5. ミエル 渋谷店(miel)   >

マツゲパーマ・マユゲアイブロウセンモンテン ミエルシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-26-16 第五叶ビル6F
  • 【渋谷駅新南口改札】徒歩3分 【地下鉄渋谷駅C2改札】徒歩8~10分 [渋谷/原宿/表参道]
  • まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:11:17.0

よかったです。
    また利用したいです。

《新規》眉毛ワックス脱毛+まつげパーマ 7500→6800円

まつげパーマ・眉毛アイブロウ専門店 miel渋谷店 [ミエル渋谷]からの返信コメント

まお様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の事で気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

まお様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:14.0

素晴らしい施術でした

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [渋谷]

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の事で気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:10:11.0

前回と同じような仕上がりになってとても満足です!

【Special Coupon】眉毛ワックス脱毛+アイブロウメイク仕上げ 5500→4300円

みっちー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みっちー様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まよよゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:01:21.0

福岡に住んでいた時から、ミエルに通っています。どの店舗に行っても安心して任せることができるサロンです。
    仕上がりもいつも丁寧で、満足です!

【9,10日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3400円 渋谷

まよよゆ様

いつもミエル渋谷店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更なども出来ますので次回またご相談くださいね♪

まよよゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ミエル渋谷店スタッフ一同

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:15.0

前回左右の仕上がりに差ができ、不安があったので施術前にその旨を相談させてもらいました。今回は思うようなカールになりとても気に入りました!まつ毛のケアのやり方もアドバイスしてくださいました。
    以前来店した際に担当して下さったスタッフさんだったと記憶しており、その方がよかったのでちょうどよかったです。
    指名システムがあればよいなぁと思います。

さち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございあした!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います(^-^)
    他にも様々なデザインがありますので、
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお相談ください!!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております

ミエル渋谷店 スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:57.0

いつものように丁寧に素早く施術していただき満足です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ひまわり様

いつもミエル渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。

今後も安心してご利用いただけるよう精一杯努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミエル渋谷
    スタッフ一同

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:19:46.0

いつも通りすごくよかったです

かの様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

かの様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:36:12.0

3回目の来店ですが、毎回満足な仕上がりになります。またよろしくお願いします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4400円

みーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

みーちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

スタッフ一同

• Lucyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:49:44.0

もう何度も通わせていただいています。今回これまでのデザインから少し変えたくご相談したところ、今のデザインを説明してくださった上で要望に合わせて変更してくだり、希望通りの仕上がりになりました!

《再来》まつげパーマ 3400円

Lucy様

いつもミエル渋谷店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更なども出来ますので次回またご相談くださいね♪

Lucy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ミエル渋谷店スタッフ一同

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:13:10.0

初めて来店したのですが、スタッフの方は機械的でした。また、まつ毛も全然上がらなくて生え変わりの時期だからと言い訳されました。がっかりです。

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [渋谷/原宿]

あやこ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようもう一度技術面・接客面を見直しスタッフ一同精進してまいります。
    またスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:40.0

テキパキされていて、的確なアドバイスをしてくださり、今回もとてもよかったです。また伺います!

ゆき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• Risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:37:31.0

いつも通わせていただいています。パーマの持ちが良く大満足です。リーズナブルなところも助かっています。またお願いします。

Risa様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Risa様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:36:25.0

安くて早くて仕上がりもきれいで満足です!店内も落ち着いていて過ごしやすかったです

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3500円[渋谷]

さくら様

この度はミエル渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:13:36.0

まつパは1度だけ最寄りでやって頂いたことがあるのですが、今回お出かけついでで初めてmiel渋谷店さんを予約させて頂きました。
    前回は初めてだったこともあり手入れが良くなかったのか、
    2.3日後には毛先がバラバラになってしまっていたのですが、
    今回mielさんに施術して頂き、1週間弱だった今でも綺麗なカールと毛先の向きがキープされていてとても満足です!
    施術中の音楽も最近流行りの曲がさりげなく流れている感じでとても居心地がよかったです!
    また利用させて頂きたいと思います!

【11~13日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3400円 渋谷

ゆらりん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆらりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• シャラシャンテホイサッサさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 23:32:15.0

お店も綺麗で、可愛らしいお姉さんが一人で対応してくださいました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中も気持ちよくて寝てしまいました。。。
    今までで一番綺麗な仕上がりでした。場所は少し遠いですが、また行かせて頂きます。

シャラシャンテホイサッサ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

シャラシャンテホイサッサ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:51:12.0

今日もとても綺麗にまつ毛上げていただきました、、ありがとうございました!!

【17~19日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3400円 渋谷

もん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも満足して頂けるように丁寧な施術・接客を心掛けて参ります!

もん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• 稲垣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:25.0

施術早くて仕上がりも満足です!

稲垣様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

稲垣様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 05:14:36.0

まつ毛の仕上がりの希望をしっかりと聞いて下さってとても良かったです!
    お店や店員さんの雰囲気もとても良くて安心して受けることが出来ました
    値段も学生の私にとってとても助かる金額なのでリピ通いしようと思います

み様

この度はミエル渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも安心して過ごして頂けるよう丁寧な施術・接客を心掛けて参ります!

み様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:19.0

初めてのまつげパーマだったのですが、優しく1から教えて頂きました。

あおい様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

あおい様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• みずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:20.0

丁寧に提案もしてくださったりでよかったです!
    安くて綺麗で親切にありがとうございました!

みずきん様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)
    またまつげのデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

みずきん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:08:00.0

毎回施術や対応が丁寧でいいです!
    マツパも持ちがいいです!
    またよろしくお願いします

かな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:20:54.0

施術がテキパキと早く、入店~退店まで40分くらいでした!
    渋谷駅からは少し歩きますが、価格も安いし大満足です◎

ミキ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ミキ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:08:34.0

初めて伺いましたが、綺麗に仕上げてくださって感動です!ありがとうございました。

ゆうか様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:11.0

現金しか使えないのと立地に恵まれてはいないけど、ロット式で価格も抑えめパーマのもちが良いのでずっとお世話になりたいと思います

しゅう様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

しゅう様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:42.0

ナチュラルな感じをお願いしましたが、
    希望通りの感じにしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

リカ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

リカ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• あやりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:05:38.0

施術前のカウンセリングを丁寧に行っていただけて嬉しかったです。
    まったく染みることなくスピーディーに施術していただけました!
    また行かせていただきます!

あやり様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

あやり様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:11:04.0

まつげの状態に合わせて施術して頂き、仕上がり大満足です!時間もスピーディーで、良心的な価格な点も良かったです。

【11~13日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円[渋谷]

yumi様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

yumi様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:09:07.0

とても良い仕上がりになり、満足しています。
    通いやすい場所にあるのでこれからも利用したいと思います。

【24,25日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3400円 渋谷

ちぇ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ちぇ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ちぃたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:42:04.0

何度もリピートしています。
    いつ行っても丁寧で誰が担当してくださっても満足のいく仕上がりで気にいっています。
    定期的にいくものなのでリーズナブルなのも助かります♪

ちぃたん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ちぃたん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:20:55.0

3回目以上まつげパーマやパリジェンヌやってもらってますがいつも安定に可愛くしてもらって自分のまつ毛の状態から普段のケアの方法まで教えてくれるので知識がない私は助かってます!

あ。様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あ。様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

ミエル 渋谷店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー