5. グランアイ 西船橋店(GRAN EYE)   >

GRAN EYE 西船橋店 【グランアイ】

グランアイ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-377-3 京葉第一ビル302
  • 西船橋駅南口3分【2月25日OPEN♪】丁寧・高品質な施術をOPEN記念価格でご提供◎
  • ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:05:11.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    アイシャンプーも丁寧で助かります。
    また来月もお願いいたします。

ボリュームラッシュ100分付け放題(600本~)

GRAN EYE 西船橋店 【グランアイ】からの返信コメント

うい様

この度は【GRAN EYE グランアイ 西船橋店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

その後エクステの持ちはいかがでしょうか。

デザインや持ちなど気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください♪

うい様のまたのご来店お待ちしております☆

●営業時間 10:00~19:00
    ●住所   千葉県船橋市葛飾町2-377-3 京葉第一ビル302
    …………………………………………………………………

• みむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:32:02.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    まつ毛の状態を丁寧に説明してくださってとても有難かったです。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_トリートメント付_4990円

みむ様

本日もお仕上がりに満足いただけたみたいで安心しました(*´ω`*)
    このような口コミ大変励みになります!(^^)!
    その後パーマはいかがでしょうか?

またこの時期は乾燥しやすいのでご自宅でのケアもお願いいたします(*^-^*)
    一緒にケア頑張りましょうね♪

ほかにしたいデザインや気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みむ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• yoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:48:54.0

まつ毛パーマ上がりました。お安いのに丁寧で良かったです。

★OPEN記念★_パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)_3990円

yo様

このような口コミ大変励みになります!(^^)!
    その後パーマはいかがでしょうか?

yo様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:51:50.0

今回も仕上がり満足です!!!
    いつも綺麗して下さりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

美眉アイブロウワックス

ななみ様

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

眉周りは古い角質が取れて乾燥しやすくなっていますので、ご自宅でもしっかり保湿をお願いいたしますm(_ _)m

デザインも調節できますので、気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください♪

ななみ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:58.0

施術前の事前相談に丁寧に対応してくださり、想像通りのきれいなカールに仕上げていただきとても満足でした。
    また施術中も、次の工程の説明や目にしみていないかの確認をこまめにしてくださり安心感がありました。

駅から少し離れていますがホームページの道説明もわかりやすく迷わず行くことができました。

また利用させていただきたいです。

きき様

ご対応、お仕上がり共にご満足していただけたみたいで安心しました(*´ω`*)
    たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!

その後カールの持ちはいかがでしょうか?

またこの時期は乾燥しやすいのでご自宅でのケアもお願いいたします!

きき様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:09:06.0

2回目のエクステ!めちゃよかったです!
    仕上がりも良くて、長く持つといいですね^^;

★OPEN記念★_≪オフ無料≫超軽量フラットラッシュ100本迄_4990円

みおり様

その後エクステはいかがでしょうか?

みおり様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• むきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:54:25.0

初めてお伺いしました。
    清潔感のある店内、優しい接客、丁寧な施術で仕上がりもとてもいい感じです。
    また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

むき様

その後カールの持ちはいかがでしょうか?

むき様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:16:12.0

マツエクしていただいてから一週間ちょっと経ちましたが、以前よりもちがよく両目とも半分以上は残っています。教えていただいたように美容液をしっかりつけています。

超軽量フラットラッシュ120本

まいこ様

この度と【GRAN EYE グランアイ 西船橋店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたみたいで安心しました(*´ω`*)
    持ちもいいみたいで良かったです!

この時期は乾燥しやすいので引き続きご自宅でのケアをお願いいたします!

まいこ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:02.0

前撮り前に初めてまつ毛パーマをやったのですが、本当にここのお店に来て良かったと思っています。
    ありがとうございました!またお願いします!

★OPEN記念★_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_6990円

あ様

大切な前撮り前にお任せいただき光栄です( > < )

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました!

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか。

デザインは変更もできますので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• たなきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:33.0

パリジェンヌとアイブロウワックスどちらも仕上がり満足です!

★OPEN記念★パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_7490円

たなきゃん様

その後カールはいかがでしょうか?

たなきゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• とももんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:55:05.0

とても丁寧に仕上げて頂いて大満足です

とももん様

大満足と言っていただけてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

とももん様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• GUMMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:38:07.0

ちゃんと個人個人のことを理解してくれており、合った声かけや提案をしてくださいます。
    いつも気持ちよく過ごさせていただいており、今後もリピートさせていただきます♪

ボリュームラッシュ400本

GUMMY様

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

リラックスもしていただけたようで安心いたしました。

デザインや持ちなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

GUMMY様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• あかりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:52.0

2回目でしたが今回も丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。眠ってしまうほど丁寧な施術、落ち着いた雰囲気でまたお願いしたいです!

超軽量フラットラッシュ80本

あかり様

今回もお仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)

その後エクステの持ちはいかがでしょうか。

デザインは変更もできますので、気になるデザインや調節したい箇所などございましたら、お気軽にご相談ください♪

あかり様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• たぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:15:51.0

終始落ち着いた雰囲気で、スタッフさんが一つ一つ丁寧に接客されていてとても居心地が良かったです。また無知な私の話を噛み砕いて色々と提案してくださりありがとうございました。

たぐ様

その後カールの持ちはいかがでしょうか?

たぐ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:45.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかりまつ毛を綺麗に上げて頂きありがとうございます!
    もちも良いのでとても助かっています。
    次回もまたよろしくお願いします!

なお様

持ちも問題ないようで良かったです!

なお様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• しらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:35.0

どのスタッフさんも上手なので安心してお任せしています。

超軽量フラットラッシュ100本

しらたま様

その後エクステはいかがでしょうか?

しらたま様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:10:08.0

結婚式に向けてマツエクをしたく来店しました。
    当日までのスケジュールに合わせてデザインなども相談乗ってくれて助かりました。
    仕上がりも目元に違和感なく良かったです。

【初回Summerクーポン★】 カラーエクステ100本 6080円→今だけ”5880円

M様

M様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• ちいかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:50:31.0

マツエクのフラットラッシュをしてもらいに伺いました
    見落としてしまいそうなビルの一角にあるお店です
    おそるおそる入店すると、かわいらしいマツエクのサロンがそこにはありました
    スタッフの方の説明はきちんとしており施術も丁寧だと感じました
    仕上がりもきれいに満足いくものになりました
    つけ放題ではなく100本以下でコスパのよいところを探していたのでいいところに会えたな~とおもいます
    また行くとおもいます

★OPEN記念★_《オフ無料》超軽量フラットラッシュ140木 6590円

ちいかわ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか。

ちいかわ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:24:40.0

今回も丁寧な接客で綺麗に仕上げてくださいました。

かず様

この度も【GRAN EYE グランアイ 西船橋店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足していただけたみたいで安心しました(*´ω`*)
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

かず様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:00:01.0

数日経ってからマツエクのばらつきが気になりました
    自まつ毛の長さも関係するかと思いますが、今までは気にならなかったので、また相談できればと思います

超軽量フラットラッシュ120本

みさき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はご期待に応えられる仕上がりを提供できず、誠に申し訳ござませんでした。

生え変わりの影響で短い毛が多くなっていたので通常よりもバラつきがでやすくなってしまいます。

またカウンセリングの時にしっかりとご相談できたらなと思います。

ほかに気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

みさき様のまたのご来店お待ちしております

GRAN EYE 西船橋店

………………………………………………

• mynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:48:03.0

今回も大満足の仕上がりです。
    毎回丁寧でとても嬉しいです。
    これからも通います!

パリジェンヌラッシュリフト_トリートメント付_5490円

myn様

その後カールはいかがでしょうか?

myn様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:24:30.0

カウンセリングがとても丁寧だったので初めてのパリジェンヌも安心しておまかせできました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思いました(^^)

まい様

その後カールの持ちはいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• はなたれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:22.0

丁寧で理想のまつ毛にしていただいてとても満足です!

パリジェンヌラッシュリフト_トリートメント付_5490円

はなたれ様

その後カールはいかがでしょうか?

はなたれ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:39:16.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    マツパの具合を見て次どうするかご相談させてください。また次回もよろしくお願いします♪

ハリウッドブロウリフト(HBL)+眉毛Wax(アイブロウメイク込)_7490円

あり様

パーマデザインは細かく調節できますので、気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください♪

あり様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

M様

M様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:06:15.0

初めてお伺いしました。開始から終わりまで1時間かからず終わりました。カール感も良かったです。どれくらいもつか楽しみです。

このみ様

お仕上がりにご満足していただけて安心しました(*´ω`*)
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

このみ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:37.0

接客も施術も丁寧です!仕上がりもとても満足です!

【Set_Menu】_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス_7490円

なか様

丁寧とお褒めのお言葉までありがとうございます( > < )

パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので、ご自宅でもしっかり美容液などで保湿をお願いいたしますm(_ _)m

なか様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:42.0

まゆみ様

今回もカールのデザインとってもお似合いでした(*^^*)

なにか調節したい箇所ございましたら、お気軽にご相談ください♪

まゆみ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:39.0

遅れてしまったにも関わらず時間変更していただきありがとうございました。
    今回もぱっちり理想通りにあげていただいてありがとうございました!またお願いします!

みむ様

みむ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

• グリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:00:55.0

初めて伺いました。接客や施術が丁寧でとても良いです。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

★OPEN記念★_まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫(トリートメント付)_3990円

グリコ様

その後カールの持ちはいかがでしょうか?

グリコ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………………………

グランアイ 西船橋店(GRAN EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー