5. グランアイ 西船橋店(GRAN EYE)   >

GRAN EYE 西船橋店 【グランアイ】

グランアイ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-377-3 京葉第一ビル302
  • 西船橋駅南口3分【2月25日OPEN♪】丁寧・高品質な施術をOPEN記念価格でご提供◎
  • りょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 02:45:31.0

綺麗に仕上げてもらって大満足です!

【ご新線Set Menu】下まつげパーマ+上まつげパーマ 6990円

GRAN EYE 西船橋店 【グランアイ】からの返信コメント

りょう様

この度は【GRAN EYE グランアイ 西船橋店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

本日もお仕上がりに満足いただけたみたいで安心しました(*´ω`*)
    このような口コミ大変励みになります!(^^)!
    その後カールはいかがでしょうか?

またこの時期は乾燥しやすいのでご自宅でのケアもお願いいたします(*^-^*)

ほかにしたいデザインや気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

りょう様のまたのご来店お待ちしております☆

●営業時間 10:00~19:00
    ●住所   千葉県船橋市葛飾町2-377-3 京葉第一ビル302
    ………………………………………………

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:55.0

私が眠ってしまったせいなのか、まつ毛パーマのロット?を外す際にマツゲをハサミで切られてしまったように感じました。
    実際、自宅に帰り洗顔をすると短なマツゲが落ちてきました。
    また、瞬きをする度にカットされ短くなったマツゲが下瞼に当たりチクチクします。

勘違いなら申し訳ないのですが、
    次回は別の方に施術して頂けたらなと思います。

【Set_Menu】_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス_7490円

みかん様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

まつ毛パーマの施術中にまつ毛を切る事は無いのですが、不安にさせてしまい申し訳ございません。

今後は みかん様からのご意見を参考にさせていただき、技術を見直して更に磨いて参ります。

また、スタッフを指名して予約が出来るので宜しければそちらをお使い下さい。

みかん様のまたのご来店お待ちしております

GRAN EYE 西船橋店

…………………………………………………………………

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:52:23.0

いつも通りぱっちりなデザインにしていただきました!ありがとうございました!

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_トリートメント付_4990円

はーちゃん様

今回もお仕上がりに満足していただけて安心いたしました!

ぱっちりデザインとってもお似合いです(*^^*)

デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

はーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:02:41.0

今回もしっかりと可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました!(^^)

あ様

その後カールはいかがでしょうか?
    もう少し上げたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• めえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:02:10.0

いつもマツエク

今回も最後の仕上がりまで
    丁寧に行って頂きました!

花粉症の時期なので
    目のトラブルのことを
    教えて下さいました!
    気を付けて過ごしたいと思います!

めえちゃん様

今回もお仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)

花粉の時期に入ると、いつもは大丈夫でもトラブル起こったりという事が稀にありますのでご自宅でも様子みていただいて、なにか気になる事がございましたらご連絡いただければと思います!

デザインや持ちなど気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください♪

めえちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:37.0

しっかり付けていただき、有難うございました♪

ma様

ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます!
    次回まつ毛の状態を見るのが楽しみです♪

なにか気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください♪

ma様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• しむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:51:39.0

初めての施術で不安もありましたが、丁寧に教えてくださったおかげで安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で、周りの人達に褒められます。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

★OPEN記念★パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_7490円

しむ様

とってもお似合いでした!(^^)!
    その後カールとアイブロウのほうはいかがでしょうか?

しむ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:50.0

まつ毛パーマと眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    どちらも非常に丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

★OPEN記念★_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_6990円

ちーちゃん様

本日はお仕上がりに満足いただけたみたいで安心しました(*´ω`*)
    とってもお似合いでした!(^^)!
    その後カールや眉周りの皮膚状態などいかがでしょうか?

ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:06:21.0

リピートで通っています。とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です!まつ毛やメイクの豆知識も教えて下さったり、とても勉強になります。サロンの雰囲気もとってもリラックスでき、とても素敵な時間を過ごしながら綺麗になれました。ありがとうございます。

ま様

その後カールはいかがでしょうか?

ま様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• みかん★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:54:47.0

色々相談させてもらって、今回はこれでやってみて次回はこうしてみたらいかがですかと提案をしてくれます!
    急かす事なく相談もきちんと聞いてくれるので、感謝です。
    また次回もお願いします!

超軽量フラットラッシュ100本

みかん★様

その後エクステはいかがでしょうか?

みかん★様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• ぺちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:15:57.0

説明も施術も丁寧で安心して利用することが出来ました。
    また利用したいと思います。

★OPEN記念★_≪オフ無料≫ 超軽量フラットラッシュ120本_5790円

ぺちゃん様

ご対応、お仕上がり共に満足して頂けたみたいで安心しました!
    デザイン色々と変えられるのでお気軽にご相談ください♪

なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

ぺちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:09.0

なかなか時間が合わず久しぶりの予約になったんですが、前回と同様でいいかなど優しく聞いて頂き仕上がりも満足でした。施術も丁寧でいつの間にか寝てしまいあっという間に終わりました。ありがとうございました。

超軽量フラットラッシュ140本

K様

この度も【GRAN EYE グランアイ 西船橋店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご対応、お仕上がり共に満足して頂けたみたいで安心しました!デザイン色々変えられるので気になるデザインなどございましたら是非ご相談ください♪

なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

K様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• スドウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:17.0

とてもいいマツエク施術させていただきました!
    ありがとうございます。接客も良かったです。

超軽量フラットラッシュ100本

スドウ様

とってもお似合いでした!(^^)!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

スドウ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:13:43.0

眉毛ワックスも広範囲でやっていただいたり、まつ毛もしっかり上がっててよかったです!ありがとうございました!

ひな様

お仕上がりに満足して頂けたみたいで安心しました(*^^*)
    パーマをかけたことでよりお目元がぱっちりとしてお似合いでした♪

ひな様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:51.0

今回もありがとうございました。
    生え替わりの時期で
    短いまつげもあったようなので
    頑張って伸ばしてまた伺います^^

まい様

今回もお仕上がりに満足して頂けたみたいで安心しました(*^^*)

まつ毛が生え揃っている状態ですとより綺麗なお仕上がりになりますので、お持ちでしつら美容液など継続して塗って頂くようにお願いします!

なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

まい様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:31:31.0

とても丁寧な接客で仕上がりにも大満足です。

★OPEN記念★_パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)_3990円

ゆづき様

その後カールはいかがでしょうか?

ゆづき様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:13.0

まつ毛をとても綺麗に上げていただいて、長持ちします!

パリジェンヌラッシュリフト_トリートメント付_5490円

なみ様

その後カールはいかがでしょうか?

なみ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:19:31.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

デザインなどなにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• かりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:51:32.0

カウンセリングと施術の説明がとても丁寧でとてもよかったです仕上がりも満足しています今回はありがとうございました

★OPEN記念★_まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫(トリートメント付)_3990円

かりな様

ご対応、お仕上がり共に満足して頂けたみたいで安心しました!

なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

かりな様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:00.0

前回は当日キャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^^
    眉毛にも癖毛?があるのにビックリ(私だけ?)しましたがおかげさまで毎朝のメイクが楽になり助かっております

美眉アイブロウワックス

のん様

その後形や眉周りの皮膚状態などはいかがでしょうか?

のん様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• たけまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:06.0

初めて行くお店で少し緊張しましたが丁寧に要望聞いてくださりありがとうございました!

たけまる様

その後カールはいかがでしょうか?

たけまる様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:05:55.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    個人的に店内BGMがKーPOPだったのも嬉しかったです(^^)

さら様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

丁寧とお褒めのお言葉までありがとうございます( > < )

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

さら様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:48:02.0

初めての利用でしたが、たくさんお話しをしながら、理想通りに仕上げてくださり、満足です!
    静かな雰囲気で落ち着いていられました!

眉毛パーマ''HBL''×パリジェンヌ(or まつ毛パーマ)_9980円

にこ様

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)

リラックスもしていただけたようで、良かったです♪

デザインは変更もできますので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪

にこ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:30:22.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

みちる様

なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

みちる様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• あずまあきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:01:21.0

お時間あっという間に完成させていただきました
    手際が良くて有難いです

あずまあきら様

お仕上がりに満足して頂けたみたいで安心しました(*^^*)
    デザイン色々と変えられるのでお気軽にご相談ください♪

なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

あずまあきら様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:48:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、要望に沿ったメニューを提案して頂きました。
    施術中何度も痛みの確認や声掛けをして頂いていたので、少し薬剤が染みてしまった時も直ぐに対応して頂きました。
    仕上がりも理想通りで、とても満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

り様

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

り様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:12.0

前回から眉のデザインを変更したのですが、一から丁寧にカウンセリング頂きありがとうございました。
    眉毛もまつ毛も大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【Set_Menu】_パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回

なな様

その後カールはいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:23:49.0

マツエク自体が今回初めてでした。
    デザインや仕組みも詳しく説明して頂きました!
    施術中も安心して寝てしまいそうでした笑
    仕上がりは目元が軽くなり、可愛くなりました!

★OPEN記念★_≪オフ無料≫超軽量フラットラッシュ100本迄_4990円

ひな様

ご対応、お仕上がり共にご満足していただけたみたいで安心しました(*´ω`*)

またこの時期は乾燥しやすいのでご自宅でのケアもお願いいたします!

ひな様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 西船橋店

………………………………………………

• なほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:11:55.0

初めて利用させていただきました。最初お店の場所が分からず迷ってしまったのですが、電話で丁寧に教えて頂き助かりました。ずっと自分に合った眉毛の形が分からなかったのですが、優しく教えて頂き理想の眉毛になったと思います!皮膚が弱いのか若干お薬が滲みたり赤みが出たりしましたがすぐに洗ってくださったり、ワックスも痛いようだったら後日にできるということも仰ってくださり、本当に優しく対応して頂けてとても安心でした。お店も清潔感があり程よく静かで良かったです。この度は本当にありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト(HBL) +眉毛Wax(アイプロウメイク込)_6980円

なほこ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)!

初めのカウンセリングでもお肌が敏感と仰っていましたので、お薬調節して塗布させていただきましたが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに対処させていただきましたが、その後お肌状態はいかがでしょうか。

WAX後は古い角質も取れてお肌が敏感な状態が続きますので、ご自宅でもしっかり保湿をお願いいたします!

デザインやなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

なほこ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:27:14.0

初めてのサロンだったので少し不安でしたが、まつげパーマとアイブロウをこの値段でやって頂けて大満足です!

今までのサロンが遠くなり新しく探したサロンで不安したがこれからも通ってお願いしたいと思います!

あ様

あ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

グランアイ 西船橋店(GRAN EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー