5. ミエル 渋谷店(miel)   >

マツゲパーマ・マユゲアイブロウセンモンテン ミエルシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-26-16 第五叶ビル6F
  • 【渋谷駅新南口改札】徒歩3分 【地下鉄渋谷駅C2改札】徒歩8~10分 [渋谷/原宿/表参道]
  • Angeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:10.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、いつも通り希望の仕上がりにしてくれました!
    また来ます!

【26~29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300円 [渋谷]

まつげパーマ・眉毛アイブロウ専門店 miel渋谷店 [ミエル渋谷]からの返信コメント

Ange様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも満足して頂けるように丁寧な施術・接客を心掛けて参ります!

Ange様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:36:05.0

初めて伺いましたが入店から退店まで1時間という短さで無駄がなく快適に過ごせました!
    また是非お願いします!

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [渋谷/原宿]

ななみん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ななみん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:32.0

初めて伺いましたが、素早く施術していただき、上手でした!オフィスから近いのでまたお願いしたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [渋谷/原宿]

マイ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

マイ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:16:14.0

まつ毛が下がりやすいという悩みを相談したらまつパを長く維持できるよう施術時間を長くしてくださいました。
    しっかりと上がっており大変満足しております。またお願いしたいと思います。

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3500円[渋谷]

くま様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

くま様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:49:39.0

担当の方が非常に親切でこれからも通い続けようと思います。お直しまでお願いしてしまったのですが本当に丁寧に対応していただけて感動です。技術も申し分ないです!

《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 9900→8300円

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:20:02.0

いい感じにしてもらえました!

【26~29日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円 [渋谷]

りん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

りん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:11:11.0

眉毛のお手入れしてもらいました。
    丁寧にやってもらえて、アドバイスもあり、とても気に入りました。
    継続的に通いたいです

【Special Coupon】眉毛ワックス脱毛+眉メイク仕上げ 4500→3800円 [渋谷]

みー様

この度はミエル渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)

みー様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:45:40.0

毎度来店してから退店するまでスムーズに
    過ごせるので一日の予定が狂うことなく
    技術的なことももちろん、大変満足です。

みーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:43:13.0

まつ毛カールがとても満足のいく仕上がりでした。

じゅり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

じゅり様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:53.0

いつもこちらでまつパをしています!
    今回は左目の目尻側の1箇所だけカールのかかりがゆるく、横から見ると気になります。
    ただ施術時間も早いしお値段も安いので、今後も通います!

あい様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またまつ毛の事で気になることございましたらお気軽にご相談ください。

あい様のまたのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:18:41.0

まつパも眉ワックスも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。お店とスタッフさんの雰囲気がよく、仕上がりも満足です。

《新規》眉毛ワックス脱毛+まつげパーマ 7500→6800円

なつ様

この度はミエル渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)

なつ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:38:15.0

予定時間より早く来店してしまいましたが、丁寧にご対応して頂きありがとうございました!また、丁寧なカウンセリングで想像より綺麗な仕上がりになりとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

みみ様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の事で気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

みみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:42:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

【11~13日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3400円 渋谷

はる様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:04.0

はじめてのまつパだったので思い通りにはなりませんでしたが、やって良かったと思います。

りさ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

りさ様のまたのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:27:12.0

安定にかわいい!またお願いします

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8900→7700円

なな様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• sasaraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:20:17.0

初めてまつげパーマをしましたが、もっと早くやればよかったなと思いました!
    綺麗に上げてくださりありがとうございます!
    初めてだと1ヶ月くらい保つと伺ったので、取れてきたらまたお願いします。

sasara様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

sasara様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• じょびんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 02:05:14.0

自然なカールとだけお伝えしましたが、まつ毛の上がり方、上がり具合がとても自然かつ、しっかりカールしていて素晴らしかったです。
    施術時間も素早く、店内も綺麗で嬉しかったです。
    持ち具合はまだ分かりませんが、数日経った今のところは全然大丈夫そうです。
    またお世話になりたいと思います。

【21.22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300円 [渋谷]

じょびん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の事で気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

じょびん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:17:54.0

丁寧に施術していただきました。

さおり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さおり様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ごま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:03.0

こちらのお店に出会ってからはずっとお世話になっています。
    希望のデザインにしてくれますし、持ちもとても良いので大変気に入っています。
    現金しか使えないのが少し残念ですが、お値段が安いので仕方ないと思っています。

これからもお願いしたいです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円

ごま。様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ごま。様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:00:40.0

初めてまつげパーマをしたのですが、技術も雰囲気も良く安心してお任せ出来ました!
    施術中に何度も「染みてないですか?大丈夫ですか?」と声をかけてくださり安心しました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ムー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも安心して過ごして頂けるように丁寧な施術・接客を心掛けて参ります

ムー様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• アユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:09:55.0

丁寧な対応ときれいな仕上がりで、コスパがとてもいいと思います!ぜひまた利用させていただきたいです。

アユミ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アユミ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• もみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:54:01.0

料金も仕上がりもかなりコスパが良くとても気に入っていたためリピートしました。また伺うのが楽しみです。

もみちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• みあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:44:02.0

以前よりは仕上がりの形が少しばらばらな感じがしました!担当のスタッフさんが毎回ちがうのでそうなるのはしょうがないかなと思ってます!
    料金がやさしいので許容範囲です
    これからも通わせていただきます!

みあい様

次回ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

みあい様のまたのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:40.0

スピーディーでかつ、仕上がりも良かったです!

hana様

デザイン変更なども出来ますので次回またご相談くださいね♪

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ミエル渋谷店スタッフ一同

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:33:49.0

一週間経ちましたが、きれいに上がったままです。
    スタッフの方の手際が良くてストレスなく、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

《新規》眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト 8500→7800円

ぷーちゃん様

デザイン変更なども出来ますので次回またご相談くださいね♪

ぷーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ミエル渋谷店スタッフ一同

• れここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 16:07:55.0

いつもいっている場所が予約が取れなくてうかがいました。金額がかなり安かったですが、仕上がりは大満足でした。接客も丁寧で、椅子も硬くなくふわふわで寝心地がよかったです。また伺います。ありがとうございました。

れここ様

デザイン変更なども出来ますので次回またご相談くださいね♪

れここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ミエル渋谷店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 06:23:05.0

仕上がりが気に入ってリピートしています。
    今回もしっかりまつ毛を上げていただいて満足です。
    また伺います。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円

さき様

いつもミエル渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います(^-^)
    他にも様々なデザインがありますので、
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお相談ください!!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております

ミエル渋谷店 スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 06:19:18.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした。
    施術も早く大変助かりました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ま様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います(^-^)
    他にも様々なデザインがありますので、

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております

ミエル渋谷店 スタッフ一同

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:33:17.0

まつ毛は上がりました!お店も落ち着ける空間でよかったです。ありがとうございました!

りり様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので気になることなどお気軽にご相談ください!

りり様のまたのご利用お待ちしております!

スタッフ一同

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:45:55.0

マツパもアイブロウも大満足です( т-т)

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8900→7700円

美咲様

いつもミエル渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)

またまつ毛や眉毛の事で気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

美咲様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

ミエル 渋谷店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー