いつもお世話になっています。
今回は初めてメーテルラッシュリフトをお願いしました。
普通のまつ毛パーマよりも、華やかさがあって満足です。
またお願いしたいと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円
まつげパーマ専門店carrefour Lir春日部店 [カルフールリル春日部]からの返信コメント
トワネット様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
トワネット様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
初めて伺いましたが、店内は明るくスタッフの対応も程よい距離感で個人的にとても良かったです。
唯一、お店の入り口がわかりずらく、ビルに入るのに戸惑ってしまいました。
【3~6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
華やかな雰囲気になり、しっかりまつ毛が上がってとても気に入りました。また次回も同じ感じでお願いしたいです。ありがとうございました!
ゆり様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初来店でした。
まつげパーマ満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございました。
azu様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
azu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
前回別の方にまつパをお願いしてその時のデザインが凄く気に入ったので同じ感じでお願いしたら、再現度100%で仕上げてくださいました!また大事な予定の前に指名させていただきます^^♪
さく様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
まつ毛パーマで利用させていただきました。今回は2回目の来店ですが、前回の施術がとても丁寧でスピーディーで仕上がりもとてもキレイなカールでしたので今回から指名してお願いしました。手元の動きが丁寧で施術中、安心して寝てしまうほどでした。今回も、カールの仕上がりはとてもキレイで大満足です。知り合いにも話したら、是非行きたい!と言っていました。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします☆
【30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円
何かございましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
カウンセリングもちゃんとしてくれて、凄くスピーディーに施術して頂きました。
早くてびっくりです。
ずっとフラットな体勢でいるのが苦手なのですが、リクライニングを起こして頂いたり、とても親切に対応して頂いて嬉しかったです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3600円
くらげ様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
くらげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
今回も寝てるだけでかわいいまつ毛になりました。
テープを外すときなど、痛くないか声掛けてくれますし、全く薬剤が染みたり、痛いことはないです。いつもありがとうございます。
笹様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
笹様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
まつ毛の長さや特徴に合わせてパーマしてくれて大満足の仕上がりでした。値段も手頃なので利用したいと思います。
あいか様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
コスパがいいので、リピートしてます。
早く到着してしまったのに、すぐに席にご案内していただきました。
ダイパもとてもよく、いつも助かってます。
またお願い致します。
かおり様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
根本から上げてくれるので仕上がりがとても良いです。
要望も聞いてもらえるので安心して施術してもらえます。
チー様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
チー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
いつもこちらの希望通りに仕上げてくださり、安心してお任せできるお店です。またスタッフの方みなさん対応が良い方ばかりです。今回もありがとうございました♪
あんまま様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
あんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
きちんと根元から上がっていて良かったです。眠くなってしまい、相変わらずに施術中に寝てしまいます。
みくほ様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
みくほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
いつもお世話になりありがとうございます。毎回その時のまつ毛の状態を見て施術して下さり、大満足の仕上がりに感謝しています。これからもよろしくお願いします。
【20~23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円
さゆママ様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
さゆママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
スカスカまつげもしっかり上げてくれます。痛みやしみたりしたことはありません。
あかちゃんまん48様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
あかちゃんまん48様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
現金しか使えないのは不便ですが、料金が安めで助かります。
相談してデザインを少し変えてもらいました!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円→3200円
mizu様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
mizu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
いつも綺麗に仕上げていただいて、満足しています。
キャッシュレス決済ができるようになると、もっといいのになと思います。
毛周期で多少の左右はありましたが、マスカラも塗りやすくて綺麗に上がっています
【12~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円
はじめてまつげパーマでしたが、とても丁寧で仕上がりも良くて良かったです。
料金もお手頃で良かったです。ありがとうございました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [春日部]
kao様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
kao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
要望通りの仕上がりになり良かったです。
声掛けも優しく、全体的に丁寧な施術で満足でした!
えな様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
えな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
今まで定期的に通わせていただきましたがもう伺うことはなさそうです。時間を置いている間、受付でのスタッフさん同士の私語が気になりました。安いから仕方ないかもしれませんが今回は左右差のある仕上がりだったこともあり今後はもういいかなという感想です。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円
毎回こちらでお願いしていて、
仕上がりも満足しています。
リンコ様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
リンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
まつ毛パーマをして頂きました。
根本からしっかりと立ち上がりまぶたにあたることなく、綺麗なカールな仕上がりになりました。
3週間程経ちましたがまだ綺麗に持ってます。
なん様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
なん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
すごく綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。
みー様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
毎朝のビューラーが面倒だったので、クチコミが良かったこちらにお願いしました。
15年ほどマツエク派で、時々まつ毛パーマをかけるくらいです。いつもだいたいのイメージをお伝えして、おまかせしているので、今回もこちらのお店のスタッフさんにおまかせをしましたが、とても満足のいく目元になりました。
ありがとうございました。また、伺います。
【8.9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円
REI様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
REI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店
いつも利用してます。少し早めに着いてもすぐに施術を始めてくれるのでありがたいです。今回も丁寧に施術していただき、バッチリまつ毛があがりました。ありがとうございました。
ちゃみ様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー