
    また次回もお願いしたいです。

ゆき姉様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    お客様には、当店にきたら、ゆっくりリラックスできて、満足いただけてお帰りなることを心がけておりますので、とても嬉しいです☆☆

次回もよろしくお願いします^ - ^

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 23:44:38.0

いつも通りさらっと済ませるテクニシャンです。
    疲れていびきかいちゃったけど動じずにさささっとやってくれます。
    そして結構長持ちすると思います。
    またここにお願いしたいと思っています。

のり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

長持ちしてご満足していただけるのは1番嬉しいです。
    ゆっくりリラックスしにきてください^ - ^

• かおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:46:47.0

担当のスタッフの人が、とっても親切で、安心して、もうすぐに、寝てまいます。笑
    お店も綺麗で、自宅の近くにオープンして良かったです

かおちん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    毎月のご来店心より感謝しております☆

毎回、ゆっくりリラックスしていただいている間に、施術が終わるのも心がけております。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:42:45.0

今回もありがとうございました。
    毎回思うのが、フェイスマッサージの腕はどこのサロンにも負けないと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

毛穴!小顔!首肩までしっかりケア♪石膏マスク首までケア60分6,600円

けい様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘様とけい様が当店をご利用頂き毎回嬉しい口コミを書いていただき、感謝しかございません。

ご来店の際には、楽しいお話とゆっくりリラックスしていただけて、ご満足をしていただき嬉しいです。

また疲れたときにはいつでもご利用ください^ - ^

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:30:10.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく半個室でとてもリラックスできました!
    スタッフの方もすごく親切で、施術も丁寧でした。またよろしくお願いします(^^)

あっこちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ - ^

できるだけお客様には、ご満足いただけるよう毎回心がけております。
    お店の雰囲気も少しでも短い施術時間の中でリラックスしていただけるようと思っているので、ご満足いただけて嬉しいです♪

ありがとうございます^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-08-19 18:24:13.0

オフをすると更に長持ちします。

たかさん様

毎月のご来店誠にありがとうございます^ - ^
    いつも嬉しい口コミも感謝しかありません。

毎回ご満足いただけるようさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2024-08-11 02:14:08.0

わからないことあって聞いたら優しく教えてくれます^_^
    またリピします!いつもありがとうございます!

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またわからない事やご不明点などありましたら、いつでもお気軽にお聞きくださいね^ - ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

• みるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 12:36:09.0

いつもお世話になっております!
    担当の方はどこのお店よりも施術時間が早く、
    かつとても丁寧に仕上げてくださり毎回行くのが楽しみです!
    持ちもすごくいいです。周りの方によくおすすめしちゃいます!
    すごくわかりやすくデザインのアイデアも出してくださったり
    似合うまつ毛の仕上がりなど教えてくださるので
    嬉しいです。

みる様

毎月のご来店ありがとうございます^ - ^
    毎回楽しいお話やお褒めのお言葉などいただけて励みになりますし楽しくてあっという間に過ぎてしまいます☆☆

ご紹介もしていただき感謝しかありません\(^-^)/

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• もちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-03 14:37:30.0

右の眉尻が途中で終わってるみたいになりました。いつも綺麗にシュッとなるのに。失敗したのか、ここだけ毛が生えてないって言われたけどいつもこんなんなりませんよ。すごくモサい印象になりました。

【ご新規様価格】アイブロウWAX¥5,000

もち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    平行眉をご希望だった為、眉尻の毛が必要になるのでそのようにお伝えいたしましたが、伝わらず申し訳ございませんでした。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:30:07.0

今回も綺麗な形に整えて頂きました。
    一気に垢抜けるのでありがたいです。
    又よろしくお願いいたします。

【ご新規様価格】アイブロウWAX¥5,000

けい様

毎回嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

眉毛を整えるだけでとてもお顔も明るくなり、お肌も綺麗に見えるので垢抜けしますよね。
    とてもご満足いただけて嬉しいです。

いつでも次回のご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました^ - ^

• みっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:41:57.0

久しぶりのフェイシャルでしたが気持ち良すぎて眠ってしまうほどでした。
    サロンの雰囲気もよく、担当してくださった方も気さくで話しやすく親切でした。一回で化粧ノリが全然違ったのでまた行きたいです

高保湿♪抗酸化〇透明感◎うるツヤ◎オールハンドマッサージ!60分¥5500

みっしー様

この度ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました!
    しっかり、ゆっくりマッサージさせていただけたので、お肌のトーンアップやもちもち感や
    お化粧ののりも効果がご理解いただけて嬉しいかぎりです^ - ^

いつでもご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-22 00:44:40.0

今日もかわいくしてもらいました!

ゆ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

• ゆき姉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 18:55:15.0

施術中も色々な話が出来て楽しかったです。
    仕上がりも満足しました。

ゆき姉様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話ができて、私も楽しいです^ - ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• いち紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 23:40:05.0

もうずっといつも同じデザインなので、寝てる間に綺麗に仕上がる感じです。本当に信頼できるアイリストさんです。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

いち紫様

毎月ご来店と嬉しい口コミ本当に感謝しております^ - ^

口コミはとても励みになり、初心を忘れずしっかり施術しなきゃという気持ちになります。

お客様に感謝の気持ちを忘れず、ご満足いただける施術を心がけますのでよろしくお願いいたします^ - ^

[投稿日] 2024-07-15 16:26:26.0

リーズナブルで仕上がりが良いので満足してます。

たかさん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

毎月ご来店していただけて、とても感謝しております。
    毎回ご満足いただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^ - ^

• じゃらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 10:35:48.0

いつも、ボリュームラッシュをお願いしておりますが、その時々の状態を斟酌し、付ける本数を調整してくださいます。また、地毛のお手入れのアドバイスもしてくださるので助かっています。
    施術はいつものことながら、とてもスピーディーかつ丁寧に行っていただきました。仕上がりにとても満足しております。

じゃらこ様

今月もご来店誠にありがとうございます^ - ^嬉しい口コミありがとうございました。
    じゃらこ様に毎月ご満足いただけるよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします^ - ^

• せいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 19:42:36.0

いつも、ありがとうございます。
    入店から、素敵な笑顔で迎えてくださいます。
    気付いたら終わっている感じで、とても手際がよいです。
    仕上がりもバッチリです。

せい様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

仕上がりもご満足いただけて、毎回とても嬉しい気持ちになります。
    お客様には、当店にご来店していただける時に、気持ちの良い雰囲気と思っていただけるように心がけています^ - ^

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-07 09:52:42.0

初めてマツエクした時からずっとリピしてます!もちも良くてめっちゃかわいいです!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^
    本当に毎回とてもお似合いでかわいいです。

色んなデザインまだまだありますので、チャレンジしてみてくださいね。
    なんでも相談してください^ - ^
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• はなはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:07:40.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    私のマツエクとマツパはずーーっと担当スタッフさんにして頂いてます!私のコロコロ変わるこだわりにいつも寄り添ってくださり、いつも可愛い仕上がりにしてくださいます!もちも良くて毎回まつ毛の状態について教えてくださいます!リラックスできるソファと優しい音楽でいつも爆睡です…。これからもよろしくお願いします(*^^*)

はなはな様

毎月ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもとても感謝しております。

どのデザインでも毎回素敵です。本当にお似合いです。
    お家でのケアもちゃんとしていただいているので、もちもよく、素晴らしいです^ - ^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 04:27:05.0

さささささささ。と軽いタッチでつけてくれてすぐ終わります。
    今回はいつもと変えて目尻長めにしてもらいました。
    目が可愛くなると化粧もきちっとすることが増えて
    美人は綺麗にしてる意味がそれなりにわかりました。笑
    自分の子どもくらいの彼女ですが、褒めてもらえて嬉しかったです。

のり様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

できるだけお客様のご要望にお応えしながら、手際良くできるように心がけおります。
    のり様がご満足いただけて何より嬉しいです。

毎回とてもお似合いなので、素敵です^_^

• ゆき姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 18:46:51.0

久しぶりに施術をしてもらいました。
    いつも通り丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足です。
    また次回お願いします。

ゆき姉様

お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。ありがとうございます♪
    さらに嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^

とてもお似合いです!

もっとご満足いただけるような接客と技術を学びたいと思っております

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2024-06-18 12:29:53.0

対応が丁寧で技術が高いので満足してます。

たかさん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

もっともっと技術を学び、たかさん様にご満足いただけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 09:55:02.0

何度かお世話になってます。
    いつも明るく丁寧に聞き取りもしてくださって
    スピードも早く仕上がりも綺麗
    LINEで前日にお知らせもくれたり、
    帰宅後にお礼も必ず入れてくださったり、
    他のサロンもいくつも行ってますが、こちらはすごくいいと思います。

a.様

この度はご来店ありがとうございました。

いつもLe'aをご利用いただき誠に感謝しております。
    嬉しい口コミもとても励みになります。

サロンの事もお褒めのお言葉、1番嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー