5. カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールリル カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目10-2 村田ビル2階
  • 春日部駅西口徒歩1分

ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:54:48.0

パリジェンヌで予約しました。
    根本からとってもキレイにあがってて感動しました。
    カウンセリングも丁寧でまつげの状態を見てから、薬剤を乗せる時間など決めてくださったので、安心しました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [春日部]

まつげパーマ専門店carrefour Lir春日部店 [カルフールリル春日部]からの返信コメント

ことみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ひよりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 12:10:38.0

いつもお世話になっております。今回も満足いく仕上がりありがとうございました.

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4000円

• さゆママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 17:55:57.0

今回はまつ毛の生え変わりの時期だったのか?左まつ毛の長さと毛量が少なっていて、キレイに上がらないかも?と思っていたのですか、まつ毛の状態をみて施術します。とお話し下さった通り、しっかり上がりとてもキレイに仕上がり大満足です。
    他店でのパリジェンヌより、コスパも良く助かっています。

【12~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2800円 [春日部]

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:00:42.0

毎回安定な仕上がりとスピーディーな対応で満足しております。月1のメンテナンス、引き続きお願いします。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 11:20:09.0

こちら初めて利用させていただきました(^^)!
    とても綺麗でお望み通りの仕上がりしてくださり嬉しいです!
    ありがとうございました!(´▽`)また来ます(o・・o)/~

• こちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:49:22.0

何度かお世話になってます!お値段がリーズナブルで嬉しい。もちろんクオリティも!またよろしくお願いします。

• かずぅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 23:34:14.0

いつも利用してます。施術時間も早くて値段もお安いのでこれからも通いたいです。

【20~23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2800円 [春日部]

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:09:37.0

お値段がとても安いしのに、仕上がりは大満足でした。
    また伺います。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2500円 [春日部]

• mizuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 13:53:08.0

いつも担当の方が違いますが、どの方でも綺麗にカールしてもらえています!
    今回の担当の方ですが、施術中に束ねていない髪が顔に何度もかかってきて気持ち悪かったです。ロングならきちんと束ねてほしいです。接客は丁寧で仕上がりも満足でしたが嫌な気分になりました。

• むつすばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 17:27:08.0

他店でバラバラにされたまつ毛をとても満足がいく仕上がりに直して頂きました。
    角度もわたしの目に合っていて今まで数店舗まわりましたが1番よかったです。

《新規》まつげパーマ 2500円 [春日部]

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 14:27:16.0

はじめて来店しました。
    無駄のないスムーズな接客で、気持ち良いくらいはやく丁寧に終わりました!
    仕上がりも満足です。

次回もお願いしたいです♪ありがとうございます!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

• キーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 12:12:24.0

スタイルの良い素敵なお姉さん

接客が本当に丁寧で
    施術前のカウンセリング
    終わった後のお手入れのアドバイス
    どこをとっても最高でした。

仕上がりも言うまでもなく
    綺麗に仕上げて頂きました!

最近まつ毛パーマをして
    お安いのは十分承知しているし
    こんなものかな、と思ってましたが
    こんなに満足した施術は久しぶりでした。

またお願いします、
    ありがとうございました(*^^*)

《再来》まつげパーマ 2800円

• ルイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 12:11:22.0

丁寧な施術ありがとうございます。このお値段でこのクオリティは大満足です!

【11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2800円 [春日部]

ルイ様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• きなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 20:30:42.0

2度目の利用です。自分の今のまつ毛の状態やケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。リーズナブルな料金なのも嬉しい限りです。
    友達に「目 いじったでしょ?!」といわれました(笑)
    またお願いします

きなこ様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:10:57.0

いつも丁寧に接客していただいて仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4000円

かなちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• gacktさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 09:06:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて有り難う御座いますm(_ _)m

【27~29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2800円 [春日部]

gackt様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

gackt様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:39:19.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

まい様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:00:46.0

とてもスムーズな対応で気持ちが良かったです!
    初めてでしたが、説明もしっかりしてくださりとてもわかりやすかったです!
    また行きます!

まい様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 23:28:08.0

前回もとても希望通りで良かったのですが、今回もとっても良かったです。やっていただいてる時もとても丁寧にやっていただいてるのが伝わってきて、いつも丁寧なのですが、いつも以上に、丁寧さが凄くわかって、その通りに、とても綺麗に仕上げていただきました。お姉さんもとても可愛くて、感じも良くて、また同じ方にやって頂きたいと思ったくらいです。ほんとに大満足です。ありがとうございます

【6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2800円 [春日部]

しの様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• アンナちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 17:08:34.0

丁寧にやってもらって有り難うございます
    また予約します

アンナちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

アンナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:14:20.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    常に染みて痛いところはないか気にかけてくださり、染みてしまってもすぐに対応してくださるのでとても安心してお願いできました。
    またお願いしたいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

あやちん様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 12:27:23.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました。
    無駄な、時間がなく 短時間で助かります
    また よろしくお願いします

【20~22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2800円 [春日部]

あんず様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:26:35.0

自分でまつ毛をあげることが苦手だったのですが、根元から上げてもらってビューラーを使わなくて済むようになったので朝が楽だしマスカラしてなくてもまつ毛が上がってて気分もとても上がってます。またお願いしたいです。

れな様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:05:50.0

良心的なお値段で、満足な仕上がりです。有難うございます。また利用させて頂きます。

おーちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:37:40.0

流行りの韓国っぽいネイルに仕上げてもらいました。

【フット】パラジェルベース+ちゅるん♪韓国グリッターワンカラー 4500円

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:04:24.0

処置が早く、値段も安くて満足です

ちゃんちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 18:28:31.0

3回目の来店になります。
    とても安い金額ですが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂けます。
    仕上がりもとても満足です
    ^_^

まめ様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• 真桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:34:23.0

3度目の利用をさせていただきました。
    いつも細かく短いまつ毛まで上げてくださり、もちも良いので助かっています。
    落ち始めるのは少し早いかな?と思いますが、その後1ヶ月経ってもまだ上がっているのが分かる程度にはもっています。
    今まであまりきちんと1ヶ月間上がっていたことがなかったので、とても嬉しいです。
    今後もぜひ利用させていただきたいと思っております。いつもありがとうございます。

真桜様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

真桜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 15:52:57.0

丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします!

《再来》まつげパーマ 2800円

り様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• 真桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:54:45.0

ネイルでは初めてお邪魔しました。
    10日ほどで5~6本浮いてきて、12日目には1本剥がれてしまいました。
    元々浮きやすいという話はさせていただいていたのですが、ベースジェルとの相性が良くなかったのかもしれません。
    選べるカラーは可愛い色が豊富で、パーツの位置なども相談しながら決めさせていただき気に入っていたので残念です。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 3800円

カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー