5. グランアイ 西船橋店(GRAN EYE)   >

GRAN EYE 西船橋店 【グランアイ】

グランアイ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-377-3 京葉第一ビル302
  • 西船橋駅南口3分【2月25日OPEN♪】丁寧・高品質な施術をOPEN記念価格でご提供◎
  • めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:11.0

今まで他店でパリジェンヌしかしたことがなかったんですが、説明を聞いてパーマにしました。とてもきれいに仕上げていただき、とても嬉しいです!

★OPEN記念★_パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)_3990円

GRAN EYE 西船橋店 【グランアイ】からの返信コメント

めい様

この度は【GRAN EYE グランアイ 西船橋店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

カールのついたパーマデザインもとってもお似合いでした♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

めい様のまたのご来店お待ちしております☆

●営業時間 10:00~19:00
    ●住所   千葉県船橋市葛飾町2-377-3 京葉第一ビル302
    …………………………………………………………………

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:15:43.0

今回も居心地の良い空間で素敵に仕上げて頂きました、またよろしくお願いします

【Set_Menu】_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス_7490円

のん様

この度も【GRAN EYE グランアイ 西船橋店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

居心地良くお過ごしいただけてるみたいで良かったです♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

デザインは変更もできますので、気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください♪

のん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:05:47.0

2、3回目の利用です。駅から近くお店の雰囲気も◎苦手なアイブロウメイクも楽になり、まつげもきゅるんきゅるんに仕上げていただきました。とにかく早くて、丁寧です!またお願いします!

ゆめ様

今回もお仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

丁寧とお褒めのお言葉までありがとうございます( > < )

ゆめ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:30:03.0

初めてのまつエクで不安でしたが、丁寧に対応して下さりとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり出来ました。
    またお願いしたいです。

超軽量フラットラッシュ100本

• はなたれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:15.0

綺麗にまつ毛あげてもらってとても満足です!

はなたれ様

パリジェンヌでよりお目元がぱっちりとしてお似合いでした!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

はなたれ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• 若葉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:49:10.0

いつもお世話になっています。
    お店のゆったりした雰囲気と丁寧な接客でリラックスした時間が過ごせます。
    前回は毛周期の関係からかいつもより早いタイミングでパーマがとれた気がするので、今回は持ち方の様子をみてみたいと思います。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_トリートメント付_4990円

若葉様

本日はお仕上がりに満足いただけたみたいで安心しました(*´ω`*)
    パーマお任せしていただけて光栄です♪
    その後左右差などご状態はいかがでしょうか?

またこの時期は乾燥しやすいのでご自宅でのケアもお願いいたします(*^-^*)

ほかにしたいデザインや気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

若葉様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:42.0

理想の眉毛、まつパで大満足です!

s様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

WAX後は古い角質が取れてお肌が敏感な状態続きますので、ご自宅でもしっかりと保湿をお願いいたします!

デザインや持ちなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

s様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• airiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:30:27.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    アイブロウワックスもまつげパーマも理想通りでした。
    これから通っていきたいと思いました!

★OPEN記念★_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_6990円

airi 様

まつ毛、眉毛共に理想通りと言って頂けて嬉しく思います♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

airi様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ゆっかりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:28:10.0

いつも理想のまつ毛の立ち上がりとカール感を出してくれます。タッチも優しいし、何度もリピートしてます。

ゆっかりー様

いつも来て頂けて嬉しく思います♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

ゆっかりー様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:18:29.0

前回と同じデザインでアイブロとまつ毛パーマをしていただきました。とても丁寧に対応していただきいつもありがとうございます。またお願いします。

ゆい様

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^♪

その後カールの持ちはいかがでしょうか。

ゆい様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 03:50:29.0

今回も綺麗に上げてくださってありがとうございました!また次回もデザイン相談しながらお願いします!

みむ様

本日もお仕上がりに満足いただけたみたいで安心しました(*´ω`*)
    このような口コミをいただけて大変励みになります!(^^)!
    今回もパーマお任せしていただけて光栄です♪
    その後ご状態はいかがでしょうか?

みむ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:51:42.0

パリジェンヌでいつもお願いしています。
    本当に仕上がりが良くていつも満足です!

えりんぎ様

今回もお仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

次回下まつげパーマも是非お待ちしております♪

えりんぎ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:24:39.0

雰囲気も良く、丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。またお願いします。

みわ様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

みわ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:01:43.0

スタッフの方も可愛くて落ち着きのある店内で居心地が良かったです!
    また仕上がりも大満足で来月もぜひお願いしたいと思いました!宜しくお願いします!!

はね様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

はね様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:38:54.0

まつげパーマが残っていたことが原因で真ん中を中心にとれてしまったのでお願いしました
    追加での施術でしたがかなり綺麗に仕上げて下さり
    大満足でした

次回もぜひこちらのサロンにお願いしたいと思っています!

超軽量フラットラッシュ80本

ゆゆ様

このような口コミ大変励みになります!(^^)!
    お任せしていただけて光栄です♪
    その後ご状態はいかがでしょうか?

ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• ミウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:19:45.0

初めてアイブロウワックスをしましたがすごく綺麗に仕上がりとっても嬉しいです!まつ毛も綺麗に上がってて大大大大満足です!

★OPEN記念★パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_7490円

ミウ様

眉毛ワックスするとすごくメイクが楽になりますよね♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

ミウ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:38.0

何度もリピしています。
    丁寧な施術でいつも満足しています。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またいきます。

ヨウ様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

ヨウ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 08:35:02.0

今回はリペアでお願いしました。
    いつも通り、丁寧かつスピーディーに仕上げて下さり満足です。
    どうもありがとうございました。

【当店エクステ再来限定】 超経量フラットラッシュ60本迄《オフ不可》

みー様

この度はも【GRAN EYE グランアイ 西船橋店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

丁寧とお褒めのお言葉までありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

みー様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• カ ホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:10:50.0

まつげパーマをしていただきました。左右差が出やすいことを伝えると丁寧に話を聞いていただけて嬉しかったです!

施術も丁寧で仕上がりにも大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

カ ホ様

パーマお任せしていただけて光栄です♪
    その後左右差などご状態はいかがでしょうか?

カ ホ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:28:36.0

今回もとても良くしていただきました

れいな様

その後カールの持ちはいかがでしょうか?

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

れいな様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:12:10.0

まつげパーマの持ちもよく利用しています。
    担当してくださった方も別のスタッフの方もとても丁寧にしてくれます。

れ様

お仕上がり、ご対応共に満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

その後カールの持ちはいかがでしょうか?

デザイン色々と変えられるので気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

れ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:54:17.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、キレイにぱっちりあげて貰えて理想通りでよかったです。

み様

このような口コミ大変励みになります!(^^)!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトお任せしていただけて光栄です♪
    その後パーマはいかがでしょうか?

み様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:29:22.0

1週間経ち綺麗な状態を保っています。
    デザインのアドバイスも頂き変えてよかったと満足しています。ありがとうございました。

超軽量フラットラッシュ120本

みさき様

このような口コミ大変励みになります!(^^)!
    エクステお任せしていただけて光栄です♪
    その後状態はいかがでしょうか?

みさき様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:34.0

いつもお世話になっております!
    今回は久しぶりに眉毛も綺麗に整えて頂きました。
    まつ毛も眉毛も似合うように仕上げて下さりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

なお様

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

WAX後は古い角質が取れて、お肌が敏感な状態続きますので、ご自宅でもしっかり保湿をお願いいたします!

まつ毛もカールのデザインとってもお似合いです♪

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

なお様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ななみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:02.0

今回瞼がカサカサだったのでお伝えしようと思ったのですが直ぐ気づいてくれて対応してくれました。
    本当にありがとございます!!
    今回も仕上がり満足です!!いつもありがとございます!

美眉アイブロウワックス

ななみ様

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

WAX後はお肌が敏感な状態になりますので、ご自宅でもしっかり保湿をお願いいたします!

ななみ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:05:43.0

2回目の利用でしたが前回同様とっても丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです。

nana様

まつ毛パーマをするとよりお目元がぱっちりとしますよね♪

その後カールの持ちはいかがでしょうか?

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

nana様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:14:46.0

いつも理想のまつ毛にしていただきありがとうございます!
    今回も大満足です!!

うた様

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

その後カールの持ちはいかがでしょうか。

デザインは変更もできますので気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

うた様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:39:13.0

初めてのマツエクだったので、わからないことが沢山あったけど丁寧に一つ一つ説明してくれました!
    おかげでめっちゃ理想的なまつ毛になりました!!
    リピ確定です!!

★OPEN記念★ フラットラッシュ120本迄x美 眉アイブロウワックス1回 8990円

ぽ様

このような口コミ大変励みになります!(^^)!
    初めてのエクステお任せしていただけて光栄です♪
    その後お仕上がり状態はいかがでしょうか?

ぽ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:16:42.0

丁寧に説明してくださり、綺麗な仕上がりに満足です。

★OPEN記念★_まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫(トリートメント付)_3990円

みく様

パーマお任せしていただけて光栄です♪
    その後パーマはいかがでしょうか?

みく様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• あかりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:59.0

今回も大満足の出来上がりにしていただきました。前回とデザインを変えたのですが、目にあう形を丁寧にカウンセリングしていただき、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

超軽量フラットラッシュ80本

あかり様

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

今回のデザインもとってもお似合いでした♪

デザイン変えていますので、持ちや扱いやすさなど様子見ていただいて、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あかり様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

グランアイ 西船橋店(GRAN EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー