5. ミエル 渋谷店(miel)   >

マツゲパーマ・マユゲアイブロウセンモンテン ミエルシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-26-16 第五叶ビル6F
  • 【渋谷駅新南口改札】徒歩3分 【地下鉄渋谷駅C2改札】徒歩8~10分 [渋谷/原宿/表参道]
  • しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:13:00.0

なかなか行ける機会がなく、半年ほど空いての訪問になってしまったのですが、今回も綺麗に上げてもらってありがとうございます。自分一人では、ケアするのも毎日上げるのも一苦労なのでここ一ヶ月はメイクの時間短縮できて嬉しいです。また下がってきたらよろしくお願い致します。

【9,10日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3400円 渋谷

まつげパーマ・眉毛アイブロウ専門店 miel渋谷店 [ミエル渋谷]からの返信コメント

しほ様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)
    次回またしっかりカウンセリングさせていただきますので
    デザインなどお気軽にご相談ください!

しほ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:54:04.0

もう1年近く通ってます。まつ毛パーマですがいつも、どなたが施術しても満足な仕上がりです。
    ロットも何種類かあるようで、まぶたにくっつかない程度で
    前に出るイメージでかけてもらってます。

【5.6日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3400円 渋谷

はなちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも満足して頂けるように丁寧な施術・接客を心掛けて参ります!

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:02.0

サロン内がとても綺麗で、半個室なのもありとても気に入りました。施術中も染みることなく、1週間経ちましたが下がってくることなく満足しています!
    お安い値段で手際も良かったため、またお伺いしようと思っています!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [渋谷]

あ様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)
    またまつげのデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• あんむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:46.0

いつも通わせていただいております。とても丁寧かつスピーディで綺麗に仕上がり大満足しています。いつも同じデザインでしたが、少し変えてみたくなっても分かりやすく提案してくださり安心してお任せできます!

【2.3日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3400円 渋谷

あんむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あんむ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:03:33.0

前払い制で追加料金もありませんし、まつ毛デザインの相談も的確で素早く綺麗に施術していただきました。

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [渋谷/原宿]

とと様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

とと様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 06:58:13.0

ここは安いのに長持ちします!これからも通いたいです!

【28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300円 [渋谷]

さくら様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

さくら様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• snnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:29:27.0

まつげパーマで初めてお伺いしました。
    用事が早く済んだので、予約時間を早められないか電話すると、空きがあったようで快くすぐに案内して頂きました。来店から退店までスムーズで、仕上がりも綺麗でした^^まつげの状態も最後にお話しして下さり、セルフケアにも活かせてありがたいです。またお願いしたいです!

snn様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

snn様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:07:40.0

今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました
    とてもいい感じにまつげが上がっていて、満足です
    またよろしくお願いします

【19~21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300円 [渋谷]

eri様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

eri様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:11.0

初めて行きましたが、
    みなさん親切に対応してくれて受けやすかったです。

話さなくても話してても気まずさなども感じさせず、
    毎回様子を伺ってくれることもありとても親切でした。

次回以降についてまつ毛眉毛ともに、
    効果的な通い方なども教えてくださったのは本当に助かりました。

また是非行かせていただければと思います。
    ありがとうございました*

《新規》眉毛ワックス脱毛+まつげパーマ 7500→6800円

M様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)
    またまつげや眉のデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

M様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• 星空さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:14.0

今回で3回目ですが、毎回仕上がりも良く終わるのも早いのでとても助かってます!これからも通うつもりです(*^^*)

【9,10日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円[渋谷]

星空様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

星空様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:54:14.0

スムーズに丁寧にお話を聞いてくださって良かったです。

ななこ様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

ななこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:49:09.0

大変コスパがよく、仕上がりもとても綺麗にあげていただきました!

たんたん様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

たんたん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:49:33.0

利用して1週間経ちましたが持ちもよくとても満足しています。

ただ施術を行ったあとパーマ液かなにかがダマになっていました。数日経てば無くなりましたが少し気になってしまいました。

すず様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

すず様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:47:33.0

まつ毛も眉も、すごく気に入ってます!ありがとうございました!

ゆか様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:03:36.0

初めて伺いましたが、事前にどんな仕上がり希望か聞いていただけたり、施術後も自分のまつげの生え方や状態がどうなっているのか教えていただけて凄く嬉しかったです!

かな様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)
    またまつげのことで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• みーころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:34.0

しっかり、要望を聞いてくださり、要望通りにしてくれました!
    自然にきれいに仕上がり、とても満足しています!

みーころ様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

みーころ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:00.0

いつも要望通りのまつパをしてくださりありがとうございます。お手ごろな料金にもかかわらず丁寧に施術してくださり大満足です( ; ; )これからもよろしくお願いします!!

【7.8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300円 [渋谷]

ゆん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:47:55.0

私の悩みや理想に耳を傾けて下さり、とても親切なカウンセリングで有難かったです。
    実際カールもしっかりついて満足です!

りの様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

りの様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• エメラルドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:23:36.0

カウンセリングも丁寧に行って下さり、仕上がりもとても綺麗で良かったです!!

【7.8日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円 [渋谷]

エメラルド様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エメラルド様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:23.0

とても満足な仕上がりでした。
    丁寧な対応ありがとうございました。

み様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

み様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:40:38.0

今回初めて利用させていただきました!
    デザインも細かく説明していただき、とてもいい仕上がりになりました!

かほ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

かほ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:58:57.0

まつげパーマをしてもらいました。

店内はとても静かで過ごしやすかったです。店の雰囲気も可愛く素敵でした。

私は奥二重なので、それに似合うデザインを相談させて頂きました。親身になって話を聞いて頂き安心しました。仕上がりはとても綺麗で可愛かったです。

また利用させて頂きたいと思っています。

あおちゃん様

この度はミエル渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:35:12.0

パリジェンヌラッシュリフトのメニューでやってもらったのにも関わらず、普通のまつげパーマよりも上がってないレベルでした。もうここに行くことは無いと思います。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ななみ様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようもう一度技術面・接客面を見直しスタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:55:03.0

1度目はまったくまつげが上がらず、修正をしてもらいました。修正時は瞼が被れるくらい痛く、「お手数をおかけしました」と言われるくらいで謝罪は全くありませんでした。
    大事な日の前にマツパしようと思った結果がこうなるなんて思いもしなかったです。
    もう2度といかないと思います。

【2.3日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円[渋谷]

ちか様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

またスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:20:34.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。大満足です!

【26~28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300円 [渋谷]

あん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:50:12.0

とにかくリーズナブルで通いやすいです。
    職場から近く定期圏内で行けるというのもかなり有難いです。
    仕上がりも綺麗でスタッフの方の対応も丁寧でした。

かなこ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

かなこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• Angeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:04:02.0

再来です。
    毎回カウンセリングに沿った仕上がりにしてくれます。
    また利用させていただきます!

Ange様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の事で気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

Ange様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• Midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:03:57.0

入口が少しわかりづらいですがとても清潔で接客も丁寧でした。
    カウンセリングが1回目に比べると少し簡単だったので仕上がりが想像していたものとは違ってしまいました。
    もう少し細かく伝えればよかったです。

《再来》まつげパーマ 3400円

Midori様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:09:17.0

コーティング剤が染みてちょっと痛かったです
    綺麗に上げてもらい仕上がりはとても良かったです!

みかん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みかん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:23:26.0

仕上がりも良く、接客も丁寧で好感が持てました。
    また次回もお願いしたいと思える良いサロンさんでした。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [渋谷/原宿]

はち様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

はち様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

ミエル 渋谷店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー