3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. グランアイ 西船橋店(GRAN EYE)   >

GRAN EYE 西船橋店 【グランアイ】

グランアイ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-377-3 京葉第一ビル302
  • 西船橋駅南口3分_【メンズOK/パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウ】
  • ふくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 16:02:32.0

まつ毛パーマで施術をしてもらいました。
    少し早く着きましたが快く案内していただきました。
    パーマの種類に疎く、パリジェンヌラッシュリフトというパーマのかかり具合が分からなかったのですがきちんと説明をしてもらいました。
    仕上がりはとても可愛くて綺麗で、とても満足です!
    しみたりする事も無く安心して寝ていました。
    お値段も割安で、ありがたいです。
    また利用したいと思います。
    まつ毛がキレイに上がってとても嬉しいです~ありがとうございます。

★OPEN記念★_パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)_3990円

GRAN EYE 西船橋店 【グランアイ】からの返信コメント

ふく様

この度は【GRAN EYE グランアイ 西船橋店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

ふく様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 西船橋店 五味

●営業時間 10:00~19:00
    ●住所   千葉県船橋市葛飾町2-377-3 京葉第一ビル302
    …………………………………………………………………

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 15:14:33.0

初めてお伺い致しました。
    場所は、駅から近いので、すんなり到着しました。
    久しぶりのマツパでした。
    いつもは別の所で行っていましたが気分を変えてお邪魔させていただきました。
    仕上がりは、バッチリ上がって満足していますが、施術中に、液剤塗ったあとの時間を置く際に手持ち無沙汰なのか、耳元でケースの蓋パカパカを永遠に聞かされかなり不快でした。
    そして、瞼のテープが剥がれにくかったのか、片眼だけエライ時間かけており、瞼グリグリされて薬剤が目には入り染みて、手を上げようか、声をかけようか、悶々としていましたが、我慢しちゃいました。
    もう少し丁寧にやっていただけるとありがたいです。
    今回良かったらリピしようと思いましたが、悩みます。立地は、いいんですけどね…。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度、お忙しい中、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

グランアイでは、丁寧なカウンセリングやサービス、
    技術を大切にしているのにも関わらず、今回お客様のご要望にお応えすることができず、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止めて、
    改めて技術とカウンセリングを含むサービス面を見直したいと思います。

お直しもさせていただきますので、お気軽にご連絡いただければと思います。

GRAN EYE西船橋店

• じんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 09:41:12.0

特に不満なく過ごせました。

じんこ様

口コミもありがとうございます!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

より快適にお過ごしいただけるように今後も精進して参ります。

じんこ様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 西船橋店 五味

●080-9866-6392
    ………………………………………………………………

• pisuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 12:31:00.0

今回はまつ毛ぱっちり上げていただき大変満足です。
    眉毛とまつ毛一緒に施術していただけるのが有り難いです。
    今後も変わらず通おうと思います。

【Set_Menu】_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス_7490円

pisu様

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)
    またデザインは変更もできますので気になることがございましたらご相談ください♪

pisu様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 西船橋店  安藤

…………………………………………………………………

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 12:26:06.0

何度もお店を利用させていただいています<3
    毎回丁寧な接客・施術をしてくださってリラックスしながら施術を受けることができます!

ぴぴ様

丁寧とお褒めのお言葉までありがとうございます(´;ω;`)

デザインは変更もできますので気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

ぴぴ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• mynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 22:22:13.0

いつも利用させていただいています!
    しっかりヒアリングもしてくれるし、仕上がりも完璧です!また次回も行きます!

【Set_Menu】_パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回

myn様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

眉周りは古い角質が取れてお肌が敏感になっていますので、ご自宅でもしっかり保湿をお願いいたします!

myn様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 22:00:30.0

前回から間が空いてしまいましたが、変わらず丁寧な施術をしていただきありがとうございます!バッチリ上げてもらい綺麗なセパレートまつ毛で持ちもいいのでとっても満足です!またお願いします!

めい様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しいです(^^♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

めい様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• (^.^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 09:42:20.0

とても丁寧に施術して頂きました。しかし片目のまつ毛がパーマのかかりが弱かったのかバラついていました。

GRAN EYE西船橋店

• みんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 19:24:42.0

とても信頼できるスタイリストさんで月一でお願いしております。今回も素晴らしい仕上がりで持ちも良かったです。また次回も宜しくお願いします。

超軽量フラットラッシュ100本

みんみん様

その後エクステの持ちはいかがでしょうか。

デザインやカラーも変更もできますので、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

みんみん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 02:22:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_トリートメント付_4990円

みむ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

本日もお仕上がりに満足いただけたみたいで安心しました(*´ω`*)
    このような口コミ大変励みになります!(^^)!
    今回もお任せしていただけて光栄です(^▽^)/
    ご来店されるたびまつ毛が伸びていていつもびっくりしてます!(笑)
    これからもマツ育がんばりましょう♪
    その後ご状態はいかがでしょうか?

またこの時期は乾燥しやすいのでご自宅でのケアもお願いいたします(*^-^*)

ほかにしたいデザインや気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    みむ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………

• りなたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 01:36:55.0

持ちも良く、接客も丁寧でした。

りなたま様

丁寧とお褒めのお言葉までありがとうございます(´;ω;`)

りなたま様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• さくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 00:08:09.0

今回も綺麗なパッチリカールありがとうございました。
    いつもまつ毛が長いと仰って下さるので、引き続きマツ育頑張ります。

さくちん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

本日お仕上がりに満足いただけたみたいで安心しました(*´ω`*)
    その後ご状態はいかがでしょうか?

さくちん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 19:14:58.0

ダンスイベント後だったのでそれに伴ってまつげが抜けてしまったので、本数の相談やカラーの相談にも快くのってくださったので安心してお任せすることができました!!
    次回もよろしくお願いいたします!

Summer クーポン★カラーエクステ100本迄_7090円→今だけ"6890円

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます!

大切なイベントお疲れ様でした(*^^)

その後エクステの持ちはいかがでしょうか。

カラーやデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:05:58.0

しっかり付けていただき、有難うございます♪

ma様

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^♪

デザインなどは変更もできますので、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

ma様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• えみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:38:16.0

必ず帰りはエレベーターまでお見送り、ありがとうございます。目を見て接客もしてくれるから、安心してますし、仕上がりもよく、ずっと通いたいと思わせてくれます。

えみぽん様

丁寧とお褒めのお言葉までありがとうございます(´;ω;`)

眉の方は今回アーチに形を取らせていただいていますので、扱いやすさなど様子見てみてなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

えみぽん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ささはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:48:47.0

2回目の来店です。
    1回目に来店した際は、別の方にパリジェンヌをお願いしたのですが、その際は綺麗に仕上げていただきました。
    ですが今回は、パーマもすぐ取れてしまい、パーマの向きも不揃いでした。スタッフの方によって施術のレベルにかなり差があると感じます。
    また、パーマの仕上がりだけでなく、施術中、強い力で瞼を押さえつけられ不快でした。
    さらに、ピンセットが肌に当たったり、ピンセットで強くまつげを引っ張られました。こちらが明らかに痛そうなそぶりを見せたにも関わらず、謝罪の一言もありませんでした。
    施術時間も1時間の予定が1時間15分ほどかかりました。

同じ料金で、スタッフによってこれだけの差が出るのはどうかと思います。前回の仕上がりは良かっただけに残念です。

GRAN EYE西船橋店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:39:50.0

施術時間もスムーズで綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございます!好みの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします

ゆみ様

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)

パッチリデザインとってもお似合いでした!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

デザインは変更もできますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 17:38:40.0

しっかりとまつ毛をあげていただけて、とても満足です!

n様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

n様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• v01さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 18:18:05.0

お世話になっております。

力が強くて目が開いちゃってきまづくなったり、
    眼圧かかって目が痛かったりがありました。
    サッサッサといつもならやるとこを、
    ギューウ、という感じだったので、
    痛かったです。

あといつもはない工程があったような
    気がして少し不安になりながらでした。

新人さん?か分からないですが、
    もう少し教育が必要かなと思ってしまいました。

すみません。

仕上がりはちゃんと上がってたので
    良かったです。

GRAN EYE西船橋店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 22:09:25.0

まつ毛下がってきてたので
    バチバチに上げていただき嬉しいです^^
    いつも寝てる間に終わってるので
    得した気分です(笑)

丁寧な声掛けで安心できました。
    またよろしくお願い致します^^♪

まい様

その後ご状態はいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 18:22:53.0

何回かこちらに通っていましたが、担当者によってかなり差があります。
    今までは特に不満を感じたことはなかったのですが。

施術時間を大幅に超えていました。(1時間30分終わる予定が1時間50分もかかっていました。声をかけなければもっと長引いていました)
    オフするのにかなり時間がかかっていて、まつ毛を引っ張られたり、薬液が目に入りとても染みました。
    マツエクをつける時も薬液が染みてとても痛かったです。
    今までいくつかのサロンを利用して来ましたがここまで酷いのは初めてでした。
    時間がなかったので代金は支払いましたが、仕上がりもばらつきがひどく不満です。

すべてのスタッフの方が同じレベルの技術を提供できるようにしてもらいたいです。

なみ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術にできず大変申し訳ございません。

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

又ご施術から3日以内のお電話で1週間以内のご施術になりますが、お直しもございます。

お客様のご要望にお応えし満足していただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

なみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

GRAN EYE 西船橋店

…………………………………………………………………

• ベロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:36:29.0

初めてお伺いしました。接客は礼儀正しくとても丁寧だと思いました。
    まつ毛も根元から立ち上がっていて、とてもきれいに施術していただき、満足です。
    ベットに寝転んだ時の頭付近に合ったワゴン?にかけてあった透明なビニール袋の中に、コットン、まつ毛などなど、ゴミがパンパンに!お客様から見えない工夫があっても良いのと、床に髪の毛が気になりました!

グランアイでは、丁寧なカウンセリングやサービス、
    技術を大切にしているのにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)

デザインは変更もできますので気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

GRAN EYE西船橋店

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 15:49:10.0

今回もありがとうございます。
    施術時間も早く助かります、またお願いします。

みさき様

その後エクステの持ちはいかがでしょうか。

みさき様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 09:55:26.0

今回も仕上がり良かったです!!
    いつもありがとうございます!!!!

ななみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

平行の眉デザインとってもお似合いです!

形や細さなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

ななみ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 00:31:15.0

毎回丁寧に施術してくださるので本当にもちも良くリピートしています。
    デザインも毎回きちんとヒアリングしてくださるのでやりたいことを気兼ねなく相談して決められるのもとても助かります。
    また来月もよろしくお願いいたします。

超軽量フラットラッシュ140本

うい様

丁寧とお褒めのお言葉までありがとうございます(´;ω;`)

うい様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:01:39.0

いつもほんとに綺麗にしてくださってありがとうございます!
    またお願いします(>_<)

ここ様

その後ご状態はいかがでしょうか?

ここ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 01:00:31.0

今までのまつパの中で1番キレイに上がりました!
    丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    また来月伺います。

ユキ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

そのように褒めていただけて光栄です♪♪
    お目元パッチリしてとてもお似合いでした♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

ユキ様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 西船橋店 安藤

…………………………………………………………………

• Xさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:30:14.0

1ヶ月ぶりでしたがまつ毛のカールがほとんど落ちてませんでした。いつもキレイに仕上げていただき感謝です。

X様

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^♪

パーマもいつも丁寧に扱っていただきありがとうございます!

X様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• 乃亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:10:13.0

丁寧にカウンセリングいただき、
    当初予約していた内容は、私のイメージと異なっていたことから、別メニューを提案していただきました。
    金額が安くなってしまう内容だったのにも関わらずそのように対応してもらえたので、お客さんに寄り添ってくれる素敵な接客だなと思いました。
    詐術も丁寧で、仕上がりにもすごく満足しています。

ぜひまたよろしくお願いします!

【Set Menu】眉毛パーマ''HBL''×パリジェンヌ(or まつ毛パーマ)_11980円

乃亜様

その後ご状態はいかがでしょうか?

乃亜様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………

• カ ホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:02:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!パーマもちも毎回よく大満足です(*^^*)

カ ホ様

このような口コミ大変励みになります!(^^)!
    今回もお任せしていただけて光栄です(*^^*)
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    これからもよろしくお願いいたします♪

カ ホ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………

グランアイ 西船橋店(GRAN EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー