ずっと前からマツエクでお世話になってます!
仕上がりも持ち良く、施術中も楽しくお話させて頂いて全てが完璧です!別のデザインに挑戦したい時もいつも相談に乗って頂いてます!
1度エステもさせて頂きました!悩んでいるところをピンポイントで当てて頂き感動でした!また利用したいです!
いつもありがとうございます~!
これからもよろしくお願いします(*_ _)
Beauty Salon Le'a 【ビューティサロン レア】からの返信コメント
はなはな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
私も、はなはな様と毎月楽しいお話ができお会いできるのが楽しみになっております(^^)
デザインの方もまだたくさんありますので雰囲気変えたいなどありましたらお気軽に
ご相談ください☆
そしてエステの方もご利用ありがとうございました!また疲れた時などにご利用下さい♪
毎月一度のルーティンです。リラックス出来る空間で仕上がりも満足です。新たな支払い方法【コイン】を利用出来ました。
たか様
毎月ご利用いただきありがとうございます。
coin+を使用していただき色んな支払方法をご準備させていただいているので
使いやすい支払方法でぜひご利用ください。
タイパ良いです!サロンあるあるの、オプションや化粧品をすすめてくることもなし。ポイントでアイシャンプーして貰えるのも良いです。
す様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
一番うれしいお言葉をいただけて感謝申し上げます。
できるだけお客様のご負担がないように施術もさせていただいております。
初めてのエステ施術でとても緊張していましたが細かいことまで丁寧に説明しながら優しく対応してくださり、少しずつ緊張がほぐれすごくリラックスした時間を過ごせました!
肌トラブルの悩みも相談することができ、美容への関心も高まりました!接客もとても素晴らしく温かい雰囲気で最後まで対応してくださったので感謝しています!
またお願いしたいと思います!
【首肩・小顔】人気フェイシャル+ボディエステ ¥11,000→¥9,500
ゆな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございました。
できるだけリラックスしていただけるようにいつも心がけているので
ご満足いただけて大変うれしく思います。
入店した時に明るく出迎えてくれて、とても雰囲気が良かったです。あと、施術の前に「初めてなので、説明しながらですが、返事などはしなくていいですよ」って言われ、何も気にしなくて良かったので、すごくリラックスできました。
久しぶりのエステで肌はツルツルになり、デコルテマッサージでしんどかった体がとても楽になりました。
【首肩】ハリ・弾力・毛穴・小顔温感石膏マスク90分¥8,800→¥7,500
はる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミもとても励みになります。
お肌もお体もご満足いただけて嬉しく思います。
次回予約もありがとうございました。
次回もご満足いただけるようにご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
けい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
眉毛の形も整ってきているのでお手入れもしやすくなっていると思います。
いつもお任せしていただいて感謝しています。
次回もよろしくお願いいたします。
来週からの旅行に向けてベストな状態のまつ毛でいきたくてちょっと早いけどいってきました!
ほんとにスピーディーに満足のいく仕上がりになってすごく嬉しいです!ありがとうございました!!
ゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いができてうれしく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回はエステとまつげを続けてお願いしました!
エステは毛穴洗浄をしてつるつるツヤツヤになりました。ゴッドハンドでとても癒されます!まつ毛も毎回丁寧ではやくてきれいです!またお願いします(*^^*)
【毛穴洗浄】超音波洗浄と炭酸酵素マスクで引き締め◎60分¥5,000
ask様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎月感謝しております。
ご満足いただき嬉しいです。
次回も楽しみにしています
毎月まつ毛パーマをお願いしているのですが今回は眉毛のケアもお願いしました。
変わらず丁寧スピーディー。細やかな説明もありがたかったです。今までとは違う自分になれた気がしました。また来月もよろしくお願いします。
【まつげ&眉毛セット】まつげパーマとアイブロウwax ¥11,300
さくら様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
楽しいお話ししながらでいつもあっという間に時間が過ぎてます(^-^)
次回も楽しみにしております♪
定期的に仕上げて貰ってます。まつ毛の生え具合は時期により様々ですので、つけ毛のバランスもより良く整えて頂いてます。
毎月のご来店とても感謝しております。
口コミ投稿も嬉しいです。
毎回バランスも考えながらしっかりつけさせていただいております。
ご満足いただけて嬉しいです♪
とっても綺麗で終わるのもはやくて満足です!
ゆ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
口コミ投稿とありがとうございました☆
次回もよろしくお願い致します。
初めて施術をお願いしました!!
担当の方も優しくたくさん
お話ができて楽しかったです(*^^*)
施術もすごく丁寧で希望通りに
仕上げてもらいました♪
さっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
施術中はこちらも楽しくお話ができあっという間のお時間を過ごさせていただきました!!
次回のご予約もありがとうございます♪
次回はお子様とご一緒なので、スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
今後ともよろしくお願いします^ - ^
いつも丁寧に迅速に対応してくれる。
テキパキしてるとか急いでいるとかでないのに、あっという間に終わるしよくしてくれる。
まつ毛があると化粧した方が普通になるので
自然とおしゃれになってライブ前とかイベント前にはここにくる事になります。いつもありがとう。
のり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とても励みになります。
お久しぶりでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
のり様に毎回ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^ - ^
親子でいつもお世話になっています。
施術も丁寧できれいですし、サロンの雰囲気もよく癒されます!また宜しくお願いいたします!
ask様
いつもご来店心より感謝しております^ - ^
娘様もご利用いただきとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします☆☆
他のお店より圧倒的に早く、もちもいいです。
今回は数本抜けましたが、生え替わりの周期だったのかなぁ。。
オーダーの本数は残っている残数と合わせての本数ということを初めて知り少しびっくりしました。
他のお店は分かりませんが新たに付ける本数だと思っていました。
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
本数に関しましては、残っている本数+ご予約の本数になっていますので、ご予約の本数は新たに装着する本数の解釈であっております!
もも様の場合は60set仕上がり希望でしたので毎回60setで仕上げておりますのでご安心ください。
誤解を招いてしまい大変失礼いたしました。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
お肌がかなりトーンアップしました。
くすみがちなので又よろしくお願いいたします。
【首肩】毛穴・小顔・首肩までしっかりケア♪石膏マスク☆ 60分6,600円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^ ^)
けい様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
コスパ、仕上がりが気に入っているので、毎月通っています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
励みになります。
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
思いどおりに眉を整えて頂きました。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
眉毛のお手入れをお任せいただき大変嬉しく思います(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
まつ毛とアイブロウをしていただきました。
いつも施術中に寝てしまうほど心地良い時間です。
またイベントの前などにぜひお願いしたいと思っています!!
[艶肌・小顔】リフトup!しっかり表情筋にアプローチ!石膏パック◎60分5800
みさと様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉励みになります。
満足して頂けるようこれからも精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
デザインなどの変更いつでもできますのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
以前に店舗で買わせていただいたおススメの育毛剤?美容液?のおかげでまつ毛のボリュームが増しとても嬉しいです。来月の施術では別の施術をしていただけるかなと楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。
さくら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
まつ毛美容液の効果すごく出ていて私もとても嬉しいです(^^)
これからも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
リピーターです
いつもナチュラルにキレイに仕上げていただいて満足しています
こちらで販売の美容液を使うようにしてから、まつ毛確実に成長しています
ぱるる様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ - ^
美容液いいですよね☆
長さは早く効果が感じられる方が多いので、毎日忘れずに使用してくださいね^ - ^
次回のご来店の時もしっかり見させていただきます♪♪
いつもありがとうございます☆
まつ毛パーマをお願いしました。丁寧で迅速。
また応対も素晴らしく時間がすぎるのが早く感じられ心身共に癒しの時間となりました。
来月もよろしくお願いします。
さくら様
毎月のご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます♪
いつも嬉しく読ませていただいております^ - ^
いつもお話が楽しいのであっという間に終わってしまいますが、技術も毎回ご満足いただけるよう、がんばりますので今後ともよろしくお願いいたします☆☆☆
眉毛のお手入れをして頂きました。一気にあか抜けます。ありがとうございました。
けい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的に通っていただき感謝しております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
1年以上ずっと通わせてもらっていて、マツエクのもちも良くて早くてすごくいいです!
ゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう精進して参ります^ - ^
毎月定期的に通い、丁寧に仕上げて頂いてます。
事前の案内や事後のメッセージが送られて、施術以外の対応も丁寧です。
たかさん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
たかさん様には毎月のご利用とても感謝しております。
できるだけ、お客様のご希望にそった、おもてなしをさせていただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもきれいにまつ毛をあげていただいて嬉しいです!
また次行くのも楽しみです!
ask様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております^ - ^
丁寧な応対と施術に満足です。
また美容液のアドバイスもいただき大変助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。
さくら様
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月通っていただき感謝しかありません。
ご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
よろしくお願いいたします^ - ^
いつも綺麗に仕上げて頂きます。
ポイント貯めて特典も受けられる。
たかさん様
毎月のご利用とても感謝しております。
できるだけお客様にご満足とお得を感じていただけるよう工夫していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー